2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せいかくしんだん

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:15
によってあなたにあったシュジンコウをえらびましょう。

オヒトヨシである

はい      いいえ

2 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/08/08 19:18


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:18
2ゲトズサ

はい

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:22
ハッポウビジンである

はい   いいえ

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:22
はい→20 いいえ→30

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:24
すぐヒトをたよりにする

はい   いいえ

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:29
はい

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:34
このスレの削除キボン

はい  いいえ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:36
>>3
2を取れない所が間の悪い事を暗示してますね
そんなあなたは・・・・居直り泥棒が最適です

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:57
ギリとニンジョウによわい

はい   いいえ

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:58
はい

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 19:59
板が違うっぽい上に駄スレ

はい  いいえ

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:00
どちらともいえない

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:00
ガマンづよいほうである

はい   いいえ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:05
正直、>>1が痛々しい

はい  いいえ

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:06
いーえ

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:07
>>15 はい

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:07
自作自演をした事がある

はい いいえ 上の方でした

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:07
ケンカではまけたことがない

はい   いいえ

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:10
セクースしたことがある


はい   いいえ

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:11
はい→40 いいえ→50

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:13
>>1上げんなゴルア!

はい  いいえ

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:13
おかねを ためるのが すきだ

はい   いいえ

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:20
神の世界を創るのだ

はい→1000 いいえ→1

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:23
しゅうねんぶかいほうである

はい   いいえ

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:33
三国志より戦国史の方が好きである

   はい     いいえ

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:34
自分を肯定できる

  はい   いいえ

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 20:53
基本オナニー論を熟知している

 はい いいえ どちらともいえない たぶん 月に一度くらいなら

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 23:26
曹操は簒奪者だと思う

はい   いいえ、英雄です

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/09 06:17
あなたは むっつりスケベ です

31 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:02/08/14 09:02
ハヤシを もやして
ノウチを つくろうと したことが ある。

はい  いいえ

32 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:02/08/14 10:10
おおけのハカを はっけんし、
ホウセキを てにいれたことがある。

はい  いいえ

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 17:36
糞スレだと思う

はい  いいえ

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 13:23
>>32
はい

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 21:05
よいブショウがいましたがとうようするには
キン100がひつようです
とうようしますか?

はい   いいえ

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 00:20
>>1
ナムコの三国志やった?

37 :1:02/08/21 04:01
>>36
やりましたよ!兄と二人でよくやってて
だいたい兄は劉備、漏れは馬騰。
馬騰軍頭悪すぎ(w
今でもたまにエミュでやりやす

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 22:51
1fuck

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 12:13
いまがわぐんがせめてきました。

はい  いいえ

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 12:17
さいとうぐんもせめてきました。

はい  いいえ

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 12:21
いっこういっきがはっせいしました。

はい  いいえ

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 12:25
そろそろあつもりをまいたい。

はい  いいえ

43 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:02/09/07 17:18
>>31の質問に「はい」と答えた知力40未満のあなた。
あなたに、ぴったりの主人公はチョウヒ。
退却時、兵が脱走しないよう注意してね。

ラッキーアイテムは蛇矛。
あと、あなたはトチのカイハツとか
しないほうがいいかも。

44 :がばろん@Mたんちゅきちゅき:02/09/07 17:20
>>32の質問に「はい」と答えた
情報あつめのためなら墓あばきも平気でやれる低い徳と
中途半端な知力を持ったあなた。

あなたはカクトと同じタイプです。
カクトになりかわり天下統一をはたしてください。

ラッキーアイテムは、
やがて知力があがったときに、
町のひとが寄付してくれるかもしれないウデワ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)