2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市交の展望ビデオを商品化しる!

1 :名無しでGO!:02/09/25 18:36 ID:opEkGDwP
遮光幕をいつも全閉している札幌・横浜・福岡などの地下鉄は某ビデオ製作会社より前面展望ビデオが商品化されているのに、なんで神戸市営地下鉄だけは未だ商品化されようとしないんだ!?(鬱
漏れは一度でもいいから西神・山手線&海岸線の前面展望がしてみたい!!
誰か展望ビデオを商品化てくれーーー!!(悲痛の叫び)

2 :◆ASAHIcRk :02/09/25 18:36 ID:30t8bUfy
地下鉄の前面展望ってあんた、大丈夫?

3 :名無しでGO!:02/09/25 18:58 ID:g4zN1MOl
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…

4 :名無しでGO!:02/09/25 18:58 ID:wcnh87gV
都営12号線も展望ビデオがありませんが何か?

5 :名無しでGO!:02/09/25 19:12 ID:A5XGkj/y
都営浅草線もある。

6 :名無しでGO!:02/09/25 19:28 ID:opEkGDwP
都営大エロ線は前面展望できるからまだ許せる。
その反面海岸線は同じ右ハンドルのワンマソミニ地下鉄なのに開業初日から遮光幕を全閉しやがって・・・。(怒

7 :名無しでGO!:02/09/25 21:24 ID:opEkGDwP
西神・山手線の名谷〜西神中央間なんて、殆ど地上区間ぢゃねーか!!
なのに、いつも遮光幕全閉しっぱなし・・・。(激怒

8 :コヅコヅ:02/09/25 21:27 ID:y4/onN+S
                 ,,r-─-=@  
            /⌒-″     ゚ヽ__        
         /⌒ ヘ,l ゙~l ⌒| ⌒ V    ヽ      
        .メl     ,r广 ̄ ̄ ゙̄ ' ─气 / ̄ ̄ヽr 
        l   ゙h,/           ゙゙ヽ、   | l   
       〆   l°               ヽ_丿ノ   
       |  j″ ――‐'′ ''-_     ゙レ   | 
       │ j      o    o  ̄"    |   |    
        " |   ,.--.、   。         l  ノ    
          | .|   ] ,     .,r''' ヽ  l  │  
          ゙L '''''"  .l ゙─y   |,  .,l゙ ノ .ノ    
           \      ゙  ̄     ̄  广 
           -- ゙ x..._ _  _ /   
       (⌒ } _   匸_人二ノ~ ヽ      
         ̄ \ ノ            丶
             |    ○    l,  |、 
             /          :< )|   
           └'''''──冖''────'        
             (   .,_    ,/        
             ⊂二广  ゙̄'\゚ h       
                       ̄
    >>1くん〜 どうしてこのビデオは何も映っていないの?

9 :名無しでGO!:02/09/25 23:24 ID:VNoQ84ie
昔谷上にあった北神急行の資料館にシュミレーターが置いてあったよ。確か、新長田⇒谷上と
神戸電鉄の一部区間が運転できた。しかも、時間制限ナシに。今もあるのかな???

10 :名無しでGO!:02/09/26 03:04 ID:b5vDv/9D
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  1はうんこ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ  

11 :名無しでGO!:02/09/26 08:27 ID:aTXK3T3Y
>>9
あ、それ漏れも以前やった事がある!!σ(^^)
あれだけが唯一の地下鉄展望シミュレーションだったのに、谷上SHビルが震災後の神戸電鉄本社となったと同時にあぼーん!!(T_T)
もう一度復活しないかなぁ・・・今度は西神・山手線&海岸線全線で・・・。

12 :名無しでGO!:02/09/26 10:36 ID:JjsmucaX
個人的にビデオで撮ったりするが商品化してもねぇ・・・
俺的には地下鉄の前面展望ビデオはほとんど自己満足。

13 :名無しでGO!:02/09/26 10:57 ID:aTXK3T3Y
■■□遮光幕スレッド☆4■□□と相互リンクしちゃえ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1027948904/l50

14 :名無しでGO!:02/09/26 12:04 ID:Fk1PAAeR
>>7
地上区間でも何箇所かdネルあるからじゃねーの。

15 :カハフE26:02/09/26 12:06 ID:SB6s46Xm
>>4
すでに前面展望ビデオ出ていますが、何か?

16 :名無しでGO!:02/09/26 12:13 ID:aTXK3T3Y
  _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /おやおや、札幌・東京・横浜・福岡と
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <パシナから展望ビデオが出ているのに、
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |神戸だけ出ないとはいかがなものか!?
    f  _, ,ム、、_   ./    \一刻も早く商品化するよう苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

17 :カハフE26(15):02/09/26 12:17 ID:SB6s46Xm
大江戸線は大日本交通映像資料館から出ている。

18 :名無しでGO!:02/09/26 19:41 ID:aTXK3T3Y
パナシ倶楽部さん、頼むから今度こそは地下鉄展望シリーズで神戸市交の展望ビデオを作っておくんなはれ・・・。(切望)

19 :名無しでGO!:02/09/26 21:40 ID:aTXK3T3Y
上ゲ

20 :名無しでGO!:02/09/27 01:05 ID:jXirX2lI
そのうち忘れた頃に商品化されるんぢゃねーーーの!?

21 :名無しでGO!:02/09/27 01:10 ID:jXirX2lI
,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!     またクソスレや〜
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)