2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に三国志

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:30
184年から物語勝手に変えてくれ

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:31
隗よりはじめよ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:35
邪教徒張角が世界を黄色に染め上げる。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:37
劉備・関羽・張飛、張角の臣下になる

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:38
既出ネタじゃないかな

6 :肉田有紀:02/09/25 12:45
そこに、メカ呂布(武力200)が現われ、全員斬首。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:50
中国全土に無数の隕石群が落下!!逃げてパパ!!

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:52
>>1>>2、俺にはおまえ等に残してやれるものはなんもない
でもおまえ等には、うまく言えんが、残すべきものはもう残した気がする
金や品物はなんも残せんが、残すべきものは伝えた気がする
>>3>>4にはおまえ等から伝えてくれ

俺が死んだ後の2ちゃんはどんなか きっと何にも変わらんのだろうな
いつものように春、雪が溶け 夏、厨が沸いてスレに電波がでる
いつものように>>2が夜遅くまでF5を押し、いつものように>>2が糞レスになる
きっと以前とおんなじなんだろう

どこかの板に>>5>>6のスレがあって 
もしもおまえらがその周辺に拾ってきたAAを張ってくれると嬉しい
厨房のスレが本当にできる
糞レスの屑を敷詰めたスレで>>7>>8が遊んでたら嬉しい

自治なんか望むな 厨房だけを見ろ
ここには何もないが、餌だけはある
餌はお前等を死なない程度には充分毎年釣ってくれる
餌から頂戴しろ、そして、謙虚に、慎ましく生きろ
それが父さんの、おまえ等への、遺言だ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 12:54
隕石に乗って未知の生命体が多数中国大陸に蔓延る

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 13:29
火星人が来襲しました。「我々ワ火星人ダ。オ前タチワ今日カラ豚に乗ッテ戦エ。BOO!」

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 13:32
劉備は不審船に連れ去られて逝きますた!!!!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 13:37
劉備「うわー!」連れ去られる劉備の手には約束のぬいぐるみが握り締められていました劉禅「ぱぱー!行っちゃやだよー」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)