2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で急行がなくなったんですか?

1 :あう使い:02/09/01 16:09 ID:BHR/8bbq
急行みたいなボッタくり特急多すぎ
雷鳥は急行にしる

2 :名無しでGO!:02/09/01 16:10 ID:tiBzYNtH
ズザザ

3 :名無しでGO!:02/09/01 16:13 ID:S1PJTCXo
昨日銀河を見ましたが、何か?

4 :大人130円 ◆zKWIGtH. :02/09/01 16:14 ID:BkV0a8Bz
3get
>>1
あう使い氏はなんで単発スレばっかし建てるのですか?
あう使い氏はなんでトリップ付けないのですか?

5 :名無しでGO!:02/09/01 16:15 ID:Tw1A6zVL
昨日アルプスを見ましたが、何か?

6 :あう使い:02/09/01 16:15 ID:BHR/8bbq
>>3-5
それだけ?

7 :あう使い:02/09/01 16:15 ID:qB4Vs1qa
トリップて何?

8 :あう使い:02/09/01 16:16 ID:BHR/8bbq
>>7
氏ね

9 :名無しでGO!:02/09/01 16:18 ID:Tw1A6zVL
ま あ ま あ も う 夏 休 み 終 わ り じ ゃ な い で す か

10 :名無しでGO!:02/09/01 16:19 ID:S1PJTCXo
アルプスって廃止じゃないの??

11 :あう使い:02/09/01 16:19 ID:qB4Vs1qa
>>8
紙ね

12 :名無しでGO!:02/09/01 16:22 ID:yyVhlzvC
小田急線で走ってるじゃん。

13 :名無しでGO!:02/09/01 16:23 ID:Tw1A6zVL
>>10
まだある

14 :名無しでGO!:02/09/01 16:28 ID:TD95OcBR
インチキノロノロ特急踊子は急行かライナーに汁

15 :bloom:02/09/01 16:29 ID:Cc6q4vkB

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

16 :名無しでGO!:02/09/01 16:32 ID:S1PJTCXo
昨日、名鉄の急行に乗ったよ。
3401とか書いてある電車だった。

17 :名無しでGO!:02/09/01 16:35 ID:6nfcbtH1
特急→急行としたら遅くなったように見えてしまうからです。
それより、特急を値下げしたほうが得策です。







           終        了

18 :名無しでGO!:02/09/01 16:35 ID:Tw1A6zVL
そうそう、明日急行の新宿行に乗るよ

19 :あう使い:02/09/01 16:36 ID:BHR/8bbq
東海も急行にしる

20 :あう使い:02/09/01 16:38 ID:BHR/8bbq
あさぎりも急行にしる

21 :場内警戒 ◆oCZBwRKc :02/09/01 16:40 ID:dXfNPfR3
昼間の準急も急行にしる

22 :あう使い:02/09/01 16:44 ID:BHR/8bbq
新快速も急行にしる

23 :あう使い:02/09/01 16:47 ID:BHR/8bbq
こだまも急行にしる












24 :糞スレ隊:02/09/01 16:56 ID:5Pqwh7CA
>>1 こんな糞スレ立てる暇があったら自分で考えろ。

25 :名無しでGO!:02/09/01 16:56 ID:jwid9L5w
このスレも急行にして早く終点つかないかな?

26 :名無しでGO!:02/09/01 16:59 ID:MbRBcGfn
>>25
じゃあsageろYO! 

27 :名無しでGO!:02/09/01 21:16 ID:vgaFj2EB
>>16
いもむし??

28 :651系@勝田電車区 ◆N7z/2xAk :02/09/01 21:20 ID:1BGg4oNd
>>25
急行は遅いという罠。

29 :名無しでGO!:02/09/01 21:49 ID:pCRuqcto


30 :名無しでGO!:02/09/01 21:59 ID:hzBuWnI7
踊り子・東海も急行に戻せ!

31 :播州赤穂逝き新快速でGo!:02/09/01 22:11 ID:mudgXqhu
北陸本線の急行は「きたぐに」だろ?雷鳥は新幹線に昇格シル!

32 :倒壊!セントラレルタワー:02/09/01 22:17 ID:yetPtyA2
国鉄当時、旅客局長だったS田H氏が金儲けのために急行列車を一律に特急化したとさ(実話)。

33 :名無しでGO!:02/09/01 22:37 ID:Ncdz5qPu
おμ鉄には急行イパーイあるでよ。

34 :名無しでGO!:02/09/01 22:42 ID:/jvjRQAZ
>>32
急行は中途半端だから削減されたそうだ。

35 :25:02/09/01 22:49 ID:nsP5xiPR
失礼しました。
sageさせていただきます。
saga sage sage sake sake sake サケ 酒 酒pawa

36 :名無しでGO!:02/09/03 02:17 ID:k2jahlol
あう使いはうんこ臭い

37 :名無しでGO!:02/09/04 22:31 ID:5nPdIakV
>>7


38 :倒壊!セントラレルタワー:02/09/05 01:27 ID:l5HlxX7u
JR東海の特急用車輌の形式称号にはコダワリがあるという話を知人から聞いたことがある。
国鉄時代から生え抜きの特急用の車には80番台、民営化後の新設或いは急行からの格上げ
特急用の車には70番台を充てるのが原則だという。言われてみれば確かにそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)