2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】一人一度しか書き込めないスレ【調査】

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:37
過疎板と呼ばれている三戦板
いったい住民は何人なのであろうか?
一人一度だけこのスレに書き込み、調べてみるのはどうだろう。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:37


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:38
それほど過疎じゃないだろ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:39
>>1
20人ぐらいだよ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:39
以上自演でした。

6 :コロ助:02/08/12 22:44
うんこ

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:44
ID導入キボンヌ

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:45
自作自演なのか・・・?はぁ・・・

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:46
結局、このスレの有効性って無いよな

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:47
>>9
まったくそのとうり(2度目の書きこみ)

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:48


12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:56
正直に一個目の書き込み。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 23:11
正直に6回目の書き込み。

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 23:28
みんな1回づつにしようよ・・・・・。
もちろん私は1回目。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 23:33
こないだの2chトーナメントでは頑張ってたよ?>三戦板
実は結構いるんじゃないの



16 :今川氏真 ◆wv81D.XU :02/08/12 23:35
ここは初めて書き込み。

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 23:40
   .___
   || ◎ |P )    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..||__|| |   /
   (・−・ )レ <    初カキコ。
   / /ヽ/| \ .\               
\⊂ノ ̄ ̄ Lつ.  \___________
 ||\       \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

18 :集計君:02/08/12 23:54
★現在、たぶん11人

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 00:04
信玄て最強だよね

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 00:07
いっこ目カキコ

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 00:16
全部自演でした・・・・(´・ω・`)

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 18:24
うんこを洩らしたら犯罪?

23 :旅人:02/08/19 11:18
こんなスレ作って何するんだ?

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 11:19
そこまで過疎板でもないと思うけどなあ
書き込み数なら漫画サロン板なんてひどいもんだよ
あそこはほんとに2ちゃんか?と思う
1000越えスレなんかめったに出ないし。

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 11:40















26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 11:44
確かに正直気になるので、真面目に1回だけ書いてみる。

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 11:49
自分も、この一回だけ。
普段そんなに書き込む方でもないけど。

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 11:56
ギャーーーー

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:00
三戦板って似たような話題を、繰り返し繰り返しやってっからな。
すぐに飽きて離れる奴も結構多いと思う。
ず〜〜っとこの板に居座ってる奴はキチg(以下自粛)

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:03
俺みたいな無双2から入ったにわかが結構いるんじゃない?
俺だけか(´・ω・`)

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:10
すまそ。もう8回レスしたw

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:10
「董卓と大田区は似ている」以来の古参兵ですが……

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:12
>>24
2年以上もってるスレがある共産板もなー

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:13


35 :test:02/08/19 12:14
5回目のカキコ

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:18
一回目

37 :通行人(住人ではありません):02/08/19 12:42
一人一度しか書き込めないって何回も書いてる
奴がいるぞ。
ちなみに俺は二回目

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 12:52
みゅー

39 :換☆兎:02/08/19 14:31
>>1普通くらいじゃないのかな〜〜。
ラウンジとかモナー板にはかなわないとしても
過疎ってことないんじゃないの?

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 14:34
この板2ヶ月ぶり位に来た 

41 : ◆n49SAIKI :02/08/19 14:36
いまだ!記念カキコォォォォォォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

42 :曹洪ファン:02/08/19 14:40
はい。一回目。

43 : ◆jH.ZgINo :02/08/19 14:56
主に某ネトゲスレに出現しています。

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:03
とりあえずカキコ。

漏れ最近この板来たけど、三戦板ってもっと人居ると思ってた。
武田騎馬軍団とか他板に出張来てたし。

以前居た所(ハン板、オカ板、株板とか)に比べると・・・ちょっと少ないかも。

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:09
俺もけっこう来るので書き込み

46 :換☆兎:02/08/19 15:13
>>44人はいると思うが、書き込む気力のある人が少ないのでは?


47 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:21
ROMしてるが、いちおう書込み。

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:22
一応書き込んでおきまーす

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:22
hoi.

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:24
2回目
住人ってのはどれくらいの人数単位で居るものなの?
10の3乗くらいはいるかと俺は思ってたが、
_板で「この板の住人は100人ぐらい」と言っていたので・・・


51 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:29
書き込み書き込み

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:39
とりあえず、馬超マンセー

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 15:58
住民ていうか魚血目当てなので、イヤな感じの板ばかり回っています。
ほんとに怨念渦巻いてる板群を除くと、
ここは「同人コミケ」や「心と宗教」よりはマシで、
「ミステリ」よりちょっとバカって感じかな。


54 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 16:03
バトロワスレにしかいないけど…
とりあえず郭嘉まんせー

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 16:09
(・∀・) カキコ、イエェー!

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 16:19
へい

57 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 17:31
ROMがたくさんいるんじゃないか?

58 :曹純 ◆10PsbZq2 :02/08/19 18:52
記念に書き込みますた。

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 19:02
パソが壊れて携帯から参加、パケ氏。惇兄マンセー。

60 :無名武将@お腹せっぷく済み:02/08/19 19:18
「三戦」が現住所から出身板へと変わろうとしている今日この頃の某でございます
ちょっとだけROMるつもりで舞い戻りましたらオヤこんなスレが

61 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 19:25
一回目


62 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 19:41
んじゃ俺も

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 20:00
俺も



64 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 20:01
住民です

65 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/08/19 20:14
さて、何人かな

66 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 20:22
 住民です。三国志だけだけど。
 周りに三国志好きな人どころか話がわかる人さえいないので、さみしいです…。
 おまけに女なので、同性の友達が多いため、余計にいない…。
 そもそも三国志の面白さを知ったのは2年前の24歳の頃なので、それもあるのかも。
 高校とか大学だったら、そういう愛好会のサークルありそうなんだけど。
 でもその頃はむしろ、三国志とかで盛り上がってる同級生に「何が面白いんだろう…」と冷ややかなぐらいだったので…。
 今となっては惜しい事をしたなと思う…。

67 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 20:50
三戦は「過疎」というほどではないと思うが、「隔離」なんだよね
歴史で遊ぶにはちょうどいい

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 21:51
          . .__          _________
      ヒ    .|大|        /   だ
     ヒ     .|ふ|      /  そ が
     /     .|へ|     /    れ
     ン  ||   |ん|   <   い が
  _∧ .∧(oノヘ |者|     \    い
 (_・ |/(゚ー゚ { | ̄        \________
    |\Ю ⊂)_ √ヽ
   (  ̄ ~∪ヽ)^)ノ
    .|| || ||  ||
    '~ ~ '~ '~


69 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 22:38
日本史、中国、軍事、PCゲー、武道、あたりからの隔離板ってポジション?

70 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 22:57
(  ̄,_√)::: フッ…

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 01:52
日本史・世界史・一般書籍・家庭用ゲーム・PCゲーム・レトロゲーム
キャラネタ・中国・軍事・時代劇・テレビ・漫画…
…そんな辺りから三戦関係を抽出隔離かな。

見かけた意見
世界史「演義の話か。板違いだな」←もとはこれか
ゲーム「3日カキコ無いだけでまたスレが落ちた(T.T)」←昔のゲーム板は凄かったらしい

そーいえば、時代小説板は出来なかったな。
彼らは今どこを彷徨っているのだろうか。。
2回目

72 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 23:15
1回目〜

73 :元・楊雄@コテハン考え中 ◆zA1iYang :02/08/23 23:18
一回目。


74 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 23:29
初カキコ。今50人くらいかな?

75 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 23:31
初だよ〜

76 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 23:41
俺、30回ぐらい書いてるよ。

77 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 23:47
一度だけか、、、、何書こうかな♪

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 23:51
過疎は4〜5時間くらいスレ移動が無い板だと思う

79 :こおろぎ│・ω・) ◆8T0pwV36 :02/08/24 22:47
初めてのカキコ。そして最後のカキコ。
なんか淋しいスレだね。

過疎ってほどじゃないよ、たぶん。
この板、ネタ系以外のスレには長文のレスが多いから、
レス付けるのに、けっこう時間食ってるだけなんじゃないの?

80 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 22:51
自分の能力値調べるスレを見ると200人くらいはいるんじゃないか?

81 :ロボット ◆RobotDzM :02/08/24 22:57
週1回以上書き込んでいるのが100人位、という感じではないでしょか。

82 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 23:44
お初そして最後。

人が少ない。それは仕方ない。
でもみんな三国志が好きなんだ。戦国時代が好きなんだ。
その気持ちは他の板にはきっと負けてないはず。

83 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 03:11
このスレの有効性に疑問を感じつつも一応初カキコ

84 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 09:17
投票所でも借りて
一日でやって見ろ。
ID無しで意味わからん。

85 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 18:59
「一人一度しか書き込めない」の箇所が溜まり心を誘うよね。
高円寺のライブハウスの前に必ず
「たむろ禁止!」
って書いてある様なあんばいで。

86 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 00:35
お初です。
皆が正直者ならいいよな。

87 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 11:25
記念パピコ

88 :16今川氏真 ◆wv81D.XU :02/09/03 17:46
二回目保持

89 :89人目?:02/09/10 21:59
初カキコ

90 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 22:53
記念カキコ

91 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 21:33
初パピコなんだけどさ…
全員は書き込まないだろうし、宣言なしに2回目中出しするヤシいるだろ??

92 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 21:36
記念カキコ(?
三国板に正直な方が(できればイパーイ)いることを望みます。

93 :sage:02/09/12 01:48
ねむい

94 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 02:12
点呼とってみたら?
と言いつつ初カキコ。

95 :無銘武将@お腹せっぷく:02/09/12 02:23
何となく覗いてるなぁ

96 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 04:55
点呼っすか。
馬岱萌えなのです。

97 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 15:55
age
一応初カキコ。

98 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 15:59
記念カキコ

99 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 16:04
初カキコ。

100 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 16:28
100人目?

101 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 16:31
一回目

102 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 16:31
は〜い

103 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 16:33
ヽ(゚∀゚)記念カキコ(゚∀゚)ノ


104 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 17:51
【最初で】記念パピコ【最後】

105 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 14:17
記念

106 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:04
よかろう。拙者も足跡を残さん。

107 :コギャルとH:02/09/17 13:05
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


108 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:06
余も書き込むぞ

109 ::02/09/17 13:29
俺も書くよ

110 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 17:42
初カキコ。そして最後のカキコ。

111 : ◆djUoP4oU :02/09/17 17:47
戦国住民。最近、無双をやったせいか三国志にもちょっとだけ興味がでてきた。
でも自分にとっての三国志は「無双で爽快感を得るため」だけでいいにしときます。

112 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 17:52
んじゃ定住ではないけど。記念に。

113 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 17:59
とりあえずカキコ

でも、三戦板ってそんなに過疎というほどでもないよね。
お菓子板とかはすごく人少ない。
一番下にあるスレの最終書き込み日時02/03/08 00:28だよ。

もっとも過疎な板って何処なんだろうね。

114 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 18:12
戦国だけでしたが、無双の影響で昨年からは三国も。

この板が過疎と言うのならば
ゾイド板は一体どうなる・・・(涙)

115 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 19:29
過疎とはこういう板を言うのでは?
http://academy.2ch.net/kobun/

116 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 00:39
カキコ

117 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 05:46
全板トーナメントで三戦板があるのを知った。
むか〜し好きだったNHK人形劇や、吉川版三国志を思い出して
懐かしくなって最近通ってる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)