2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居信者35

1 :毎日テレビ出てます。:01/10/20 03:26
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
おしゃべりも喧嘩も2ちゃんの華。でも煽りも煽られも華麗にね。
過去ログは>>2 お仕事の話は憑かれているへ

2 :過去ログズ:01/10/20 03:36
【34】http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/998175547/
【31】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994039077
【30】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=991588538
【29】http://piza.2ch.net/smap/kako/990/990286981.html
【28】http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989252795.html
【27】http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987823197.html
【26】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986027310.html
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983679086.html
それ以前 http://www.tom-network.com/smalog/

ごめんなさい。32と33がわからない・・・

3 :ヲタは:01/10/20 03:37
自分を華麗だと思っているのか。。キショ

4 :そういう3は:01/10/20 05:24
他人は評価するけど自分はキショく無いって思ってるに1万ペソ<同じ穴の狢じゃん

5 :新すれありがとう>1:01/10/20 06:13
>4
3は、>>2の所にリンクを貼るのを承知の上で、
適当な事を書きこむのを趣味としてるような人たちなんだ、気にするな。
1分差で過去ログさんが勝って良かった

6 :金スマ:01/10/20 11:36
SMAPは素人中心に使わないという所が良かったのに、素人中心の番組になっちゃたねぇ。

7 :おいおい:01/10/20 11:39
サタスマ見てないのが、ばれるぞ

8 :>6:01/10/20 12:22
それはスマップが自分の番組で でしょ。スマスマが素人使うように
なったらおしましだけどね。スマメンバーが個別に出る番組だから
いろんなのがあっても いいと思うけど。

9 :とかいいながら・・・:01/10/20 12:26
出演者募集にせっせとはがき書いたりメール送ってんじゃないの?

10 :ってか:01/10/20 12:33
スマスマ以降しか、しらないオバチャンでしょ

11 :てか:01/10/20 13:30
あの中に何人素人がいるのか…

12 :てか:01/10/20 13:36
スマスマも素人使ったじゃん。アホクサ

13 :金スマ:01/10/20 14:19
素人100人は毎回変わるのかな?でもなんでお揃いで真っ赤な服だったの?

14 :キススマの:01/10/20 14:23
関西の素人集団は面白かったがな。
もうあの時代は帰らない

15 :スマスマは:01/10/20 15:13
スマップが主人公。素人使ってもそれは変わらない

16 :金スマ:01/10/20 15:34
期待してなかったから 結構良かった。番組の意図通り ムカってきたり
感動したり爆笑したりしてた。

17 :>14:01/10/20 16:38
関西の観覧客、ファン集団と言えども恐いぞ。
面白く無かったり中居が手抜きしてると平気で駄目だしするから(笑)

18 :私も:01/10/20 19:01
金スマ始まる前から面白くないだろう、
はよ打ち切れやーと思ってたから、意外と楽しかった。次週が楽しみに

19 :金スマ:01/10/21 17:40
TBSのことだからこれからどんどん内容変えてきそう。
結局最後には一般の人にヤラセ演技をさせるセミドキュメンタリー番組で着地か。

20 :さて:01/10/21 22:25
BGを見よう(ビデオ)。

21 :金スマのBBS:01/10/21 22:52
すごいかきこみ量だよ。白影よりすごいかもしれない。

22 :>21:01/10/22 00:01
いや、さすがに白影の方が、怒涛の書き込み量だったよ。
しかし白影BBSになれた自分としては、金スマBBS見にくいな。
何ページまで読んだのか、分からなくなるし。
早速自分も、書き込んできたけどね。

23 :さすが:01/10/22 23:46
ハガキ職人中居班。

24 :いばっちゃお:01/10/22 23:54
筆豆揃いなんだぞ。えっへん。

25 :怠け者の負けず嫌い:01/10/23 00:04
ハガキなんか出したこともないしメールなんか書いたこともないゾ。
えへん。

26 :筆まめさん:01/10/23 00:47
私なんて金スマのポスタープレゼントにもメールだしたよ。
当たるといいな。

27 :金スマのポスター:01/10/23 09:24
そうか…欲しい人も居るのか。
何らかの記念にはなるんだろうが…

28 :>27:01/10/23 11:32
あの子豚ちゃんセミヌードが萌えるの。ふにゅぷにゅってやってみたい。
当たることいっしょに祈ってね。by26

29 :金○マポスター:01/10/23 13:25
倍率低そうだから28に当たりそう。
チャンスをものにせよ!

30 :ポポロで:01/10/23 14:53
金スマを転機にしたいって言ってたね。バラエティの人と思われる方が楽だって。
やっぱり ほんとに ドラマ断ったのかな。で しばらくバラエティだけで
やるつもりなんだろうか。

31 :てゆーか:01/10/23 15:13
いちいち中居が雑誌で言ってるのをまともにうけんでもええ。
それに今、先、先の仕事コメントするわけないさ。
目の前でスタートした
自分の番組大事にしてない中居も怖いぞ。

32 :信者への道・その1:01/10/23 21:15
中居の言葉を100%額面通りとらない。
つーか、信者修行してれば経験則的に分かるようになる。

33 :人には:01/10/23 22:39
いろんな気分の日があるじゃない?

34 :吾郎のことも?:01/10/24 00:23
まともにうけなくていいか?
ちょと心配すること言うから・・ファンにとったらいるだけでいいんだし。

35 :あくまで信者eye:01/10/24 01:38
TVでも雑誌でもメディアでの発言は、基本的に構えているように見える。
いつも相手にこう思われたい、もしくは思われたくないてのがある気がする。
とにかく今は深刻に受けとめられるを嫌がってる感じ。
何時の間にかゴローが戻っていた、みたいにしたいのかなあと想像。

36 :そだね:01/10/24 15:30
サラッと言ってるね。バラエティやってかないといけないし。

37 :中居って:01/10/24 18:35
なんだかんだ言って自分の名前のつくバラエティ番組でも
主演ドラマでもグループとしての番組でも ちゃんと
数字取っててスゴイと思う。紅白も司会やってるし。
あの歳で 他にそんな奴いない。

38 :>37:01/10/24 18:38
2ちゃんであげ誉めは青林のやることだと思うなんて、内緒です。

39 :>38:01/10/24 18:40
違うよ、どうせ煽りだよ。
そのうち安置がやってきてレスをつける。

40 :こないだから:01/10/24 18:41
ちらほらいるね。>38
ファンでも嫌いだな。

41 :青りんでしょ:01/10/24 18:41
馬鹿みたい

42 :語彙説明:01/10/24 22:21
青林=あおりん=煽り

43 :42に追加:01/10/24 22:35
発生はジャニ板です。行き来してる人っているんだなって思ったさ。

44 :仰天:01/10/24 23:27
猿とミカンの食べっくらしてら。(笑)
あげく猿に合わせてる。

45 :仰天:01/10/25 00:18
今日はどうだった?
裏のドラマ見てるもんで。

46 :神木隆之介:01/10/25 00:41
好きな芸能人は中居ちゃん中居ちゃん中居ちゃん!!!
夢は中居ちゃんになること

47 :>46:01/10/25 00:48
もういいって…

48 :スマスマの:01/10/25 02:13
公式で、中居が叩かれてたらどうしようと思ってた。
@女優を呼び捨てするのはどうでしょう?とか
@ビストロのシェフっぽく話した方がいいと思いますよ。とかさ〜〜
でも覗いてみたらそうでもないんでビクーリ。
長生きしねぇな…。>自分

49 :>48:01/10/25 09:55
なんか文章にクセあるね。

50 :>48 :01/10/25 12:26
何につけ予防線を張りすぎる。
見ていて痛いぞ。

51 :テレガイ表紙:01/10/25 13:45
嘘くさいな、なんか。(笑)

52 :そうか:01/10/25 16:00
一応ガイド買ったが何か感じる違和感の正体は
「嘘臭い」だったのか>51(藁

53 :でも:01/10/25 17:06
コンガリいい色だったよ。

54 :中居:01/10/25 17:27
笑った顔のグラビアは大概嘘臭い。
無理にサワヤカにせずいっそ普通にしてろっちゅーに。

55 :久しぶりに来た:01/10/25 18:11
残っているのは愚痴厨房と青だけか、ではさようなら。
言われなくてももう来ませんから。

56 :はい:01/10/25 19:15
さようなり。>55

57 :テレガイ:01/10/25 21:55
嘘くさい、って、ほんとの時ってあるの?
嘘くさい中居が好き・・。

58 :萌え誉めなんて:01/10/25 22:21
どこでも出来るからな。ここはここでの活用の仕方があるっしょ。
青にもなり厨にも天然ニモ負ケズに細々と逝きたいっす。

59 :確かに厨房のあつまりかも:01/10/25 22:27
傍から見たら叩いてるようにしか見えないよ。
結局は思い通りにならないうさばらしでしょうが。

60 :やはり:01/10/25 22:32
タイプBの中居萌えなのかい?厨=55も(w

61 :>60:01/10/25 22:56
姐さんはタイプBに萌えないのかい?自分は萌えたな。

62 :自分は:01/10/25 23:09
中居のタイプCが知りたい

63 :テレビ用キャラは:01/10/26 01:31
タイプAなのだろうか?

64 :当方:01/10/26 04:16
タイプQまでは萌え〜の用意あり。R,S以降は容量制限上不安多し。

65 :生中居@感動:01/10/26 09:24
痩せてて、顔も小さいわ。
モミひげなしで、このままキープしてくれ。

66 :無理に:01/10/26 09:39
愚痴ってるやつ笑えるね。

67 :>65:01/10/26 11:20
どこで見た?昨日?

68 :どうして:01/10/26 13:16
無理に、だってわかるんだろう。

69 :言いたい:01/10/26 14:09
だけじゃないの?

70 :無理にじゃなくとも:01/10/26 19:03
中居への愚痴なんて、その気になればいくらでもOKよん。
勿論萌えもナー。

71 :>70:01/10/26 19:20
仕切るなババー。

72 :>71:01/10/26 19:53
日本語読めないのか?厨房。

73 :窓をあけて:01/10/26 21:52
空気をいれかえよう。

74 :金スマは:01/10/26 22:00
中居が憎たらしくなくてよい。(笑)

75 :金スマ:01/10/27 17:33
ファンに不評だと世間には好評かな?

76 :ファンにも:01/10/28 00:41
おおむね好評だと思うが@金スマ
駄目なんかな

77 :放送前よか:01/10/28 01:18
信者にも好評と思われ。
でもそれって風邪引きのおかげでテンションが落ちつき気味だからかも。
まあ本人も60%とか言ってるが、あの番組ではそのくらいがちょうどいい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)