2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆三國志武将ぷにおって誰?☆★

1 :ぷにお ◆M0O16Y0E :02/09/07 20:37
はい。糞スレ立てました。
蜀びいきのぷにおです。まぁ、なんでもどうぞ。
そういえば、最近気になる話題がありして、廖化っていますよね?この廖化って何才に没したんでしょうか?
初登場から、没するまで200〜264ですが、初登場を二十歳としても・・・八十四才。
知ってる奴はおらんのかー!!
ってフツーのスレじゃん。
なんか気のきいた発言をできる奴はおらんのかー

2 :たいち:02/09/07 20:39
82歳

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 20:40
いまだに廖化のこと

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 20:57
>1「刑事さん…俺、また糞スレ立てちまったよ」
「間違いは誰にもあるまた俺が削除依頼しといてやるよ」
>1「刑事さんなんで俺みたいな糞粕に優しくしてくれるんですか」
「俺も昔はお前みたいに糞スレを乱立させたことがあるからな」
>1「刑事さん、俺ちゃんと自殺するよ2度生きようと思わないよ」
そして>>1はパソコンの電源を切り首を吊って死にました



5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 21:03
5

6 :ぷにお ◆M0O16Y0E :02/09/07 21:21
>>3
では、いつ没したのでしょうか?
>>4
もっと味のあるレスはないのか?


7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 21:24
西暦264年です。

8 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/07 21:26
はあ・・・

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:17
自分で調べなさい、しっかりと。

―――to dat―――

10 :ぷにお ◆M0O16Y0E :02/09/07 22:32
>>9
自分で調べたものの解らずに、ここなら詳しい方がおられるのでは無いかと思ったのですが、期待するものではないですね。

11 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/07 22:56
>>10
質問スレッドがあるのに捜そうともしない礼儀知らずには誰も答えないからね

12 :ぷにお ◆M0O16Y0E :02/09/07 23:20
>>11
はい。気づいておりましたが、スレを立てて礼儀しらずとはこれいかに?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 23:40
とはいえ、質問スレに「ぷにおって誰?」何て書き込んでも放置だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)