2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 女性車掌について語るろう ◇◆

1 :名無しでGO!:02/08/30 08:26 ID:FmBUm58b
前スレ◆◇女性車掌はカッコイイがめでたく(?)1000まで
行ったことに伴い新スレを立てました。
〜それではみなさんヨ炉★


2 :2:02/08/30 08:29 ID:nMRq1t6B
2

3 :ナオ・奈緒:02/08/30 08:59 ID:FaiB+edK
3ゲトー。

4 :名無しでGO!:02/08/30 09:07 ID:SXlHAASC
語るろうって・・・新語か?

5 :名無しでGO!:02/08/30 09:08 ID:ERbWKeTF
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < よっしゃ、1000とり合戦いくぞゴルァ!! ,,、,、,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________     ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                      ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


6 :名無しでGO!:02/08/30 09:18 ID:utmWTPwS
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < よっしゃ、100とり合戦いくぞゴルァ!! ,,、,、,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________     ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                      ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

7 :ナオ・奈緒:02/08/30 09:45 ID:Vuo0Lhu/
男では聞いた事無いのに、何故か女車掌でメチャ声震えてる人っておらへん?
西は女車掌多いから出会う時多いけど、件の車掌に2回遭遇した。(もち別人)
最初は、関空/紀州路快速。
何か、泣きそうな、息詰まりそうな声で一生懸命。
天王寺から乗って、途中こっちも聞くの辛くなって堺市で降りた。ほんで後の快速乗った。(103系。ハァー…)
その次に会ったレルスタでも辛かったが、これはさすがに途中降りる訳にいかんから新大阪まで息苦しい思い。
まだ慣れん分野やし、決して責めるつもりはないけれど、もう少し頑張ってくれ。応援してまつ。

8 :名無しでGO!:02/08/30 10:16 ID:FmBUm58b
>>4
単なる間違いですが、これを機に新語にしようか?
「語る」と「語ろう」を一緒にした意味として
>>7
声が小さくて放送がハッキリと聞き取れない女車掌もいてたよ。
あれは確か土休ダイヤ大阪発8:00ちょうどの下り新快速。
223でハッキリと聞き取れないんだから南瓜や103だと
放送自体していないと思われるんじゃないか?
男車掌だとああいうことは無いぞ。声量自体に問題があるのか?

9 :ナオ・奈緒:02/08/30 10:40 ID:aSCmGP74
>>8
うん、確かにね。

て友佳、西に関して言えば女性車掌ってみんな「同じ顔」してへん?
特に美人でも、ヴスァイクでも無い。おとなしめの顔立ちで、あと背は結構低め。
みんなそんな感じがするんやけど。
もしかしてもしかして…
わ ざ と 統 一?‐

ガイシュツやったらスマソ。

10 :名無しでGO!:02/08/30 10:58 ID:SXlHAASC
雨の中人身事故処理ご苦労さんです。

>>9
いいえ、顔はみな個性があります。

漏れが見てきた女性車掌の印象

T.M    普通の○○○ちゃん
A.D    頬がぽっちゃりしている
O.H    色白美人の長身○○○ちゃん
E.M    今までみた女性車掌でいちばんかわいく美人!!
Y.F(M?) 喚呼の声が新人並みに元気
N.K    顔は濃い〜がかなりの美声
M.M    小柄で美形
A.O    アナウンス時の口元がアナウンサーそのもの
S.O    少々ぽっちゃりしているが意外とかわいい
S.U    体育会系のような風貌

この中にはcizはいないはず。

11 :名無しでGO!:02/08/30 11:05 ID:H8EVqn7s
>>10
電車区(車掌区)はみんな一緒か?

12 :名無しでGO!:02/08/30 11:43 ID:cAMh268U
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1024180911/
関連ページ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ciz

13 :名無しでGO!:02/08/30 12:43 ID:H8EVqn7s
>>12
 ■女性車掌フェチ■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1020036485/


14 :名無しでGO!:02/08/30 21:35 ID:cAMh268U
結局CIZは閉鎖するのを前スレの連中がネタにしたことを理由にして、常連に
理解を求めているようだが、結局日記とホームページのネタがなくなっただけ
じゃないの?あれくらいの反響が嫌ならホームページなんか初めから作るなよ。

車掌としては立派に仕事しているんだと思う。自分でも評価しているが結局
営業の方が向いていると判断されているんだろう会社では。たぶん営業に回されるん
じゃないか?と、次の所属予想してみる。大阪支社営業。

15 :名無しでGO!:02/08/30 21:39 ID:4EWk1iFe
>>14
オマエ37鉄級のバカだな

こんな糞スレ終わり

16 :名無しでGO!:02/08/30 22:52 ID:cAMh268U
女性車掌乗務列車
天王寺11:06発の普通「和泉砂川」行き(443H)
和泉府中11時21分関空快速京橋行き
和泉砂川12:38発天王寺行き普通
天王寺発17:06の日根野行き普通(479H)
天王寺18時52分 関空紀州路快速(平日のみ)



三宮21時46分発新快速姫路行きは、姫路列車区
大阪を8:45に発車する新快速姫路行き、
野洲20:48発新快速姫路行き(姫路22:45分着)
3665Mに山科〜尼崎間


大阪発8:45の普通天王寺行(外回り、関紀快速くずれ)
外回り、大阪発9:48の天王寺行き
天王寺11時43分発→大阪発12:03の環状外回り
京橋14時28分 外回り
天王寺16時06分発外回り
天王寺16:15発、大和路快速 大阪方面
大阪16時20分 関空快速 京橋行

各地に散らばったCIZさんの後輩がみれますよ

17 :名無しでGO!:02/08/30 23:01 ID:71qARXWP
地方出身者用の独身寮で女子が入居できるところは数が限られてるね。
有名なのは吹田だけど。

セックスさせてほしい。



18 :名無しでGO!:02/08/30 23:20 ID:SXlHAASC
>>11
全員同じ「車掌区」。

ついでに、この人も同じ「車掌区」。

K.Y    痩身低音ボイス  

19 :名無しでGO!:02/08/30 23:47 ID:xa7+q8xk
まだあったか、馬鹿スレ。いい加減落ちろよ、おまえら。

20 :名無しでGO!:02/08/30 23:57 ID:SXlHAASC
>>19は自分が議論に入れなくて悔しいんだろうな(w

21 :名無しでGO!:02/08/31 00:00 ID:tptcKeI6



22 :名無しでGO!:02/08/31 00:01 ID:a0u6AWzW
くだらん。
女性車掌だろうが、女教師だろうが、女子高生だろうが、
ティムポを突っ込めば同じ女という生き物だとわかる。


23 :名無しでGO!:02/08/31 00:41 ID:UrctnXKp
>>1
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/1.swf
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/shine.swf

24 :名無しでGO!:02/08/31 00:48 ID:CRHNNnPP
女性車掌乗務列車
タンゴエクスプローラー1号 福知山車両区担当

天王寺11:06発の普通「和泉砂川」行き(443H)
和泉府中11時21分関空快速京橋行き
和泉砂川12:38発天王寺行き普通
天王寺発17:06の日根野行き普通(479H)
天王寺18時52分 関空紀州路快速(平日のみ)



三宮21時46分発新快速姫路行きは、姫路列車区
大阪を8:45に発車する新快速姫路行き、
野洲20:48発新快速姫路行き(姫路22:45分着)
3665Mに山科〜尼崎間


大阪発8:45の普通天王寺行(外回り、関紀快速くずれ)
外回り、大阪発9:48の天王寺行き
天王寺11時43分発→大阪発12:03の環状外回り
京橋14時28分 外回り
天王寺16時06分発外回り
天王寺16:15発、大和路快速 大阪方面
大阪16時20分 関空快速 京橋行


25 :名無しでGO!:02/08/31 00:52 ID:a0u6AWzW
社内のことは社内で済ませよう!
更衣室、講堂、トイレ、信号室、駐車場の物置。
6人食べた。来るもの拒まず。ブスでもやるっ!
別れるときは「お前の事はずーっと愛してる!」と捨て台詞。
(バックミュージックは「星影のワルツ」)
おかげで、結婚式の受付2人は私のお手つきで固めた。


26 :名無しでGO!:02/08/31 00:55 ID:CRHNNnPP
くろしお9号/28号
宝塚11時13分発普通大阪行き

27 :名無しでGO!:02/08/31 00:56 ID:ZKMS8Oor
最近、女性の車掌ばかりだなと思ってたら
毎日同じ時間の電車に乗ってますた。

28 :名無しでGO!:02/08/31 01:12 ID:pZ0GbsIK
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!


29 :名無しでGO!:02/08/31 01:13 ID:UrctnXKp
ここは基地外の溜まり場ですか?

30 :名無しでGO!:02/08/31 09:56 ID:CRHNNnPP
一日早く去っていきましたなぁ。近々復活するだろうに、全部。



31 :めがねっこ 萌:02/08/31 13:20 ID:O4IMn1qO
 メガネッコ萌
  かわいい? 

32 :名無しでGO!:02/08/31 15:40 ID:CRHNNnPP
名前忘れたけど、天王寺にいるね。

33 :名無しでGO!:02/08/31 18:34 ID:GMbrj2JD
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!

34 :名無しでGO!:02/08/31 18:37 ID:GMbrj2JD
では、人身事故が起こると駅ではどうなるかお教えしましょう。
まず、自分の会社線内で起これば、無線や電話で第一報が入ります。
しかし、他社線の改札業務をやっている駅では、情報の入りが遅くなり
とて〜も敏感なお客さまの「電車が来ないけど・・・」という一言で、
事故の発生を感じ取ります。するとしばらくして、正式に会社から情報が入ります。
車掌さんと違い駅では、複数人で勤務していますので囲まれても恐怖はなく、
(その点で駅はいいと思う、ね車掌さん) とにかく情報を提供することに努めます。
(同じ事でも何度も放送する)
でも、事故が起きた駅ではそんなのんきなことは言ってられません。
現場へ急行、状況を確認する、目撃者を捜す、そして相手者処置など・・・
とにかく体の部分を揃えます。ちょん切れている、○○がない、電車に巻き込んだ …
などなどで遅れたりするわけです。
私鉄業界では、警察が来る前に電車の運転を再開することを目指します。
停まっている間に警察が来ると、現場検証でさらに止められてしまいます。
JRで復旧が遅いのはこれ(現場検証)が原因と思われるわけで、
こうなると長時間停車になってしまうので、「サツが来る前に動かせ」が鉄則です。
「イラ500」くらいになっている人を相手にする訳なので、
一筋縄でいくわけではありませんが、中にはくってかかってくる人もいます。
言葉では「ご迷惑様です」と言いながらも、人身の場合はこちらの責任ではなく
ある意味こっちも「ご迷惑」なわけで、心の中では「こっちのせいじゃないのに・・・」と思うわけです。

35 :名無しでGO!:02/08/31 18:38 ID:GMbrj2JD
 人身事故が起きたら、まず遺体を回収しないことには電車は動きません。
駅でやったときは運転士・車掌・駅員でかたずけます。
駅間でやっちゃったときは運転士と車掌で片付けます.
一言で片付けると言ってもそれをやるにはかなりの勇気が要ります。
理性と職務の板ばさみです.
 遺体回収にあたり、一つのお約束があります.
それは「五体すべてのパーツを回収しなければ運転再開できない」というもの。
でも、「頭はどこだー!」とか「あんよはいずこへー」なんて日常茶飯事です.
線路沿いの学校のプールの中にあったときもあります。
 初めて遺体回収に当ったひとは、3日間はめしがのどをとおりません。
しかし、車掌人生20年の先輩は過去10人の遺体を片付けたのでもうなれっこらしく、
いざかやでモツ煮を食いながら「…昨日の死体はこのモツ煮みたいだったぞ〜、
ガッハッハァ〜!」なんていってモツ食います。
 
車掌サンはつらいよ!
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~aniki/history11.html
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~aniki/history12.html


36 :名無しでGO!:02/08/31 18:40 ID:GMbrj2JD
キィ−−−−−!!!!グぎゃッ バゴンバゴンべシュンガギンガギンドバンドバン!!!!

37 :名無しでGO!:02/08/31 18:41 ID:GMbrj2JD
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩中央線だろ!  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
中央線で事故だって      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『DQN路線・中央線』
  / (;´∀` )_/       \  < 中 ま > 走る青木ヶ原樹海の異名を放つ、言わずと知れた中央線201系
 || ̄(     つ ||/         \< 央    > 全国屈指!人身事故による列車抑止は日常茶飯事!!
 || (_○___)  ||            < 線 た > 沿線DQN率も全国ワースト1(2CH調べ)
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの列車 < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)あずさってダセ 〜∨∨∨\   ( ´∀`)  (´∀` )< 中央線必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \タビ   /  ∧_∧ 中\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄  /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.サラダ./γ(⌒)・∀・ ) 央 \   ;) (     ;)    / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ   線  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\    め   \束日本  ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||       !    \     .|_)

38 :名無しでGO!:02/08/31 18:48 ID:GMbrj2JD
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!


39 :名無しでGO!:02/08/31 20:46 ID:ibHsNUK+
>>35
お、兄車だね。

40 :名無しでGO!:02/08/31 23:04 ID:ym/iBprZ
>>26
宝塚発ははじめて聞いたな。
でもそれは乗務が大阪までで、列車そのものは京都逝き。

41 :名無しでGO!:02/08/31 23:05 ID:ym/iBprZ
>>38
そう言う事をするから「キショ」なんて言われるんだぞ。

42 :名無しでGO!:02/09/01 03:33 ID:H5m9NZLr
彼女も明日からデスクワークか。ダイヤ改正前なので忙しいかな。

43 :名無しでGO!:02/09/01 11:32 ID:8JrCxpys
デスクワークならダイ改なんて関係ないのでは?
営業事務なら忙しいだろうけど。

44 :名無しでGO!:02/09/01 17:34 ID:vk23DDTH
http://www2u.biglobe.ne.jp/~aniki/history11.html


45 :名無しでGO!:02/09/01 21:59 ID:l22t80gz
明日神戸に出張すっから関空周りでJRに乗ってみるか
このスレで見てなきゃ高くて遅いJRより三宮までバスを使うんだけど

46 :名無しでGO!:02/09/01 22:32 ID:8JrCxpys
sageずに堂々と書こうや。

47 :これ一体何?!:02/09/02 04:39 ID:kFKzOIzr
BBSに書き込めというので・・・ 某 2002/08/30 03:42

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1030021977/l50

ここから飛んできました。

事情は正直よくわかりません。んでわ

ttp://bbs2.otd.co.jp/ciz/bbs_plain?base=261&range=1

48 :名無しでGO!:02/09/02 11:01 ID:8dF1F3tS
だれかがコピペしたんだろ。今頃cizたんは大阪支社でお仕事中かな。もしかして
本社か?

49 :名無しでGO!:02/09/02 21:13 ID:XkgylFqz
>>1に対する球界の反応
長嶋茂雄(巨人前監督)「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー。」
星野仙一(阪神監督)「>>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん!」
達川光男(広島前監督)「あ〜のね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
仁志敏久(巨人)「>>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>>1は走り込みが足らん!!」
野村克也(阪神前監督)「王、長嶋がひまわりなら>>1は月見草や。」
新庄剛志(ジャイアンツ)「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
佐々木主浩(マリナーズ)「ばーか。たーこ。>>1
清原和博(巨人)「>>1を思い切りシバキあげたろ思てね」
イチロー(マリナーズ)「もうしわけありませんが、皆さんよりも>>1が楽しみにしているんですよ」
松坂大輔(西武)「>>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>>1がアホやから」
野村沙知代(タレント)「>>1はDQNだから日本語が解らないって言っとけばいいの!」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>>1はダメでしたねぇ。」
鈴木孝政(野球解説者)「>>1はここが勝負どころですよ。気持ちで逃げない事です。」
落合博満(野球解説者)「>>1なんてインロー放っておけばいいんですよ。(苦笑」
橘高淳(セリーグ審判員)「>>1を退場と致します。」
忍者男@広島市民球場「>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。
また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」


50 :名無しでGO!:02/09/02 21:15 ID:XkgylFqz
>>1に対する球界の反応
掛布雅之(野球解説者)「えー、>>1君はですねぇ、非常に厨房なんですよね、えぇ」
福本豊(野球解説者)「>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「>>1よりもっと強いチームで監督をしたかった」
小林至(元ロッテ投手)「僕は>>1に幻滅した」
川藤幸三(野球解説者)「>>1は根性が足らんのや!!」
小久保裕紀(ダイエー)「>>1はイタい!イタすぎる!!」
川相昌弘(巨人)「>>1〜、勇太〜、拓也〜、成美〜、誠治〜、パパ頑張ったよ〜」
杉浦忠(立教大)「鶴岡さん!>>1と違って、僕は男です!」
東尾修(西武元監督)「>>1、ロン!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>>1の行方にご注意ください」
アレックス・ラミレス(ヤクルト)「>>1、2、3、アイーン!!」
中村紀洋(近鉄)「>>1の立てたスレは2chをつまらなくするだけや。」
タフィ・ローズ(近鉄)「>>1ッテ、バカナンヤロ?」
上田利治(前日本ハム監督)「>>1、ヘタクソ!!」
渡辺恒雄(巨人オーナー)「>>1リーグ制にする!」
トレイ・ムーア(阪神)「シンジラレナ〜イ!」>>1
片岡篤史(阪神)「子供の頃からの僕の夢は>>1の乳を揉むことでした。(以後涙で言葉が詰まる)」


51 :名無しでGO! :02/09/02 21:16 ID:XkgylFqz

>>1に対する球界の反応
原辰徳(巨人監督)「>>1君!童貞厨房!5スレ連続糞スレ認定、わすれません!」
加藤哲郎(元近鉄)「>>1はロッテより弱い」
大沢啓二・張本勲(野球解説者)「>>1は喝だ!!!」
吉田義男(元阪神監督)「>>1が氏んでくれたらタテジマをヨコジマにしますわ」
江夏豊(野球解説者)「野球は>>1人でもできる」
デーブ・大久保(元巨人)「>>1(球団)にいたときは地獄でした」
上原浩治(巨人)「>>1がMVPなんて許せない!」
土井正三(元オリックス監督)「おい>>1、巨人ではな〜」
パンチ・佐藤(元オリックス)「>>1と下痢するまで飲みたいです!」
川上哲治(元巨人監督)「全盛期には>>1が腐って見えた」


52 :名無しでGO!:02/09/02 21:56 ID:IWqZD3Bj
田中康夫のコメントもおながいします(w

53 :名無しでGO!:02/09/03 00:09 ID:c9bL3Spv
田中康夫(長野県知事)「僕もcizさんとペログリしたいなぁ。今度
関西に行くときに女性車掌の評価するよ」

54 :名無しでGO!:02/09/03 00:14 ID:uUjsStmb
>>49-51
こういうやつほどヤバイ(w
女性に飢えてるんだね(w

9/2はゆめ咲線の事故で環状線が遅れていた。
所定の時刻と同じである列車に乗ったが、実は10分遅れで運転していた。
そのため乗っていた車掌はいつものような女性車掌ではなく、若い兄ちゃん車掌だった。
鬱だ・・・

55 :長野県の皆さんのコメント:02/09/03 00:41 ID:XX7524KJ
田中康夫(長野県知事)「長野県から閉塞した>>1を変えていく。今日は新しい一歩の日」
石田治一郎(長野県政会名誉団長)「>>1はもう古いのかも。時代を感じ取れる方にやってもらうのがいいのかもしれない」
小田切行雄(長野県民クラブ)「>>1県政に終止符を打とうとした私が、再び議場で>>1さんと論議をするのはナンセンス。
良心が許さない」
羽柴秀吉(会社社長)「私の主張が長野県の方たちと一致しなかった。結局、県民は>>1さんという『下り坂の>>1』を選んだということだ」

56 :名無しでGO!:02/09/03 00:44 ID:uUjsStmb
いい加減に本題に戻れ。
ヤッシー君は具体的な代案を持たないから大嫌いなんだよ。

57 :長野県の皆さんのコメント:02/09/03 00:45 ID:XX7524KJ
>>56
誰だって欠点はあるさ。

58 :名無しでGO!:02/09/03 00:55 ID:uUjsStmb
>>57
その欠点が欠陥なの、ヤシは。
mocchiだってそう。いわゆる「キショヲタ」だってお客様だろ?
もうちょっと違う言い方できるのに、「キショ」で片付けてしまう。
いくらなんでも後輩への指導が優れていたとしても、
人間としての魅力がないんだよなぁ・・・

59 :名無しでGO!:02/09/03 01:49 ID:TEaa0Wql
ヤッシーさんはやはりタレント知事なんだね

60 :この擦れは:02/09/03 02:13 ID:Qy7H0lo8
【ペログリ】鉄ヲタと田中康夫長野県知事【ヤッシー】

になります

61 :名無しでGO!:02/09/03 07:07 ID:qE/9DxVv
>>58
制服脱いで勤務時間外までキショヲタに気をつかえってか


62 :名無しでGO!:02/09/03 18:24 ID:B+Pd6OHu

さあ、高らかに歓喜の声をageよう!

我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!


63 :名無しでGO!:02/09/03 23:13 ID:c9bL3Spv
cizのデスクワークってもしかして電車区の?

64 :京橋方面:02/09/04 00:11 ID:gFzCj5Lq
>>10にひとり追加。あと、1人修正(笑)

T.M    普通の○○○ちゃん
A.D    頬がぽっちゃりしている
O.H    色白美人の長身○○○ちゃん
E.M    こけしのようにかわいくて和美人 環状線にはもったいない!!
Y.F(M?) 喚呼の声が新人並みに元気
N.K    顔は濃い〜がかなりの美声
M.M    小柄で美形お目めクリクリ
A.O    アナウンス時の口元がアナウンサーそのもの
S.O    少々ぽっちゃりしているが意外とかわいい
S.U    体育会系のような風貌
K.I    茶髪ショートの○○○ちゃん

ところでJ.Kさんを最近見ないけど、辞めたのかな?

65 :名無しでGO!:02/09/04 02:19 ID:gNqPTJvg
でもさ、ヤッシ―って石原と違って口ばかりだよね。

66 :ベトロイヤ:02/09/04 02:34 ID:PJ/z6g5G

智頭急行は、みんな女性車掌さんだよ。

南海電鉄でも活躍してるよ。

でもヨーロッパのインターシティーではフツーだよ。

67 :ぺロリスト:02/09/04 09:03 ID:OJTWRNch
>>65
まぁ、これからだよ

68 :ぺログリスト:02/09/04 09:06 ID:OJTWRNch
ぺログリ知事あした県庁再登場sage

69 :京橋方面:02/09/04 09:32 ID:gFzCj5Lq
>>67
これからも理念だけですな。

70 :臭奸閉煩:02/09/04 10:30 ID:nNZvCUdZ
◆緊急企画◇童貞君を探せ!!
2ちゃんねる鉄ヲタ板に集うキショヲタさんたちに
>>1-69までに自由な書き込みをしていただきました
彼等のレスを見て”童貞”or”卒業”を推理してください
(答えはこのスレの>>990にあります)

71 :名無しでGO!:02/09/04 10:32 ID:EIcUiyMo
ごめんなさい、>>70も仲間に入れてあげてください(w

72 :このスレへの書きこみは特別料金が必要です。:02/09/04 12:40 ID:OavxgUZ8
1回につき

★基本料金
・age……1500円
・1行〜5行……2000円
・6行〜10行……3600円
・11行〜15行……5000円
・16行〜20行……6000円
・21行〜25行……6800円
・26行〜30行……7400円
・30行〜……8000円

★加算料金
・AA料金(田中)……上記+1010円
・AA料金(モナーファミリー)……上記+710円
・AA料金(磯野ファミリー)……上記+410円
 コピペ料金(吉野家)……上記+710円

★なお、以下のお客様は上記2つに加えて、別に「ウ税」が必要です。
・AA(上記以外)……7300円
・コピペ(さいたま)……シングル10300円、ツイン14300円
   (小田急リンク、東急リンク、37鉄リンク)……4000円
   (それ以外)……6000円

◎非厨房期間(春期、夏季、冬季)は1日11500円で書き放題(但しAA、コピペの利用は不可)
◎なお、>>1やキショヲタを煽るカキコは無料といたします。

73 :名無しでGO!:02/09/04 15:06 ID:13i2szad
総合職の子が車掌の業務に入ることってあるんですか?

74 :名無しでGO!:02/09/04 15:49 ID:0wSAjgsT
あるよ。

75 :名無しでGO!:02/09/04 15:58 ID:t9LyTf1S
>>66
智頭急の女性車掌ハァハァ…

76 :名無しでGO!:02/09/04 17:14 ID:+AXGjBpO
>>69

同意

77 :名無しでGO!:02/09/04 17:23 ID:+AXGjBpO
〈削除依頼は?〉

〔駄目です。無視されています。
しかし>>1君!ああしなければ、他のみんながやられていたぞ!〕

「それ以上煽って僕を怒らせないでよ。
僕に残されている後185串。
これだけあればこの板の半分は壊せるよ。」

『今の彼ならやりかねませんね。』

【聞いて!>>1君!煽りさんたちの判断がなければあなたは通報されてたかもしれないのよ!?】

「そんなの関係ないよ!
煽りは・・・僕のスレッドを壊そうとしたんだ!!
この僕の手で・・・。

煽り!そこにいるんだろ?何か言ってよ!答えてよ!!」

《空白レス書き込み速度を連続投稿限界まで上げろ。》

【え!?】

《厨房のだだにつきあってる暇はない。》

「まだクッキーが残っ・・・ごはぁ!畜生・・・畜生・・・畜生・・・。」

78 :名無しでGO!:02/09/04 19:34 ID:rZxGbr0s
        朕は最強のアゴマッハなり!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /アゴ\/../
          /\ /\  │´υ` │./
          / /\  \ \д /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!朕 ist der Gott!
>>3バリチェロへ    いくら速くても、俺様には勝てない(ププ
>>4クルサードへ    顔キショ過ぎ(ププ
>>5ライコネンへ     なんか喋れよ(ププ
>>6ラルフへ        キモイから寄るなよ(ププ
>>7モントーヤへ     もう一回CART行って来い(ププ
>>8ハイドフェルドへ  2年連続で新人にやられっぱなし(ププ
>>9マッサへ      クラッシュしまくりの低脳未熟が(ププ
>>10フィジケラへ    まだ1勝もできねーのかよ(ププ
>>11琢磨へ       あんまり俺を笑わすな(ププ
>>12ビルヌーブへ    お前の頭悲惨すぎ(ププ
>>13パニスへ      来年はテストドライバーだな(ププ
>>14バトンへ       見事ルノーに捨てられたな(ププ
>>15トゥルーリへ    お前の見せ場は予選だけ(ププ


79 :名無しでGO!:02/09/04 21:06 ID:v08ioJHE
>>73>>74
JRに総合職で入ったエリート女性のアナウンス
ハァハァ

80 :京橋方面:02/09/05 00:01 ID:Kz36HUMk
今日はまた美人さん2人に遭いました。

81 :名無しでGO!:02/09/05 14:14 ID:VvIpEYIG
お前ら早く現実の彼女つくれよ

82 :名無しでGO!:02/09/05 21:04 ID:GPgK/Uz0
age

83 :名無しでGO!:02/09/05 22:16 ID:W4+qPTbC
>>74
総合職の車掌乗務って現業と全く同じ条件でやるんでしょうか?
それとも、やっぱりいろいろ優遇されているんでしょうか?

84 :京橋方面:02/09/06 00:19 ID:73XuT8Rx
T.M    普通の○○○ちゃん
A.D    頬がぽっちゃりしている
O.H    色白美人の長身○○○ちゃん
E.M    こけしのようにかわいくて和美人 環状線にはもったいない!!
Y.F(M?) 喚呼の声が新人並みに元気
N.K    顔は濃い〜がかなりの美声
M.M    小柄で美形お目めクリクリ
A.O    アナウンス時の口元がアナウンサーそのもの
S.O    少々ぽっちゃりしているが意外とかわいい
S.U    体育会系のような風貌
K.I    茶髪ショートの○○○ちゃん
K.Y    痩身低音ボイス
Y.O    航空機の客室乗務員が似合う美人
R.N    少し顎がしゃくれてる?
M.Y    訛りの入ったアナウンスがグー
S.E    新人ぽっちゃりさん

85 :名無しでGO!:02/09/06 18:39 ID:Kr6Efjcb

キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。






86 :関空/紀州路快速:02/09/06 19:03 ID:73XuT8Rx
>>85
その言葉、そのままあなたにお返します。

87 :名無しでGO!:02/09/06 19:51 ID:Kr6Efjcb
>>86
自分の考えを正当化してんじゃねぇ糞が!!!

88 :関空/紀州路快速:02/09/06 20:27 ID:73XuT8Rx
>>86
正当化している云々ではなく、あなたこそが>>85のとおりだと言っているだけですが。
自分が弱いから、煽りしかできないんでしょ?

89 :名無しでGO!:02/09/06 20:53 ID:Kr6Efjcb
>>88
お前のやってること(84の事)は、自慢できるのか?普通の人なら恥ずかしいがな!
ってかストーキングされてる女性車掌の気持ちは、どうなんねん?
自分の欲求ばっかり言うてんちゃうぞ

90 :関空/紀州路快速:02/09/06 21:44 ID:73XuT8Rx
あら、また始まりましたね。
堂々とageられない臆病者の戯言が…
正直に自分の気持ちを言って見たらどうですか?
「私は>>84に出ている車掌に会いたい」と。

91 :東北本線東京口:02/09/06 21:48 ID:JN1BAPPD
E231に乗ったら、おっさん車掌と乗車していました
 実習: 車掌の仕事は現場実習の一貫と思われますが真実は?

92 :名無しでGO!:02/09/06 21:51 ID:Kr6Efjcb
>>90
あいたくねぇよ(プ

93 :名無しでGO!:02/09/06 22:21 ID:8CgtYcPr
>>91
東大宮あたりから便乗してるんじゃないのかな?と推察。

94 :名無しでGO!:02/09/06 22:24 ID:nmXBG3Eq
>>91
ぶっちゃけ、そのおっさんとは比較にならない高学歴と思われ

95 :名無しでGO!:02/09/06 22:53 ID:nzasQDC1
女車掌 踏ん張って 釣りを出し

96 :名無しでGO!:02/09/07 02:44 ID:90hXb5tk
>>90
貴様前スレでもこれと同じような戯けたことをぬかしていたヤシだな?
貴様みたいなのはCizって奴が言ってたキショイ女性車掌マニアの典型だぞ。
つーか…自分がこんな風に晒されていい気分がするか?まだ懲りないの?
会いたいだの見たいだの、そう思うのは女性車掌ヲタのお前だけ。
貴様の考えをさも鉄ヲタの共通思想の如く主張するのはいい加減やめろ!


97 :ぺログリスト:02/09/07 07:59 ID:usWpbdJ5
>>90
氏ね

98 :名無しでGO!:02/09/07 12:30 ID:3ZOwf3Ew
リアルで女性車掌に話しかけることができない>>90がいるスレはここですか?

このスレ知ってる子がいるんだけどね
「キモイ」の一言でしたw
”京橋方面”とか言う人、顔バレしてるよ。
いつも後ろで名札の名前メモにとってんの。男の漏れの名前もメモしてくれよなw

99 :名無しでGO!:02/09/07 22:27 ID:K7Oq35TT
こら!!今日の関空・紀州路快速の男性車掌!!
もっと声を出せ!!
もごもごするな!!

あ、ここは女性車掌のスレだったね。

100 :名無しでGO!:02/09/07 22:38 ID:K7Oq35TT
100?

>>98
どの電車に乗ってんだ?メモしてるヤツ??

101 :名無しでGO!:02/09/08 00:04 ID:T9LPQoYw

さあ、高らかに歓喜の声をageよう!

我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!
我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した! 我々は、Cizに勝利した!



102 :名無しでGO!:02/09/08 00:39 ID:WA/zESGA
>>100
100ゲトおめでとうございますw
環状線の内回りによく誤乗車されてます。
平日の午後に最後尾でぶつぶつ独り言言いながら…。

次は火曜日に会えるかな?

103 :名無しでGO!:02/09/08 08:40 ID:74j6nzth
女車掌 踏ん張って 釣りを出し


104 :名無しでGO!:02/09/08 13:25 ID:jZHe7Hrt
妊婦車掌 踏ん張って 子供出し

105 :名無しでGO!:02/09/08 17:23 ID:RsWcci4L
男車掌 踏ん張って タネを出し

106 :名無しでGO!:02/09/08 22:31 ID:Za1QAkoH
小さな子供が車掌に向かって「バイバイ」と手を振る。
車掌は扉を締めなければならないのでそちらに集中。
かまってくれないと見た子供はもう一度「バイバイ」と手を振る。
扉を閉めた車掌は「即灯よし!」の掛け声の後、
「バイバイ、また乗ってな。」
子供は喜んだのか、ホーム上を走り回りだした…

この車掌、実は若い男性。
女性車掌の乗務した列車に乗ると確かに和むのではあるが、
男性車掌でもほのぼのとさせることはできる。
今後は女性車掌だけではなく、男性車掌にも注目してみてはいかが?

107 :名無しでGO!:02/09/09 02:09 ID:/A/G34sY
>>106
いいねぇ

108 :名無しでGO!:02/09/09 08:26 ID:LT9m0C1M
>>95, 103

内田百閧フに出てくるけど、元ネタは何なんですか。

釣りというのは、放屁なのでしょうか。

109 :沼津でゲッチュ:02/09/09 08:57 ID:qARhlkwL
 113系L編成にいた

110 :名無しでGO!:02/09/09 21:50 ID:DFGkQXbo
子供がいるときは必ず手を振ります。
だってかわいいじゃん

111 :名無しでGO!:02/09/09 22:50 ID:+oNA63T+
そろそろCIZ復活か?

112 :名無しでGO!:02/09/09 23:34 ID:vJIFQdTM
新人の実習が多くなってきたな。
今年の新人の顔は質が低下しているような気がする(w

113 :名無しでGO!:02/09/09 23:36 ID:hSGnW3IK
見る側のハードルが高くなったのかも

昔は乗っているだけで満足していたが今じゃぁ

114 :名無しでGO!:02/09/10 00:12 ID:Nfcf47ki
先輩車掌の中でも「べんてんちょう」をはっきり発音しない人がいる。
「べぇんてぇんちよおー」ってね。
女性車掌がこれを発するとかなりイライラしてくる。
新人さんにはぜひしっかりと発音してもらいたい。

115 :名無しでGO!:02/09/10 00:25 ID:HlhX5CsJ
束の女性車掌ははっきり言ってカワイイコいない。
おまけに総武線には女声車掌が居る。
けっこう美形のお兄さんなんだけどね。
女装させたら一番かわいかったりして。

116 :名無しでGO!:02/09/10 00:30 ID:STplnRWq
>>115
2回くらい騙された漏れ

117 :停車時間が短く:02/09/10 01:21 ID:WUKIsYiN
 停車時間が大変短くなっています
  30秒は長い、15秒の設定のところも
 このような回答 XX会社OSです

118 :名無しでGO!:02/09/10 16:29 ID:Ol6FCwHv
>>111
 なんで「mocchi」→「ciz」に名前が変わったん?
これも(3−1)chのせい?

119 :名無しでGO!:02/09/10 16:30 ID:PAP6HYRP
>116

頑張れ!

120 :名無しでGO!:02/09/10 18:14 ID:L5jAEMHj
総武線の娘、可愛すぎて萌え〜!
最後尾のガラスにへばりついてずっと見てたよ。
秋葉原〜津田沼まで。
船橋に住んでるんだけど、見とれて最後まで。
萌え〜

121 :ウフフ〜東海旅客鉄道篇〜:02/09/10 18:20 ID:lrrBrXzQ
ウフフ
本日もJR東海、ウフフ、東海旅客鉄道ご利用下さいましてありがとうございます。
ウフフ
この電車は新快速大垣行です。ウフフ
停車駅はウフフ三河三谷蒲郡ウフフ幸田岡崎安城刈谷大府
ウフフ共和金山名古屋尾張一宮岐阜西岐阜穂積終点大垣です。
ウフフ運転士は茂名山、車掌は・・・
ウフフ○○、途中名古屋までご案内いたします。
ウフフ特別快速がある時間帯の新快速は三河三谷か幸田のどちらか一つにとまります。
この電車は幸田になります。
次は蒲郡、蒲郡です。三河三谷に止まると信じてご乗車された方、
ウフフ蒲郡で折り返して下さい。尚、追加料金は支払っていただきます。
ウフフ

幸田岡崎安城刈谷

間もなく大府、大府です。ウフフ
大府の次は共和に止まります。

ウフフ新快速は共和には絶対止まりません。
ウフフ共和に止まると信じていた方、三河三谷の人と同じ運命をたどって頂きましょう。
ウフフ次は金山、金山です
ウフフ

122 :名無しでGO!:02/09/10 20:30 ID:AdiyPXM+
>>89
cizちゃん久しぶり(w

123 :名無しでGO!:02/09/10 23:23 ID:Nfcf47ki
しまった!!
今日は訳あって電車1本見送らなきゃいけなかったんだが、
その電車に漏れのオキニのえ○ちゃんが乗ってたんだよ!!
ショック・・・

ま、貴乃花が勝ったからよしとするか(w

124 :名無しでGO!:02/09/10 23:26 ID:CFYwbd9D
天王寺22時10分到着の関空紀州路快速も女性車掌でした。眼鏡っ子。

125 :名無しでGO!:02/09/10 23:28 ID:Nfcf47ki
>>124
3人いますが?

126 :名無しでGO!:02/09/10 23:36 ID:QN3BNSa4
女性車掌はブスばかり?

いやいやそんな事ない・・・と思う・・・。

127 :名無しでGO!:02/09/10 23:55 ID:Nfcf47ki
>>126
少なくとも新人はちょっと・・・

128 :名無しでGO!:02/09/11 02:04 ID:dYbYK8xb
女性車掌ってなんか顔つきが婦人警官に似ている

129 :名無しでGO!:02/09/11 09:03 ID:kLMqwppa
age

130 :名無しでGO!:02/09/11 12:29 ID:f+GOJv/9
>>124
>>125
エエ年こいでなんでコンレンにしないんだろう?
3人もいるのか!?天車の総ストック数は知らんが
OLとかに比べたら以上に高い割合なんやろうな。


131 :名無しでGO!:02/09/11 13:42 ID:Lv5krbA5
>>120
お前きっと気味悪がられてたと思うよ。

132 :名無しでGO!:02/09/11 18:31 ID:kLMqwppa
>>128
そうでもない。スッチー並みの人もいる。

>>130
目にゴミが入ったら仕事どころじゃないからね。
駅構内では顔をださにゃいけないし。

133 :128:02/09/11 20:36 ID:NreXPgs/
>>132

いやいや、ブスって意味じゃなくてなんかこうシッカリしているって言うか
渋谷には見かけないようなタイプというか、普通のネーちゃんていうか・・・

(なんか一部の女性職員は不規則勤務を利用して風俗で働いているらしいと知り合いが
言っていたがやっぱりネタだよな?)

134 :名無しでGO!:02/09/11 22:31 ID:kLMqwppa
>>133
そう言う意味なら婦人警官みたいかもね。特に今年の新人は(w

風俗はネタと思いたい。え○ちゃんが風俗なんて…考えたくもない!!

135 :名無しでGO!:02/09/11 23:22 ID:LlPA+J86
>>134
こち亀に出てくるような婦人警官ならいいけどね。
実際にはまあいない。

136 :名無しでGO!:02/09/13 01:23 ID:YFYrJYbg
風俗説は都市伝説

137 :名無しでGO!:02/09/13 23:02 ID:z6KMaPeH
今日の新人さんも声はかわいかった。

顔は見てないけど。

138 :名無しでGO!:02/09/15 00:24 ID:mdic2wCy
南海の車掌は口紅が濃い。

139 :名無しでGO!:02/09/15 15:47 ID:mdic2wCy
九州にも女性車掌っていたっけ?

140 :名無しでGO!:02/09/15 17:30 ID:mdic2wCy
1時間40分で117も降下

141 :名無しでGO!:02/09/15 23:50 ID:mdic2wCy
落としてはいけません!!

142 :名無しでGO!:02/09/16 14:02 ID:nWBkmQSf
>>138-141
全てIDが同じだが…お前ずっと繋ぎっ放しだったのか?(w

143 :名無しでGO!:02/09/16 18:48 ID:wqbfGte+
教育助役添乗sage

144 :名無しでGO!:02/09/16 19:02 ID:JQSMrMVt
( ゚д゚)?tonge?(゚д゚)

145 :名無しでGO!:02/09/16 19:07 ID:wqbfGte+
>>143 IDがJR窮終だね!

146 :名無しでGO!:02/09/16 19:13 ID:JQSMrMVt
tonge

147 :名無しでGO!:02/09/16 20:05 ID:XQMM13LC
( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?( ゚д゚)ハァ?

148 :渡辺大五郎:02/09/16 21:05 ID:XwifHGpc
女は怖いですね。

149 :名無しでGO!:02/09/16 23:16 ID:SgqmrInF
>>142
Yahoo!BBでモデムつなぎっぱなしでルータ接続だから。
PCそのものは電源切ってるよ。

>>148
高見山さん、曙太郎に部屋を譲りませんか?(w

150 :静岡:02/09/17 08:45 ID:oOIRzqcp
 静岡ー沼津で遭遇する可能性があります
  出札、改札係りから教育後OSに?

151 :名無しでGO!:02/09/17 10:23 ID:ta7yiO/k
( ゚д゚)tonge?

152 :名無しでGO!:02/09/18 00:20 ID:Fql+/ynI
あげ

153 :名無しでGO!:02/09/18 01:44 ID:uKhkvLwY
久々にJ.Kが乗務しているのを見た。
まだ辞めていなかったんだねぇ。ひと安心。

髪型が茶髪ストレートになっていたのはちょっと萎えだが、
「お乗換えくだーさいっ!」って言う言い方がとっても萌え〜!!
彼女は下り阪和線快速で堺市到着前放送時に普通列車の案内もする
数少ない車掌でもあるのだ。

154 :名無しでGO!:02/09/18 12:53 ID:KVk/tA/y
>>153
オガ○に対する貴君の評価は?

155 :名無しでGO!:02/09/18 22:53 ID:s4Egjdtx
ウワサの女性車掌が完全に失踪して

元のスレに戻りましたな・・・
(相変わらず関西の話が多い。東京より多いからか?)

156 :名無しでGO!:02/09/19 00:19 ID:Xt6p7O9h
>>154
下唇だけを動かすアナウンスを徹底しているみたいだね。
顔は普通ですな。
で、その人に何か?

M.Mさんは完璧なアナウンスだね。

あと、S.Uさんはよく見れば中国系のお顔かも(無論、かわいい)


>>155
関東はともかく、名鉄、南海、JR西日本の天車以外の女性車掌のレベルは、
天車に比べたら落ちるんだよね。
天車には20人以上はいそうだけど、ドブスはいないと思う。

157 :名無しでGO!:02/09/19 00:58 ID:vfC94utW
谷町線にも3人登場したらしいよ。詳細きぼーん

158 :名無しでGO!:02/09/19 04:57 ID:ljb8yMGR
要するに女性車掌は普通のオネ―ちゃんって事だね!?

159 :名無しでGO!:02/09/19 08:32 ID:H+vW+jGD
>>156
情報ありがとう。
18:52天王寺発の関空・紀州路快速で駅ごとに”乗り降りはスムーズに
お願いします!”とやたら言っていたので印象に残っていたので。
ちなみに顔は見ていません。

160 :名無しでGO!:02/09/19 23:26 ID:Xt6p7O9h
>>157
今度天王寺で乗り換えてみるわ(w

>>158
ほとんどはね。そこがいいんじゃないの?
どこぞのピンクの制服の会社みたいに化粧っ気が濃い車掌ばかりじゃないからね。

>>159
なるほど。業務も基本を徹底していたわけね(w

161 :名無しでGO!:02/09/20 09:05 ID:nHpSDmGG
>>24の確定情報

> 大阪発8:45の普通天王寺行(外回り、関紀快速くずれ)

阪和線天王寺までは男性車掌、環状線内は女性車掌。

162 :名無しでGO!:02/09/20 09:08 ID:nHpSDmGG
追加情報
北近畿7号(たまに大阪から乗務)

163 :名無しでGO!:02/09/20 10:17 ID:J+2YpVj3
ウフフ

164 :タレコミ:02/09/20 19:01 ID:udEqThNC
>>83
総合職女性車掌
ttp://www.westjr.co.jp/jin/senpai/jimu/nagashima.html
ttp://www.westjr.co.jp/jin/senpai/jimu/nakamura.html
ttp://www.westjr.co.jp/jin/senpai/jimu/hirata.html
ttp://www.jreast.co.jp/recruit/student/2ch/person/r28.html
総合職女性運転士
ttp://www.jrkyushu.co.jp/recruit/message/ob/22.html
総合職女性駅員
ttp://www.jrhokkaido.co.jp/corporate/saiyou/c/mess_1_waki.html
ttp://www.westjr.co.jp/jin/senpai/jimu/saito.html
総合職じゃないけど
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/staff/minami/minami01.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/staff/kikuchi/kikuchi01.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/staff/kida/kida01.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/kato_u/kato_u.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/ohnishi/ohnishi.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/hirai_c/hirai_c.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/hirai_y/hirai_y.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/kubota/kubota.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/suzuki_s/suzuki_s.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/kuramitsu/kuramitsu.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/hachisaki/hachisaki.html
ttp://saiyo.jr-central.co.jp/profile/tamaoki/tamaoki.html
おまけ(テレビで見たことある人いるんじゃない?)
ttp://www.jreast.co.jp/recruit/student/2ch/person/r12.html

165 :名無しでGO!:02/09/20 23:15 ID:nHpSDmGG
>>164
せめて天車を出せよなぁ・・・

166 :名無しでGO!:02/09/21 00:25 ID:abiyDCSq
今日は谷町線に乗ってみるわ

167 :名無しでGO!:02/09/21 02:11 ID:9dp+vBqC
前に女性車掌モノのAV出してとかいう話しあったが
俺もそういうAV見てみたい。今は需要が少ないがそのうち一つぐらいは出るのではないだろうか?
ソフトオンデマンドあたりに要望を出してみようと思う。
タイトルは勿論、「〜でGO!」「発射よし!」みたいなウケ狙いの言葉を使う。

内容は車掌という事で痴漢モノになりそうだが俺は尋問系なんかいいと思う。
ストーリー:主人公はちょっとした手違いで電車を1分遅らせてしまった。
本人は何て事ないと思っていたが、休憩所戻ると突然上司に呼び出される。
彼女は密室に入れられ本社員の罵声を浴びせられる。
そのうち本社淫の欲望が爆発して彼女は制服のまま監禁され社員4,5人に
嬲られるのだった・・・・。

168 :名無しでGO!:02/09/21 02:14 ID:9dp+vBqC
あ、そうそうそれで一番の見所は本編じゃなくて
駅構内でのゲリラ撮影ねw

169 :環状線:02/09/22 00:19 ID:y3HDgTts
しょうもなあ。そんなん見たないわ!

170 :山手線:02/09/22 00:25 ID:iovJNtoa
てめぇら。女性をSEXの対象でしか見れねぇのかよ!!!!!

171 :名無しでGO!:02/09/22 00:44 ID:D4wqk0c0
追加情報
大阪発9:00の環状外回り(土休日)

172 :名無しでGO!:02/09/22 16:20 ID:PqzmpC1m
大和路線進出中
天王寺9時3分発奈良行き普通2人便乗。
八尾15時58分発JR難波行き

関空快速天王寺16時09分発京橋行き天王寺から乗務。

173 :名無しでGO!:02/09/22 17:07 ID:D4wqk0c0
>>24改訂版。間違いあったら指摘してちょ。

女性車掌乗務列車

タンゴエクスプローラー1号(福知山車両区担当)
天王寺 11:06発普通和泉砂川行(443H)
和泉府中11:21発関空・紀州路快速京橋行(天王寺まで)
和泉砂川12:38発普通天王寺行
天王寺 17:06発普通日根野行(479H)
天王寺 18:52発関空・紀州路快速関西空港・和歌山行(平日のみ)
三ノ宮 21:46発新快速姫路行(姫路列車区)
大阪   8:45発新快速姫路行
野洲  20:48発新快速姫路行(姫路22:45着)
3665Mに山科〜尼崎間
大阪   8:45発普通天王寺行(外回り、関紀快速くずれ、阪和線内は男性)
大阪   9:48発天王寺行(外回り)
天王寺 11:43発環状外回り(大阪12:03発)
京橋  14:28発環状外回り
天王寺 16:06発環状外回り
天王寺 16:15発大和路快速大阪方面
大阪  16:20発関空・紀州路快速京橋行
くろしお 9号
くろしお28号
宝塚  11:13発普通京都行(大阪まで)
北近畿7号(たまに大阪より乗務)
大阪   9:00発環状外回り(土休日)
天王寺  9:03発普通奈良行
八尾  15:58発普通JR難波行
天王寺 16:09発関空・紀州路快速京橋行(天王寺より)
三国ヶ丘21:58発各停難波行

174 :名無しでGO!:02/09/22 17:08 ID:D4wqk0c0
>>172
2人便乗って、見習い指導つきじゃなくて?

175 :名無しでGO!:02/09/22 19:30 ID:z7CRwFTD
>>170

萌え系だったらそれ以外でも見れる

176 :名無しでGO!:02/09/23 00:13 ID:0sW6Cq6S
JR西日本以外の情報もどうぞ

177 :名無しでGO!:02/09/23 03:54 ID:As5++Y/I
しかし、女性車掌って
非常時の対応だいじょうぶ?

いや、これは断じて女性差別じゃないんだが。

178 :名無しでGO!:02/09/23 09:06 ID:0sW6Cq6S
>>177
人身事故のときに最後尾にいたんだが、アナウンスで少々カミカミになった事
以外は普通にやっていたよ。雨の中でもちゃんと現場確認に行ったし。
あと、基本的に女性車掌は30代以下だろうけど、
若いから経験不足って言うのは男性車掌も同じだからね。

179 :名無しでGO!:02/09/23 11:04 ID:HBbwR7kS
人身事故で失神した運転士が岡山にいたなぁ。

180 :名無しでGO!:02/09/23 13:53 ID:HBbwR7kS
13時41分天王寺着関空快速京橋行き(休日)

181 :名無しでGO!:02/09/23 13:59 ID:ctUoeC0x

どーせ、鉄ヲタなんて声をかけることさえできないんだろ?。

ストーカー行為でもするつもり?。

それとも、脳内彼女にでもするの?。

182 :名無しでGO!:02/09/23 14:07 ID:UVL+Z5kb
さて、燃料が投下されました(w
皆様、御反応願います(w

183 :名無しでGO!:02/09/23 14:09 ID:0sW6Cq6S
>>180
天王寺で車掌交代はあるの?

184 :笛吹きでGO!:02/09/23 15:19 ID:1rxtQxOK
女性車掌の笛吹き画像キボン

185 :名無しでGO!:02/09/23 15:54 ID:0sW6Cq6S
>>184
自分で写真撮って!!
併結作業ならどこかにあったはず。

186 :名無しでGO!:02/09/23 19:23 ID:HBbwR7kS
大阪  16:20発関空・紀州路快速京橋行
天王寺 16:09発関空・紀州路快速京橋行(天王寺より)
13時41分天王寺着関空快速京橋行き(休日)

阪和線普通
天王寺 11:06発普通和泉砂川行(443H)
和泉砂川12:38発普通天王寺行
天王寺 17:06発普通日根野行(479H)

新快速
三ノ宮 21:46発新快速姫路行(姫路列車区)
大阪   8:45発新快速姫路行
野洲  20:48発新快速姫路行(姫路22:45着)
3665Mに山科〜尼崎間



187 :名無しでGO!:02/09/23 19:24 ID:HBbwR7kS
大阪環状線
天王寺 18:52発関空・紀州路快速関西空港・和歌山行(平日のみ)
大阪   8:45発普通天王寺行(外回り、関紀快速くずれ、阪和線内は男性)
大阪   9:48発天王寺行(外回り)
天王寺 11:43発環状外回り(大阪12:03発)
京橋  14:28発環状外回り
天王寺 16:06発環状外回り
天王寺 16:15発大和路快速大阪方面
大阪  16:20発関空・紀州路快速京橋行
大阪   9:00発環状外回り(土休日)
天王寺 16:09発関空・紀州路快速京橋行(天王寺より)

大和路線
天王寺 16:15発大和路快速大阪方面
天王寺  9:03発普通奈良行
八尾  15:58発普通JR難波行

JR宝塚線
タンゴエクスプローラー1号(福知山車両区担当)
宝塚  11:13発普通京都行(大阪まで)
北近畿7号(たまに大阪より乗務)


くろしお 9号
くろしお28号

三国ヶ丘21:58発各停難波行

188 :名無しでGO!:02/09/23 23:16 ID:0sW6Cq6S
>>186-187
整理乙

189 :名無しでGO!:02/09/24 00:43 ID:kh0S8zOf
「はるか」でも山陽新幹線でもよいぞ。

190 :名無しでGO!:02/09/24 04:43 ID:civzMYZr
荒れると盛り上がるよなここ

191 :名無しでGO!:02/09/24 12:15 ID:eMlewlGl

memorizeからついにcizの日記が消えてしまいました。



192 :名無しでGO!:02/09/24 15:45 ID:ZZeyMADy
京都車掌区の女性車掌の名前にすごく萎えた(w

193 :名無しでGO!:02/09/24 15:50 ID:kh0S8zOf
>>192
乗務列車を>>186-187に追加をおながいします。

194 :名無しでGO!:02/09/24 20:40 ID:ZZeyMADy
>>193
京都13:58発だったと思われ。
車掌の名前は「笑って許して」(w

195 :名無しでGO!:02/09/24 23:47 ID:kh0S8zOf
>>194
金現子か?(w

というわけで、以下を追加。

京都 13:58発快速加古川行

196 :名無しでGO!:02/09/25 00:25 ID:hGJGKyjY
>>195
字は違うけど(w
でも、親もひでー名前つけるなぁと思った(w
本人はそんな感じでもないのに(w
#読み方が違ってたらそれはそれでホッなんだけど(ww

197 :名無しでGO!:02/09/25 00:50 ID:/O+lThwv
>>196
あの芸名でどうやって読み方を変えるの?
あ、カタカナじゃなくて漢字ってことか?
晶子とか(w

198 :名無しでGO!:02/09/25 06:58 ID:hGJGKyjY
>>197
明子

199 :名無しでGO!:02/09/25 08:51 ID:/O+lThwv
>>198
それじゃあ読み方変えられん罠。
金澤あかねは特殊だしなぁ・・・

200 :名無しでGO!:02/09/25 09:07 ID:hGJGKyjY
>>199
むりやり「めいこ」とか言ってみつつ、200get!

201 :名無しでGO!:02/09/25 12:16 ID:kmfRETTA

酉の女性車掌のスカーフ、所属区所で色が決まっているみたい
ピンク→姫路列車区、エンジ→みやこ列車区(=京都)ですが
詳しい方フォローをおながいします。


202 :名無しでGO!:02/09/25 13:35 ID:SuFpQECe
女性車掌出現路線

山手線
中央・総武緩行線
京葉線
武蔵野線
横須賀線
中央快速線


203 :名無しでGO!:02/09/25 13:38 ID:SuFpQECe
↑追加

相鉄線

204 :名無しでGO!:02/09/25 13:45 ID:aXWT21IZ
酉の女性車掌の下着、所属区所で色が決まっているみたい
ピンク→姫路列車区、ブラック→みやこ列車区(=京都)ですが
詳しい方フォローをおながいします。



205 :名無しでGO!:02/09/25 13:50 ID:buNaaosI
>>202
宇都宮線も追加

206 :名無しでGO!:02/09/25 14:45 ID:dvXMQHja
>>202
地下鉄丸の内線にもいるよ。

207 :名無しでGO!:02/09/25 21:42 ID:iJ3KLOht
>>202
>>203
>>205
追加情報
宇都宮車掌区 12名
高崎車掌区 5名配置

208 :名無しでGO!:02/09/25 22:42 ID:/O+lThwv
>>84で挙がっている車掌なのだが、アナウンスしないときの表情が
しっかりしている人もいればそうでない人もいる。

例えば>>154の車掌なんかはそれほど美人ではないがアナウンスしないときも
キリリっと引き締まった顔をしていて凛々しい。
パッと見ではかわいく見えたりするんじゃないかな?

それに対して、今日乗った車掌なんかは美人なのに口の両端が下がっていて、
唇の厚さもあってふてぶてしかった。なんかやる気なさそーな感じ。
彼女以外にも数人そんなのがいる。
特定すると士気に影響を与えかねないのであえて言わないが、
アナウンスそのものはうまいだけにもったいない。

>>201
天車を確認しておきましょう。

209 :名無しでGO!:02/09/26 00:17 ID:rvDg8CGQ
age

210 :名無しでGO!:02/09/26 08:39 ID:bOYk2ivK
東と英断のほうのリストきぼんぬ

211 :名無しでGO!:02/09/27 00:00 ID:gigDjLnl
今日の天車女性車掌のスカーフはウンコ色でした(w
明日も確認してみます。
夏服を見るのもあとわずか・・・

>>204
残念ながらパンツではなくスカートです(w
しかし、線路に下りたりする事があるんだから、
パンツ(もちろんズボンの方)かキュロットにすべきなのになぁ・・・

212 :名無しでGO!:02/09/27 01:15 ID:8IcQwxp+
>>211
酉の女性車掌はひざ上数cm程度のキュロットじゃぁ
なかったっけ?

213 :名無しでGO!:02/09/27 01:25 ID:VIuIz5mH
キュロットだよ。よくみたら股みてみ?

214 :名無しの電車区:02/09/27 03:31 ID:cOuYbGHI
>>211
>>213
よく見なくても、後ろから見ればキュロットだと一目瞭然

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)