2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★朝鮮民航(高麗航空)が近鉄特急を運営したら

1 :名無しでGO!:02/09/25 23:32 ID:lWTThln9
みんなで妄想しませう。

2 :名無しでGO!:02/09/25 23:33 ID:VnUJfLwv
2だぜ!

3 :名無しでGO!:02/09/25 23:34 ID:lcnfks3X
                ,,,            
            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │ 
          ;'     ´       `      │むずかしいことはワカリマセン
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しでGO!:02/09/25 23:36 ID:VnUJfLwv
とりあえず近鉄の社紋が丸に☆になる

5 :名無しでGO!:02/09/25 23:44 ID:1QWpsPOy
うんこ

6 :名無しでGO!:02/09/26 00:14 ID:UpI4qhd7
今や近畿日本鉄道のお荷物的存在となった近鉄特急。
朝鮮民航に引き取ってもらうべきでしょう。

7 :名無しでGO!:02/09/26 00:20 ID:uG/OScT/
>>1
ったく、似たようなクソスレばっか立ててんじゃねぇよ。
この擦れで出た答えが何に役立つのか?
1銭の価値も無い議論になるだろうな。
>>8以降も>>1のくだらない妄想に付き合わないように苦言を呈しておく。

8 :名無しでGO!:02/09/26 00:49 ID:2QLbRXX/
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

9 :名無しでGO!:02/09/26 02:56 ID:b5vDv/9D
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  1はうんこ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

10 :名無しでGO!:02/09/26 03:45 ID:T2BnQ44T
今里が特急停車駅になる(俊徳道もか?)。
鶴橋は全列車通過に。

>>1よ、こういうレスを期待か?

11 :名無しでGO!:02/09/26 17:18 ID:LhcbCKs3
アーバンライナーがエアコリョ色になるとか・・・。(高麗航空は名古屋にしか来ない。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)