2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテモテ王国in三国志

1 :孔明どの:02/09/20 01:02
劉禅
「イエイ!素晴らしい出師の表さ。 どんな精神状態で上奏したんだい?」

孔明
「うれしい精神状態。」




2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:03
>>1 やってて死にたく無いか?

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:06
I've felt dempa

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:05
I've felt dempa

5 : :02/09/20 01:06
問:上は大火事、下は大水なーんだ?

答え:赤壁の戦い

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:10
>>1
シャア板で盛り上がってるからってマネされてもなあ………。

7 :華蛇:02/09/20 01:11
わしは、今日もどこかでメスを持ち、奇跡を産んでいるはずである




8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:11
>>3-4
What electric wave did you feel?

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:16
>>3-4
よく見ろお前ら!
時 が 逆 流 し ま す た

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:17
>>9 良く有るってば、俺なんか2002ゲットした事有るぞ。

11 :10:02/09/20 01:18
すまそ、1002の間違いでした。

12 :劉備:02/09/20 01:21
優柔不断砲!

撃てっ。




13 : :02/09/20 01:34
劉備「曹操様、実は私はあなたの軍略の大ファンでしてな。
    などと私は曹操をしびれさせる様なセリフでおだてていた」
曹操「え?そう?」


14 :ファーザー曹操:02/09/20 01:38
逃げ遅れた関羽などございましたらお気軽に声をおかけください。
能力値50以下は死ね。
こちとら慈善事業やってんじゃねえんだ

15 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/20 01:40
男要塞「男盛り」
南蛮のどこかにありそう。
中身・・・男




16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 01:41
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:41
とにかく逃走中の劉備にお話を聞いてみました。
『攻撃されると嫌なのはいつですか?』
『今。』

18 :孔明:02/09/20 01:45
フハハハハ、汝ら、次の五丈原の戦いの舞台ってどこだかしってる?



19 :孔明:02/09/20 01:50
僕らの刑州をー奪った魏軍を地獄の業火で皆殺しー♪
ゴーレッツゴー曹操を殺せーガッツじゃぜー♪
それがー孔明のー♪祈りー♪

三国成立のためなら鬼となりー♪
あがらう周愉にもとどめさすー♪

いくぜー決まり手東南の風は熱さばつぐん♪



20 :無双ネタだが:02/09/20 01:57
小橋「あの…ちょっと待って、
    それより甘寧、ちょっと聞いていい?」
   「どうして鎧… 
    …っていうか、上半身はだかなの?」
甘寧「ハア?どういう意味じゃろか。 
    質問の意図がわからぬ。」



21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 02:09
孔明「さあ、そんなことよりはやく同盟してください。
そうすればララァもよろこぶ。」
周愉「おまえ…そうやって、僕を食い物にしてるんじゃないだろうな。」
孔明「別にそんなこと違うですよ?」



22 :  :02/09/20 02:14
董卓「紳士諸君、残念な事実がある。…この中に裏切り者が居る。」
丁原「あ…悪かったよ。」
   「分かったから貂蝉を愛でてみろ、 な?」
董卓「ちにゃー。(至福)」

愛でてる間だけなので、なでるのをやめると同時に戦闘開始

23 :   :02/09/22 00:04
>>1はチョン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)