2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シブザワ・コウがいなくなったKOEIの将来

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 17:56
いなくなったらどうするんだと聞きたい。
問いつめたい。
小一時間、問いつめたい。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 17:58
どうもしない

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 17:59
また次のシブザワ・コウが作られるだけでねーの?

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:02
シブザワ・コウって誰

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:03
>>4
影武者

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:08
もうだめぽ…。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:16
売上増

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:20
フクザワ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 19:00
実は女性で・・・  パーン

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:10
>>9
それに激しく期待。

11 :元・楊雄@コテハン考え中 ◆zA1iYang :02/09/18 21:12
シバサキ・コウで萌えゲー

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:47
社員が奮起し、今までの開発姿勢を見直し、とてもクオリティの高いかつ値段の安いゲームを開発しまくり、信長・三国志に至っては辛口の2ちゃんねらも毎シリーズ絶賛するほど。
ついには独自のハードを確立し、ソニーとの競争にも勝利。その時にはすでにシブサワ・コウ?ああそんな人いたっけ状態。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:52
そうなることを祈る

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 22:33
いいことだらけでは?

15 :蜀好き:02/09/18 22:35
三國志=シブサワコウではない
これ定説
ワショーイワショーイ

16 :12:02/09/18 22:54
ソニーを吸収合併し、世界のゲーム業界を席巻したKOEIは、X箱がKOEI次世代ハードに大敗し、競争力を失ったM$に目を付け、これを買収。ついに念願のWindowsKoeiの開発に成功する。ここに天下の趨勢Koeiに帰し、天下は光王朝(光栄幕府とも)によって一つとなった。

以上、新作「Koeiの野望」のデモですた。プロデュースはもちろんシブサワで、定価は\22800です。半年後には企業エディタや追加シナリオ「高度成長」「平成大不況」 などが入ったPUKを発売する予定です。買え

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 23:45
>>1パルプ屋に戻ります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)