2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ひたすら侍口調で殺伐と【世相】を斬るスレ★

1 ::02/08/07 08:06
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧w∧  <  馴れ合い、雑談刷れでは断じてござらん。
__( ゚π ゚ )__  \この荒んだ日本の世相を斬るのじゃ。殺伐とな。
\ y/ //     ーーーーーーーーーーーーーーーー
〈っ ==_cノ   
(_†________) 

 前すれ
★ひたすら侍口調で殺伐とし合うスレ★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1017741738/l50

2 :二、得たり!:02/08/07 08:12
網、網、と喧しいのぉ
http://www.asahi.com/politics/update/0807/002.html



3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/07 08:15
ネタもなく次スレを立てる≫1は自刎しる

4 ::02/08/07 08:17
>>3
たわけとはおぬしのことよ!
寝たはこの浮世じゃ

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 18:06
あげでござる

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 22:49
いまいち、合点が行かぬスレなれど、かくあるも武士たる我が定め。
上げるのじゃ!

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/09 02:26
>>6
おぬし、どこに合点がいかぬのか申してみよ!この木っ端侍めが!

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 09:05
前スレで終わってれば名スレだった
空気を読めぬ>>1は逝ってよしでござる
ネタ亡きスレにて終了

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 14:02
各々方、未だ前スレが終わっておらぬ事をお忘れか。糞スレを叩くのも良いがあちらを埋め立てるのが先決で御座ろう。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 20:26
そうは遺憾ザキ!おぬし等は身の安全のみ考えておる
国家の為に働こうと言う奴はおらんのか!

11 :光明寺翁達坊:02/08/10 21:17
我は翁達坊なり。武士の世は終わった今、僧の世となれり

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 21:42
てゆーか、良スレ発見!

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 07:26
>>12
大和言葉も喋れぬ若侍めが、おぬしは果てしなく末席にて御座れ、
頭が高ーーい!

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 15:56
>>12
いや、末席を汚す事すら許しがたし。
貴様は>>13殿の元で作法を学んでくるが宜しかろう。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 16:04
旧刷れのたわいない千取り合戦も終わったことじゃし、そろそろ
一殿の申されるように世相を斬って世直しの為、皆で一肌脱ごう
ではござらぬか

16 :前スレ943:02/08/12 17:09
前スレでもワシに釣られてる奴の姿を見て酒を飲むと楽しいのぉ
1000getして何が嬉しい?

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:15
三三三三三三三三三三ミミミ
    /  ━━━┓ ┏━━━  ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /,二二\ ヾ ツ ノ,ニニヾ |     │ いつも司馬懿を応援してくれてありがとう。
  ┌┤<´ (●)ヽ〈   〉/´(●) `> ├┐   │ 司馬懿は魏で戦うができなくなった。
  \| `ー-―┘〉 〈└―-ー´  |_ノ    < いつまた みんなの前に姿を見せる事が
   /  `ー-‐-´/   ヽ`ー-―´ ヽ     │ できるようになるのか、私にもわからない……
   〈       イ     へ      〉     \__________________
   \__ノ(__ヽ__ノ__)\___ノ   
    |  ノ::::::::::::し:::::::::::::ヽ  |    
    | /::::::::::::人人:::::::::::::ヽ  |      
    | |::::::::< 、, >:::::::::| |
      \|:::::::::::: ヽ__ノ::::::::::::::|/
       ヾ_:::::::::::::::::::::::::::::_シ
        (;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;)

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 22:26
あげでござるぞ

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 18:25
>>18
去ねえ下郎

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 20:32
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 01:17
全く殺伐としておらぬどころか、世相すら語っておらぬでは無いか!


22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 14:36
世も末じゃのう。

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 09:43


24 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 17:34
己の私腹を肥やし
民に難儀をかける者どもは
潔く腹を召すべし!!

25 :<糞スレの予感:02/09/15 16:58
>>1>>17は損権厨房と同じだな

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 17:03
世相のぅ… 

たまちゃんなる北狄の禽獣ずれが
日ノ本の河を跋扈するなど、言語道断!


27 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 06:20
小泉は今日訪朝なそうな。成功するかのぉ。生かすも殺すも金正日
次第じゃて。

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:05
>>27
虎退治でも、する所存であろうか。

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:13
主ら・・・

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:24
>>29
いかが致した?

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 10:39
小泉はそこそこやりおったのぉ。キムにしてみれば拉致を認めたのは
誤算であったと思っておろう。ここまで日本の反発が大きいとは思って
おらなんだはずじゃ

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 10:54
>31
外務省なる役所で働きおるものがほざいたらしいぞ。

「11人の命と、日ノ本と朝鮮の外交関係と、どちらが大事か。
たかだか11人の命のために、外交の進展を留むるわけには行かぬ」

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 11:05
なんの、左様な事はすべて折り込み済みですぞ。
拉致問題を己の口から申すからには、
申しても交渉には障りは無い、と踏んだからと考えるべきでは御座らぬか?
当家の外務奉行衆と水面下で、事前に絵が書かれておるはずじゃ。

誤算は当家の外務奉行衆のほうじゃ。

34 :33:02/09/22 11:08
>>31へのレスで御座る。面目御座らん。

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 14:40
>>32

それは捨て置けぬ発言じゃ。11人の命と引き換えの外交など
外交とは呼ばぬは!

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 22:50
その方ら安部晋三はあっぱれな侍とは思わぬか?

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 23:08
36氏、まこと天晴れな御仁なれど、魑魅魍魎な政の中
親父殿、御同様に内閣首座は遠かろう、惜しい事で御座るかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)