2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまブラウザ

1 :名無しでGO!:02/08/22 23:05 ID:JpUGu9jC
たまプラーザで売ってます。

2 :糞スレ工作員:02/08/22 23:07 ID:iwvzUAI/
鉄ヲタアザラシはうんこ臭い


3 :名無しでGO!:02/08/23 11:31 ID:dfTMCAte
ワラタ

4 :名無しでGO!:02/08/23 23:18 ID:YDFLr0fs
たまブラジャー?

5 :名無しでGO!:02/08/24 05:50 ID:NTDF0qqU
http://www.rakuten.co.jp/zeal/108441/110061/

6 :生涯東急沿線住民:02/08/24 06:02 ID:HU4od8lo

たまプラをネタにえっへらあっはら笑ってんじゃねーぞ。田舎もんか君らは。
東急多摩田園都市の中核を成す高級住宅街で、杉並・世田谷の第三山の手に次いで、
第四山の手って呼ばれるハイソタウンだぞ。

7 :名無しでGO!:02/08/24 06:39 ID:/mUtkBJ8
一応三多摩のはずれ・・・?でも横浜だろ?中途半端な立地だよな(ワラ
新百合といいたまプラといい町田といい、多摩なんだか神奈川なんだか
はっきりしてほしいね。


8 :生涯東急沿線住民:02/08/24 07:16 ID:HU4od8lo
>>7
KUSOOOO。田園調布に住むおぼっちゃまがーーー
おれはいつか自力で田園調布に住んでやるからな。

9 :名無しでGO!:02/08/24 11:01 ID:u0rInCt6
中野サンプラ〜ザ age

10 :名無しでGO!:02/08/24 11:04 ID:mQgWRCRB
KUSOOOOOOO
おれもいつか自力で阿佐ヶ谷に住んでやるからな。

でも川崎は離れるつもり無いから無理だぞ。

11 :名無しでGO!:02/08/24 11:12 ID:TAbUrYz4
秋の夕暮れ時なんか、イイ感じの街だと思ってしまふ。

12 :名無しでGO!:02/08/25 11:49 ID:IsY+Dis+
アザラシのことじゃなかったのか。
タイムリーなネタを逃した哀れな>>1

13 :sage:02/08/25 22:27 ID:+EB0ywk3
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)