2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーできる三国志、戦国時代エピソード

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 16:43
非エロのものでオナニーするのが最高に気持ちイイ!
裸より半裸のほうがよいのと同じ理屈ですね。
さて私は横山光輝三国志30巻のベッドシーンで思わず抜いてしまいました。
あと横山光輝のなんだったか忘れましたが
女が山賊に抱えられて闇の中に消えて
「あのものたちはどうなってしまうのです!?」という姫の言葉に男が
「…」
というシーンが最高に抜けました。

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/10 16:46
自分で探そう

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 16:47
秀吉のハーレムは普通に想像するだけでヌける。
自分の側室を碁の対戦の賭けの対象にする話なんてエロくて大好き。

4 :3:02/08/10 16:48
あとは家康のハーレムもいいな。
13歳の幼女とセクースする爺というシチュエーションもエロい。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 16:52
前田慶次のベッドシーンも激しかったなあ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 16:53
武田信虎のやっている事
妊婦の腹を裂くとか抜けるんじゃない。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 17:03
>>6
猟奇オタはけーん!

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 17:17
普通、ぬけるだろ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 17:28
信長の叔母のおつやが武田方の秋山信友に降伏して体を明け渡すエピソードにハァハァ。熟女萌え〜。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 18:04
>>9
そりゃ、信長もキレるよな〜
麗しいおばさまが・・・ハァハァ

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 18:25
横山光輝の関羽はエロイね。単行本バリバリになるまで抜いたよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 18:33
北方三国志は無しで進行します

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 21:49
む?むむ?

14 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/11 11:55


15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 12:03
「天地を食らう2」で女をボコボコにする

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 12:08
そして美美、美冴、美鈴をなぶり殺す

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 12:30
(・∀・)ニヤニヤ

18 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/11 20:57
haahaa

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 22:23
連環の刑。これ最凶

20 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/11 22:57
haahaahaahaahaahaahaahaahaahaahaahaahaahaahaahaa

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 02:55

武田信玄が、攻め落とした城の女子供を競売にかけた件




22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 07:33
蒼天航路のEROシーン

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 16:34
信貴山落城時の百を越える弾正の妻妾たち
戦国史上もっとも凄惨だったそうな

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 17:07
北方がダメなら柴田錬三郎もアカンですか。カナリお世話になりますたが。

25 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/12 23:44
e

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:42
100げっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)