2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破!!!!三国志

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:13
さぁ語れや( ゚Д゚)ゴルァ
出てけおめ〜ら
図に乗るな

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:14
意味不明
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:22
糞スレの予感(;´Д`)ハァハァ

4 :安国寺恵瓊 ◆An5AfdN. :02/09/06 17:38
このスレのレス数予測→1週間で8

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:42
sageます

6 :孔明 ◆9/0hBanI :02/09/06 21:15
sageっと、

7 :<糞スレの予感:02/09/07 19:24
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

そして意味解らんA級の糞スレ

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:31
何を言いたいのかわからない>>1、逝って良し!

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:36
−−−−−−このスレは終了しました−−−−−−

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:38
それより異三国志のほうが好きだな

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 20:44
>1「刑事さん…俺、また糞スレ立てちまったよ」
「間違いは誰にもあるまた俺が削除依頼しといてやるよ」
>1「刑事さんなんで俺みたいな糞粕に優しくしてくれるんですか」
「俺も昔はお前みたいに糞スレを乱立させたことがるからな」
>1「刑事さん、俺ちゃんと自殺するよ2度生きようと思わないよ」
そして>>1はパソコンの電源を切り首を吊って死にました

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 14:06
脱三国志!! 今こそ三国志を捨て戦国厨になるべし!なるべし!

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 14:10
まぁた↓の>>1が糞スレ立てやがった
http://curry.2ch.net/warhis/#5

14 :13:02/09/08 14:12
リンク失敗したけど糞スレだから許して( ´∀`)トリアエズワラットケ


15 : ◆01g.otXI :02/09/08 15:22
>>1
世間の荒波に流されるでないぞ
お前はお前の生きたい道を行け

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 16:50
ほぎょぎょぎょぎょ^^おじいちゃんだよ

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 21:56
曹操は著作権侵害および特許侵害で訴えられました

18 :<糞スレの予感:02/09/13 20:12
>>1は糞スレを立てたので訴えられました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)