2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もキタ━(゚∀゚)━!!日比谷鉄道フェスティバル

1 :名無しでGO!:02/09/12 17:56 ID:qfyM5QDE
今日学校の最寄り駅にポスターが貼ってあった。
今年は13・14日にやるよ。

2 :名無しでGO!:02/09/12 17:59 ID:dB2lRee/
セールス熱心(ひつこい?)な南海の人は
今年も来るのだろうか?

3 :黄鶴楼発長江経由・・・ ◆Ixn24AzI :02/09/12 18:02 ID:R5Ou99md
今月か?

4 :名無しでGO!:02/09/12 18:20 ID:qfyM5QDE
>>3
来月だよ。
説明不足でスマソ

5 :名無しでGO!:02/09/12 18:50 ID:bvbsqlhh
京急の飯○、うざい

6 :名無しでGO!:02/09/12 20:14 ID:0y/84h9+
とりあえずまずはこのスレを1ヶ月保全しなくては・・・

7 :マギー信吾 ◆98deumW. :02/09/12 20:16 ID:bhTsbIq4
鬱田麹は来るのか?

8 :名無しでGO!:02/09/13 03:01 ID:XVjl6tGJ
クルナ━(゚Д゚)━!!

9 :名無しでGO!:02/09/13 09:47 ID:LY0kEql3
ヲチOFFきぼんぬ

10 : ◆C5HHsC9I :02/09/13 20:19 ID:YyTzeEPs
半ズボソは来るのか?(藁

と保全を兼ねて言ってみる。


11 :名無しでGO!:02/09/14 11:07 ID:fbFMr13q
おけいはんスレに「おけいはん日比谷に来たる」みたいな書き込みがあったけど、ガセ?

12 :名無しでGO!:02/09/14 17:47 ID:xKEZv5xC
生まれて初めて逝ってみるか。

13 :名無しでGO!:02/09/14 19:22 ID:6FN1k5Zd
>>11
本当です。ポスターに出ていました。

14 :名無しでGO!:02/09/14 19:33 ID:Xdrq5phi
誰か去年のスレ貼れ。
つーか。>>1よ、昨年の>>1のようにもうちっと面白い文章を書け。


15 :名無しでGO!:02/09/14 19:36 ID:xaSE8J+Z

      ∧_∧  
 カタカタ  ( ・∀・) http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/
    =〔∪ ̄ ̄〕  
     ⊆≡≡≡⊇


16 :名無しでGO!:02/09/14 20:30 ID:kev9np/5
東京進出、おけいはん。

17 :名無しでGO!:02/09/14 21:42 ID:Q0HZcgCH
>>14
スマソ、見つからないもんで・・・
公式が出たら速攻で貼るけど・・・

18 :名無しでGO!:02/09/15 01:20 ID:pmJfHanZ
とりあえず2年前のはあったぞ


http://piza.2ch.net/train/kako/971/971039625.html

19 :名無しでGO!:02/09/15 01:23 ID:KFGG+6d2
岡電進出おおいにage

20 :名無しでGO!:02/09/15 02:36 ID:DsDxhFYH
欝。その日は箱根旅行になるのかも。それはそれで楽しいが
腹抱えて笑えないかと思うと欝だ

21 :名無しでGO!:02/09/15 03:19 ID:HuUiejJ3
日比谷スレで「阿鼻叫喚」が入っていないのは片手落ち!
ってことで被害の少ない今のうちに新スレを立てようとしたのだが、
スレ立て制限に引っかかってしまった。(T_T)誰かかわりにおながいします。


阿鼻叫喚!!日比谷鉄ヲタフェスティバル2002!!
名前: 名無しでGO!
E-mail:
内容:
いよいよ10/14は鉄道の日。
日比谷公園では恒例の「鉄ヲタフェスティバル」が開催されるぞ!
普段は親子連れが芝生で憩う都会のオアシスに全国から腕自慢の鉄ヲタ数千人が集結!!
30年前の松本楼焼討事件を髣髴させる阿鼻叫喚の地獄絵図が今年も展開されるのか?!
そんな凶悪な客層が集まるこのイベントを100倍楽しむための色々な情報今年もを待ってる。

2000年「阿鼻叫喚!!鉄ヲタフェスティバル迫る!」
http://piza.2ch.net/train/kako/971/971039625.html
2001年
過去ログ行方不明 捜索中


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)