2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上質新幹線

1 :名無しでGO!:02/09/16 01:07 ID:Tzek4+Vp
どういう新幹線が上質の新幹線になり得るか、
新幹線の未来についてみんなで議論するスレです。

尚、スレタイに関しての質問・苦情などお問い合わせには
一切お答えできません。

2 :nax ◆qyJ5SZrc :02/09/16 01:09 ID:NO91hN+0


3 :名無しでGO!:02/09/16 01:11 ID:xd43H3Tn
重複!
と言おうとしたら上越じゃなかった…

4 :名無しでGO!:02/09/16 01:24 ID:oFqC2zLf
つーことはスレ立てへの苦情は受付るんだな

5 :名無しでGO!:02/09/16 03:02 ID:clAVdbZz
鉄ヲタのいない新幹線

6 :名無しでGO!:02/09/16 03:46 ID:7EdA312Z
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄  
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/saitama.html

7 :駄スレ晒し非政府組織「age・カイーダ」 ◆aljq/52I :02/09/16 04:04 ID:vEA5Z58o
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ゚∀゚  ) <  あひゃひゃひゃひゃ
       ( ゚∀゚  )    (    ∧ ∧\_________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ゚∀゚ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <  あひゃひゃひゃひゃ
         /_______//(___)  \_______
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||

8 :tongeスレに再利用:02/09/16 19:41 ID:gyXiO4vy





















tonge

9 :tongeスレに再利用:02/09/16 19:55 ID:gyXiO4vy
tonge

10 :tonge:02/09/17 20:36 ID:Y+JppB/U
tonge

11 :tongeスレの予感:02/09/18 21:00 ID:8bp2KeR6

tonge

12 :名無しでGO!:02/09/19 20:20 ID:N69IOOkU
テスト

13 :tongeスレの予感:02/09/19 22:09 ID:y8wrnl6P

tonge tonge

14 :名無しでGO!:02/09/22 23:27 ID:UsbiTuAk
age

15 :妄想が(略:02/09/22 23:30 ID:8poHdhzo
500系のような高速なヤシと酉のこだまやレイルスターのような素晴らしい
座席のヤシだね!700系のぞみのようなボッタクリや束の3×3列座席なぞ
もっての他!正にクソクソ!もう犯罪だね!

16 :名無しでGO!:02/09/22 23:31 ID:Al/MIIny
昨日マクドナルド行ったんだよ。
そしたらさー、店の中に入ったらドナルドが「ウヲーーーー!!!!」とか叫びながら
店の端の方でしゃがみながら高さ2メートル山盛りのチキンナゲットをむさぼり食ってんのよ。
しばらく呆然とその光景を見ていたらドナルドが、俺の方を睨み付けて
チキンナゲットを投げてきたのよ。
で、俺かなり頭にきたからドナルドに向かって北斗百烈拳かましてやったのよ。
ところがどっこい、ドナルドの奴はウルトラマンみたいな「ゼァ!!!」って掛け声で
俺に回し蹴りかましやがったのよ。
その回し蹴りに完全にぶち切れた俺は、ドナルドの頭をつかむなり
フライドポテトを揚げるフライヤーに頭を突っ込んでやったんだよ。
そしたら「ギャアアアァァァァーーーーー!!!!」とか悲鳴あげてたんだドナルドの奴。

こうして俺の平凡な1日は終わったんだ。


17 :名無しでGO!:02/09/24 18:12 ID:7zoGMBO9
age

18 :名無しでGO!:02/09/24 18:36 ID:z2TX/oLJ
>>16
ワラタ。

19 :名無しでGO!:02/09/24 19:05 ID:PeSeCqCs
>>98
ワラタ

20 :名無しでGO!:02/09/24 19:06 ID:Y148HY8Z
上越新幹線とまちがえてきてしまった人の数→

21 :名無しでGO!:02/09/24 19:22 ID:tEgw88pX
昨日マクドナルド行ったんだよ。
そしたらさー、店の中に入ったら>>15が「ウヲーーーー!!!!」とか叫びながら
店の端の方でしゃがみながら高さ2メートル山盛りのチキンナゲットをむさぼり食ってんのよ。
しばらく呆然とその光景を見ていたら>>15が、俺の方を睨み付けて
チキンナゲットを投げてきたのよ。
で、俺かなり頭にきたから>>15に向かって北斗百烈拳かましてやったのよ。
ところがどっこい、>>15の奴はウルトラマンみたいな「ゼァ!!!」って掛け声で
俺に回し蹴りかましやがったのよ。
その回し蹴りに完全にぶち切れた俺は、>>15の頭をつかむなり
フライドポテトを揚げるフライヤーに頭を突っ込んでやったんだよ。
そしたら「ギャアアアァァァァーーーーー!!!!」とか悲鳴あげてたんだ>>15の奴。

こうして俺の平凡な1日は終わったんだ。

22 :名無しでGO!:02/09/25 01:28 ID:qjYruoUt
 +    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |      
          .|: |     
       .(二二X二二O 
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら、>>1
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;     安らかに眠れ 君の立てたクソスレと共に
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

23 :定期tonge上げ:02/09/25 21:28 ID:KgP8NWls
>>18-19
(゚Д゚)<tonge?

24 :tongeスレの予感:02/09/26 22:03 ID:MIThNerG




















今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)