2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望をやる人って年寄りが多いの?

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:21
自分のまわりではもっているのがいない。
やっぱりけっこう年いっている人がやるゲームなのかな。

ここの人たちも大人の人が多いのでしょうか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:23
すいません。タイトルを訂正します。
「信長の野望をやる人は年寄りが多いのでしょうか?」
です

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:25
1はもうちょっとおおきくなってからここにきまちょうね
しょうがくちぇいにはまだちょっとはやいでちゅよ

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:27
年寄りってのは幾つからなんだよぅ

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:28
えーとね、たっくん7さいなの。

6 :1:02/09/20 17:31
自分のイメージだと中年くらいの人がやってそうなイメージがするんですが。
おじいさんに勧めたら案外楽しくやってくれるかもしれませんね。

>>3
一応厨房です。

7 :1:02/09/20 17:36
うーん、スレ立て失敗しましたね。
初めてスレ立てたので緊張しました。

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 18:52
おい厨房、こういうのは雑談スレでやるのだ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 01:39
つうか、中学生は2chするな。氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)