2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ヤフオク極悪人伝説 第3章 ◆◇◆

1 :YADOO!:02/09/07 00:47 ID:IKGSsryk
もうAbeクンは飽きた。

2 :2:02/09/07 00:48 ID:HacxOAid
2!!!!!

3 :名無しでGO!:02/09/07 02:10 ID:QtrLq6TL
kazupon810106死ね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20466393

上野〜仙台の特急グリーン料金は正規で6520円。

前回のオークションのスタート額が10000円で、落札額が36500円。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14967666
今回のオークションのスタート額は7800円、しかも「処分!」だってさ。

ボッタクリもいいとこだよ。36500円で落札する落札者も落札者だが。
やっぱり逝ってよしだな。

4 :4!!!!!:02/09/07 03:49 ID:8RFQrSuJ
4!!!!!


5 :名無しさん:02/09/07 09:17 ID:LyWvFbYS
前スレぐらい貼れ。

◆◇◆ ヤフオク極悪人伝説 第2章 ◆◇◆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019036417/

◆◇◆ ヤフオク極悪人伝説 ◆◇◆ パート1
http://curry.2ch.net/train/kako/1011/10118/1011805217.html

6 :名無しでGO!:02/09/07 12:04 ID:+zccom6e
前スレの最後はいったい何だったんだろ?

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019036417/993-

7 :名無しでGO!:02/09/07 14:19 ID:8IDtofR/
>>6サン
std910じゃないかな? この逆キレ方は?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20481137?

名前も出しちゃって…どうなっても知らないよ、大坂の人。

8 :名無しでGO!:02/09/07 15:10 ID:NlbWEeWW
>>3
kazupon810106は盗品も取り扱っております。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22800507



9 :名無しさん:02/09/07 17:22 ID:K7Oq35TT
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d19967622

質問3が最強。

10 :名無しでGO!:02/09/07 18:55 ID:uAS/G4fA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20436831

萌え

11 :名無しでGO!:02/09/07 19:34 ID:R0S/Fb8s
>>10

taka19701119、taka・・・、まさか、たかぼん?

12 :名無しでGO!:02/09/07 20:06 ID:/rc2GSEW
悪質転売ヤーのg165expってどうよ?

13 :名無しでGO!:02/09/07 22:32 ID:4eVIndIf
>>8 >>10
タダでもいらん!

14 :名無しでGO!:02/09/08 01:17 ID:GGCLjvsU
極悪人asama201。
倍額近い送料を取っているそうな。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=asama201&filter=-1

15 :名無しでGO!:02/09/08 16:59 ID:j4m2AwOR
age

16 :名無しでGO!:02/09/08 19:06 ID:uTPuWYEU
>>12
そっれてMRTOMIXと同一人物かな

17 :名無しでGO!:02/09/08 19:54 ID:N3YrVSs8
あいたたたたたたたた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15349901


18 :名無しでGO!:02/09/08 20:13 ID:gbM77z6R
>17
相場、いくら?

19 :名無しでGO!:02/09/08 20:24 ID:N3YrVSs8
良くて10,000円でしょ。
でも再生産決定(KATO HPではまだ発表されてないけど)したから、ガタ落ちだと
思う

20 :名無しでGO!:02/09/08 20:33 ID:gbM77z6R
>19
数が十分あればいいね。
でも再販されたら今ほど人気はないだろな。
牽かせるものが限られているし。

21 :徘徊者:02/09/08 23:33 ID:PrBwIi+J
 おお、第三章までいったか、このスレ。すげぇなあ。
 ヤフオクは主催者側が手数料をとるくせに管理する気0なので、こういう
スレがあるのはとてもよいな。本当は禁じ手なのかもしれないが、極悪人の
IDとばしとか発表してくれる方、サンクス。漏れはヤフオクを少しだけど
使っているので、ありがたいス。

22 :名無しでGO! :02/09/09 00:55 ID:ie5a5K+m
最近、GEC****とかIZUMO**とか、
おなじみの名前が出ないのでちょっと寂しい・・・

23 :名無しでGO!:02/09/09 01:04 ID:ruUsa+0M
>>22
奴らがヤフオクで吊り上げしているって本当?


24 :名無しでGO!:02/09/09 14:00 ID:VwEySfcd
即売シーズンになってきましたねー。
吊り上げのabeひろし君の金稼ぎシーズンともいいますねぇー。
何処で彼に会えるか楽しみー!!

25 :名無しでGO!:02/09/09 19:02 ID:/5L/mV6W
こいつウザすぎ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=horopapa2002
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/horopapa2002?

26 :名無しでGO!:02/09/09 19:36 ID:8FSCQF8M
>>25
典型的な転売ヲタですな。
horopapa2002は死ね。


27 :名無しでGO!:02/09/09 22:08 ID:k/ip/uyO
C57180のプレートを、ukurere1999氏が、49200エンで落札していた。
新津で保存されていたときに、盗難にあったわけでもないし、字体も違う
にせプレートに、5万弱の金をポンと出すukurere氏には、脱帽。
また、買ってください。
1713人の1人。

28 :名無しでGO!:02/09/09 23:58 ID:hV9GAfyr
>>27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26479490

これは何の部品だらう?

29 :名無しでGO!:02/09/10 00:35 ID:zlXC+vJh
>>28頭の部品w)

30 :名無しでGO!:02/09/10 00:37 ID:zlXC+vJh
>>27
あのタイプD50140もでてましたな?レプでしょうがあの使用感はなに?
盗難防止用にわざとださくしていたのか?

31 :名無しでGO!:02/09/10 01:34 ID:LOun13E4
本物か?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26883132

32 :名無しでGO!:02/09/10 01:53 ID:Jz+MQGdn
青が明るいなあ・・・。

33 :名無しでGO!:02/09/10 15:25 ID:l0YHSrVI
受話器手巻式「ピポピポピンポピポポピポピポピン」の音です。
余談ですが、か〇〇つト〇〇ンで30,000円で販売されていたのは驚きます。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23369707
「ピポピポピンポピポポピポピポピン」ってわけのわからない表現をするな。
あと、いちいちカラマシ価格を出すな。

34 :名無しでGO!:02/09/10 16:52 ID:6QTLU37W
>>31
このHMの商品説明からして怪しくないか?
2000年11月の前オーナーが所有していたことになるが、
白鳥の内蔵型HMが出たのは今年の梅小路の即売会が初めてだと思う。
今の出品者は盗品を恐れての出品ではないか?
ホスィ人は盗品覚悟で入札した方が良いと思われ。
HMの色は製作時期によっていろいろあります。(特に青色は・・・)

それにしても廃品にしては状態が良すぎると思うが・・・?

35 :名無しでGO!:02/09/10 17:37 ID:4bsRSX7g
売れるかな(w
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20856232

36 :名無しでGO!:02/09/10 20:43 ID:/xnkzNwL
>>33
銀色の○シールは、郡山工場入手品ですな
販売価格はいくらだっけ?500円?1000円?

37 :名無しでGO!:02/09/10 23:04 ID:IXIvEGtW
iwaya1おそるべし
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14454673

38 :名無しでGO!:02/09/10 23:56 ID:7OAEHabf
これって。。。相場がわかんないんだけど高いの?
珍品なのか?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22596902

39 :名無しでGO!:02/09/11 00:01 ID:1ue07pGo
>>34
これは豊中の部品販売店にあったもの。保護カバーの下に付けるタイプなので普通の
ステン枠には入らず本当は枠にいれて売ろうとしたが諦め店主が中身だけ店に置いて即売で売っていたもの。
梅小路のものは予備品できれいだった(ヒビもあったが)


40 :名無しでGO!:02/09/11 00:41 ID:o4Wwe0kj
ぐは、送料20円多く取っちまった。
ひょっとして俺、極悪人ですか?
ガクガクブルブル

41 :名無しでGO!:02/09/11 00:58 ID:o4Wwe0kj
と思った瞬間落札者の方からメール来た……ほっ。

42 :名無しでGO!:02/09/11 01:19 ID:JjrBkHXn
>>38
1枚30円として計算。

43 :名無しでGO!:02/09/11 16:05 ID:OFrgJ2tB
amukosyに競り勝った奴っている?

44 :名無しでGO!:02/09/11 16:46 ID:sAtOBoOD
↑って、吊り上げ自作自演野郎でしょ?

45 :名無しでGO!:02/09/12 00:00 ID:97QXveUU
>>44
いや、金持ちのキチガイヲタでしょう。
こいつの落札履歴を見てもわかるが、落札価格が尋常じゃない。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amukosy&


46 :名無しでGO!:02/09/12 01:20 ID:tbSy6r5C
>>44

○○1999と、いい勝負?

47 :名無しでGO!:02/09/12 03:20 ID:pQvhuwgL
閉塞器の相場を教えて。

48 :名無しでGO!:02/09/12 14:45 ID:/+0fokaT
age

49 :名無しでGO!:02/09/12 22:22 ID:8wmtfg9z
この間、「鍛冶屋原」のサボが20マン超えていたけど、
この駅ってどこにあったの?

筆字じゃないのに、高いのはなぜ・・・・・

50 :名無しでGO!:02/09/12 22:32 ID:OHOsftW2
四国に鍛冶屋原線という路線がありました。確か昭和47年頃廃止。

51 :名無しでGO!:02/09/12 23:54 ID:AM6Zc86Q
>>49
私が持ってる資料でも鍛冶屋原線の写真にはDCが載ってました。PC用サボ
なんて貴重でしょうな、、、私も欲しかったがとてもとても、、

52 :名無しでGO!:02/09/13 01:11 ID:5DUsIuoi
>49

徳島県にあった国鉄最初の廃止(だったかな?)路線。
どこかのサイトで、さよならの写真をみたことあるよ。

ヘタな筆字なんか問題外!
もともと、四国はホーローのサボが昔に無くなったし、
赤板で廃止で、ホーローだったでしょ。
正直、スタート時点で15,6マンは手が出せない、、、、。
いままでのオークションで五指に入る逸品でしょうね。
落札した人、お金あるなー、学生じゃ無理、、、、、、


53 :名無しでGO!:02/09/13 01:30 ID:E9r/J0V3
>>49
そのページまだ生きてる?うぷして!

54 :名無しでGO!:02/09/13 01:37 ID:5DUsIuoi
>49
お気に入りに、残っていたよ。

http://plaza25.mbn.or.jp/~railway/menu75.htm

55 :名無しでGO!:02/09/13 02:29 ID:apTVj5wl
>>49   そのオークションのIDまだ分かるかな?宜しくタノンマス。                            

56 :名無しでGO!:02/09/13 06:16 ID:eTHP32uf
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21024947

鉄とは関係ないんだけど、面白いから見てみて。


57 :名無しでGO!:02/09/13 06:42 ID:Dv9PSzSY
>56
みんな晒し上げ(w

58 :名無しでGO!:02/09/13 09:51 ID:y+51ul3g
>>55

消してしまいました。。。。。

59 :名無しでGO!:02/09/13 10:25 ID:qbLIwWvw
これはレプリカでしょ・・・。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23568481
『このサボはとても思い入れがあります。その為「最低落札価格」を・・・』


60 :名無しでGO!:02/09/13 12:20 ID:8mQ+eE25
「珍しい『ウエ』」とあるけど、このサボ、元々『ウエ』は存在しなかったんじゃ
なかったっけ?

61 :名無しでGO!:02/09/13 15:11 ID:QrCO3NOP
>>58
これのことですね(他スレにも同一レスをしました)

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14962478

62 :名無しでGO!:02/09/13 17:10 ID:sz9LuWM5
>>61
落札者はうくれれ先生ではないのね

63 :名無しでGO!:02/09/13 18:20 ID:MIukXb3D
>>31
本物だとしても17万は高すぎないか?
ま、案の定入札は0だけど(w


64 :名無しでGO!:02/09/13 20:30 ID:B1Xa9ZyH
いまだに、落札手数料を
とる極悪人はいますか


65 :名無しでGO!:02/09/13 21:31 ID:GPnYqFWw
>>59
>>60

盗難された場合の予備で、ウエ持ちあったの知らんの?
それに、上野の即売じゃレプリカは売らんだろう・・・

漏れはあずまに興味は無いが、当時の知識はあるぞ!



66 :65:02/09/13 21:33 ID:GPnYqFWw
訂正

あずま→あづま

スマソ

67 :名無しでGO!:02/09/13 21:41 ID:NsTaHPpZ
>>65
『上野の即売会で買った』という説明をこれっぽっちも疑おうとしない、
「当時の知識はあるぞ」クンです。

68 :名無しでGO!:02/09/13 22:08 ID:BOvxG0RF
>>65
・・・・別に断言してないのに、そんなに怒んなくでも・・・・・・・・・・・・
(泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣)

69 :65:02/09/13 22:20 ID:8DBPjKPk
>>68

誰???

70 :名無しでGO!:02/09/13 22:33 ID:r7E5jqzf
>>69
60じゃないの?







71 :名無しでGO!:02/09/13 22:48 ID:KXPPJp3D
>>61
落札者はamukosy先生ではないのね。


72 :名無しでGO!:02/09/14 00:15 ID:hS/rWGh0
あのカラマシトレインで35,000円で売っている品になんと最低落札価格70,000円設定しているアフォハケーン。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23042574
http://www.karamatsu-train.co.jp/houkoumaku/houkoumaku.htm





73 :名無しでGO!:02/09/14 00:18 ID:JVe3e4Xc
>>72 たつひこクンね!!

74 :名無しでGO!:02/09/14 00:51 ID:8KmMmSZE
>>61
C51139=C51106

75 :名無しでGO!:02/09/14 00:58 ID:Tg2ayEBL
邪パレが
乳撮しているのがある。

76 :名無しでGO!:02/09/14 11:28 ID:T7CdSnmf
邪パレの商品仕入先。
@ヤフオク
A鉄道会社の即売会
B他の鉄道部品店


77 :名無しでGO!:02/09/14 12:13 ID:j0hyjoKq
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20792203
痛いタイトル、さすがにこの値段では売れないKATO。

78 :名無しでGO!:02/09/14 13:19 ID:Vd87SDp1
>>77
性部ってSLあったの?

79 :名無しでGO!:02/09/14 13:33 ID:3jULkYC3
マジレス。あったよ。
横瀬の一般公開で、SL部品盗んで屋府出したら?

80 :名無しでGO!:02/09/14 15:53 ID:F2rAd8rs
>>77
そもそも、最初に81,000円で購入(ウソかもしれんけど)自体、痛い。
適正は最大40.000円。

81 :名無しでGO!:02/09/14 17:34 ID:xKEZv5xC
>>80
ぞぬで45,000円で出ていて、漏れの前で、ニンニク臭くてクロポの袋持って
諭吉何枚も財布に忍ばせたヲタが買っていきました。
ぞぬも客の足元見てるんでしょうか?
これで出品しないのなら、どこへ持っていくのか?
コレクションやめると公に断言しているから持ち続けることはないと思われ。
あとは素性つきとめて、「Q&A」で個人取引に持ち込みましょう。

82 :名無しでGO!:02/09/14 17:35 ID:426RkqtG
よくわからん品。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26955147

83 :名無しでGO!:02/09/14 20:49 ID:ZVvm19Dq
>>82
下りの北斗星が雪などで大幅に遅れたときや、
本州内で運転を取り止めた時に運転されたキハ82の代走用H.Mでしょ。
道内ヒルネ客用。実際見た事無いが・・・


84 :名無しでGO!:02/09/14 23:02 ID:y8UwU8d4
商品説明がウザイ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15638686

85 :名無しでGO!:02/09/14 23:17 ID:+DLnUrwk
>>83
なるほど よく理解できました。
珍しいが やっぱり未使用 
使わない 品て結構ありますね。
過去に 名古屋第一で 82用のかもめ のHMが・・
聞いたら 転属の時に着いて来たそうです。




86 :名無しでGO!:02/09/14 23:31 ID:r1v4m0q1
>>84
裏ビデオCD10枚(50作品分)と交換できないかな?
小林ひとみ、桜樹ルイ、松坂希実子などの90年代AVアイドルから、長瀬愛、
堤さやかなどのこく最近までのかあるよ。

87 :名無しでGO!:02/09/14 23:36 ID:rQhkfqkZ
>>84
「ゴミ」を8マソで!?

88 :名無しでGO!:02/09/15 00:35 ID:o+LNZz+i
>>84
この方の 言いまわし過去に見たことあるような
気がします。
ピンと来た人は 尊敬します。

89 :名無しでGO!:02/09/15 01:16 ID:n4f+m0Q0
↓これは、ひどい(ワラ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21024947


90 :名無しでGO!:02/09/15 01:19 ID:lUngf7Ax
>>84
最低のクズ野郎だ。

91 :名無しでGO!:02/09/15 01:26 ID:kRQ10iVd
>>89

>>56を御覧あそばせ。

92 :名無しでGO!:02/09/15 10:49 ID:a9uti/+j
邪パレの商品仕入先。
@ヤフオク
A鉄道会社の即売会
B他の鉄道部品店


93 :名無しでGO!:02/09/15 10:58 ID:PxOk8tji
本物にしては、安すぎるC57 9 ナンバープレート。

94 :名無しでGO!:02/09/15 14:28 ID:X08+jL+V
蛇パレが応札しているこのサボは安いのかな?

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23481033

95 :名無しでGO!:02/09/15 14:58 ID:1HNICBII
>>94
おいおい、蛇パレのIDは JapanRail ではなくsasa583jpだぞ。

96 :中央特快:02/09/15 17:23 ID:9PnDTvUc
84の出品者です!
流石は2ちゃんねらーですねー。チェックが早い!
でもクズ野郎ってーのは辛いなー。うん。
ボッタクリ糞野郎ぐらいのネーミングが欲しいですね。ふふっ。
でもやっぱゴミに8万はイケナイ行為でしたね。ちと反省。
なんせ仕入れはタダなので。あー、盗んだ物じゃないですよん。

あれ?過去の言い回し気が付いた人がいるなんて!
確かに説明ウザイかも知れませんね。
次回からもう少し考えて説明文作ります。

でもあれ売れないかなあ・・・。売れるといいな。

ではまた!

97 :名無しでGO!:02/09/15 21:04 ID:iAeDPK9e
>>31であげられていた「白鳥」のヘッドマークをなんと邪パレが落札。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b26883132


98 :名無しでGO!:02/09/15 21:58 ID:FmYbDYU0
>>98
自分の所で又転売するか、どっかの工場公開に入り込んで関係者のフリして
またオークションにだすかもしれない。不例とライナーで仕入れたホームライナーHM
とイベント用変な色の明星みたいにw)枠を探してきて組み込むかも、、、
各人要注意ですぞ、、糞蛇パレ氏ね

99 :名無しでGO!:02/09/15 21:58 ID:FmYbDYU0
>>97だった逝ってきます

100 :名無しでGO!:02/09/15 23:09 ID:w6F6aHKu
中央特快 さま
おかえりなさい。
少し前は 楽しませてもらったよ。
●○●ネットさん
ゴミなら 男らしく1円スタートにして欲しかったな。
どうせ 値段逝くのだしさ。

101 :名無しでGO!:02/09/16 00:15 ID:dCZoNcIo
>>98氏の予想が当たるのに100ペリカ。
邪パレの転売に要注意。特に鉄道の日のどこかの工場公開あたりが危ないか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26883132?


102 :名無しでGO!:02/09/16 00:41 ID:efJt5Atm
abeクン ら く さ つ ! !
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25615962

さすがに市電フェチ。手に入れたいものは盗ってでも入れる。


103 :中央特快:02/09/16 09:07 ID:2DZfZuLj
100番氏、どうもどうもです。
ちなみにあの手のブツってーのはいくらぐらいするもんなんすか?
まあその時の欲しい人のノリにも寄るんでしょうが。
やっぱり値段設定が無謀でしたかねー? ちょっとセコかったかも。
1万円ぐらいのスタートにしておけば良かったかなー。

多分最後は入札無しで笑い者になるんだろうなー・・・。シクシク。

104 :名無しでGO!:02/09/16 11:24 ID:hNOlNDCx
age

105 :100:02/09/16 13:02 ID:ikJSHQxF
中央特快さん どうもです。
スタート 八万でも売れるでしょう。
ただ あののりなら 1円でスタートして
オークションを楽しまして欲しかったです。
別に 極悪人でもなんでも無いです。
これからも おもしろいもの出してくださいよ。
いいもの お持ちなのですから。

106 :名無しでGO!:02/09/16 14:01 ID:eT+sdQAh
>>98
そういえば吹田工場公開のとき、邪パレはオークションにホームライナーヘッドマークを出していたな。
でも、あのときの邪パレの商品説明では、実際に使用していた物であることを強調していたのに
実際は不例とライナーから仕入れてきたものとは。
不例とライナーのホームページを見たら確かにその物が35000円で売られていたことが明らかだ。
http://www7.ocn.ne.jp/~freight/newpage3.htm
確か、このときの開始価格は35000円だったような。そして50000円くらいで落札されていたと思う
部品屋が仕入先とは最低だな。嘘つき業者邪パレは逝ってよし。


107 :名無しでGO!:02/09/16 16:02 ID:jm78mS+2
邪パレ
他者出品の部品にも入札していた。
落札できたのかどうかは不明。
探してみて。

その通り、嘘つき業者邪パレは逝ってよしだす。
初戦リアル攻防だ。

108 :名無しでGO!:02/09/16 16:30 ID:+PovpkZ3
オークションでは 絶対邪パレに負けるな!!


109 :名無しでGO!:02/09/16 18:04 ID:G2tdABGr
邪パレにまけないぞ。

それから、
他の部品販売店に対して、
邪パレに販売する時は、高く販売するように。

過去にリアル工房だから、リアル厨房だから、
巻けてくれなとど、ヤツとランだろうな。

110 :名無しでGO!:02/09/16 18:33 ID:4iM9Exyf
>>109
ヤツとります。(w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sasa583jp&filter=-1
しかも、この品は吹田工場で出していました。


111 :名無しでGO!:02/09/16 18:50 ID:xuSbR4R8
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15545785

人が好意でくれた物を売るって行為はどうかと思うんだけどな。どうよ?

112 :名無しでGO!:02/09/16 19:29 ID:S6FCre3K
どう言う金銭感覚なんだろう?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15475440

113 :名無しでGO!:02/09/16 20:57 ID:IPeDWXKM
>>111
???おかしいなあ・・・。
俺の友人、束の都内どある駅に勤務していて、ポスター予備あるのは事実だが、
盗難されたり、他駅で盗難などにより、予備なくなった時、その駅への補充に
あてるため、キャンペーン終了、運転終了などで完全に用済みになるまで、
いかなる理由であろうと、売ったり譲ったりするのは厳禁、違反したら当然
処罰もありうる、と話していたんだが・・・。

「やまびこ」欲しくて頼んだ時の返答。
終了後、もらえたけど。

114 :名無しでGO!:02/09/16 21:07 ID:194+kvet
>>113
私の場合は「駅の誓い」というJR西日本のポスターを各管区から1枚ずつ必死で戴きました。
といっても、京都〜大阪の間でしたけど・・・
駅長の帽子と駅長の写真が載っているポスターで 欲しくて欲しくて2ヶ月くらい待ちました
その際、てっきり駅から剥がしたのを頂けるかと思ったけど 新品のを頂けました。
ポスターって、意外と頂ける物なんですね。

115 :名無しでGO!:02/09/16 21:22 ID:XwifHGpc
 こんにちは! いつもありがとうございます! ☆

♪ ただ今、非常に悪い!評価1にて進行中です! ♪
気になる方はご遠慮下さいね!

終了しましたら、ヤフオクからのお知らせを見て下さい!
もちろん、こちらからもメールしますので。

【 中央線 『特別快速』 ヘッドマーク 】

中央線の末期?に使われていたヘッドマークだそうです。
欠損も無く裏側の磁石も全部付いています。
ある程度使用されていたので雨ジミ、キズがあります。

写真を参考にしてください。

裏側の日付が54、10、25になっていますので、
201系でも使用されてたかも知れません。(じいちゃん談)

じいちゃんがその昔、友人の高尾駅の助役にもらったとか言ってました。
お前にやると言われて一応受け取ったのですが、
はっきり言って僕には興味がありませんです、はい。

先日パチンコで8万ヤラレタたので、その補充にでもなればと思いまして。

売れなければ割って捨てちゃいます。ゴミなので。

エロビデオとの交換でもOKです!すんげえヤツのみ!

116 :名無しでGO!:02/09/16 22:32 ID:9m2zdwh8
>>112
別に相場じゃない?関西の老舗入札誌では60以上はいく。
ただヤフオクの連中で一度に50万以上出せる人が何人いるかは
知らないが、、。ちなみに老舗入札誌前回は瀬戸のHM100万いっとります。

117 :名無しでGO!:02/09/16 23:56 ID:C7cmlaGQ
>>115
>先日パチンコで8万ヤラレタたので、その補充にでもなればと思いまして。
>売れなければ割って捨てちゃいます。ゴミなので。

こういう神経はいかがなものかと小1時間…(以下略)。

118 :名無しでGO!:02/09/17 00:00 ID:5L7L/oeA
>>117
売れなかったときは割ってその画像をうpキボンヌ!

119 :名無しでGO!:02/09/17 00:10 ID:VPgB05bK
邪パレはこんなもんも落札。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15432401
他に邪パレが落札している物を見たら晒し上げきぼん。

120 :名無しでGO!:02/09/17 00:32 ID:Ay13m9hZ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15543137

これならうちもすぐ売るで・・・

121 :名無しでGO!:02/09/17 10:56 ID:SWaXDCUb
嘘つき業者邪パレあげ

122 :中央特快:02/09/17 15:39 ID:5C3jR+fP
>>115
100番氏よ、なんか晒し者になって来たでー。
>>117
ワシのつまらんジョークが通じんようになって来とるなー。
>>118
しかし、こんなノリも好きやなー。

ありゃ!QAにエロビデオ交換の話が来とるやないかい!
答えたら書き込みメルアド出るしなー。相手に悪いしなー。
かと言ってエロBのジャンルを答えるんも恥ずかしいのー。

エロは隠れてコソコソ集めるんに限るのぉー、100氏よ。
だが、ただ部品出すだけではツマランしのぉー。だろ?

123 :名無しでGO!:02/09/17 15:50 ID:6Cln0Rov
フェチモノはいかが?

124 :名無しでGO!:02/09/17 20:01 ID:AW9NxL+8
お知らせです。
邪っパレのホムペが訂正されている。

入札締切日が、
永久に来ないと考えられる日から、
実在する日へ、
半永久的な日数も早められてた。

それからもう1点、
邪パレが、
屋不尾久で、
サボも落札していたな。1000円だったか。
確認を御願いしまするする。


125 :名無しでGO!:02/09/17 23:04 ID:+GxJQ1g2
ナンダカンダ逝って売り急いでるの三重三重

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27190704

126 :名無しでGO!:02/09/18 12:14 ID:74HBDz2Q
指のみ券をこんな値段で売る奴は逝ってよし
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takane61?

127 :名無しでGO!:02/09/18 13:54 ID:ZzUwrY7u
カラマシのじゃがいもキャンペーン開始!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27186499
そういえばカラマシが悪い評価をくらったのはすべてじゃがいもだったな。


128 :名無しでGO!:02/09/18 22:29 ID:QGtWD97W
たつひこがまた落札数料のがれのための入札取り消しをしている。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e15525920&typ=log

129 :名無しでGO!:02/09/19 01:00 ID:I9nDAaMH
糞じゃ派れの入札ハケーンまた転売八鹿

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27192219

130 :名無しでGO!:02/09/19 02:11 ID:vPg/eVE7
ところで朝霞の砂糖正和の話だが折れの知人の情報だと、サボをまとめて棚から盗り鉄したり、

 乗った車両から、盗り鉄してるらしい。盗り鉄偽車掌砂糖正和は逝ってよし。市ね。


131 :名無しでGO!:02/09/19 12:42 ID:TGxdZqx3
極悪人たつひこは逝ってよし。


132 :名無しでGO!:02/09/19 12:48 ID:Ra+94AQR
yukumoto@t2.ezweb.ne.

133 :名無しでGO!:02/09/19 22:23 ID:H7+NowaV
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032150503/l50
にならい、ヤフオク鉄道界の悪の枢軸を考えようよ。
新−悪の枢軸
真−悪の枢軸
元祖−悪の枢軸
旧−悪の枢軸

>>129
邪パレ−追い越されたぞ、このまま敗退か?

134 :名無しでGO!:02/09/19 23:18 ID:29hJARY8
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21158899
かなり微妙な値段だな。本物だったら安すぎるし、レプリカだったら高すぎる。

135 :名無しでGO!:02/09/19 23:22 ID:y+nrhQ+E
age

136 :名無しでGO!:02/09/19 23:45 ID:fAvYO72z
>>134
もう少し文字のカド等が本当なら藁束子で磨かれて摩耗するはずなんだが、、、
ひいき目にみて予備品か?

137 :名無しでGO!:02/09/20 00:10 ID:iFLH2n6+
>>133
新−悪の枢軸
sasa583jpこと蛇パレ
iwaya1
真−悪の枢軸
abeひろし
元祖−悪の枢軸
車掌長2000
旧−悪の枢軸
GEC449W













138 :名無しでGO!:02/09/20 01:19 ID:5xW4Z+UZ
>>137
「枢軸」の意味をきちんと理解してないね。

139 :名無しでGO!:02/09/20 11:59 ID:ATgYzK+A
教えて君でスマソ
機関車のBハンドルで木の柄の物ってあんの?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20827646

140 :名無しでGO!:02/09/20 12:10 ID:bnoPPDcK
>>139
そもそも、コレって機関車のハンドルじゃないんだよね。
ドキュソ転売人iwaya1人ならではの出品!

141 :名無しでGO!:02/09/20 14:10 ID:maTv4HiZ
>>134
質問が殺到。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d21158899
返品可能だそうだ。



142 :名無しでGO!:02/09/20 20:37 ID:BVZbvvjk
>>141
どうやらレプリカを本物と偽って売り飛ばす詐欺師ではないな。

143 :名無しでGO!:02/09/20 20:53 ID:wLmyev6Y
>>141

 安いじゃないか。

144 :名無しでGO!:02/09/20 20:57 ID:CGae3f+w
こんなもの500円でもいらん。
その上「自己紹介欄も必ずお読みください。」と書いてあるので見てみると、
「落札システム利用料導入の為、誠に勝手ながら落札価格の3%(端数は切り
捨て)別途頂きます。」とある。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23294594

145 :139:02/09/20 23:24 ID:3R6rsIrn
>>140
サンクスコ。
モシカシターラ....と期待しちまったぃ

146 :ガリガリ君:02/09/20 23:52 ID:z3K6RH+V
阿部ひろし君 「鉄道の日」の仕入資金調達の為、荒稼ぎに動き出した。
ネットで知り合った素人相手にセールスしている。
最近は 東京以西の即売会に顔を出しているよ。
西日本のマニアは気をつけた方がいい。
彼は国労のネットワークで部品を仕入れているから・・。
部品の売ったお金の一部を運営費に回しているから、協力的なんだ。
彼を良く知る 幕コレクタ−から聞いたので間違いない。
彼のネタは とても信憑性が強いのは東京でお墨付き。

147 :名無しでGO!:02/09/21 02:00 ID:k27PpIrW
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21435762
↑いつも鉄道乗車券のカテゴリに出品してうざいYO!
yahooもこういうの移動したらいいのに
というかこれヤフオクを広告塔にしてるようなもの

148 :名無しでGO!:02/09/21 15:58 ID:NHxgF3zW
>>134
339,000 円 で終わったようだが安いのか?

149 :名無しでGO!:02/09/21 16:01 ID:mgyOARLk
>>146
幕コレクターって、「あいつっ」か。

150 :名無しでGO!:02/09/21 17:38 ID:zDQ/JMbs
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21354185
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23757816
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=sakamocchan

痛い苦学生ヲタと、そいつに学資を恵んだ慈悲深い落札者たち(w

151 :名無しでGO!:02/09/21 18:42 ID:fiU0Kcpl
>>149
漏れも聞いたことある。
あいつと思う。
方向幕を収集しているし、即売会ではネットネタを話しているからな。
表では親しそうだけど、裏では結構色々なヤシ悪口言っていたよ。
典型的な陰湿鉄ヲタ。

152 :名無しでGO!:02/09/21 18:46 ID:2uhp9pt/
の割には色々買い漁っている様で・・・。

153 :名無しでGO!:02/09/21 23:40 ID:cqjyPda6
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13286498
↑これってそんなに高いモノなのですか?


154 :名無しでGO!:02/09/22 00:35 ID:Tr6Hbvca
↑時計屋で大体\3k程度で売ってるよ。
鉄道モノとはいっても、ちょっとねぇ...

155 :名無しでGO!:02/09/22 00:42 ID:rlpirqpt
>>153
本物なら裏に刻印があるハズ。
その画像を載せられないワケでもあるのか?・・・

156 :名無しでGO!:02/09/22 01:36 ID:MjSpGUIj
>>155
載せるのには画像の加工が必要になってくる
管理番号を載せると自爆テロを起こすことになるので・・・
10年周期で交換だから10年経ったらどうか知らないけどねぇ
支給後10年後は買い取りが出来るというのは関西某私鉄の話。
ただ、管理番号は一生自分に付いて回るので、むやみに売ると会社からしょっ引かれる
まぁ、買い取り料何て数百円なんだから上手く行けばボロい商売だが この値段で売れるのかと小一時間t・・・

157 :名無しでGO!:02/09/22 05:54 ID:OFV2AJV4
ビタオクものだが。
http://www.bidders.co.jp/item/9119106
http://www.bidders.co.jp/item/9119123


158 :名無しでGO!:02/09/22 13:03 ID:bcxqYPPV
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27331580
↑システム料金の負担を要求!

159 :名無しでGO!:02/09/22 16:36 ID:nRLO+N12
>>158
そいつに限らず、がめついヤシはみんな負担を要求してるよ。

160 :名無しでGO!:02/09/22 17:08 ID:tDX79PKU
>>153

これではないと思うが、昨日の鎌総で懐中時計を何個も買い占めているヤシをハケーン。オレンジ色のポロ着たデブヲタだった。
係員が1人ひとつですのでダメですと注意しているにも関わらず、並び直しているのでいいだろとヤシの開き直り発言。
ひとつ2500−3500円のクオーツ製だがいくらでシュピーンされるか楽しみ。
裏に盗難鉄、いや東南鉄の刻印入り。


161 :名無しでGO!:02/09/22 19:53 ID:am8uHVXz
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
ここに言えば
対応してくれるぞ

162 :名無しでGO!:02/09/22 20:13 ID:OYaFIipP

あーはっははは

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23800289

163 :名無しでGO!:02/09/22 22:29 ID:v5ITu9AS
>>3
今日、復活運転の下りの特急ひばりに乗ったんだが、
グリーン券を36500円で落札した人って誰だったんだろうか?
グリーン車を通る度に気になってしょうがなかった。

164 :名無しでGO!:02/09/22 22:53 ID:IoKcpiga
>>162
こりゃすごいな、オイ!ストラクチャーかよ!?

165 :名無しでGO!:02/09/23 01:23 ID:oFargDbi
>>163
ちょっとずれるけどこういうのやだねぇ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/horopapa2002?

166 :鉄道時計:02/09/23 11:51 ID:uo893TWn
折れも買ったYO!
ネジ巻きの香具師。
8000円だった。
なかなかお買い得だった。

167 :名無しでGO!:02/09/23 14:54 ID:2Y7q1otx
age

168 :名無しでGO!:02/09/23 14:59 ID:Fsy7Q3UQ
>166
あれ?鎌倉で出ていたのはクォーツじゃないの?>>160のオレンジデブヲタが
買い占めていたヤツでしょ?しかも動かないもの多かったし。
8000円の巻くヤツなんていつ出ていたんだろ。くそー、羨ましい!欲しかった・・・

169 :名無しでGO!:02/09/23 15:00 ID:CsF/FTlY
>>162
部屋の置物にもなります(爆

170 :名無しでGO!:02/09/23 15:52 ID:K6QKoi5R
>>168
手巻き式の物はオーバーホールに出したり日差±0秒に押さえるにはかなりのテクが必要
私も知り合いの助役から学生バイトの時貰ったクオーツまだ動いてる
かれこれ15年前の話。
所で、クオーツの鉄道時計って昭和56年くらいからだっけ?

171 :名無しでGO!:02/09/23 16:17 ID:1ZyZmpNO
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e16105522&typ=log

( ゚д゚)ポカーン

172 :izumo449w:02/09/23 16:24 ID:4iqo7T6y
迷コンビフカーツ

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e15563587

いつも助けているやつが今度はDrに助けてもらっているYO!

173 :izumo449w:02/09/23 16:37 ID:4iqo7T6y
ココにもあるよ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b27036077

174 :名無しでGO!:02/09/23 19:40 ID:pszjSlVE
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b27211913&typ=log
hatokko2001、死ねやゴルア!


175 :名無しでGO!:02/09/23 20:06 ID:1GAFlM4f
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ge0930?
こいついいかげんウザい

176 :名無しでGO!:02/09/23 20:50 ID:tZv7vfv/
>>175
ほとんど入札なし、しかも800点もシュピーンとは。出品料だけでも8000円だぞ。
切符以外にチョソ関係が多いのがワラタ

177 :JR関係:02/09/23 22:20 ID:SVCd62zx
>>153
仙台の懐中時計ですな。
販売したことがないので写真をだせないのでしょう。
型番も違うよ
写真じゃわからないと思うけど形も違うよ
ひまだったら運転手にみせてもらってごらん。

178 :名無しでGO!:02/09/24 00:21 ID:C+8L4xym
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15638686
結局売れなかったようだ。さあ、割って捨ててもらおうか。

179 :名無しでGO!:02/09/24 00:31 ID:i6HLX8Mk
>>177
って事は時計のメーカーがSEIKOじゃないって事?
JR西日本は94年からシチズンの鉄道時計に納入が変わってるよね
個人的にはアレが欲しいけど一般販売はない模様。

180 :名無しでGO!:02/09/24 00:33 ID:i6HLX8Mk
>>171
うおっ入札数500かよ
と、追加レスなのでsage

181 :名無しでGO!:02/09/24 01:25 ID:Aq4ljiqK
>>178
禿同!!!!。あれだけ啖呵切ったんだから、割った画像をうpしる!>中央特快氏!(藁

182 :名無しでGO!:02/09/24 02:20 ID:FuBLocoB
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032623365/l50
ニワトリ情報きぼーん。

183 :名無しでGO!:02/09/24 13:59 ID:zdMvMWGT
3月18日Japa-re がオープン致しました。
これからも社員一同頑張りますので、
どうぞ宜しく御願い致します。


--------------------------------------------------------------------------------

      御待たせ致しました。
      現在、部品オークションを行っています。
      皆様、奮って御参加下さい。(9月30日締め切り)
      また、部品オークションの委託も承っておりますので、
      そちらの方も是非御利用下さい。
      どうぞ、宜しく御願い致します。




--------------------------------------------------------------------------------
Copyright (C) 2002 Japare all rights reserved.

184 :名無しでGO!:02/09/24 19:19 ID:dt8VFR2T
>>178
出来るわけ無いじゃん。
そんな 度胸無いと思うよ。
割った後で もう一度オークションに出してホシィ
それで 出したら 尊敬します

185 :名無しでGO!:02/09/24 19:22 ID:st2cpwor
>>178
ちと質問。
8萬円の価値があるんですか?
全く知識が無いので・・・。


ちなみに私は買いません。

186 :JR関係:02/09/24 22:32 ID:ZgGdC/VU
>>179
SEIKOだよ
刻印はJR東日本東北だったかな
表は小さい緑色のJRマークが入っている
裏蓋の形が違うので、今売られている鉄道時計
と裏蓋交換は出来ない。


187 :中央特快:02/09/24 22:58 ID:ZfDE7leb
>>178

ははは〜!誰かが、絶対そう来ると思ったわいのぉ〜!
つーか、書くの遅いのぉ〜。待っとったのに〜。ふふふっ。

>>184

QA答えるとその人達のアドレス出るから直接メールしたんけんど、
あれのぉ〜、質問欄でエロBと交換してー!って、メチャ殺到したんよぉ。
ただ今交渉中なんじゃよ。激エロのすげーの見れるかなー。むふふっ。

まあ交換してゲットした人がまた転売するんじゃないかのぉ〜?
元々いらないもんだしのぉ〜。じいちゃんにスマンな〜。

>>181

啖呵切ったって?おいおい!わしゃ〜喧嘩はしないでのぉ〜。
お茶でもすすりながら、交換したエロB眺めるだけじゃ。

>>184

そうやなー、出来る訳ないやなー。
そんなヤツがいたら、ワシが尊敬するがなー!

まっ、ヤフオクは遊び心が必要やね。
しかし、ワシも極悪人スレに晒されるとはなー。
次はもっと面白い物を出さなくてはなるまいのぉ〜。

お〜っほっほっほっ〜! んじゃまた。


188 :名無しでGO!:02/09/24 22:58 ID:Bzx0bbTz
前から気になっていたのだが、これを言うなら「流出」じゃなかろうか。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17182654

189 :中央特快:02/09/24 23:02 ID:ZfDE7leb
>>185

おー、書き忘れておったでー。
ワシもあんなもんに8万も出さんがなー!
むぉっほっほっほっ〜!

190 :名無しでGO!:02/09/24 23:10 ID:Ocq7xNb5
>>189

 もしやあなたは dokomo net の里○公平さんですか?

191 :名無しでGO!:02/09/25 00:27 ID:+vfBUwYN
>>186
何となく分かってきました。
セイコーの刻印が裏側に付いていないんですね。

192 :名無しでGO!:02/09/25 02:41 ID:MxwyzMnt
以前、他スレでも晒されたヤシだが

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiha20449?

開始価格の高いモノほど、画像が無いのはどう言うこったい?
画像を載せると状態(日焼けとか)がバレて、値段が下がるからだろうか?

評価も相変わらずだし。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kiha20449&filter=-1

193 :中央特快:02/09/25 05:25 ID:+F5OJ7la
>>189

ぴんぽーーーん! つーか、あの書き方でみんな知っとるがなー。

194 :名無しでGO!:02/09/25 13:21 ID:Xk6fDbUV
鉄ものは、ないな・・・・・。

http://bbs2.otd.co.jp/26547/bbs_plain

195 :名無しでGO!:02/09/25 21:06 ID:iabSt1gF
インターネット詐欺師といえばこいつ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=asama201

196 :名無しでGO!:02/09/25 22:22 ID:oxvLG/xJ
>>192

 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21704257
 「この駅は昭和60年3月14日に無人化されました。無人化直前の130円券は多数出回っていますが、10・20・30円券はほとんど見ることはないです。
  この駅は、丹後大宮と同じように昭和45年10月1日に無人化はまぬがれましたが、委託駅となりました。以後、入場券は乗車券代用券でした。
  それが、昭和60年3月の無人化直前に交趣会などのコレクターの方々の尽力で最後は入場券を置いてもらえたのです。ですからこのときの券は今でもけっこう見ることができます。
  入場券の収集を国鉄時代からされている方なら、この130円券とこの10円券の価値にかなりの差があることはご理解いただけると思います。この岩滝口の10.20.30円券は昭和45年無人化の四所、東雲。但馬三江とほぼ同じ価値となります。
  そのあたりの価値観がお分かりになり、また、ご理解いただける方のご入札をお待ちしています。この券のナンバーは・・・・・」

 確かにうざったい奴。商売根性丸出し。
 最低価8000円も付けるなら、画像くらい出せやゴルァ。

 ところで、コイツが晒された他スレとはどのスレだ?今捜してみたが見あたらないのだが。


197 :名無しでGO!:02/09/26 00:46 ID:arRedcjc
>>196
このスレの828〜840あたり

http://curry.2ch.net/train/kako/1010/10100/1010047867.html

198 :名無しでGO!:02/09/26 01:59 ID:W444k39R
>>192>>196>>197

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27380967
このオークションは

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16233046
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21703141
の2つのオークションに分離されました。

しかも、抜いた1枚は開始価格7000円なのに、
抜かれた残りのセットは1000円しか引いていません。

多分出品してから気づき、オークション取り消しの上、
再出品したのだろうが、何ともセコイ!!

199 :はしのえみお:02/09/26 02:26 ID:EQMph7nd
きりばん

200 :はしのえみお:02/09/26 02:36 ID:EQMph7nd
200GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zusa==========================================================================
yata~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

201 :名無しでGO!:02/09/26 03:49 ID:vm6tkkH9
>>197
>>198

 へえ。悪徳部品業者でもここまでセコイ奴いないな。
 晒し上げしておこう。
  

202 :名無しでGO!:02/09/26 12:40 ID:u7gEQVZu
よくも懲りずにやるな。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/marimayu1999?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/L_asama?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23966807



203 :名無しでGO!:02/09/26 15:47 ID:ViQbIc6K
入札件数「500」って、なんだ?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16105522

204 :名無しでGO!:02/09/26 20:17 ID:sPYe4TDw
現在の価格:1,000 円
残り時間:3日 (詳細な残り時間)
最高額入札者:nekonano_nya(210)
数量:1
入札件数:500 (入札履歴)
開始価格:1,000 円
入札単位:100 円


入札履歴を見るとnekonano_nya氏一人しか入札者はありませんね。
つまり彼が500回入札し直したって事でしょう。
一円づつ上乗せしたりして・・・(藁

205 :名無しでGO!:02/09/26 23:07 ID:7cUegH9M
age

206 :名無しでGO!:02/09/26 23:19 ID:2imKjs5c
過去にエンターキー、バグって入札が20とかになったことはあるけど 500って言うのは・・・なぁ

207 :名無しでGO!:02/09/26 23:30 ID:OitUc3W9
謎パーラー!
tonge?
yes!tonge!

208 :名無しでGO!:02/09/27 00:51 ID:NfDlY8ji
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takahiro3158?
こう見て、入札件数500だと案外壮観だな

209 :名無しでGO!:02/09/27 00:53 ID:Y5ibOOCV
>>208

鉄モノでは、過去、最高の入札数だな。

210 :名無しでGO!:02/09/27 02:11 ID:9+q0iE4I
>>53
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14962478
遅レスだがコレのこと?
ガイシュツだったらスマソ

211 :名無しでGO!:02/09/27 02:44 ID:Y5ibOOCV
qq

212 :名無しでGO!:02/09/27 03:05 ID:Y5ibOOCV
高いな




高いな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)