2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方は三国派? 戦国派? 両方派?

1 :どっち?:02/08/20 10:41
私は6:4でちょっと三国派です。
皆さんはどっち?
コテハンの人はできればHN明記でお願いします。
別にどっちが有利とかそんな事関係ありませんから。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 10:42
2げと

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 10:43
でじゃぶー

4 :.,.,.,.,.,:02/08/20 11:09
ぼくわさんごくはですなぜならそうそうがすきだ
からですそうそうはつよいしかっこゐゐからです

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:21
現代派

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:24
北斗剛掌波

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:26
ジャコバン派

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:26
純情派

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:27
ブルマ派です

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:31
どちらかというと貧乳派

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:38
貧乳派極右です。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:40
>>11
タイーホ

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 11:46
ロンドンブーツのどこが面白いのかわからない派です

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 12:49
戦国の方に情熱も金もかけているけど、
三国志も楽しんでいる。

三国志系では初心者として質問することも多いよ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 12:58
コーエー派

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 08:50
三国志派・・・というより、三国志しか知らなくて、戦国のことサパーリわからない。
でも、折角同じ板なんだから戦国系の人と仲良くなりたいな、なんて思っていたり。
楽しく同居できるスレがあったら教えてホスィ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)