2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・白井版三国志遊戯 との それはなりません・

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 02:10
白井恵理子の名作である
「STOP劉備くん!」
「続・STOP劉備くん!」
「続続・STOP劉備くん!」
について大いに語るスレです。

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/23 02:11
2げっと

3 :こおろぎ│・ω・) ◆8T0pwV36 :02/09/23 02:13
3げっと

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 02:19
4ゲット

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 02:20
5get

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 02:27
6げっと

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 02:28
7ゲット

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 02:30
ちきんなゲット

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 03:04
確か一巻は1991年刊行でしたね。
初出は1987年2月号のJune。




10 :安国寺恵瓊 ◆An5AfdN. :02/09/23 03:11
このスレのレス数予測

一週間後→26
一ヵ月後→54
DAT落ち→167

地味に地味に生き残り続ける

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 09:47
うわーん!丞相死んじゃやだーっ!

12 :白井恵理子 ◆3w6TRvaQ :02/09/23 10:07
このスレのレス数予測

一週間後→12
一ヵ月後→12
DAT落ち→12



13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 10:26
GOGO玄徳くん!を知らない>1はまだ甘い。
つか2巻出して。>12


14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 13:09
関連スレ(少女漫画版)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1032714606/

GOGO玄徳くん!2巻は10月発売だよ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 13:11
>>14
????

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 21:45
雑兵Aの宿命のライバルとして雑兵Bを出して欲しい!

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 23:02
「この黄巾いいね」と君が言ったから
中平初年は黄巾記念日。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 23:05
正直時事ネタはつまらないと思う。
普通のネタのほうがおもろい。

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 23:12
>>18
そうか?面白いっつーか、
時間が経ってから読み返して、
あーそんな事件もあったなーってよく思うけど。

20 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/23 23:21
周喩のエイズネタは引いたけどな。
差別ネタはなー。

漫画全部買ってるけどな・・・。

21 :14:02/09/24 01:32
>15
前に「GOGO玄徳くん」の話題が出ていたので
>13
「GOGO玄徳くん」の2巻は来月に出ます。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 06:00
>>21=14
>>14のリンクがこのスレのURLだから
15もわけがわかんなかったんじゃないか?(w

23 :14=21:02/09/24 14:07
あ…ほんとだ…。ごめん。

少女漫画板にある関連スレはこちら
◎STOP劉備くんを語りたい◎
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1023009106/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)