2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらこれで武将になりきれ

1 :徹里吉:02/08/21 22:19
http://www5a.biglobe.ne.jp/~th-ctrl/sangoku.html

ちなみに俺は徹里吉だったYO!

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 22:19
余裕の2get

3 :小泉純一郎:02/08/21 22:20
感動した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :徹里吉:02/08/21 22:22
感動された!

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 22:22
駄スレの予感。

6 : :02/08/21 22:25
あなたは丁儀

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するガリ勉君 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:あまり運動してないタイプだな!
孟達曰く :自分を過信した軽率な転職には要注意だぜ!

がり勉の割にインテリ度低い・・・

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 22:27
あなたは
りてん
だとさ

8 :◆yTYaGi5E :02/08/21 22:56
gt

9 : ◆7yZVic3U :02/08/21 23:02
すうしだった

乱世を生き抜くように、平成不景気を強く生き抜く平成の悩殺未亡人 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!

郭嘉曰く :無理して働くのもいいが体調にも注意だぜ!

孟達曰く :自分を過信した軽率な転職には要注意だぜ!

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 23:04
あなたは楊阜

あなたは乱世の武将のように、激動たる平成不況を生き抜くガキ大将 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!

うーん・・・微妙。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 23:47
あなたは
張紘

--------------------------------------------------------------------------------
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するインテリ だぜ!

ラッキー度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!


スポーツ嫌いでつw
でも上2つはあってる。三つ目は・・・、怪しいけど素直に喜ぶw



12 :徹里吉:02/08/22 13:17
野郎ども!占いで出た武将の名前で書き込みやがれ!!

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 13:21
あなたは周倉

あなたは乱世の武将のように、激動たる平成不況を生き抜くガキ大将 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!


14 :迷いの街亭参謀 ◆ihJDsyNs :02/08/22 13:28
あなたは魯粛

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する確実に仕事をこなす秀才 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★★☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 13:30
なんどやっても華雄になるので、
もうやらない。

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 13:31
あなたは しょうよう

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する隠れた名政治家 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!


17 :徹里吉:02/08/22 13:49
>>15
華雄の何が悪いんだYO!!俺より強いじゃねぇか。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 14:01
あなたは 皇甫嵩

あなたは乱世の武将のように、激動たる平成不況を生き抜くガキ大将 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!

19 :皇甫嵩:02/08/22 14:02
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。

これが気に食わんな。

20 :徹里吉:02/08/22 14:04
おぉ皇甫嵩様。初めてお目にかかる。

21 :皇甫嵩:02/08/22 14:11
>>20
おう

うむう・・・
メディアに流されぬように気をつけねば。

22 :顔良:02/08/22 14:34
あなたは乱世の武将のように、激動たる平成不況を生き抜く猪突猛進型の人 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!
田豊曰く :
人が良過ぎです。だまされない様に注意だぜ!

運いいのかオレ

23 :逢紀:02/08/22 15:52
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する同僚をハメてでも出世したがる人 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
どっちかっていうと自己中心的なタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!


モテモテになりてぇぇぇぇっ!!

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 16:06
徐庶だった
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する超一流の人材派遣会社社長 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
型破りの天才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!

まあまあいいんじゃないか。




25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 16:18
マエやったときは炎症だったがいまやったらていぎだった。

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 16:48
あなたは伊籍

乱世を生き抜くように、平成不景気を強く生き抜く平成の名官僚 だぜ!

ラッキー度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!

しかし孔明のムフフフはないんじゃないか

27 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/08/22 16:49
あなたは
ようしゅう

--------------------------------------------------------------------------------
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する争いに巻き込まれがちなインテリ だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!


28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 17:53
あなたは
まんちょう
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する裏で支える優秀なアナリスト だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!

孟達曰く :自分を過信した軽率な転職には要注意だぜ!

アナリストって何?

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:16
前にもこういうスレあったなぁ

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:25
あなたは しばい ちゅうたつ

平成の世のあなたの君主っぷりは知力を備えた平成不況の覇者 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★★★★★☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは運だけでも世の中渡って行けるぞよ
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!


31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:18
>>30
うらやましい。どうしたら出るんだ?

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:19
孫策が出たら、語尾をダズェ〜にして欲しいw

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:36
許ユウですた。

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する機密を土産に裏切るインテリ だぜ!

ラッキー度: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたにも、きっとそのうち追い風が吹くと思うがのぉ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!

郭嘉曰く :無理して働くのもいいが体調にも注意だぜ!

まぁ・・・案外当たっているかもね

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:04
まあ所詮2ちゃんねらーごときがマジでやってチュウタツやリュウビなどが
でるわけないけどね。

35 :皇甫嵩:02/08/22 21:07
>>34
悲しい結果だったとしても、なんら恥じることはないぞ

36 :徹里吉:02/08/23 09:52
>>34
そんな武将を望んではいかん!!

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 09:56
このスレは成りきりスレですか?

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 10:07
>>31
ネタだと思うでしょ?
これほんと。おれもまじびっくりした。
はっきりは覚えてないけど
上から1.2.3とすると
第一部:132333
第二部:212322
第三部:22213313
でシバイになる

第三部:22312313
とするだけでリュウビゲントクとなった(ビックソ)。

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 10:10
そんでりゅうびげんとく

平成の世のあなたの君主っぷりは人望厚い平成不況の英雄 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★★★★☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★★★★★★☆
インテリ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは運だけでも世の中渡って行けるぞよ
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!


40 :徹里吉:02/08/23 10:13
な、なんということだ・・・・
劉玄徳は存在しておったのか!?>>39は玄徳の名前を名乗るが良い。

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 11:34
あなたは
しょうえん
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するガリ勉君 だぜ!

ラッキー度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたにも、きっとそのうち追い風が吹くと思うがのぉ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 11:44
あなたは
そんけん ちゅうぼう

--------------------------------------------------------------------------------
平成の世のあなたの君主っぷりは運と人望を兼ね備えたへ平成の英雄 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!


43 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 13:05
あなたは カジュウ ですた。

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する堅実・実行力あるアナリスト だぜ!

ラッキー度: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたにも、きっとそのうち追い風が吹くと思うがのぉ!
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!


44 :曹丕:02/08/23 13:16
よりによって、三国志で6番目に嫌いなヤシになっちまたーよ。

平成の世のあなたの君主っぷりは堅実な大会社の社長 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは運だけでも世の中渡って行けるぞよ
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!



孟達曰く :自分を過信した軽率な転職には要

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 13:49
>>44
6番目ってw 折角だから他の5人を教えてよ。

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 15:38
ソウヒョウとかいないのか?

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 16:00
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?takiy=1

これ使ってついでにステータスも決めておけ。

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 17:02
とうわ
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するインテリ だぜ!

ラッキー度:
★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度:
★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度:
★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度:
★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!

水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。

諸葛亮孔明曰く:
マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。

夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!

スポーツ苦手なんだが・・・
そもそも董和なんて知らん

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 22:05
孔明でした

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する平成の世を救うかも・・な天才 だぜ!
ラッキー度:★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

モテモテ度:★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆

インテリ度:★★★★★★★★★★★★★★★

スポーツ度:★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
紫虚上人曰く:平凡それが一番大切じゃ!

水鏡先生曰く:誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。

諸葛亮孔明曰く:型破りの天才ですな!ムフフフ。

夏侯惇将軍曰く:かなりの身体能力の持ち主だな!


ずっと前にやった時は賈[言羽]だった気が・・・
どこが違ったんだろ??
ところでラッキー度が一番高いのは誰??
モテモテ、スポーツは予想がつくが・・・

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 07:23
孔明のインテリ度が満点なのが許せん。

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 15:59
孫堅文台でした。

52 :荀ェ:02/09/02 23:49
【荀ェ】(じゅんしん)
魏の名軍師荀いくの兄
袁紹の軍師で官渡にも献策したが、影が薄い、、、

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する有名大卒一家の末っ子 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
少しは身体動かしたほうがいいぞ!
田豊曰く :
人が良過ぎです。だまされない様に注意だぜ!


「知力を武器に」でインテリ度★3つかよ

53 :孫権 :02/09/03 01:13
あなたは孫権


平成の世のあなたの君主っぷりは運と人望を兼ね備えたへ平成の英雄 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
幹事や場を仕切るのが好きなタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
プロスポーツ選手並の運動能力だな!


三国志の三大巨頭の一人だが、損権厨房というキャラがブイブイ言わせてるので、ちょっと複雑(嫌いな奴じゃないけど)。

54 :孫権:02/09/03 01:16
そうそう、メッセージはこんなのだった。
あなたは孫権
三国志の主役の一人。呉の初代皇帝!
曹操、劉備と三国時代を彩った英雄
父の孫堅、兄の孫策から呉の基盤を受け継ぐ堅実な君主

55 :丁儀:02/09/03 01:40

自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するガリ勉君 だぜ!

ラッキー度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
無駄なことに労力を使わないタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
マンガだけじゃなく本も読んだほうがいいですぞ!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!

がり勉ってとこ以外概ねあってるのがいやだ・・・
俺は後継者争いに巻き込まれ死ぬのか・・・


56 :司馬イ:02/09/03 11:56
平成の世のあなたの君主っぷりは知力を備えた平成不況の覇者 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★★★★☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★★★★★☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは運だけでも世の中渡って行けるぞよ
水鏡先生曰く:
誰からも慕われ、頼られるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
メディアに流されがちのステレオ君ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!

ですた

57 :諸葛亮:02/09/03 14:56
ムフフフ。

58 :司馬師:02/09/06 12:52
平成の世のあなたの君主っぷりは冷徹に経営を拡大する社長 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは挫折とは無縁の強運の持ち主じゃ!
水鏡先生曰く:
ついつい面倒な事も引きうけるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
型破りの天才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!
孟達曰く :自分を過信した軽率な転職には要注意だぜ!

100万のとこで何もしないにしたのに面倒なことついついって・・・

59 :諸葛恪:02/09/06 19:01
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負するガリ勉君 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
どっちかっていうと自己中心的なタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
ペーパーテストなら得意なタイプですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
スポーツが好きなタイプだな!


60 :董卓:02/09/06 19:20
平成の世のあなたの君主っぷりは目的の為なら手段を選ばぬ大会社の悪徳社長 だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
ついつい面倒な事も引きうけるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
プロスポーツ選手並の運動能力だな!


61 :魯粛:02/09/06 19:39
自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する確実に仕事をこなす秀才 だぜ!

ラッキー度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★★★★★☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
あなたは目の前で電車に発車されることが多い筈だがのぅ!
水鏡先生曰く:
ついつい面倒な事も引きうけるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
かなりの身体能力の持ち主だな!


62 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 19:54
ラッキー度: ★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



63 :張昭:02/09/16 16:12


自分の知力を武器に乱世の闊歩するが如く、知力で勝負する若者への説教好きのお年寄り だぜ!

ラッキー度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モテモテ度: ★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インテリ度: ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
スポーツ度: ★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

紫虚上人曰く:
平凡それが一番大切じゃ!
水鏡先生曰く:
ついつい面倒な事も引きうけるタイプじゃな。
諸葛亮孔明曰く:
知識が多く、判断能力に優れた秀才ですな!ムフフフ。
夏侯惇将軍曰く:
あまり運動してないタイプだな!
孟達曰く :自分を過信した軽率な転職には要注意だぜ!

武力 66 、 知力 63 、 政治力 66 、 魅力 61 、 
野望度 10 、 義理度 8 、 冷静度 5 、 勇猛度 3 、 
寿命 4 、 相性 0 、 


64 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:19
あなたは司馬慰だって

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:30
諸葛瑾だってよ。
ポロスポーツ選手並みの運動能力って…思いっきり肥満やってますが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)