2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は武田信玄と戦う

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:00
そして勝つ

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:00


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:00
がんがれ

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:01
という夢を見た

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:01
そうか・・・

6 :( ゚Д゚)<名スレの予感 ◆YacDeZBU :02/08/03 13:11
( ゚Д゚)<名スレの予感
( ゚Д゚)<名スレの予感
( ゚Д゚)<名スレの予感

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:15
さっき信玄と会ってきた

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:17
1が愛くるしい

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:25
漏れは織田厨だぎゃ、こんスレにゃ興味がね〜でよ。

あばよっ!

10 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/03 13:29
武田信玄と戦って勝利することに意味を見出したところで・・・

まあ、終了

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 13:29
やめとけ

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:36
1に配下いるの?
武田軍団対俺(一人)の戦いガンガレ!


13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:37
タイマン勝負だよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:43
男色の三角関係で勝負か。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:43
であえ〜、であえ〜〜〜、曲者じゃ〜〜〜!!

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:50
折れは1の配下になるよ。
政治37 統率29 知略41だ。
特技=犬の散歩


17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:53
僕も1さんに登用してもらいたいです!
政治43 統率9 知略55です。
特技はおべっかです

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:55
おお、じゃあ拙者も末席に加えてくだされ。
政治12 統率16 知略4でござる。
特技は逃亡で。

19 ::02/08/03 14:57
配下にはなれんが食料なら提供するよ。

【カップラーメン3個】

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:57
1の元に優秀な人材が集まってきてるな


21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 14:59
でも、肝心の1が立て逃げだろ?まあ、すぐに偽者が現れると思うが・・・

22 ::02/08/03 15:02
もう一つ

【牛乳一本】

23 ::02/08/03 15:11
もう一つ

【エロ本1冊】

24 ::02/08/03 15:45
もう一つ

【ポテトチップス】


25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 15:56
このわすぃを配下にしてくれんかのぅ
政治10 統率4 知略37
特技は・ゲボォ!・・・・・・・・

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 16:22
この私を配下にしてくださりませ
政治27 統率1 知略22

特技:地獄耳 逃げ足

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 16:23
なんか袁術の家臣団よりひどい気が・・・

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 16:24
おさむらいさま〜〜〜〜。
おらも、けりゃ〜〜にしてくださりませ〜〜〜。
政治5(おてんとさまには、さからえんでのう。)
統率35(これでも、がきでゃ〜しょ〜だったでよ〜。)
知略20(こざかしいまねをせんと、まじめにはたらくのが、いちばんでゃ〜〜。)
特技 野良仕事、筍掘り、大根売り
庄屋からの推薦の辞「3件先の出来損ないのバカ息子が、織田様のけりゃ〜になって、さむりゃ〜でゃ〜しょ〜にまで、なっちょリます。あのバカでさえ、ああなるなら、この田吾作だって・・・。」

29 :お金持ち:02/08/03 16:27
なかなか見所がありそうじゃないか、援助しよう。

【キャラメル1個】

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 16:28
1の軍師は知略55の>17か。

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/03 16:35
一見ひどい能力値のようでも呂蒙のように伸びる武将もいるかもしれん

32 :夏厨:02/08/09 05:17
私を是非配下にして下さいませ。
政治91 統率87 知略97
特技:騎突・混乱・流言

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)