2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひ            う

1 :兵士:02/08/24 01:51
横山三国志の漫画でよく出てくる「ひう」ってセリフってどういう意味?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 01:51


3 :兵士:02/08/24 01:52
>2
やっちまったな。みんなあきれてるぜ。

4 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/08/24 01:52
感嘆に決まってるだろ、ボケ、単発質問スレ立てるな

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 01:52
マジレス
ひのえうま

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 01:52
ヒイ一一一一(恐怖の余り奇声を発したんだろ)

7 :兵士:02/08/24 01:55
厨房は放っておいて・・・・・・・・

>>6
でも「ひぅ」なんて言うか?
そして「ひぅ」って中国語で何て言うんだろう?

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 01:57
明日も>>1が頑張って上げるんだろうな、きっと

9 :兵士:02/08/24 01:58
それにしても>>4のマジレスぶりには笑えるな。
乙!

10 :兵士:02/08/24 01:59
ひぅ!(>>8の糞レスを受けて)

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 02:00
でもなんだかんだいって「ひう」がウケるせりふであるのは確か。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 02:02
悲声

13 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/08/24 02:02
ジャーン ジャーン ジャーン
糞スレだ−ひう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 02:04
「ひぎぃ」みたいなもんだろ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 02:05
>>13
楽しそうだな。

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 02:05
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
チンポボッキーしたら掲示板に記念カキコしてねん。



17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 02:07
>>1は立て逃げか?

18 :兵士:02/08/24 02:40
>>17
すまそ。風呂入ってた。

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 03:07
ひうーーーー!!!!

20 :兵士:02/08/24 03:08
ひう?

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 03:20
ひう 1 【非有】
(1)〔仏〕 この世の事物は煩悩(ぼんのう)の生み出したもので、実体ではないということ。
→非有非空
(2)〔哲〕「非存在」に同じ。

ひう 1 【飛雨】
風まじりの激しい雨。

ひ・う 【▼聶う】
削り取る。そぐ。へぐ。
「立ちそばの実の無けくをこきし―・ゑね/古事記(中)」

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 03:44
>>21
気色悪いぞお前。


23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 02:02
よいしょっと

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 02:05
>>23
>>1よ おれは>>8だが 本当に上げやがったなw


25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 03:45
ふぅ。厨房相手は疲れる。

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 04:41
「ひう」なんてセリフあったか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 10:34
hiu
http://homepage3.nifty.com/pg-cupid/main.html

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 12:30
ひい

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 00:27
sageろや!

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 00:29
>>29
つまんないよ

31 :29:02/08/26 02:32
>>30
吊れた吊れたww

32 :さげ:02/08/28 00:51
sageますか・・・。

33 : ◆eTkVn4Nc :02/08/28 00:53
test

34 :掛川浩明:02/08/30 14:19
ヒヒヒ・・・・。

35 :さげ:02/09/04 00:20
ggii

36 :さげ:02/09/06 22:41
k

37 :さげ:02/09/09 11:34
>>2
氏ねや。

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 11:54
てつはう

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 17:37
よいしょよいしょsage

40 :6:02/09/12 22:00
>>39
氏ね。

41 :<糞スレの予感:02/09/15 19:52
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 20:52
ageruka///

43 :兵士:02/09/15 21:30
死んできます

44 :兵士:02/09/21 00:42
ここは一気に死んでいきます

45 :町費欲徳:02/09/23 18:10
名スレは上げなきゃ!!

46 :クソスレめぐり:02/09/23 18:37

.│センセイッテ ジツハ、、……………
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __マジデ…?
        /  \___//       \ ウソッ イヤーーー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)