2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【判官びいき】蜀・弱いやつほど・・【ECOひいき】

1 : :02/09/04 05:22
要するにそれだけのことよ。
阪神タイガースみたいなもんだよ。
漢中を奪った頃が優勝時の阪神、そのあとが今の阪神。
劉備=吉田監督、掛布=関羽、岡田=張飛、バース=馬超、黄忠=佐野、趙雲=真弓、
陳到=弘田、中西=孔明、池田=法正って感じ。
姜維=オマリー、廖化=八木、張翼=和田、夏侯覇=田尾で
劉禅=藤田平監督なわけよ、おわかり?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 05:26
わあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 05:31
阪神タイガース=コウソンサン

4 : :02/09/04 05:33
>>1
北伐=ペナントレースで街亭=死のロードですか?
そして勝ったら「定軍山おろし」を歌う?
魏は巨チンとして、呉は・・?

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 05:34
判官贔屓≠弱いもの好き
弱いものが好きなだけなら、もっといるだろ

6 : :02/09/04 05:39
>>4
呉と言えば水軍、水軍といえば大洋ホエールズ・・・

7 : :02/09/04 05:43
ヒトは皆、強い者にあこがれ強い者になりたがるくせに
ナゼ阪神や蜀を応援するのか・・・
マゾだから?


8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 05:45
>>7
坊やだからさ  by シャア

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 06:43
「さてと、厨房と遊んでやるかな」

1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」


10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 06:44
こんな駄スレ、ageるなよ

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 06:57
すげえ自作自演だな。しかも最高につまらないし。
ここの1は病院に行った方が良いな

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 22:38
はぁ、煽るのもバカバカしい・・・
sage

13 :<糞スレの予感:02/09/07 19:28
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:31
じゃあ1は便ジョンソンだね!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:40
1の例え何げにうまいな

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:56
1年前くらいどこかのスレで「日本は滅びの美学があるから
蜀びいきはしょうがない」ってレスみたのを思い出した。

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:57
>>1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 00:59
阪神は今年Aクラスです
万年最下位の蜀と一緒にするな

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:00
>>18
それはあなたの希望〜〜〜
ま、私も出来れば二位!
と思ってますけどね。


20 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:04
>>18>>19
その想いは、蜀が勝って欲しいと思う蜀厨毒と一緒だと思われ

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 05:02
江夏=魏延

勝っても負けてもチームメイトとウマが合わない
クソスレに乗っちまったw

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 21:52
今はそんなに蜀人気ないだろ(俺は蜀好きだけど)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)