2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南海】新今宮駅【JR】

1 :名無しでGO!:02/08/25 09:32 ID:f2+WbjAi
【大阪市営】動物園前
【阪堺】南霞町 を含む。
さあ、語れ。

2 :名無しでGO!:02/08/25 09:42 ID:MP8bk6Jc
余裕で2。糞スレ認定。

3 :名無しでGO!:02/08/25 15:34 ID:1XCr7eYp
しょんべん臭い駅

4 :名無しでGO!:02/08/25 15:34 ID:bxOy9WlZ
南海電車逝ってよし。

5 :名無しでGO!:02/08/26 02:28 ID:Us2LK+S5
何で連絡改札廃止すんねん!

6 :カハフE26:02/08/27 04:59 ID:9FtXKgRG
フェスティバルゲート最寄り駅

7 :名無しでGO!:02/08/27 09:21 ID:3abl9ZCt
そういえば大阪〜難波 と移動するのに御堂筋線使ったことがないな。
大阪から環状線回って1回乗換えてJR難波まで移動。
なぜなら、Jスルーカードがもったいないから

8 :名無しでGO!:02/08/27 11:08 ID:ulaz3eGW
>>7
そりゃたしかに運賃は安いが30分くらいのロスにならんか?

9 :名無しでGO!:02/08/27 11:40 ID:gB3vB0F9
>>8
結構ロスになる。大和路・紀州路快速等を拾えばまだマシだが

10 :名無しでGO!:02/08/27 11:49 ID:pHJtB/4l
今宮⇔新今宮間が重複乗車になるので普通・区間快速に乗って今宮駅で乗り換えてJR難波へ逝ってますが何か?


11 :名無しでGO!:02/08/27 13:26 ID:2YNpe2KA
○ビデオを買うときにだけ使う駅だな

12 :名無しでGO!:02/08/27 17:29 ID:+G0pWJBT
>>10
確か天王寺〜今宮間は復乗できます

13 :名無しでGO!:02/08/28 20:52 ID:voYZL6v+
新今宮駅ってどうよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1030395341/

14 :名無しでGO!:02/08/29 15:42 ID:eoozZQeW
連絡通路のど真ん中にあるエレベーター萎え

15 :名無しでGO!:02/08/30 23:46 ID:SXlHAASC
>>12
今宮〜新今宮のみ。

16 :名無しでGO!:02/09/01 18:00 ID:D0czP8Y+
>>5

 以前、新今宮の国鉄ー南海の連絡改札はあったんですよね。 
 小さい頃25年くらい前に連絡改札があったという記憶あるんですが、 
 自信がなくて。
 自分の記憶だと北(難波)側に両社のキップ等を所持した人用の
 改札があったような気がするんですが・・・。
 その改札には国鉄の人がいたような・・・
 ご存知の方、フォローお願いします。
 

17 :(゚Д゚)tonge?:02/09/03 22:01 ID:pqY0ImBo
∧∧ノ  つ tongeーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)tongeーーッ(´⌒;;;≡≡tongeーーーーッ
    tongeーーーーッ      ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡tongeーーーーッ
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡tongeーーーーッ
     ∧∧ノ  つ tongeーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つtongeーーッ(´⌒;;;≡≡tongeーーーーッ
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡tongeーーーーッ
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡tongeーーーーッ
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)tongeーーーーッ
    tongeーーーーッ   ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つtongeーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)tongeーーッ(´⌒;;;≡≡tongeーーーーッ
   tongeーーーーッ      ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡tongeーーーーッ
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡tongeーーーーッ

18 :名無しでGO!:02/09/03 22:27 ID:3wFzk7Xy
早朝のアイリーン労働福祉センター萌え

19 :名無しでGO!:02/09/03 22:56 ID:einalzN8
いいかげん駅をきれいにして欲しい。
周りの環境に合いすぎ(w

20 :名無しでGO!:02/09/03 23:10 ID:xqO8+8ZC
天王寺→新今宮間の車窓は、関空からはじめて大阪にやってきた人が
大阪という町をはじめて実感する区間らしい。

21 :(゚Д゚)tonge?:02/09/04 20:21 ID:R0r9JcNX



tonge

22 :名無しでGO!:02/09/05 23:55 ID:srENnMHJ
JR駅に住み着いているデブをなんとかしる。

23 :どとうとしや (元西成区住民):02/09/06 00:21 ID:my160ci4
土工募集のところに電話をしたところ、「どちらから通勤ですか」と聞かれた。
「新今宮駅からです」と答えると、「うちではとりません」と返事された。
鉄筋コンクリート造の大隈アパートから通っても、そこの土方になれないものか。 

24 :名無しでGO!:02/09/06 00:29 ID:OxkyXDfm
>>23
[地]恵美須町のほうがいいかも。多少は。

25 :京橋方面:02/09/06 00:39 ID:73XuT8Rx
昨日のN捨てで三角公園での「たそがれコンサート」をやってたよ。

26 :名無しでGO!:02/09/06 00:48 ID:HoXxTEs/
車窓から一泊300円のドヤの看板が見えていいよ。

27 :名無しでGO!:02/09/06 23:00 ID:vJQ6i0Ri
明るい話題きぼん・・・

28 :名無しでGO!:02/09/07 19:48 ID:WrZF8Vm5
age

29 :名無しでGO!:02/09/07 19:52 ID:rEAernUp
駅の北側の道路はテントがイパーイ。

30 :名無しでGO!:02/09/08 01:19 ID:VjUa68Df
夕方ぐらいに教会前にホームレスがたくさんたかっているのを
よく見るけど、あれって何やってんの?
まさか、礼拝!?
この世ではひどい目にあっているから、せめて死んでからは
天国に・・・ってことかな?

31 :名無しでGO!:02/09/08 01:28 ID:r7IITyTY
教会による無料の施し(炊き出し)があり、それにありつこうと
ならんでるだけ。あの連中が信心深かったら別の生き方してる
だろうに・・・な。

32 :名無しでGO!:02/09/08 22:48 ID:Za1QAkoH
ええかげんに改札からホームへのエレベーターやエスカレーターつけろよ…

33 :名無しでGO!:02/09/08 22:49 ID:Za1QAkoH
あ、JRね

34 :名無しでGO!:02/09/09 01:25 ID:q54ru6dq
>>32
エレベーターつけるのは至難の業だな・・・

35 :妄想が(略:02/09/09 02:02 ID:05bztAkG
25
コンサートの後はシャブシャブwパーティーですか?

36 :名無しでGO!:02/09/10 10:32 ID:92pzH4UC
sage

37 :tonge:02/09/10 19:57 ID:tjVGuYxB
(゚Д゚)<tonge?

38 :名無しでGO!:02/09/10 23:27 ID:Nfcf47ki
>>34
ホーム上屋に(というより、線路上に)通路を作って、
ホームが狭くなる手前のところにエレベーターを設置する。


39 :名無しでGO!:02/09/11 01:01 ID:cV4F7+pH
>>31
サンクス!
そうやったんかあ・・・。
まあ、連中は神の恵み(?)だとはかけらもも思ってないだろうけど(w
やっぱりすごいわ、新今宮周辺は。
大阪の神秘やな。

40 :tonge:02/09/11 21:15 ID:jathJ/13































tonge

41 :名無しでGO!:02/09/11 21:35 ID:wEs80OT6
誰かが中野さん(南海)のアナウンスに触れるかと思ったんですが
萌えてるのは漏れだけか

42 :名無しでGO!:02/09/11 22:28 ID:kLMqwppa
>>41
それ、誰?性別は?

43 :名無しでGO!:02/09/12 22:23 ID:/94MToAY
あいりん職安って仕事あるん?

44 :名無しでGO!:02/09/12 22:31 ID:sTPEyYZC
>41
>42
あの独特の抑揚のつけかたでアナウンスする駅員さんのことでしょ?
メガネの。

45 :名無しでGO!:02/09/13 17:59 ID:q8LzOdQI
俺、中野さん知ってるで。
抑揚があって聞き取りやすい良いアナウンスだと思う。


46 :名無しでGO!:02/09/13 18:05 ID:EABF4EMS
線路★?

47 :tonge:02/09/14 19:52 ID:utx2OXSy
tonge

48 :名無しでGO!:02/09/14 19:59 ID:gqArZiSg
一応阪急も語っていいんだよね 乗り入れてるし・・・
でもネタないなぁ・・・とりあえず
3300系逝けよ 同期の市交60系はもうすぐアボーンだし

スレ違い 

49 :名無しでGO!:02/09/15 01:38 ID:p7H6i7OH
中野君はワシの連れだす。いやマジで。

50 :名無しでGO!:02/09/15 10:37 ID:BYm6kN6k
このスレでネタになってるだけなのか、
それとも実は結構鉄ヲタどもの間で有名なのか >中野氏

51 :tonge:02/09/15 20:08 ID:nKe0Gqzk
>>50
(゚Д゚)<tonge?

52 :名無しでGO!:02/09/16 13:38 ID:MBo9xhX6


53 :tonge:02/09/16 21:24 ID:sdtiLS+X



tonge

54 :tonge:02/09/17 20:44 ID:Y+JppB/U












tonge

55 :tongeスレの予感:02/09/18 21:06 ID:8bp2KeR6

tonge

56 :tongeスレの予感:02/09/19 22:12 ID:y8wrnl6P


(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?

57 :名無しでGO!:02/09/20 09:10 ID:nHpSDmGG
>>48
阪急が乗り入れているのは堺筋線動物園前駅。

58 :名無しでGO!:02/09/22 23:42 ID:D4wqk0c0
メンテ

59 :名無しでGO!:02/09/23 00:13 ID:1XguVpSk
JR駅(フェスティバルゲート方面)はまだ「比較的」きれいだとは思うが、
南海駅は・・・。初めて降りたのが雨の日でしたが、マジで身の危険を感じ
ました・・・(怖

60 :名無しでGO!:02/09/23 01:22 ID:C0Ndl7af
ここの掲示板の管理人は荒らしにビビって警察に連絡したようです。
http://www.lunartecs.ne.jp/~wakamatu/b36/izuryo/

61 :名無しでGO!:02/09/24 09:30 ID:kh0S8zOf
メンテ

62 :名無しでGO!:02/09/25 12:19 ID:92NVTnxE


63 :名無しでGO!:02/09/26 12:22 ID:TZ8c+drJ


64 :コギャルとH:02/09/26 12:22 ID:VyJGTcFT
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)