2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こおろぎ氏を三戦板の削除人に推薦するスレ

1 :徐州人民:02/09/12 13:12
最近、ひどく荒れているのに、削除人が忙しいのか、
或いはこっそり罠でも張っているのか、削除以来も何も受けつけてくれない現状。

三戦板に新たな削除人が欲しい・・・。

それで思った。
三戦板で唯一冷静な固定であるこおろぎ氏を削除人に推薦してはどうかと。

もしこのスレでたくさんの賛同者が出たら、ひろゆき公か誰かに
彼を削除大将軍に任命して頂けるよう申請しようではないか! だめ?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:14
だめ

3 :徐州人民:02/09/12 13:14
では貴殿を削除人に推薦したいが…。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:15
下積みを積まないと削除人にはなれないよ。
推薦とか、そういうのは関係無い。
むしろ、このスレはこおろぎ氏に迷惑がかかる恐れがあるから、削除依頼してきた方がいいよ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:15
こおろぎタンは数少ない、いや唯一のまともコテに見えるので
大いに賛成に一票。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:16
むしろ殿下が矢面に立つべきかと

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:17
下積みってどんなことするのだろう?
お尻が痛くなったりする事かな?

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:19
こおろぎは出てきて間もないから、
信用する材料に乏しいでしょ。
本人が志望するならまだしも、
名無しが推薦する理由には成らないと思う。

もちろんこんなスレはコテ叩きの土台にしかならないので、
>>1さんが本当に三戦のことを大事に思うのなら、削除依頼出してきてね。

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:20
>>4
削除人不足で、このスレの削除依頼も通らないに一票(w

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:21
>8はこおろぎタン。なんて奥ゆかしいんだ。

11 :4:02/09/12 13:22
削除人っていうのは板ごとに存在するわけじゃないから。
その板に頻出する削除人っていうのは勿論いると思うけど。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:23
果たして、こおろぎがいつまで三戦板に居続けてくれるかな?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:24
>>10
わかるんだ、凄いね。
IPでも抜いてるの!?

      もちろん本人ではないがw

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:25
>>13
>>8は普段のこおろぎタンの言動とクリソツ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:28
>13
我々の妄想透視力で見抜きました。
これもこの板を愛する心が成せる技かと。

16 :こおろぎ│ω・`) ♥8T0pwV36 :02/09/12 13:31
ちょっと調べてみたが、特に似てるというよりも、
落ち着いたカキコで、さらに「〜ね」などとフレンドリーに
書くことが似てたのかな?

ちなみに本人は「ワラタ」派ではなく「ワロタ」派みたいだw

17 :こおろぎ│ω・`) &hearts:02/09/12 13:34
物腰低く丁寧に書き、断言口調を避けるみたいだな。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:34
>17
こおろぎストーカー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

19 :こおろぎ│ω・`) ♥8T0pwV36 :02/09/12 13:35
騙りトリップ失敗

20 :こおろぎ│ω・`) ♥8T0pwV36 :02/09/12 13:36
>>18
似てるって言われたからチョット調べただけじゃん
もうやめるよ…

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 19:15
こおろぎ云々はともかく
信頼できる三戦常駐削除人がほしいのは確かだな。

いま2ちゃんねる全体の削除人って何人くらいなんだ?

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 20:41
>>1-21
他人の迷惑考えない馬鹿厨房どもは死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)