2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗務員】京急の関係者はこちらへ【駅務員】

1 :あぼーん:02/09/08 21:22 ID:6UxZCHZe
とりあえず、遠慮しないで仕事などで言っちまいたい事を語れ!

 注意
 ここでは京急の運転士・車掌・駅員・バイト・本社の人だけが集
 まって語る所です。よって、京急関係者以外の立ち入りは、禁ず
 る!

      では、始めて下さい。
      ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2 :名無しでGO!:02/09/08 21:22 ID:GudY0TRm
まんこ

3 :名無しでGO!:02/09/08 21:26 ID:OUGM3fAI
人身事故の処理って大変なの?

4 :あぼーん:02/09/08 21:28 ID:6UxZCHZe
>>2
京急関係者でなければ、帰れ!

5 :2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える (゚Д゚)tonge?:02/09/08 21:31 ID:thf6LBn4
:(゚Д゚)tonge?

6 :名無しでGO!:02/09/08 21:38 ID:GudY0TRm
い〜ま〜みんな〜
ひかあってるぅ〜
い〜ま〜けいきゅうのぉ〜
はげあ〜たま〜

7 :名無しでGO!:02/09/08 23:38 ID:Hws7N0xM
泉岳寺〜横浜間は廃業する

8 :名無しでGO!:02/09/08 23:47 ID:Km3J+y/L
品川駅ってDQN駅員多いよな。

9 :名無しでGO!:02/09/09 02:20 ID:Z9Bv+H0e
>>4
うんこ

10 :名無しでGO!:02/09/09 17:18 ID:92zUETKG
>>1

過去のバイトでも?
と、マジに聞いてみた。

11 :名無しでGO!:02/09/09 17:23 ID:lnohvcs8
駅務学生でしたが何か?

12 :名無しでGO!:02/09/09 18:47 ID:roFhLHOA
そもそも現役で働いてる人がカキコしないと思う

13 :あぼーん:02/09/09 22:59 ID:KsSE8bhb
>>10
0Kだよ。

14 :本非本非週:02/09/10 23:55 ID:1nl7lz0k
こんどのダイヤ改正、複雑すぎ。何だよD特って!!
川崎引き上げで5分もとめるな。絶対苦情来るよ。

15 :名無しでCO!:02/09/11 08:49 ID:McAX5vC/
泉岳寺で出くわすDQNだと思う都営の乗務員を挙げれ。

16 :tonge:02/09/11 21:39 ID:jathJ/13
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



17 :○成から質問:02/09/11 21:53 ID:V9/idz+j
うちの車両担当の気分は?
600型ちょっと嫌なんですけど・・・

18 :名無しでGO!:02/09/11 22:57 ID:Y/nx2HKR
2度挽きはしないでね!
お願い!前方注視よ・・・!

19 :カハフE26:02/09/13 13:08 ID:uFLadEMP


20 :泉岳寺の者:02/09/13 17:32 ID:rrfnpspk
このスレは、企業秘密が外部に漏れる恐れが有るので、我々はこれによって会社
に悪影響を被った場合、>>1は勿論の事、内容によって悪影響が被るような書き込
みをした者に対しては、IDで本人特定を急ぎ判明次第処分を検討する。


                               以上

21 :悲観傾斜だけどさ。:02/09/13 17:49 ID:URqfVSb7
運輸交通板じゃないの?これって。

22 :名無しでGO!:02/09/13 21:34 ID:XHR1u/rz
そうです。まるで告発めいたカキコは控えれ!
運輸省鉄道管理局員に見られたらタイヘンだ。

23 :名無しでGO!:02/09/13 21:56 ID:KdSuAf5C
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < かあさん、
      \   \_/  /  \「運輸省鉄道管理局員」って、何?
       \____/     \____


24 :名無しでGO!:02/09/13 23:02 ID:tRSntDdI
sage

25 :名無しでGO!:02/09/13 23:53 ID:36wn+vZ9
バイト君、日報読んで少しでも情報入ったからって
にやにやしないで下さい。

26 :名無しでGO!:02/09/14 15:56 ID:CTxGaXfN
>>22
関東運輸局鉄道管理室の間違えでは?

27 :名無しでGO!:02/09/14 16:51 ID:a0yo03wk
>>26
勝手に組織作らないで
http://www.ktt.mlit.go.jp/PAGE2/sosiki.htm

28 :名無しでGO!:02/09/14 16:57 ID:a0yo03wk
>>22
まったくどいつもこいつも
http://www.mlit.go.jp/tetudo/index.html
国土交通省鉄道局

29 :名無しでGO!:02/09/14 21:06 ID:jJLUipeW
なんにも死らねんだな!
おまえらそれでもポッポ屋か!ゴルアーッ!!

30 :名無しでGO!:02/09/14 21:16 ID:TkywTEl2
というか、


>1自身が部外者、すなわち京急厨であり、
内部情報が欲しいだけなんだろ。


31 :名無しでGO!:02/09/14 22:50 ID:eHbliLRZ
国土`管理室鉄道局

32 :名無しでGO!:02/09/14 23:06 ID:uSwW2IGn
>>1はどこ行ったんだ?

33 :名無しでGO!:02/09/15 00:30 ID:ZidJlA5D
鉄道の事を知らない素人の考え

京浜東北線をラッシュの時間横浜から川崎までノンストップ運転させて
その間の客は京浜急行に乗せさせる、京浜急行はラッシュの時間は各駅のみ

34 :名無しでGO!:02/09/15 01:12 ID:DoIdT0Pa
次の改正で800の12連(但し回送)が出現。
あっ、言っちゃったー                 忘れてネ

35 :名無しでGO!:02/09/15 08:57 ID:8b0X9h0U
>>34
出来るわけない
ネタ野郎は氏ね

36 :名無しでGO!:02/09/15 09:10 ID:8b0X9h0U
800は電気連結器ないので
連結しても後部の6両の制御が出来ない
よってネタ

37 :名無しでGO!:02/09/15 11:47 ID:LGSEzVp7
>35
ネタに反応するアフォ

38 :名無しでGO!:02/09/15 17:27 ID:mcOfgnaf
>>15
相手はDQNばかりですが、何か?
都営管理の駅務室の中から怒鳴り声がしますが、何か?
金髪の駅員がいましたが、何か?

39 :名無しでCO!:02/09/15 18:23 ID:ZfDalpsb
>>36
昔の800の3+3はどうしていたのですか?

40 :京急優秀:02/09/15 18:33 ID:/7f3gGU7
>>15
相手はみんなドキュソ

41 :名無しでGO!:02/09/15 19:34 ID:+GTTAPfs
>>39
ジャンパでつないでた。
今は連結の必要なしということで撤去

42 :名無しでGO!:02/09/15 20:26 ID:raT+5NB7
nann

43 :名無しでGO!:02/09/15 22:08 ID:ZidJlA5D
相鉄の方が儲かってる

44 :名無しでGO!:02/09/16 00:18 ID:JRijOPlr
京急はカーブがきつい,しかも高速.
ただ見た限りでは中継信がない(?)ので注視距離は確保されている様です.
でも,もし急カーブの先に工事作業中のクレーンのアームでも線路内に
出ていたら,運転士は即死でしょう.客室も最前部はやばい!でしょうね.

45 :名無しでGO!:02/09/16 05:08 ID:SCmZc8cE
>>44
かぶりつきヲタ&おっさんドモがあぼんされるなんて、
こんな清々しいことはないな(w


46 :名無しでGO!:02/09/16 18:16 ID:oTRtpSxM


47 :カハフE26:02/09/17 10:18 ID:Bo4NSbaF


48 :tonge:02/09/17 21:53 ID:Y+JppB/U
>>47
tonge??

49 :DQN:02/09/17 23:04 ID:UGMqHzen
>>5>>16>>48
tongeって、何?

50 :名無しでGO!:02/09/18 21:10 ID:aGavrnma
a

51 :tongeスレの予感:02/09/18 21:39 ID:8bp2KeR6

tonge

52 :名無しでCO!:02/09/19 13:57 ID:Dgl5XY8E
>>40
やっぱり都営はDQNだらけなのですね。

53 :名無しでGO!:02/09/19 17:32 ID:fAZWZV3R
やっぱりさ、京急っていったらtongeだよね

54 :名無しでCO!:02/09/19 23:26 ID:dnOzpPcJ
都営の車掌N
乗務中ガム喰っているんじゃねえよ。
5300は自動放送だからって。

55 :名無しでGO!:02/09/20 14:16 ID:ijecvCJq
>>54
Nで考えられる名前
なかむら・なかた・にしだ・にいがき・ぬまた・ねもと・のなかなど・・・(藁

56 :名無しでGO!:02/09/20 21:04 ID:z9U7Qn2N
さげ

57 :妄想が(以下略ーPART2:02/09/20 21:17 ID:0rkggXQG
>>55
なかの・なかじま・ないとう・なかざわ・なかにし・なかだ・ながた・なんじょう
・なまくら・なすの・なかもと・なえだ・にった・にしむら・にしい・にしかわ・
ぬまじり・のじま・のざきモナー。

58 :名無しでGO!:02/09/22 00:32 ID:iVKQAei5
.

59 :名無しでGO!:02/09/22 00:33 ID:iVKQAei5
..

60 :名無しでGO!:02/09/22 00:33 ID:iVKQAei5
...

61 :名無しでGO!:02/09/22 00:34 ID:iVKQAei5
何回書き込んでも良いIDだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)