2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊臣秀頼って誰の子?

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 23:41
あれだけの側室がいて子供ができなかったのに
淀君だけ妊娠ってことはありえないよね。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 23:47
淀君だけ妊娠じゃないだろーが

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 23:48
曹操の子です。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 23:51
浅井井頼の子供です。萌え。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:03
>>4
近親相姦とでもおっしゃりたい?

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:25
淀以外たれが妊娠した?

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:28
鈴木宗男と田中真紀子の子じゃよ・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:31
大蔵局の子供です

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:34
長浜時代に南ちゃんが生んだ。らしい。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:36
太陽の子ですた

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:38
大野治長 ってのが定説らしいが、どんなもんだろうな

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:43
>>1
大野治長
淀とは乳兄弟の関係で母とともに淀に仕えて労苦をともにする
片桐且元退城後は実質の大坂方代表となり弟治房とともに淀・秀頼を補佐する
治長は長身で体格のいい美丈夫だったそうでこれも秀頼の特徴と一致する

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:45
さすがに定説ではない

14 :羽柴秀吉:02/08/18 00:45
そうか・・・
やはり大野治長か
でも見過ごしておいてやろう

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:47
>>9
南ちゃんって、姓?
南殿とかの通称?

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 00:50
>>15
南殿。出自は知らない。

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 02:48
とすると鶴松も秀吉の子ではないな。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 12:12
氏真公の子です。

19 :無名武将@お腹せっぷく :02/08/18 12:15
石田三成って言う説もあったんじゃない?

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 12:34
太閤殿下が無二の親友利家公に頭を下げて頼んで生まれたのが秀頼。

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 12:39
>>20
人工授精?

22 :宇吉仙人:02/08/18 12:40
大野道犬じゃ。ワシ見た。

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 12:51
実は秀頼などいなかった全部替え玉。だからほとんど外にでなかった。

24 : ◆vGiOKgRo :02/08/23 20:20


25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:38
虎の子です。
秀吉が朝鮮から取り寄せた虎精丸を服用して
秀頼が淀の胎に宿りました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)