2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】もし自分が三国時代に生まれてたら【爆発】

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 00:44
あの人に仕えたいとか、あの人と戦って勝ちたいとか、
むしろあの人に討ち取られたいとか、あの人に……(;´Д`)ハァハァ

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/05 00:45
雑兵で終了

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 00:46


4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 00:48
周喩と孫策の義兄弟に加わりたい。
でも二人とも早死にだなあ・・・。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 00:54
三国志を書く。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 02:19
戦争が起こってることすら知らなかったと思う。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 02:22
紳々竜々ばりの大活躍

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 02:28
地道に田を耕して暮らしてたのにいなご大発生でもうだめぽ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 04:36
すぐ間引きであぼーん!終了。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 18:46
徐州に住んで虐殺に遭います。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 18:59
三顧の礼の噂を聞き、自分も荊州の片田舎で隠遁生活を始めるが、
結局誰も訪れることなくそのまま一生を終える。

12 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/08/05 19:02
河北に行くが、袁家滅亡後、曹操の悪口を言って処刑される。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 19:02
荀ケに曹操は漢朝の忠臣じゃないことを教える。
俺の言うことを信じてもらえるわけが無いから不遜罪であぼーん

14 : :02/08/05 19:08
ワレ・・・
コウメイ・・・
コロス!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 19:17
宦官はいやじゃ

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/05 19:33
楼桑村で耳の長い男をいじめてウサを晴らしてたが
後でそいつが皇帝になって(´・ω・`)ショボーン

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/07 03:46
とりあえず王允拉致ってあの娘やる

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/07 04:10
日本に生まれて卑弥呼様に仕えてるかな

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 00:21
濮陽の民に生まれて、陳宮に焼き殺されたい

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 00:24
劉備に食べられる

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 01:10
曹操の妾にでもなっとくか。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 01:18
袁術に水をあげる

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 01:32
とりあえず女真族あたりを起こしてみる

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 02:21
さらわれたい・・・

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 02:22
関平に「ちぃ吸うたろか」をやらせる

26 :偽馬遼太郎:02/08/08 03:04
曹操と孫策の足を引っ張って、袁紹、袁術、劉協の三人が同時代に皇帝を名乗る、
史実とはまた別種の、三国鼎立を体現したい気分がある。

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 05:09
デイコウの罵理雑言で しびれたい

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/08 05:19
三三三三三三三三三三ミミミ
    /  ━━━┓ ┏━━━  ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /,二二\ ヾ ツ ノ,ニニヾ |     │ いつも島袋を応援してくれてありがとう。
  ┌┤<´ (●)ヽ〈   〉/´(●) `> ├┐   │ 島袋はジャンプに連載する事ができなくなった。
  \| `ー-―┘〉 〈└―-ー´  |_ノ    < いつまた みんなの前に姿を見せる事が
   /  `ー-‐-´/   ヽ`ー-―´ ヽ     │ できるようになるのか、私にもわからない……
   〈       イ     へ      〉     \__________________
   \__ノ(__ヽ__ノ__)\___ノ   
    |  ノ::::::::::::し:::::::::::::ヽ  |    
    | /::::::::::::人人:::::::::::::ヽ  |      
    | |::::::::< 、, >:::::::::| |
      \|:::::::::::: ヽ__ノ::::::::::::::|/
       ヾ_:::::::::::::::::::::::::::::_シ
        (;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)