2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王忠お悩み相談室

1 : :02/08/24 17:48
よしよしお前ら、悩みを聞いてやろう。


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 17:49
2げと、ずさー

3 :芸人:02/08/24 17:55
や〜い!や〜い!人食い王忠!!

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 17:56
俺はおまえの悩みを聞いてやりたいよ
こんな糞スレ立てるなんてよっぽどツライ事があったんだろうな・・

5 :換☆兎:02/08/24 17:57
良スレだね。いいね。そうだね。ククク・・・・・・・・・

6 : :02/08/24 17:59
あら、立ってたわ!!
>>前々 うっさいわよ、あんた

7 :換☆兎:02/08/24 18:01
>>6それは私に対していっているのかしら?
ふふふふふ・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 18:02
ここはひどいエクストラネットですね

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 18:03
>>7前の前ですわ。おほほほほほおほ
逝っちゃてね

10 :換☆兎:02/08/24 18:10
>>9おほほほほほほ・・・・・・・
そうでしたの。御免遊ばせ。
それよりも、あなたのその汚いお顔をどうにかしたらどうです?

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 18:14
王忠様!うんこ

12 :王忠 ◆SEXPbzw6 :02/08/24 18:25
>>1殿
王忠のステハンは↓で拙僧が使っておるでアリマス!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1022858109/l50
宜しければトリップ付でお譲りしますが如何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)