2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺武田信玄の生まれ変わりだけど何か??

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 18:55
前世は武田信玄だったぽ

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 18:57
終了ぽ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:51
このスレ終わったな・・・
(こんな糞スレにもう何も書き込むな)

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:54
いやオイラが良スレにするんだ

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:57
>>4
君が良スレにしなさい。
これは命令です。

6 :4:02/09/06 20:59
>>5 うん、がんばる

7 :4:02/09/06 21:01
自己紹介します

戦闘 0 知力 0 政治 0 魅力 0

技能 算盤三級 ピアノ18級?(一番下の級) 英検4級

8 :4:02/09/06 21:03
このスレを応援してくれる人募集です!!

みんなで良スレを作りましょう

9 :4:02/09/06 21:05
この板って人が三人くらいしか居ないのでは?

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:07
>>4

戦闘 5 (算盤の玉を弾く力)
知力 10(読み書き)
政治 0 (之からの進行による)
魅力 1 (俺がこんな事を書いているから)

技能 算盤三級 ピアノ18級 英検4級


11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:07
>>9 心配すんな。5時間ぐらいレスがストップしてる板を
幾つも見た。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:09
>>9
俺も参加しよう。
これで4人か?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:11
俺も参加しよう。
紳士的なスレを目指しましょう

14 :4:02/09/06 21:14
>>10 ちょっとあげてくれてサンクス!!

>>11 そうなのか,ここはまだマシなんですね

>>12 御願いします

>>13 そうだね、 ジェントルにレスしていこう

15 :12:02/09/06 21:18
ところで何をするスレなんだ?

16 :4:02/09/06 21:20
>>12 1の書き込みから推理すると、
   オカルト前世三戦話とかするスレじゃないかな?

とりあえず自分の前世を決めてみたらどうかな?

17 :4:02/09/06 21:23
なにかいいアイデアがあれば随時受け付けます!!

皆さんよろしくお願いします

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:26
ぼくの前世は胡車児ですよ

19 :4:02/09/06 21:27
>>18 悪来さんを殺した人ですか?

20 :12:02/09/06 21:32
俺の前世、実は曹仁なんだ。
>>4さんがんがれよ。あとでネタでした、と言われたらやだぞ俺は)

21 :4:02/09/06 21:35
>>20 がんがる!! とりあえず9月一杯はがんばるつもり!!



22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 01:35
02/09/13

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 17:14
>>1
武田鉄矢?

24 :孔泉報道官 ◆Qw9/GEio :02/09/14 17:17
勝頼>>>>義信でよろしいれすか?

25 :担当TSJ/霧生:02/09/14 17:19
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

      まずはメールでお申し込み下さい。
    
         ai@asluck.com 担当TSJ/霧生

26 :4:02/09/14 23:27
>>24 OKです

27 :4:02/09/15 23:18
>>26で偉そうなこといってすみません

28 :161:02/09/16 00:05
ありゃ、まる一日ストップだったのね。
23:27の次23:18だったからタイムスリップかと思ってビクーリした。
オレの前世は義経なんでスレ違いでスンマズン。

29 :28:02/09/16 00:08
あと161って入っちゃってすまんどすえ。

30 :4:02/09/17 11:17
>>28 書き込みありがとう御座います

良スレへの道は厳しく険しいです

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 23:12
武田信玄
攻撃力 15
防御力 23
知力  12
悪知恵 99
技巧  23
技巧2 99
毛髪   4
魅力   2

技巧の意味はわかるな?おまいら。

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 23:16
【武田信玄】統率:99 知力:97 智謀:95 政務:99 魅力:97 
                ・・・・・こんなところでしょうか?

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 23:18
>>32
技巧1、技巧2は?

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 23:23
私は劉弁の生まれ変わりです

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 23:28
>>33
技巧1は?
技巧2は、高坂弾正を逝かせる技巧だろ?

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 23:28
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 開 戦 !!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

皇太子殿下が北朝鮮へ宣戦布告されました!各自開戦準備をしてください


37 :4:02/09/20 20:18
あげてしまいます。すみません

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 07:43
>>35
普通のティムポの使い方だろ?
このへたくそ!と三条殿に

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 12:49
武田信玄
攻撃力 15
防御力 23
知力  12
悪知恵 99
技巧  23
技巧2 99
毛髪   4
魅力   2
悪徳  94
親不孝 99
教育力  7
名声  11
悪名  97

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 17:56
漏れは村上国清の生まれ変わりなので微妙に>>1には恨みはないよ。

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 15:10
武田信玄です

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 15:20
山梨県知事選挙出れ 武田”誠三”信玄で

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 16:17

   /  ̄ ̄ ̄`ヽ
  / /\,, /ヽ   ヽ
 /   ・  ・     l
 |   ((__))     83
. (rmrmrmrmrnrn(6 ノ
 (    0)     ノ
  `,ー、───,─'´`、
 /I || || ̄|| ̄|| || /ヽ

我こそは武田晴信入道信玄である

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 22:02
高坂くんのケツってどれくらい気持ちいいんですか?

45 :長野業正:02/09/26 22:50
まだやる気かの?
おんしも懲りんのう。

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 22:56
>>36 皇太子って・・・?

47 :今川氏真:02/09/26 22:57
まだやる気でおじゃるか?
おぬしも懲りんようでおじゃるなあ。

48 :マレーシアの日本軍:02/09/27 02:36
ムシ暑いんですよ・・・・ほんと・・・メシまだ?・・・??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)