2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道自殺を目撃した鉄オタいますか?

1 :名無しでGO!:02/09/05 05:56 ID:ob1er/gz
できれば飛び込んだ瞬間のとか
轢断される過程を写真やビデオに収めた方

2 :名無しでGO!:02/09/05 05:56 ID:ObS0g+If
2げと

3 :名無しでGO!:02/09/05 05:57 ID:fAu36vjq
3げと

4 :名無しでGO!:02/09/05 06:01 ID:5ooesPws
ってゆーか多分重複。

5 :名無しでGO!:02/09/05 12:19 ID:enGNKYxD
鉄道自殺した鉄オタいますか?


6 :名無しでGO!:02/09/05 12:21 ID:a4LR/ERf
kusosurenoyokan…

7 :名無しでGO!:02/09/05 12:24 ID:k9tfft7Y
mani30nihikare sinnjimae

8 :鉄ヲタ株主:02/09/05 12:38 ID:qZHaBalf
>>5
ココニイルヨ

9 :名無しでGO!:02/09/05 15:43 ID:ob1er/gz
秋葉腹の学生の写真を鬼盆濡

10 :tonge:02/09/06 20:40 ID:3A5WTJjd
tonge tonge

11 :名無しでGO!:02/09/07 01:44 ID:Oso0BaqF
マグロのたたき3人前見ましたが何か?

12 :名無しでGO!:02/09/07 01:50 ID:U2T1BBts
もしかしてツソ才才ワ,十ヽ"ですか?

13 :名無しでGO!:02/09/07 01:53 ID:ARLhE7Kr
漏はおっさんを轢きましたが何か?

14 :名無しでGO!:02/09/07 02:53 ID:EsY8NR3Q
漏れは一年前におじいちゃんを轢きました。
時々夢に出てきます。

15 :名無しでGO!:02/09/07 04:18 ID:1i+8ARnS
折れが高校生の時見た。阪和線津久野駅にて。
天王寺逝き快速に乗ってますた。鳳を出て津久野に差し掛かると同時に急ブレーキに汽笛。
何があったのかと思って前を見ると、ホームに人が蹲ってますた。止まりきれる訳もなく、グチャンというかドカンというか鈍い音を立てて通過しました。直後運転手と目があった・・・。
車掌は一言「人身事故の為停車しました」と言い運転手と共に現場へ走って逝った。
現場では10分くらい止まってますた。天王寺に着くと金槌を持った駅員が連結器やスカートを叩いて異常を確認していた。

ちなみにクモハ223−5ね


16 :tonge?:02/09/08 11:42 ID:NbPFoe1P
tonge tonge

17 :名無しでGO!:02/09/08 11:45 ID:E4+Au0d9
自分の乗った列車がやりました
その破片は焼肉屋さんで出てくる新鮮なそれそのものでした
こなごなだったので、その後気分が悪くなったり、
食事ができなかったりという症状は出ませんでしたが
2時間も踏み切りの上で止められたので学校には大遅刻しました。

18 :名無しでGO!:02/09/09 22:28 ID:uXkkdhjs
 

19 :上位優等列車:02/09/11 17:39 ID:wRZjCawU
阪和、学研都市線の飛び込み自殺は撥ねられるよりひかれるほうが多い。

20 :名無しでGO!:02/09/11 17:54 ID:BjTdJT3c
25年くらい前にC57が鉄ヲタを轢いたという事件があった

21 :上位優等列車:02/09/11 23:55 ID:wRZjCawU
10歳の子供をな。

22 :名無しでGO!:02/09/12 17:07 ID:jz4adXdQ
数ヶ月前、日暮里でのこと。自分が乗っている電車(新品のE231系)が遭
遇しました。しかもモノが私の乗っている車両の真下にあるのです。
人だかりができる中、作業が始まりました。周りはシートで覆われていたため
に、実際にモノを見ることはありませんでした。
救出作業の後で、白いシートに包まれたモノを尻目に駅員が一仕事終えた
といった感じで談笑している姿が印象的でした。

23 :名無しでGO!:02/09/13 01:13 ID:gZbCVJKp
直接見たわけではないがウチの家族の目撃談。
1999年の秋ごろ、夕方だったように記憶しているが
京阪丹波橋駅で淀屋橋行き特急に正面から飛び込む人を目の前で見たとか。
飛び込んだ人は即死で正面の窓ガラスは粉々に砕け
運転さんが青ざめていたという。
その場で乗客全員が降ろされ後続の(臨時停車したと思われる)特急にのりかえ
車両はそのまま寝屋川車庫へ回送・・・

その前後から隣の墨染駅などで大学生の飛び込み自殺が多発
丹波橋駅に特急が全部停車するようになったのはその翌年の7月だった

ただひたすら合掌・・・

24 :逝田ヨドヴァシ:02/09/13 01:37 ID:+jWesfir
>>22
22:37上野発の取手行き快速だよね。俺も目撃したよ。
山手に乗ってニポーリに向かっていると、人身事故発生の一報。
到着してすぐに4番ホームに向かうと、救出作業の真っ直中だった。
ホームとは反対側のドアを開けて、そこから作業員が軌道に降りて、
そのドアから死体の引き上げも行ったんだよね。
 車掌と指令とのやりとりを聞こうと最後尾に行ったんだけど、
車掌・駅員・指令の三つ巴の喧嘩が始まって大変だったよ。
急停車したから、所定の停止位置じゃなかったんだけど、
短い10両編成だったから尻がホームからはみ出さずに済んだんで、
全てのドアを開ける事が出来たんだよね。

25 :名無しでGO!:02/09/14 04:52 ID:heIpYJJM
俺は、轢いたよ!

26 :名無しでGO!:02/09/14 23:58 ID:/DuS0U7b
5回ほど…見た。全部小田急。1.千歳船橋。漏れの降りたホームの先端に人が居て、
乗り遅れたのかな?とオモテいたら、跨線橋を渡ったところでSE車が非常警笛+ブレ
ーキ。そのまま行き過ぎて停車。線路には血と左手と胴体と…。2.鶴川1。やっぱ
SE車。連結器カバーの上になぜかやったひとのスニーカーが。3.鶴川2。ポイント
の脇にビニールシート。ところが通過する急行の風圧でマグロが。真っ赤。4.鶴川
3。乗ってる電車の反対側ホームに遺体が。レールを見るとオレンジ色の脳ミソが…。
その上を漏れの好きな9000形が通っていった(鬱)。5.下北沢。漏れがかぶりつき
していた4000に、ホームの中央あたりからふらふら〜っとジャンパーの男が…。ホーム
からころりん。当然電車は非常制動+汽笛。もちろん間に合わずに上を通過。運転士
直ちに確認。ところが男の人はレールの間に落ちてセーフ。漏れと運転士もセーフ
(苦笑)。一部瞬間でないけど…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)