2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンで行きたい瞬間はどこ?

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:31
いろいろたくさんあるけど
一番は親爺とお袋がまぐわ
って俺が仕込まれた日だっ
たりする。

2 : ◆2getuF9E :02/08/22 22:32
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:33
神武天皇に変わり漏れが天皇になる!

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:41
未来にいって、不老不死治療を受ける。

5 ::02/08/22 22:46
信長に使える前の秀吉にあってオナニー教えてやる

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:49
范彊・張達が寝所に忍び込んだ途端に大騒ぎして張飛を起こしてやる

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:54
>>6
お前絶対張飛にむち打ち刑にされるぞ

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:03
1が気持ち悪いスレ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:04
全ての始まりを見たい。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:05
明智軍が本能寺に攻め込んだ途端に大騒ぎして信長を起こしてやる

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:14
>>10
もうおせえよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:17
秀吉がご臨終になった途端に大騒ぎして秀吉を起こしてやる

13 :家康:02/08/22 23:18
余計なことすんなよ。ぼけ

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:34
>>13
鯛の天ぷら俺が食ってやるから。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:42
出雲の阿国に逢いたい

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:42
淀殿にバイブプレゼントしてくる

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:46
飢えすぎ謙信に合いたい

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:51
実際、戦国時代の合戦がどういうものだったか見てみたいな

大河での描かれかたとはやはり違うのだろう


19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:53
司馬懿が女服をプレゼントされた瞬間

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:53
>>18
首捕る度に自分の目印付けているんだろうね。

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:11
光秀を狙った土民の首をを狙う。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:14
松平がタクシー運転手の頭を蹴り上げた瞬間。
その時歴史は動いた

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:27
秀吉に自分が死んだ後の秀頼の運命を教える


24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:28
話し相手が2ちゃんしかいないんだ。ぼく
だれかかまって

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:29
実は俺もなんだ。

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:37
とりあえず周瑜が吐血する瞬間。

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:38
トミーとマツの撮影現場を見に行く

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:48
お弁当もっと彼女と松尾山で関ヶ原の見学
霧でよく見えないのかしら

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 12:41
弥勒が降臨する五十六億七千万年後に逝きたい

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 12:43
とりあえずタイムマシンと自分がはじめて接する寸前に出向き、
タイムマシンをぶっ壊して、タイムパラドックスがあるのか否かを
この眼で確認する。

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 21:42
>>30
勇気有るね。

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 21:58
>>30 それは是非確認して欲しい。

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 22:12
デビュー前の保田にオーディション受けることを諦めさせたい

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 22:24
「桃園の誓い」の舞台となる桃園を事前にめちゃくちゃにする

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 23:43
いいことある記念の瞬間。

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 11:22
待つのめんどくさいんで3分後。

37 :      :02/08/29 21:40
どんなもんだろ?いっぱい行きたいことがあって大変だ

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/29 23:44
試験前日にまだ時間あるからひと眠りするかとほざいた自分を起こしてやる

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 00:25
タイムマシンも、核融合もそろそろ出来るみたいだね…。
レーザーを四隅の鏡に何回か反射させて空間を歪めてタイムトリップできる
そうな…。

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 04:52
ジュンイクに送られた箱に恋文を仕込み、彼を混乱させる。

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 19:58
タイムストリップキボンヌ

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 21:37
>>41 20年くらい前のギャグだな…。Dr.スランプにあった。

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 00:23
やっぱ明日でしょ?
値上がり率NO1の株に安心して全額投入!!
うーん、株板の住人的思考かな・・・
逝って来ます

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 11:18
>>41-42

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 11:24
競馬でもするさ

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 18:56

   ド ラ え も ー ん!!

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 19:44
秀吉の尾張時代に行って、中出ししないと子供は出来ないことを教える。

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 20:10
タイムマシンが出発する直前

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)