2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正確な】鉄ヲタが語るスジャータ【時刻】

1 :名無しでGO!:02/08/28 22:06 ID:8klmx1Op
日本の鉄道の誇りと言えば、正確な時刻での運行
そして、正確な時刻を、1時間に1度、国民に伝え続けるスジャータ
夏休み最後の糞スレです

2 :名無しでGO!:02/08/28 22:06 ID:QHOJccrg
2ゲトーーー

3 :名無しでGO!:02/08/28 22:07 ID:JFoKuE0b
>>1
本当に夏休み最後の糞スレだったらこんな嬉しいことはない。

4 :名無しでGO!:02/08/28 22:08 ID:s7rONRKM
♪スジャータ スジャータ スジャータ


5 :名無しでGO!:02/08/28 22:09 ID:s7rONRKM
キャッチコピーなんだっけ?
魅惑の何とかだっけ?

6 :名無しでGO!:02/08/28 22:11 ID:8klmx1Op
とりあえず白い広がり

7 :名無しでGO!:02/08/28 22:19 ID:M/o/vAiH
♪白い広がりスジャータ

8 :名無しでGO!:02/08/29 02:44 ID:mta5aWPW
鉄ヲタにスジャータをぶっかけよう!

9 :名無しでGO!:02/08/29 02:57 ID:Ay1DNpyt
アイスクリーム買えやゴルァ!!!!!!
260円だ!!!

10 :浜村淳:02/08/29 03:04 ID:AFYuHUwX
♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが8時をお知らせします。プー
おはようございます。てらにしなおみです。
星の放送局から、星の21世紀をお送りします。(←意味不明)
♪ありがとう ありがとう ララランランラランラン
 ありがとう ありがとう ラランランラランラン

11 :名無しでGO!:02/08/29 03:08 ID:XnFo6R/a
スジャータが3時をお知らせします

12 :名無しでGO!:02/08/29 03:10 ID:AFYuHUwX
おそいよ

13 :やーんたーん♪ヤーンターン:02/08/29 06:25 ID:o/CILHqG
スジャータ♪スジャータ♪…
スジャータのめいらくが、10時をお知らせします。
ぴーん

14 :名無しでGO!:02/08/29 06:45 ID:XwXRdSXZ

措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


    >>1  殿
                            平成14年 8 月29 日

                             厚生労働省

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください



15 :吉田照美:02/08/29 07:48 ID:tRJlK4G6
♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが1時をお知らせします。

♪キーンキンキンキキキン、ポーン

えー。なんなのよ?


16 :茶畑:02/08/29 08:17 ID:I3sDmyzV
おいらの週末

♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが11時をお知らせします。
ぽんぽんぽんぽぽぽ〜ん←JOQRの曲
(音楽)
シス(以下自粛)

17 : ◆fQ5k/YOU :02/08/29 17:17 ID:0IR2f1n8
居れが普段聴いてるラジオ局には、午前5時・6時・10時、午後3時・6時しか時報がない。
しかも午前5時6時は何処が0秒かは慣れないと分からないという罠。
どこでしょ。

電車でGO!のCMが交通情報枠でよくついてたな。

18 : ◆kFOtaf/A :02/08/30 01:04 ID:pSrAp2UC
♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが9時をお知らせします。
ぽ〜ん

「つボイノリオの」 「聞けば聞くほど」
みなっさ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
(くだらないダジャレ)
つボイノリオです。

19 :はづき電車 ◆HazukiWI :02/08/30 01:20 ID:3ltRTCkl
これって、めいらく(名古屋酪農)だっけ?

20 :名無しでGO!:02/08/30 01:25 ID:ViUQRSOj
新幹線で買う、スジャータのヴァニラアイス。
とてもとても硬くて、しばらくはスプーンを突き立てることもできない。
仕方なく、表面を削っては舐め、削っては舐めしていると、丁度良い頃合でアイスが緩み始め、
ようやくアイス本体をスプーンで掬って食べられようになる、そのときの嬉しさと言ったら!
何度も挑み続けては断られてきた片思いの恋が実るような思いだ。
「これで、やっと幸せな時が続くのだ!」そう叫びだしたい気分だ。

しかし、スプーンで掬って食べていると、アイスはどんどんなくなってしまい、
カップの半分まで食べてしまうと、心に秋風が吹き始めるのだ。
それはあたかも、慣れ親しんだ恋人との睦言に、ふとけだるさを覚える瞬間のようだ。

やがてアイスが無くなってしまい、恋人との別れを告げるときが来る。
僕はカップの底にへばり付いた、アイスの残り香にむしゃぶりつきたくて堪らない!
今まさに分かれようとしている恋人も、きっと僕と同じ気持ちで、
ところかまわず深いところまで愛し合い、官能を汲み付くしたいと考えているのに!

でも、ここは新幹線だ。人の目がある。
僕はスプーンをひと舐めし、アイスのカップにふたをして、
デッキのゴミ箱に投げ入れたのだった。

21 :名無しでGO!:02/08/30 02:45 ID:dhbXL6U5
>>20
コピペ用にしては上出来だ。

22 :諸口あきら:02/08/30 05:11 ID:IFYn7nOx
♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが5時をお知らせします。

引き続きまして諸口あきらのイブニングレーダー。
ニュースです。南海電鉄グループがお送り致します、
報道スタジオの松井さんヨロシクどうぞ。






23 :名無しでGO!:02/08/30 19:05 ID:uYzRSLtp
♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが7時をお知らせします。

24 :名無しでGO!:02/08/30 19:39 ID:5+ucRs3r
褐色の恋人

25 :名無しでGO!:02/08/30 19:55 ID:osQSqfJN
 おまいらスジャータって誰のことか知っているか?ネーミングの安直さも知っているか?

26 ::02/08/30 23:30 ID:Pvqy885h
>>24
そうだ、「褐色の恋人」だった!

27 :名無しでGO!:02/08/31 23:32 ID:DkScrj2J
スジャータのコーンポタージage

28 :名無しでGO!:02/09/01 01:31 ID:nNtdugtn
>>10
茶屋町1179ヲタ逝ってよし!

29 :名無しでGO!:02/09/01 01:33 ID:c8ScA8/h
>>25
宗教(といっても新興系じゃないぞ)に関係なかったっけ?

30 :名無しでGO!:02/09/01 13:32 ID:vqSDrfMY
>>29
 ここに関係がある。

http://www.tokai-jh.ed.jp/h/

31 :名無しでGO!:02/09/01 18:55 ID:44/Lku/h
>>25>>29
仏教説話に出てくる女性だったよね。

32 :名無しでGO!:02/09/01 19:00 ID:kvz6Vbol
♪スジャータ スジャータ スジャータ
スジャータが1時をお知らせします。

ピーン

ダイナマイッ ナインティナインのオールナイトニッポン(以下自粛

33 :名無しでGO!:02/09/02 00:03 ID:C+OsWEiG
さささささ

34 :名無しでGO!:02/09/02 01:11 ID:8NjQPp/A
>>32
LFで聴いているんじゃなさそうだな。

35 :名無しでGO!:02/09/02 01:15 ID:IO8cv8dD
関西限定?スジャータ時報
関東じゃ聞いたことないぞ

36 :名無しでGO!:02/09/02 06:56 ID:O1KXsLUj
>>34
CBC

37 :名無しでGO!:02/09/02 06:59 ID:uKwmsPrW
>>35

文化放送を聞いて下さい。1134KHz

38 :名無しでGO!:02/09/02 08:51 ID:c8aQ4MrI
漏れは新潟から、北海道(HBC)を聞いて初めて知った。

39 :名無しでGO!:02/09/02 10:26 ID:XyhM3nyp
>>20

とてもとても硬くて、しばらくは突き立てることもできない。

俺の初体験みたいだ。

40 :So What?:02/09/02 11:34 ID:wa249e6t
仙台のTBC(東北放送)ラジヲの時報もコレですだ。

41 :名無しでGO!:02/09/04 11:50 ID:2qcV6tDs
保全あげ

42 :名無しでGO!:02/09/04 11:58 ID:HO9DbVtN
昔横浜に住んでた頃「♪よ こ は ま そごぅ〜」って時報があったけど、そごうあぼーん後の今はどうなったの?

43 :名無しでGO!:02/09/04 19:18 ID:AazD6BlV
ベストテ〜ンほっかいど〜

44 :名無しでGO!:02/09/04 19:31 ID:RfXMukRQ
>>42
「横浜そごう」じたいはあぼーんしてないです(西武傘下)。
ちょっと前に聴いたらエフヨコの時報もそのまま。
居れは最近813ばかりなので今現在の様子はワカリマセン…。

45 :42:02/09/04 19:41 ID:6BtYQz2D
>>44
惨楠

46 :宮脇俊二:02/09/04 20:27 ID:Pwb9OuTE
10時の時報が鳴ってから送信キーを押すなヴォケ!そんなんで樫尾部屋が
取れると思ってるのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)