2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪代官ってゲームについて語ってみませんか

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:07
板違いだったらスマソ

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:09
これか?
http://www.gae.co.jp/game/akudaikan/

3 :タケノコ ◆ENokT4mw :02/08/14 16:11
あれは少し面白そうだね。
自分が悪代官になって攻め込んでくる水戸のご老公や遠山の金さんとかを、
屋敷に仕掛けた罠やごろつき、そして所謂「先生」を利用して何とか撃退するという。


4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:12
>>2
そう、それupありがと

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:22
俺は町娘をアレ〜!!ってやりたい!

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:54
>>5
まさしく・・・

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:10
新撰組まで突入してくるらしい(w
ところでR-ダイブツ78って何?

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:10
面白いの?

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:27
罠ゲーとしては3流、馬鹿げーとしては神

10 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/14 17:27
http://www.hitpops.jp/ga-cha/lib/ps2/00000205/
お前等どうするよ?

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 18:08
ちょことわらえた・・

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 18:09
自分も気になっていたが、雑誌での前評判はあまり良くなかった気がする。
3人評価で、3人とも「発想は非常に良い」と言っていたが・・・。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 18:40
ソフマップ有楽町でプレイ可能

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 18:50
エロ要素が入っていたら借金してでも買うんだがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)