2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばめレディ

1 :ぽんちゅ:02/09/11 00:15 ID:e1Lroe9G
最近、質がことごとく下がってね? 外見重視もいいけど知性を磨きなさいってのが多いかな・・・

2 :名無しでGO!:02/09/11 00:15 ID:qK+dzQzE
そうでもない

3 :名無しでGO!:02/09/11 02:38 ID:OL4fRN/d
鉄ヲタ相手はかわいそう

4 :名無しでGO!:02/09/11 02:43 ID:aZRLRuhb
>>1
贅沢いうな。
漏れは東京在住だが外見や制服だけでも束の特急のとは
比べ物にならないぐらいレベル高いぞ。

5 :名無しでGO!:02/09/11 03:03 ID:wFnEs4UO
キタ━(゚∀゚(・∀・(゚∀゚ (゚Д゚(・∀・(=゚ω゚)ノ(゚∀゚(;゚Д゚( ´Д`(。A(。A(-_- (´∀`(・∀・(=゚ω゚)ノ゚∀゚)(゚∀゚(・∀・(゚∀゚ (゚Д゚(・∀・(=゚ω゚)ノ(゚∀゚(;゚Д゚( ´Д`(。A(。A(-_- (´∀`(・∀・(=゚ω゚)ノ゚∀゚)━━━━━('' ?━━━━━!!!


>1は氏ね。

6 :カハフE26:02/09/11 14:21 ID:Yu/tngp2
倒壊の新幹線パーサーと勝負して欲しい。

7 :妄想が(略:02/09/11 14:36 ID:nmbpM8HU
白いソニックが増えて以来、ソニックレディの質が低下しているYO!
もっとスッチー崩れをバンバン採用して顔&スタイルの質をうpしる!
まぁ、お年玉切符以外でGに乗る事はないけどね!アヒャ!

8 :ぽんちゅ:02/09/11 15:06 ID:5kOzU2C5
>>7 でしょ?ってか外見だけだとスッチーの二の舞で栄光は長く続かないよね・・・

9 :(゚Д゚)<tonge?:02/09/12 20:31 ID:eY0eiCTg
(゚Д゚)<tonge?




























(゚Д゚)<tonge?

10 :カハフE26:02/09/13 13:08 ID:uFLadEMP
age

11 :名無しでGO!:02/09/14 04:17 ID:+zEunp93
女装鉄ヲタが乗務すればよい話。

12 :名無しでGO!:02/09/15 09:13 ID:DomKh/O5
保全あげ

13 :名無しでGO!:02/09/15 18:03 ID:wATRKQhS


14 :名無しでGO!:02/09/15 18:13 ID:2IjRm82y
>>11
昔のニュース
カップルの男女が車掌になりすまして御用になったっちゅう話ある罠。

15 :(゚Д゚)麩:02/09/15 18:15 ID:ZidJlA5D
パンチラ撮ってきて下さい!

16 :名無しでGO!:02/09/15 18:19 ID:P8LIQeRX
マンコは憑いていますか?

17 :名無しでGO!:02/09/15 22:14 ID:+NSjEmFo
>>1 オメエの言う知性って何だよ。
    レディに微積でもやれってか?
    それとも、時事問題に詳しくなれってか?

     はっきり言って、G者担当の乗務員はレディ
    の中でも地位が上の者だから、相応の接客術は
    身に付いているぞ。
    ビュフェ担当だって、聞かれたことには的確に
    答えているし、やらなくてもいい粘着な鉄ヲタ
    の話し相手にもちゃんとなっている。
    これじゃ不満か? オメエの前で股でも開かね  
    ば不満か?

     過去、蒸気や電機が牽引していた時代の特急
    にもミス@@や@@ガールなんてのもいたが、
    国鉄からはいつの間にかいなくなってしまった。
    私鉄では続いていたが。
    つばめの乗務員は長い間不在だった特急においての
    サービス担当係の復帰一号といってもいいだろう。
    そういう元祖がいつまでも、そのレベルを維持する
    ってことは大変なことだよ。
     

18 :tonge:02/09/16 18:37 ID:Pd47iisW

tonge

19 :名無しでGO!:02/09/16 21:21 ID:vVx8p116
>>17
この前G担当は新人だったぞ、チーフバッチ付けているレディはどちらかと
言えば車内全体を見渡せるワゴン担当が多いぞ、1号車からあまり動かない
G担当は新人の比重が高い

20 :名無しでGO!:02/09/17 07:43 ID:gnkKl+8S
おまえら今日の23時までにここで投票してください。
<<つばめ>>と書いた上で萌えコメント、ADSLやCATVの
人は接続種別宣言必須。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1031302047/l50
投票上の注意はここに書いてあるので投票前によく読むこと。
http://f1.aaacafe.ne.jp/~rosenita/exp/

21 :カハフE26:02/09/17 10:19 ID:Bo4NSbaF
age

22 :tonge:02/09/17 21:53 ID:Y+JppB/U
>>21
tonge


23 :クモロ:02/09/17 22:25 ID:6rN78pMR
>>7
やっぱりそう?最近乗ったけどワシもそう思った。
ゆふもりの質が高いから、
大分で乗り換えてあまりの落差でガクッときてしまったよ。

ほんとつばめのビュッフエ担当の方にはいつも感謝している。
結構鉄の話しても食いついてくれる。
>>1はなんか嫌な思いでもしたのかな?



24 :クモロ:02/09/18 01:57 ID:GTee9fG2
>>1はマニアックな鉄の話をして客室乗務員さんがついていけずに無視されたんだろう?
それで知性なんて無茶だ。
BK14編成の3号車一両だけ新車だという話にもついてくるよ。

25 :名無しでGO!:02/09/18 02:46 ID:edsxxV7W
客室乗務員相手に鉄な話なんかするなよ。
キモイな。

26 :名無しでGO!:02/09/18 02:49 ID:IZnQvNvp
>>1はどうせ、天野みたいにナンパしようとして、冷たくあしらわれたんだろう。

27 :名無しでGO!:02/09/18 12:25 ID:ECsodFBc
レディさん達は2004年の新幹線にも乗務するのでしょうか?

28 :クモロ:02/09/18 12:46 ID:klySMBxn
>>27
ビュッフェ担当の方に聞いたところ、乗務するそうです。
事業所が鹿児島なので・・・。
ただ、八代ー鹿児島中央間わずか34分で、
ワゴンサービスが回れるだろうか?
それと、何人乗務するのか決まっていないそうで、
期待と不安が入り交じっているようです。

ちなみに鹿児島中央という駅名について聞いたところ、
やはり西鹿児島の方が良いという返事でした。



29 :名無しでGO!:02/09/18 12:52 ID:K7pmZIXj
つばめレディはほとんど彼氏持ちだからその年には結婚しちゃってるって

30 :クモロ:02/09/18 12:53 ID:klySMBxn
>>19
そのようだね。
友人と二人でトップキャビンに座ろうとしたところ、
G担当の姉さんが「相席ですがいいですか?」とわざわざ聞いてきたよ。
ドン臭いなと思ったけどそれだけ気を配っている証拠だから許せる。


31 :クモロ:02/09/18 12:57 ID:klySMBxn
>>29
それは言える
その頃には質の低いのしか残ってなかったりしてね。

32 :名無しでGO!:02/09/18 23:28 ID:ECsodFBc
 ノンストップで34分、各駅タイプで50分かからないくらいだろ?

33 :名無しでGO!:02/09/19 20:21 ID:i6wbawTe
>>32
やっぱり目玉としてノンストップもあるのかな。
しかしここではスレ違いですな。
ということで客室乗務員の話題を。
ゆふもりの乗務員は客室に出入りする時に一礼しているが、満面の笑みで一礼する人もいるが、
中にはすげぇ無愛想に一礼するのもいる。
そんな奴はやめてしまえ!!

34 :名無しでGO!:02/09/19 20:27 ID:kJOvtR05
つばめレディが登場した頃のJR九州のCMで、とあるレディが、
「私、森高に似てると言われます。」
思わず他のチャンネルに変えてしまった。

35 :名無しでGO!:02/09/19 20:40 ID:i6wbawTe
>>34
藁った

36 :名無しでGO!:02/09/19 20:44 ID:I4Bq7k7n
昔 レディーとやったよ

37 :名無しでGO!:02/09/19 20:45 ID:Z7nh2Id7
つばめレディとHする 修行をするぞ

         ■■■■■■■■
  ,,,,--''''"__■■■■■■■■■____,,,-''"  ,,,-''"     ギ・ギ・ギ・ギーーーッ
/ ____■■■■√ === │__  \,,,-''"
| / ___■■■■√ 彡    ミ │_ .\ |       ,,-'" ,,,-'".|
| |  |__■■■√   ━    ━ \ |  . | |    ,,-'" ,,,-'"  .|
| | __ ■■■  ∵   (●  ●)∴ |_ . | | ,,,-'" ,,-  :|    |
| | ||   ■■■     )■■■(   |  || | | |,,,-'". ||  :|    |  .
| | ||   ■■■     ■ 3 ■   |  .|| | | ||   ||  :|    i./
| | ||   ■■■■   ■■ ■■ ■  || | | ||   ||  :|  //
| | ||   ■■■■■■■■■■■■  || | | ||   ||  :| //
| | ||   ■■■■■■■■■■■■  || | | ||  / | //  /
| | ||__■■■■■■■■■■■__|| | | ||/   | |/  .//
| | ___■■■■■■■■■■ ___ | | |  . . .|    //
| |.〔 (○) \__ -ー/⌒ヽ/.___/  (○) 〕.| | |    .|  //
| |  ̄ ̄ ̄\__//      \_ ,っ、 ̄ ̄ ̄ | | |   . | //
| | ≡≡≡≡V/     /\_二__ノ≡≡   | | |   .//
| || ̄ ̄ ̄ ̄( !     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | |   //
| |TTTTTTTT|     |TTTTTTTTTTTTTTTT| | | //
|│____/  (  ヽ_________| | //
        /  /\.. \
      ./  /   人  )


38 :名無しでGO!:02/09/19 20:49 ID:mrAwiQdf
>>33 JR九州の社長発言だが、暫定開業時でも毎時2本体制
     だということ。ノンストップと各停の交互。

39 :名無しでGO!:02/09/19 21:00 ID:oW1suWcB
>>38
ありがとう!
ということはそれに接続する博多-八代間のつばめも毎時2本体制ということか?

40 :名無しでGO!:02/09/19 21:15 ID:eBOpdp5r
つばめレディは車販でまだまだやれるの?

41 :名無しでGO!:02/09/19 21:40 ID:/764RJC8
俺は、某特急客室乗務員と交際中

42 :名無しでGO!:02/09/19 22:02 ID:ax6fJyFS
>>33
各停1本、ノンストップ1本を予定しているそうだ。

43 :名無しでGO!:02/09/19 23:10 ID:1yP5SGr5
>>41
ホモか?

44 :名無しでGO!:02/09/21 09:15 ID:5YqvnM8R
age

45 :名無しでGO!:02/09/21 10:58 ID:mwMP59VY
漏れはスチュワーデスと不倫してる。
FUKベースの短距離線中心だからつばめレディみたいなもの?
国際線も飛んでるけど。



46 :名無しでGO!:02/09/21 13:19 ID:lPdc+CnN
>>43
なんのはなしや。

47 :名無しでGO!:02/09/22 10:46 ID:yyWYJNd9
 いやさ、レディもいいけど、ヨーロッパみたいに「ビシッ」っと
キマった男性客室サービス係りってのも欲しいような。
日本だけだろ客側に、「客室乗務員は女性でなきゃいけない」という
‘女中’意識が残っているところって。

48 :名無しでGO!:02/09/22 10:49 ID:yyWYJNd9
 日本人は華奢だからな〜 ヒゲはやしたとことでヤボったいし。

49 :名無しでGO!:02/09/23 13:17 ID:rakIRxTH
あげ

50 :名無しでGO!:02/09/23 13:20 ID:n7jWe9Cj
つばめレディーをナンパしまくるJRQの車掌

51 :名無しでGO!:02/09/23 13:34 ID:rakIRxTH
>>47 こんなスレが立つだけあって、ここの住人は女といえば
     サービス係の客室乗務員か、女性車掌か車内販売の売り子
     ってことしか頭にないから、男性の参入は絶対反対!って
     きっと思っているよ。寂しいね。

      漏れは個人的には航空の方こそ、日本は男性乗務員を
     増やした方がいいと思っている。飛行機の客室乗務員ってのは
     保安員の役割だから(本当は茶菓子配りより、こっちが本来の
     仕事なのだが)、とっさの際に迅速に動けるのは男性の方だと
     思うんだよ。それに、スカート履きだと動きが制限されるんだ
     よね。DQNな客は相手が女だと思って、ぞんざいな接し方
     するし。

      鉄道のサービス係で良かったのはイギリスのプルマンカー
     の欧人の男だった。そうとうサービス係として訓練されている
     と見たよ。日本にはそういった会社自体がないんだよね。
     


52 :名無しでGO!:02/09/23 20:34 ID:361FFLXS
ttp://member.nifty.ne.jp/Junt/travel/9906/9966p1.htm
ホンモノのつばめレデェ・・・(((((((((;゚Д゚)))))))

53 :名無しでGO!:02/09/23 20:35 ID:EPmVmy+D
ギャルソン時田みたいなのが居ても面白いかと

54 :定期tongeあげ:02/09/24 20:36 ID:99GlOrI5
今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


55 :名無しでGO!:02/09/25 00:17 ID:VCzdaCPu
 正直、レディ達の楽屋ネタが聞きたい。
絶対、その日の乗務で絡んできた鉄ヲタのホットな話題となるだろう。
そして、その内容たるや絶対に「今日の行程で話した男の子、カッコ良かった」
というものではないと推測する。

以下のレスで続きをどうぞ。

56 :名無しでGO!:02/09/25 12:04 ID:VCzdaCPu
gege

57 :名無しでGO!:02/09/25 12:08 ID:GEf5RTOW

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎


58 :カハフE26:02/09/25 14:08 ID:jTxUVkYN
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  再開いたしました    /
          / どうぞご利用ください!!  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎

59 :名無しでGO!:02/09/25 14:43 ID:d8GETQCy
つばめのビュッフェは九州新幹線開通後でも存続するのか?

60 :名無しでGO!:02/09/25 14:43 ID:3ovwoXnq
>>58
おまい、最後が「完」でどうするんだよ!

61 :カハフE26:02/09/25 14:45 ID:jTxUVkYN
>>60
すまぬ。

62 :名無しでGO!:02/09/25 14:47 ID:IA4NqR+/
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い




63 :名無しでGO!:02/09/25 14:49 ID:eAG7SD0Y

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎



64 :カハフE26:02/09/25 15:13 ID:jTxUVkYN
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  再開いたしました    /
          / どうぞご利用ください!!  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎  ころころ〜            ◎ ̄ ̄◎

65 :名無しでGO!:02/09/25 15:29 ID:1T245IlL
彼氏の影響で撮り鉄始めたレディがいる
つったって誰も信じねぇだろうな…。

66 :名無しでGO!:02/09/25 15:39 ID:XYY0gFru

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎


67 :名無しでGO!:02/09/25 15:56 ID:jTxUVkYN
>>66
終わるなゴルァ!!

68 :名無しでGO!:02/09/25 22:57 ID:VCzdaCPu
終わらせたいヤシは、乗務中のレディとの間に何らかの暗い過去があるのだろう。
分かる気がする。

69 :tongeスレの予感:02/09/26 22:16 ID:MIThNerG
      ズザーーーーーッ


今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

70 :名無しでGO!:02/09/27 02:46 ID:L2VXFXXn
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

71 :名無しでGO!:02/09/27 02:48 ID:L2VXFXXn
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で20歳ぐらいのつばめレディーに「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
そのつばめレディーのお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとそのつばめレディーが同僚のつばめレディー2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいたつばめレディー3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。そのつばめレディー達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)