2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■チェンウェンの三国志やった人いる?■

1 :ペンギン:02/08/19 13:13
あまりいないと思いますが、テクなどいろんな事おしえて☆
今更またやってます・・・(><;)

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:15
郭図公則 ◆2getuhmE

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:16
カンポ

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:17
4

5 :阿瞞 ◆3PcoNDYc :02/08/19 13:21
あれは三「國誌」だ

6 :阿瞞 ◆3PcoNDYc :02/08/19 13:22
そして教えてというだけの者は嫌われる。

7 :ペンギン:02/08/19 13:22
>>5
そうそうーなんか知ってる?

8 :ペンギン:02/08/19 13:23
>>6
なんて言えば良かったかなあ??

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:23
>>1よ、もっと工夫せんか。
教えて単発スレは感じ悪いから荒れて終了しやすいぞ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:24
>>8
無難なのは興味あるんで立てましたみたいに>>1でレスして
人が集まってきたらさりげなく質問(w。

11 :ペンギン:02/08/19 13:24
>>9
うーーん
全然工夫してなかった!ごめんちゃい!

12 :阿瞞 ◆3PcoNDYc :02/08/19 13:25
>>8
頭を使えよ。
チェンウンの三國誌について語ろう!

ってスレを立てて、お前がせっせとネタふりして、
50くらいまで育ったら質問すれば良かったんだよ。
頭を使え。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:26
まあ、立っちまったもんは仕方ないんで語ろうや。
俺はやったことないが(w。

14 :阿瞞 ◆3PcoNDYc :02/08/19 13:27
大雑把なゲームだったな。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:28
>>14
コーエーゲーで言うと何に近いの?

16 :ペンギン:02/08/19 13:29
>>10
なるほどなるほど、三国志すごく好きで
いろんなのやってきたんだけど、
例えばコーエーのは1から全部やってるし
あと三国志無双やー戦記、決戦。
突破口みたいなもの、やってる感じでわかったりするじゃない?
これ、全然わからなくってさあ・・・(><)

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:29
まあ、勃っちまったもんは仕方ないんで抜こうや。
漏れはヤったことはないが(w。

18 :阿瞞 ◆3PcoNDYc :02/08/19 13:32
そら
ありがたく受け取れ

http://salad.2ch.net/warhis/kako/1000/10004/1000439001.html
http://salad.2ch.net/warhis/kako/1005/10053/1005320796.html

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 13:33
>>18
おお、サンクス。

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 16:21
ニイハオ チェンウェンです

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 16:34
>>20
必殺技はナンデスカ?

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 18:02
極論すると、グラフィックの進化した、
ヤノマンの『信長公記』だよな?

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 21:14
いかさまがあるのは・・・ちょっとな

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 23:43
すげえつまらん駄作でした

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 02:20
>>1は2ちゃん初心者の方ですか?

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 01:29
やりますた・・・・
えん術クリアーは神・・・・
オレにはムリポ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)