2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  稲垣吾郎メンバー紅白解禁  

1 : :01/10/05 06:05
らしいよ

2 :当局者 ◆GORO/zqs :01/10/05 06:38

 ありえません・・・

3 :てるてる坊主:01/10/05 06:59
スポンサー苦情覚悟しとけよ!

4 :どうしたの?:01/10/05 07:58
吾郎たたきに徹していても何もえるものない。
他人の人生叩いても、自分にプラスにはならない。

やりたければ勝手にやればいいが、むなしいだけだと思うよ。

5 :あなたも:01/10/05 08:17
なんで人いないスレにわざわざやってきて波風立てるのかわからん。

6 :わかってるだろうが:01/10/05 08:31
NHKにスポンサーはないぞ。

7 :強いて言えば:01/10/05 09:37
受信料払ってる奴はスポンサー

8 :アンチは:01/10/05 09:45
変形ファンで、ファンの一部でしかないから、少数派。
それだから、過激にふるまって、存在を主張するんだと思う。
全イスラムの平和主義者と、タリバン心酔者くらい数では差があるのでは?
多数派のだいたいは、語らず、前に出ず、が普通。

9 :メンバー:01/10/05 10:11
芸能界も甘いね。
犯罪者を紅白出場なんてね。
ジャニタレだからだろ。他の事務所だったら
出場しないと思うよ

10 : :01/10/05 10:11
>>4
稲垣メンバーなんて、もうどうでもいいこと。
犯罪者を平気で使おうとするNHKがイヤなだけ。

11 :んな事ゆったら:01/10/05 10:22
美川憲一とかさー麻薬取り締まり法違反で有罪判決された奴だぜー
不起訴や起訴猶予じゃない、完璧な前科者ですが

12 :>11は:01/10/05 10:26
スマヲタ

13 :うん:01/10/05 11:02
他に演歌系の方々にも色々あるよな

14 :でも:01/10/05 11:29
研なおこも大麻やってたでしょう?
稲垣容疑者はともかく、麻薬やってる奴らがTV出て偽善ぶるのが
むちゃくちゃ腹立つ。
なんであんな奴らをTV局は使うのか分からない。

15 :だから:01/10/05 11:35
大麻の連中はもう10年も前のことでしょ。
稲垣めんばーはまだ2ヶ月もたってないんだぜえ。

16 :>14:01/10/05 11:37
人は失敗をしてしまうもんです。
失敗した過去があっても、更生してその上で人格に魅力があればいいんです。
失敗した人が良い事を言おう、良い事をしようというのは偽善では
なく幸せな未来への努力です。

17 : :01/10/05 11:39
>>11
美川は、大麻取締法違反ですよね?
でもどうしてこういう犯罪者をTVに出すかな。

18 :そりゃ:01/10/05 11:41
稲垣が大麻で捕まったら二ヵ月じゃ出れないよ
起訴猶予だからだろ

19 :>16:01/10/05 11:51
確かに交通事故のような過失(=失敗)によるものならそうかもしれない。
でも、稲垣や大麻で捕まったような人たちは、過失じゃないでしょう?
故意に犯罪を犯したのだから、こういう人たちはTVに出て欲しくない。
よくTVで犯罪が増えて問題だとか言ってるけど、それを助長してるのは
あんたたちTV局じゃないの?

20 :名無し募集中。。。:01/10/05 11:56
ダウソタウソ浜だは事故っても干されてすらいなかったが

21 :>19:01/10/05 12:03
何故19が大麻にこだわるのかわかりません。
近い時期に芸能人の犯罪があったからだとおもいますが、別の
問題としてとらえた方がいいかもしれませんね。

22 :>20:01/10/05 12:30
ちゃんと警察の指示に従い、故意でやったことではないからだろ

23 :>21:01/10/05 12:33
19です。
こだわっていませんけど?
犯罪者はTVに出て欲しくないと言ってるだけです。

24 :>19=23:01/10/05 12:47
それならTV板へ逝った方がいいと思う。
あそこならここと違ってあなたと同じ考えの方が多数いらっしゃるから。
TV局やマスコミに対して文句があるならここでとやかく言っても仕方がないよ。

25 :ははは:01/10/05 12:48
19はヒステリー

26 :>23:01/10/05 12:52
大雑把に物事をくくりあげ、からんで話がしたいだけのようですね。
不必要な潔癖さでメディアの表面を覆っても、その事で社会や
世間が変わったりする事は無いですよ。

27 : :01/10/05 13:03
世の中にはホモ好きもいるし、
ホモは世に蔓延っています。
ジャニの権力とホモの力で、
稲垣がTV復帰するのは仕方ない現象です。

しかし、ジャニ社長も稲垣のどこがいいんだか?

28 :>24:01/10/05 13:06
というよりも、NHKに直接抗議しました。
この方が早いですよね。

http://www.nhk.or.jp/fureai/

29 :>26:01/10/05 13:09
社会を変えようなんてそんな考えは持っていませんよ。
どうしてそのように思ったのですか?

30 :>25:01/10/05 13:10
きゃはは。バカ1匹発見。

31 :みんな:01/10/05 13:15
ひまだなーそして自分モナー

32 :ななし:01/10/05 13:23
スマップのかわりに嵐が出ればいいじゃん。

33 :名無し:01/10/05 13:31
金のためには、尻も使うし、ティンポもなめる。
そのどこがいけないの?
権力を持つ不特定多数の男に抱かれても、
出世のために体を使って何が悪いのと私は思います。
友人としても、知り合いにもなりたくないけど、
その人の人生ですので否定しません。

34 :槙原敬之:01/10/05 13:39
僕も紅白に出してくれますか?

35 :あのさぁ:01/10/05 14:36
誰も紅白出場決定なんて言って無いぞ
選考に支障無いという会長の個人的一意見じゃん

36 :>35:01/10/05 14:46
「個人的には」と前置きしていても、NHK会長として定例会見という
公式の場で述べたこと。
近所のおじさんが居酒屋で飲み友達に話した、と言うわけではない。

37 :33も:01/10/05 16:52
単なるホモ好きだと思う。

38 :誰にもあるしなー。:01/10/05 17:05
昨日アンチとはなしたら、ホモネタと金でしかたたけなくなったといってた
吾郎が嫌いじゃなくて、ジャニが仕事多いし、特にスマが多いから頭に来るらしい。

39 :でもさー:01/10/05 17:44
稲垣を抱きたいなんて思う男が、この世にいるもんかな?
想像を絶するけどなあ。
おばさんが、一晩おもちゃにしたい、と願望するならば、あると思う。

40 :おばかだなー:01/10/05 18:19
男の趣味は多種多様

41 :>40の言うことは正論:01/10/05 19:49
しかし、38って至るところに書き込みしているのかな?

42 :そっかー・・・・:01/10/06 17:13
世間は広いからマニアはいるのか。
元NHKのDで、そーゆー人はいたけども、
たいていは、マッチョ好きで、そういうのは理解可能だった。
て、いうか、いままであった「そーゆー趣味」の人は、
タクマシイ立派なのがいい、というタイプばっかり。
みんな明るくて面白くて善人だったし、ギャグ好きなおしゃべりだったな。
「おばさん」キャラだった。

43 :既存スレ:01/10/06 19:36
稲垣吾郎さん出演「問題ない」 NHK会長
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002198193/

44 :結局:01/10/09 19:04
出ないの?出るの?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :45ってさ:01/10/09 21:14
同じ事しか書けないのかな。さすがに秋田

47 :てゆうか:01/10/15 11:47
新ネタないの?

48 :ない:01/10/17 22:13
です

49 :そんなこと:01/10/19 12:50
いわないで

50 :新ネタ:01/10/25 11:17
希望。

51 :みんなの:01/10/27 18:26
情報まってます

52 :紅白出場者:01/10/27 21:42
発表は11/28頃らしい。 その頃は年末年始のスマのSP番組、
(あったら)発表されてるよね?
個人活動のばかりだったら、寂しいな。

53 :11月28日は:01/10/28 00:18
私の誕生日だ。
発表がいいプレゼントになればなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)