2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも諸葛孔明が現在日本の首相だったら‥

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 04:48
どうなことをすると思いますか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 04:49
どなどなどうな〜子牛をのせてぇ〜♪

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 04:52
                          |  ,
                     ∧_∧∩⊂⊃
                ⊂´⊃ ( ´∀` )/ , .|   ドンドコ
                  | !⌒!!⌒!つ ,-=-
             〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |
        .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|
        ( ・∀・|||   / `ー ´ `ー- /へ
ギュィーーン   (  つ/|||ゝ          ∩∧_∧
          > / へ゜>          |( ´∀`)  テケテケ
         し´し´           ┌┴--っ )
                        | [|≡(===◇
              ∧_∧      `(_)~丿
             (・д・ )         ∪
              θ、⊂ )
            ⊂二(\/   
                し \|/
                 /|  

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 05:26
「これが事実なら、このような没義道は断じて許せない」
日朝国交正常化交渉書名の直前に、日本国総理大臣諸葛孔明は
こう呟き席を蹴った。

帰国後、英雄として迎えられた首相は、すばやく次の手を打った。
定職に就く者を免除する国民皆兵の導入により失業率を皆無とし、
臨時戦争税の導入により国家財政の回復、
非常事態宣言の公布による民間資産の強制収容でインフラ整備加速、
テロ国家撲滅をうたい強固な外交政策の推進、、、、

しかし首相を恨む声は少なく、国民の総力を引き出した諸葛総理は
二ヵ月後に北朝鮮に強襲、子供までを戦争に借り出す北朝鮮を蹂躙し、
洪水に苦しむ現地の者には饅頭を、飢えに苦しむものには諸葛菜を教えた。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 05:37
北伐は勘弁してくれ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 08:39
>>4
ほんまにそーなりそうでこわひ

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 08:42
http://www1.ocn.ne.jp/~cho-naga/index.html
http://www.jade.dti.ne.jp/~kokura-c/
http://www.ceres.dti.ne.jp/~kks/
http://www.hakkyo.ac.jp/link/rinkpage.htm
http://www.hakkyo.ac.jp/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 08:48

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   死なせちゃて
  \    \.     l、 r==i ,; |'   ごめんなさい
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 09:00
横田めぐみさん(13歳)を拉致した北朝鮮元工作員が脱北後に韓国情報機関に対しての証言より意訳引用。
(略)
拉致自体は幾分、偶発性があったが容易に成功した。
母船に戻り、初めて拉致した人が幼い少女であることが判った。
受けた指令が「社会常識を身につけた20歳前後の女性を確保する」ことだったので、その場にいた人達は凍りついた。
少女は何も言わなかったが片足が妙に痙攣していたのは覚えている。
歩行が困難だったので他の数人で引きずるように連行した。
後部で残務作業をして帰港するまで熟睡はしないが寝た。
下船時に姿は見なかったが乗組員から冗談気味に「少女が船倉を引っ掻いて爪が割れた」
「4名の工作員と2名の乗組員が少女と関係があった」と聞かされた。
(略)
(数ヵ月後)少女が妊娠していると聞かされ「日本は乱れた国だ」と部長が訓示した。
(略)
少女の消息は知らないが、まだ若く適応能力があるので生きている可能性が高いのではないか。
(引用終わり)

10 :疑惑の関係者:02/09/18 09:09
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    何? 関係者の処罰?  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    総書記たる、わし自ら、三日間、SEXを我慢した。
  \    \.     l、 r==i ,; |'    あの時は、辛かったぞ。
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


11 :<糞スレの予感:02/09/18 17:46
金正日氏ね
金正日氏ね
金正日氏ね

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 01:02
や、やっぱワンマンで空回りしちゃうんじゃない?
小泉政権っぽい感じで。

13 :町費欲徳:02/09/24 15:20
質素・誠実の人なのでマスコミ受けはいいと思うが・・・政治手腕はあまり期待できない

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 17:26
最期は小渕みたいになるんじゃ・・・

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 17:30
似たような内容のスレは(俺が見る限り)3つめなのだが。
いいかげん思いつきだけでスレ建ては止めて欲しいものだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)