2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2002年】秋の臨時列車について語るスレ【秋】

1 :名無しでGO!:02/08/25 21:33 ID:2SNw57hC
束の「ゆうづる」、酉のジョイフルトレイン一斉運転など、
この秋に走る臨時列車について語ってください。

2 :名無しでGO!:02/08/25 21:34 ID:MP8bk6Jc
氏ね

3 :名無しでGO!:02/08/25 21:34 ID:04lQMwqi
氏ね

4 :名無しでGO!:02/08/25 21:37 ID:fdXhrzsa
実は今日は朝から何だか臭かったんだよね
何が臭いんだかわからんが妙に臭い
別に部屋に臭いものがあるわけでも俺が風呂に入ってないわけでもない
どうも変だと思いつつさっき鼻をかんだら全てが判明した
鼻水と一緒に出てきたもの それは直径3_程度の茶色い塊
それは凄まじい異臭を放っていた その異臭はまさしく朝から俺が感じていた臭いだった
そういえばもう鼻が臭くない なるほど原因はこれだったんだ
そういった訳で俺の朝からの懸念は解消された訳だが
此処でお前らに問いたいのはこの異臭を放つ歯糞の塊についてだ
何故歯糞の塊が鼻に揚がってきたのか そもそも何故歯糞は塊となるのか
お前等の見識を伺いたい 同様の体験談も求む

5 :名無しでGO!:02/08/26 00:08 ID:u16gmdTu
過疎スレ

6 :名無しでGO!:02/08/26 02:24 ID:Us2LK+S5
うんこ臭いスレ

7 :名無しでGO!:02/08/26 18:07 ID:C2Iap/9J
糞スレではないかもしれんが、激しく駄スレだな…

8 :名無しでGO!:02/08/27 12:32 ID:pNVMpeUx
駄スレあげ

9 :うどぅぱ〜ん:02/08/27 13:56 ID:CJqwJr+s
私は、同性愛者である。
といっても近頃話題の性同一性障害などといった病性のものではなく、
れっきとした普通の人間のものである。
昨今は同性愛という概念も社会的に認知されるようになってはいるものの、
まだ同性同士のSexが受け入れられるには到底時間が足るまい。
おかげで、私のつのりにつのった性欲は、いまだに全く晴らされることはない。
最低でも週に2回は、普通なら23日に1回は射精をしていると
いうのにである。
そもそも、私が同性愛者になった原因を説明しよう。
といっても理解しがたいようなそれほど難しいことではない。
私が小中高と在学したのは、自慢のつもりではないがみな私立であった。
私は,もともと非常に性欲が強い人間であったようだが、
それでも小学生のころは、まわりに女子がいたので性欲がたまることは
なかった。もちろんまわりの女子とのSexを夢想して、高頻度に
射精をくりかえしていたことは前述のとおりである。
問題は中高であった。この時期、もともとでさえ性欲の高かったこの私の
性欲が、さらに高まってしまう時期であったにもかかわらず、中高は
男子校であった。おかげでつもりにつもった性欲の捌け口は、
毎日の射精でしか報われることはなかったのである。
また、中高はお前等のようなチーマーの集いではなく、みな多少なりとも
おぼっちゃまの要素があったのだ。男女の通常のSexでさえためらうような
人間ばかりであったのである。そのような環境の中で、果たして同性同士の
Sexなど実現が可能であっただろうか?そして、私の性欲はさらに
開放されることなく高まってゆく→男子のみの環境の中で男子にばかり
注目がいかざるをえない→同性愛者へと変貌してゆく過程ができあがった
わけである。
 

10 :うどぅぱ〜ん:02/08/27 13:56 ID:CJqwJr+s
もちろんこれは性欲の捌け口が男子しかいないことでこのようになったわけで、
女子が嫌いなわけではない。同性しか愛することの出来ない病性のものとは
まったく違うのである。
近頃は、強引にでも男子を脱がせてやってしまおうかということを考えている。
それも美男子だけに限らず、気の趣くままにである。
もし実行すれば、どのような結果が待ち受けているであろうか?
そして私の性欲は、どのような方向へと向かっていくであろうか?
お前等2ちゃんねらーの、見識ある回答を要請する次第である。


11 :名無しでGO!:02/08/28 22:09 ID:PO8JsUbh
クソスレ晒し

12 :名無しでGO!:02/08/30 08:15 ID:6ypoUk85
age!

13 :a:02/08/31 10:50 ID:7dkYteUP
e

14 :ゑ鸛驪爨:02/09/01 15:22 ID:um5//SCm
いま物凄い勢いでリバイバル出てるよね。
そのうちネタなくなっちゃうぞ。
国鉄時代の人間じゃないから知らないけど。
つうかリバイバルが高頻度であると
価値のあるものではなくなってしまうよね。

15 :名無しでGO!:02/09/01 17:22 ID:2HtcGQ6K
>>14
それは束エリアだけ。

16 :名無しでGO!:02/09/01 17:27 ID:iVq3yZcm
>>10
自分勝手ですね。
自己中心的でね。
理性がないですね。
クズですね。

やってみれば?その報告を待つ。

17 :名無しでGO!:02/09/01 17:38 ID:LNY80k5E
>>14
ネタもなくなるが、車両も無くなる。

18 :名無しでGO!:02/09/01 19:31 ID:QAZTedIA
10/4金曜日から東海道線23時50分発国府津行き
金曜のみ運転らしい。

19 :ゑ鸛驪爨:02/09/02 13:07 ID:je+GH0X6
>>18
焼身ラインか?

20 :名無しでGO!:02/09/02 14:09 ID:vyk//ApE
>>19
東京始発。
金曜初だから、酔ったオヤジやリーマソを運搬するためだろう。

21 :ゑ鸛驪爨:02/09/02 15:40 ID:+HeDFvxr
>>20
ネタだろ?ソースだせYO

22 :名無しでGO!:02/09/02 15:49 ID:3TPd9S4C
いや、マジであるぞ!
東京23:50
横浜 0:18
平塚 0:55
国府津1:09
主要駅のみ掲載。自由席グリーン付き。10月4日ー11月29日の金曜のみ運転と時刻表にある

23 :名無しでGO!:02/09/02 16:09 ID:nRkj7VxU
小田急の急行にも似たようなのがあるな。
ちなみに何処に載ってる?


24 :ゑ鸛驪爨:02/09/02 16:45 ID:ujS8Gj1U
ああ、秋の時刻表にか。
今度確認して来る。
細菌は臨時列車の黄色いページでなく普通のページに
臨時列車が載ってることが多いぽ。。。

25 :名無しでGO!:02/09/02 19:32 ID:o2GiQlWj
>>21
ttp://www.doconavi.com/cgi-bin/trinf.cgi/route/trinf?TR=15843

26 :名無しでGO!:02/09/03 16:02 ID:k2yaFxGU
>>23
横須賀線にモナー

27 :ゑ鸛驪爨:02/09/03 17:28 ID:nXNQnxdn
いうぁゆる花金電車ってヤツだな。

28 :名無しでGO!:02/09/04 17:34 ID:aYXrGSPF
>>27
宇都宮線にもホスィ…
終電がいつも満員だもの。

29 :名無しでGO!:02/09/04 22:00 ID:as3Cj3s0
>>22
グリーン車が東京時点で満席 立席となってしまうからが
理由らしい。

30 :名無しでGO!:02/09/04 22:05 ID:Be+Nvu5W
駄スレェ〜!
駄スレの中で、マジネタ出してる>>18は基地外。
それにマジレスしちゃった>>19>>29はさらに基地外。

31 :名無しでGO!:02/09/04 22:25 ID:mnMUF0Md
明らかに>>30がキチガイなわけだが。

E257の臨時千葉かいじ、総武線で宣伝してたな。

32 :名無しでGO!:02/09/04 22:37 ID:jmi4g9Dk
東海道線ではあと、同じく10月から湘南ライナー81号も
平日のみの運転で設定されるよ。

33 :名無しでGO!:02/09/04 22:40 ID:as3Cj3s0
>>32
俺の時刻表には載っていない。(鬱
でも優等もそうだけど通勤路線の時刻変更や増発は
一喜一憂って感じだ。

34 :名無しでGO!:02/09/04 23:09 ID:QVb1ryIz
信州特急あさま〜しなの鉄道あさま

需要はどれくらいだろう。
し鉄の指定は発券・料金が面倒そうだ。

復活とき号は絶対に外せない。
また半ズボソ2と会えるかな。

35 :名無しでGO!:02/09/04 23:17 ID:SBb7OLA2
>>26
スカ線の金曜運転の臨時は普段から運転していますが何か?

36 :名無しでGO!:02/09/05 01:04 ID:9Dc03t7G
>>34
俺的には「ゆうづる」だな。
とりあえず寄り道で眺めたい。

37 :ゑ鸛驪爨:02/09/05 19:42 ID:VvCqWEKw
で、完全民営化のおかげとしか思えないんだが。
前はこんな時期に増発なかったもん。

38 :名無しでGO!:02/09/06 16:35 ID:w46g1y3c
保全あげ

39 :名無しでGO!:02/09/07 17:15 ID:vy5zuqHX
社会の変化というのもあると思うが。

40 :AGE!:02/09/07 18:33 ID:KLwUbjdb
Age!

41 :名無しでGO!:02/09/07 18:44 ID:XswDFTLx
あまぎのリバイバルキボンヌ

42 :名無しでGO!:02/09/07 21:25 ID:LPdZcgog
>>32
20時56分発なのかな?今日 東京駅でLEDに告知されていた

43 :名無しでGO!:02/09/09 11:49 ID:KkazyS0A
 

44 :△440101:02/09/09 14:00 ID:EWqWEhIC
>>32,>>42
その、折返し運用はどうなるのだろうか?

45 :名無しでGO!:02/09/09 14:16 ID:PPXP6hEj
165系リバイバルと583系リバイバルがカブール

暴走線は両国スタートキボンヌ

46 :tonge:02/09/10 20:11 ID:tjVGuYxB
(゚Д゚)<tonge?





47 :名無しでGO!:02/09/11 01:56 ID:T95r0bCl
>>44
つーか、そもそも今回増発分は、9732Mへの送り込み回送である、
回9731Mを客扱化(+時刻・区間変更)するだけだと思われ。
回送で走らせてるのが勿体ねーなーって思ってたから、結構歓迎できる話だよ。

48 : ◆narLqamA :02/09/11 03:23 ID:D+b4yDDm
あげ

49 :△440101:02/09/11 14:55 ID:AM5ilZ99
>>47
シラナカタヨ。
情報サンクス!

50 :名無しでGO!:02/09/12 04:21 ID:csX9YRS8
檸檬チューハイ目撃情報希望

51 :名無しでGO!:02/09/13 02:30 ID:32LyVAgD
周遊きっぷ縮小age

52 :名無しでGO!:02/09/14 18:50 ID:eDZkuc3e


53 :名無しでGO!:02/09/15 01:19 ID:BTcTPiB/
今年の秋は月光吸収の運転はないんでつか?

54 :名無しでGO!:02/09/15 01:25 ID:5idFWbDx
リバイバルは殆ど束しかやってないね。

55 :名無しでGO!:02/09/15 01:30 ID:BTcTPiB/
>>54
月光吸収=Moonlight Kyushu

56 :名無しでGO!:02/09/15 02:01 ID:ljmZjzaM
56

57 :名無しでGO!:02/09/15 04:07 ID:V9F7azEV
横浜ベイエリア号乗る人いたら報告キボンヌ
よさそうなら28日に乗りに逝く予定

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)