2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この板のコテハンさんを評価するスレ】

1 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 13:49
自薦他薦を問いません。名物コテさん情報を教えて下さい。
皆さん、買いましょう→http://www.coremagazine.co.jp/2ch/


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:49


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:50
3

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:50
3

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:50
>>4
ゲラ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:51
どっちが俺なんだよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:51
俺が3

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:52
>>7
ゲラゲラ

9 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 13:52
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:52
じゃ、俺4ね

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:52
コテハンを話の中心に置くと荒れる。
こういうスレは止めといたほうがいい。
この板のコテさんに目がいく程度に、この板にいるのなら、
どのコテさんがどんなヤシだというのは語らなくても、
大体わかってると思うが。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 13:53
>>9
( ´,_ゝ`)プッ

13 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 14:55
独身女性@2ch掲示板
戦国英雄ネタ・三国志、戦国時代
物理@2ch掲示板
独身男性@2ch掲示板
警察@2ch掲示板
土木・建築@2ch掲示板
女性@2ch掲示板
共産党@2ch掲示板
政治思想@2ch掲示板
創価・公明@2ch掲示板
中国@2ch掲示板
ハングル@2ch掲示板
自衛隊@2ch掲示板



14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 14:58
ここコテハンなんてあんまいないんじゃないか?

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 15:04
朝比奈泰朝=色部長実
↑公式ガイドにも載ってます!

16 :エノキ改めドン=ヘンリー ◆TpbJGovQ :02/09/16 15:32
 コテハンが来てやったぞ。

17 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 16:58
>>16 VIPですね。

18 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 16:59
エノキ改めドン=ヘンリー ◆TpbJGovQ 登録。

19 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 17:03
孫権 ◆eUbtZCI=損権厨房◆eUbtZCI は、三国史系せは、はずせませんね。

20 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 17:05
トリップつきで紹介してください。

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 17:28
さっちんうざい

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 17:59
板の荒れる元にしかならないのでこのスレ終了

23 :復讐の魯粛 ◆yP9FbYoM :02/09/16 18:02
俺がいないと始まらねーだろ

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 19:05
>>1
既出ではないかと・・・。

三戦板の固定をマターリ語るスレッド
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031386291/l50

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 19:41
固定ハンを語るスレはこの板ではご法度。
いつも立てられては、荒れるだけで終わってしまう。
(誉めても叩いてもその固定の寿命を縮める事が多い)

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 21:25
各板に渡って集計しているなら協力しないでもないが、
総合雑談スレでやるべきだな

@三戦板ラウンジ 雑談・質問スレッド 八 @
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031666982/l50

27 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 21:37
>>26

独身女性@2ch掲示板
戦国英雄ネタ・三国志、戦国時代
物理@2ch掲示板
独身男性@2ch掲示板
警察@2ch掲示板
土木・建築@2ch掲示板
女性@2ch掲示板
共産党@2ch掲示板
政治思想@2ch掲示板
創価・公明@2ch掲示板
中国@2ch掲示板
ハングル@2ch掲示板
自衛隊@2ch掲示板

現在、ここまで調査中です。
ご協力下さい。

28 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/16 21:39
復讐の魯粛 ◆yP9FbYoM

登録しました。

29 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/16 21:42
こんばんは

30 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/16 21:54
私設2ch全板名物コテさん調査委員会のレスは頭悪そうに見えるが、気のせいだろうか。

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 22:05
>>28
登録するなよ、それを…(´Д`;)

32 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/16 22:07
>>31
俺が言って居ることが真実なのだろうよ

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 22:21
実際はスレハンばっかり。

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 22:57
総合雑談スレでやるべきだな

@三戦板ラウンジ 雑談・質問スレッド 八 @
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031666982/l50

35 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/16 23:01
>>34
私設2ch全板名物コテさん調査委員会は頭悪そうだから、聞き届けてくれるかどうか。

36 :下っ端その134:02/09/17 00:26
>>35 をはじめとした皆様へ
たびたびご迷惑をおかけして済みません。
この委員会は、どの様なコテさんがどの様な活動をしているのか、
それを検証してみたいという知的好奇心による取材活動をしています。
不快な思いをされて申し訳ありませんが、なにとぞご理解下さい。

本来なら、スレ立ての前に雑談スレッドでお伺い立てるのが筋ではありました。
その件に関しては深くお詫び申し上げる次第であります。

37 :私設2ch全板名物コテさん調査委員会:02/09/17 01:08
斎藤朝信 ◆Sx7Swaws

登録しました。

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 01:31
これまがじね.co.jp

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 01:35
>>37
荒らしの名を、登録しては、いけない。

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 01:35
つうか、本気で調査したいのならトリップくらいつけておくべき。

41 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 01:47
>>39
まあそう言うな、ひょっとしたら俺は荒らしではないかも知れん。

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 01:49
>>36
今まで登録されたコテはほとんど荒らしですよ。
雑談スレで聞いた方がよろしいかと。

43 :朝比奈泰朝 ◆8/m7Jezc :02/09/17 02:21
ボンジュール

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 02:34
まともな固定はこおろぎだけ。

>>43
…落ちる所まで落ちたな。

45 :朝比奈泰朝 ◆8/m7Jezc :02/09/17 02:37
あとは、のぼっていくしかないのだ。

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 02:43
>>44
もう昇れない奴にレスするな

47 :朝比奈泰朝 ◆8/m7Jezc :02/09/17 04:02
ところでおれってヲタなの?

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 04:42

クタジマ−トシト
武力:■■■■■■■■(バナー妨害、うんこ爆撃、固定放逐)
知力:■■■■(雷薄スレをご覧の通り、笑いのツボは知っている)
魅力:■■(レスされる事皆無)
厨房:■(これは構ってクンレベルだが、独り言も平気)

損権厨房
武力:■■(age荒らし程度)
知力:■■■(万事においてセンスがない)
魅力:■■■■■■(雑談スレなどで普通にレスする事も出来る)
厨房:■■■■■(呉の事やなりきりの事になると全開)


49 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 05:01
朝比奈ぎぼん

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 05:08
───   スレ終了   ───

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 05:23
再 開

52 :荒木村重 ◆a1hV4pG2 :02/09/17 05:31



     漏 れ を 忘 れ ら れ て は 困 る 。




53 :張遼文遠 ◆xL.WysTI :02/09/17 05:35
>>52
雑魚はひっこんでな!
やまだー!!!

54 :張飛 ◆oTF3O.WU :02/09/17 05:48
>>53
雑魚はおまえだろ。燕人張飛、ヨロシクな!

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 08:05
>>48
損厨が引き寄せるのは基地外ばかり
魅力を2つは下げろ。

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 08:10
マジレス。

ここで紹介されるコテはろくでもないのばっか。

本当に良質なコテは身を隠し、
そのコテさんを好きなヤシもこんな所では紹介しません。

57 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 09:16
>>1
まあ、無難なマジレスをすると、

よく見かけるしまあ普通のコテハン
・こおろぎ、タケノコ、郭図公則、元・楊雄@コテハン考え中

見かける回数は少ないが普通のコテハン
・エノキ、饅頭、干将、がばろん、古参常連

比較的普通なんだが煽り耐性の無いコテハン
・損権厨房

荒らしなんだがいろいろな理由で話題に昇りやすいコテハン
・色部

ある程度名の知れてる固定としてはここらへんを押さえとけばいいと思う。
軍団系コテは内向きの存在なのでこういうのには向かないかと。

58 :57:02/09/17 09:19
色部は軍団系コテだがある意味、影響力が凄まじかったので
加えてみた。まあ、コテハンというより一大現象という趣きが強いので
削ってもよいかもしれん。

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 09:59
損権厨房も軍団も三戦の癌
んなもん三戦のコテとして認知してほしくない
大体損権厨房ってもとはダウソ板の引き篭もりで呉が好きで恥ずかしげもなくこんなハンドル名乗って
三戦にきてなりきりという名目で自分のコテスレ作って雑談してるあげく、板違い指摘されればなりきりやってんだとか詭弁しか吐かないわ
他のスレ乗っ取るわ、他の議論スレに乏しい知識しかないくせに喧嘩腰で吹っかけて荒らすわやりたい放題だろ
そのくせ雑談スレとかでちょっと常識じみた事書くとコロリと騙されるのがここの住民
軍団系のコテはただの馴れ合い&オナニー集団で見るべきものもなし
クタジマ−トシト以下明確な荒らしは論外
よってこれらは三戦のコテとしては数える価値すらない

60 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 10:09
こうしてみると戦国系にまともなコテハンは皆無だな

61 :安田長秀:02/09/17 10:12
俺はまともだぜ?

62 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 10:14
>>60
禿同!禿同!禿同!禿同!

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 10:29
>>59
正論でごわす ただ奴はスレタテを無限にできるテクを持っているので
晋でほしいのにいなくならない・・・

64 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 10:38
>>60
そもそも戦国系にコテハンっていたか?
全員荒らしかスレハンだろ?

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 11:04
三国志系もロクなのはいないが・・・

66 :松本図書助 ◆zm0teYUk :02/09/17 11:24
>>64
今からデビューしますが何か?

67 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 11:26
>>66
>一、歴史上の人物の名前の使用は、なりきりスレ・リプレイスレ以外ではご遠慮願い候。

消えろ

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 11:41
自分は住人になって日が浅いのでどんな固定がいるのか知りたかったのに、
なんか複雑な事情がある板だったのね…

69 :末本図書助 ◆zm0teYUk :02/09/17 11:43
>>67
ちょっと待て。これでいいだろ?

70 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 11:53
>>68
概念が曖昧な板だからね。
叩く事で一定の秩序が保たれてる所がある。
そのことがいいのか悪いのかは知らんが。

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 12:05
>>67
軍団系、なりきり系のスレは見ないことをおすすめする。
それで大部分のうざいコテは見なくてすむ。
雑談スレと自治スレのうざいのは脳内あぼーんなりなんなり無視。
それ以外は比較的まともなスレもあるにはある気がする。

72 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 12:09
この板は「三國志・戦国」とタイトルが一応つけられてはいるんだけど、
実質的にはコーエー板もしくは歴史ゲーム板、
もしくは、三国志・戦国を主とした歴史ネタ・ロマン板だからね。
三国志と戦国の他にチンギスハーンや水コ伝、中国の各時代だの、
IFスレや現代の政治家にパラメータをつけようとかいうスレがあるくらいだからね。

73 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 12:13
まあ、こういう混沌とした板だから、コテハンはあまり推奨できないな。
むしろ、軍団系とかなりきりとか雑談とか、おちゃらけた系統のスレのコテハンならまだ良いんだが、
議論系のスレでコテハンしない方が身のためだと思う。

74 :ビデヲ太郎 ◆iPaCW10c :02/09/17 12:58
よろしくち〜ん!

75 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:04
>73
なにせ自分の好みに沿わないレスだと根拠無く噛み付く、
クソのような名無しが多いからなw

76 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:08
軍団のムーヴメントは色部がつくった

>>75
そうゆう意味では厨な住民だらけだなw

77 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 14:36
コテ叩くヤツって、いつも同じヤツだな・・・
ヒマなんだね。

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 14:56
>>1
三戦五虎将

関羽◆Kannu2hs
張飛◆eKitok9a
趙雲◆siRyu.au
黄忠◆Kansyow7
馬超◆Mohkizp.

79 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 15:45
>78の話を真に受けるな

80 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 15:47
すくなくともこんなスレに自分からしゃしゃり出て来る固定はアホと言う事で。

81 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 16:19
やっぱり、本命は三戦五虎将だよな。

82 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 16:21
>>81
知力品性共に糞コテの名にふさわしい面々はそれでよいかと…

83 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 16:34
三戦五虎将キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

84 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/17 16:44

武力:■■■■■■■■■■(何があろうが平気でいられる強い武力)
知力:■■■■■■■■■■(万事に置いて優れた判断)
魅力:■■■■■■■■■■(俺に付いてくる人間幾千なり)
厨房:■■■■■■■■■■(コテの通り厨房全開だ)

お前ら俺は三戦の宝だぞ
こんな人物は二人といないぞ

85 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 16:45
>>84

(・ε・ ) よく言うぜ。

86 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 16:48
>>80が正論

87 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/17 16:49
>>85
厨房全開って書いてあるじゃん

88 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 16:58
下手なコテより
T野
凌統
魏延
魯粛

この損権スレに出入りしている四人のほうが有名なような気がする

89 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/17 17:00
>>88
我がスレッドの癌だな

90 :孔明 ◆BsWry6Fo :02/09/17 18:40
ははは・・・なかなか面白いスレですね。
損権厨房 ◆eUbtZCIさん引き篭もりだったんですか(w
でも、損権厨房 ◆eUbtZCIさんはかなり感じの良い人に見えますけどねえ。
やはりブチ切れたりしてしまうのでしょうか?
最近の子供達の代表的な存在でしょうか?

91 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 19:08
>>90
お前もだよ

92 :仲達 ◆g1ZK.Ups :02/09/17 19:18
>>90
よーし、パパ走りながら首を回しちゃうぞー。

93 :孔明 ◆BsWry6Fo :02/09/17 19:20
>>91煽りさんですね。こんにちは。煽りでもレスしてくれてありがとう。
本当に暇(じゃないですが)です。。。。。。。。。

94 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 19:20
このスレグダグダだな。まあ>>1がバカと推測されるから仕方ないんだろうな。

95 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:13
>>94
おまえよりはマシ

96 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:19
>>95お前が俺の何を知っていると言うんだ

97 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/17 21:19
平和だねえ

98 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:20
>>97そうだな

99 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:20
>>96
釣れたYO

100 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:20
100

101 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:20
>>99おつかれ様

102 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:21
清水エスパルスにアンポンタンが入団するようだな

103 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:22
>>102
通報しました

104 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:23
>>102
お前以上のアンポンタンはこの世に存在しないってのはわかってるよね?

105 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:23
>>103いつもいつもお疲れ様だ

106 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:23
>>104その「お前」とか言う名前の奴はそんなにアンポンタンなのか

107 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:24
斎藤朝信=色部

108 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:24
>>107よく解ったな

109 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:25
>>105-106
斎藤朝信 ◆Sx7Swaws


必  死  だ  な  (藁






110 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:25
ちなみにアンジョンファンとアンポンタンをかけたジョークだぜ?

111 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:25
>>109おう!俺は必死だよ!お前も必死に生きろ!

112 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:26
巨人サヨナラ勝ち
マジック9

113 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:27
>>110
それを承知の上で書き込みましたが何か?

114 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:27
>>113そうなの。

115 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:30
アンジョンファンの必殺技はアンパンチなのかな

116 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:31
11 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:02/09/16 13:52
コテハンを話の中心に置くと荒れる。
こういうスレは止めといたほうがいい。
この板のコテさんに目がいく程度に、この板にいるのなら、
どのコテさんがどんなヤシだというのは語らなくても、
大体わかってると思うが。


117 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:34
>>116俺が聖人君子ということもみんな知ってるよな、荒らしの松方を撃退したんだぜ、俺は

118 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:37
>>117
松方さんをいじめるやつは許さねぇぇぇぇぇ!!!

119 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:37
アンポンタン給料貰いすぎだろう〜早く強制送還してやれ

120 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:39
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1032266229/
スレッド立ててみた、みんなおいでよ

121 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:40
良識あるみなさんは誘いに乗らないように

122 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:42
>>121いいこと言うね

123 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:43
さあどんどん行くぞーバッチ来い

124 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:48
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1030859923/
実はこのスレも俺が立てたものなのだ

125 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:49
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!

126 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:50
実は俺はサトラレだった

127 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:55
>>斎藤朝信 ◆Sx7Swaws
もういいよお前つまらないから引っ込め

128 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:55
>>127
おい、お前は俺なのか!?

129 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 21:55
トリップ漏れ?

130 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:55
うわーあからさまな自作自演だよみてらんないね

131 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:56
>>129俺がそんなミスするはずないじゃん、バカ?

132 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:56
いや俺はサトラレだからパスがばれたのかも知れない

133 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:57
>>斎藤朝信 ◆Sx7Swaws
もういいよお前つまらないから引っ込めって言ってるだろ!

134 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:57
やっぱり俺はサトラレだったのか……

135 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:57
ばーかばーか

136 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:58
実は>>129こそ俺

137 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:58
トリップを悟られたら俺はどうしたらいいんだ……

138 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 21:59
>>斎藤朝信 ◆Sx7Swaws
悲惨だな(プ


139 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 22:00
トリップを悟られたようなのでこの板から引退します、みんなさようなら。

140 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 22:00
>>斎藤朝信 ◆Sx7Swaws
もう二度と来るなよ

141 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 22:01
やっとアフォが一人消えた

142 :斎藤朝信 ◆Sx7Swaws :02/09/17 22:02
これでこの板も少しは平和になるな

143 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 22:35
>>1>>57
これだけで充分では。

よく見かけるしまあ普通のコテハン
・こおろぎ、タケノコ、郭図公則、元・楊雄@コテハン考え中

見かける回数は少ないが普通のコテハン
・エノキ、饅頭、干将、がばろん、古参常連

というわけで終了。

144 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 13:46
>>143
それが一番異論の出づらい案だろうな。

145 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 23:49
無難にまとまってしまったな

146 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 00:52
では終了ということで。

@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@@@@@

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)