2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本部】三国志愚痴部屋【本部】

1 ::02/08/16 14:17
三国志に関する矛盾や、愚痴を言い合うスレです。

*荒らし、煽りは無視。
*ほかの方々を中傷、誹謗などしない。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 14:18
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚) < 2げっと
   /  つつ \________
 〜(__ノ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 14:20
愚痴を言い合うスレなのに、煽り、誹謗中傷なしか。難易度の高いスレだな。

4 :換☆兎:02/08/16 14:22
紀霊「宴術は稀代の策士です」
せめて「宴術は小細工を聾します」
とかいう風にいえよ・・・・

5 :換☆兎:02/08/16 14:24
>>3したいのならすればいいです。
ただし、やりすぎはだめでチュウ。

6 :換☆兎:02/08/16 14:25
あ、もちろん自作自演。

7 :換☆兎:02/08/16 14:26
換☆兎 でスレ立てるとさあ・・・・・
おれ、この板では嫌われてるからさ・・・
荒れてくるんだよね・・・・・・・

8 :換☆兎:02/08/16 14:26
じゃあ俺も・・・

9 :換☆兎:02/08/16 14:27
>>5>>7
おまえら誰だよ?
巧妙な騙りテクニック使いやがって・・・・・

10 :換☆兎:02/08/16 14:29
氏ねよ偽者

11 :換☆兎:02/08/16 14:30
>>10おまえがな。

12 :換☆兎:02/08/16 14:32
この板ってどうしてこんなに馬鹿ばかりなんだろう。
偽者は出るし・・・

13 :換☆兎:02/08/16 14:35
>>12だから騙るなって・・・・・・

14 :換☆兔:02/08/16 14:36
何人いるんだろうね俺。

15 :換☆兎:02/08/16 14:37
このスレ、名前を換☆兎にしないと書き込んじゃいけないのか?一応しておいたけど・・・
で、実際のところ誰が本物ですか?

16 :換☆兔:02/08/16 14:39
俺。

17 :換☆兎:02/08/16 14:40
>>16嘘つけや・・・・

18 :換☆兎:02/08/16 14:40
>>15
お前が本物

19 :換☆兎:02/08/16 14:41
>>18本物の換☆兎sageないっつーの。

20 :換☆兔:02/08/16 14:42
>>18
そうかも(w

21 :換☆兎:02/08/16 14:44
ええーっ、俺が本物なの!嫌だよう、もう帰ろうっと。

22 :換☆兎:02/08/16 14:44
だから、本物の換☆兎sageないっつーの。

23 :換☆兔:02/08/16 14:45
>>21
イヤってゆーなこの偽者が!!(w

24 :換☆兎:02/08/16 14:47
>>23
微妙に漢字が違ってるのに誰も突っ込みをいれないと言ってみる。

25 :換☆兎:02/08/16 14:47
おまえもな・・・・

26 :換☆兎:02/08/16 14:49
ていうか、なぜおまえら孫権を嫌う?
だれだって治世になったら猜疑心の一つや二つ出てくるだろうが・・
しかもボケ老人だし・・・・・・・・・・・・・・・・・
秦むなしいぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 22:30
三戦の荒らしの有名人の一人「換☆兎」をここでハケーンするとは・・・

ちょっととくした気分w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)