2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉はもののけなんだな!!26

1 :隠居返上、目力復活の秋:01/10/05 04:31
皮を脱いだら、驚くほど後味すっきり。

過去ログは>>2

2 :働けもののけ、でも体は壊すなよ:01/10/05 04:36
直前は
【25】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996427989

それ以前の過去ログ、ないのもあるかも、さがしてね。
【24】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994391536
【23】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=992796796
【22】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990661189
【21】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=988604897
【20】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=986287993
【19】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=982775180


それ以前はこちら、
http://members.fortunecity.com/smalog/top.htm



--------------------------------------------------------------------------------

3 :新スレ:01/10/05 08:52
ありがと>1-2
もののけ姐さんお待ちしております。

4 :コーヒーについての:01/10/05 10:39
インタビューが、キリン・ヴィバレッジのHPにありました。
衣装や小物の説明もあり。

5 :ワッツ:01/10/05 11:04
今日?

6 :今日だよ:01/10/05 12:55
23時から>5

7 :関係ないけど:01/10/05 13:31
マレーシアに行ってきた。そしたら向こうで「ニュースの女」放送しててビックリ。
去年シンガポールに行った時「ロンバケ」やってたけど、マレーシアでも日本のドラマやってんだね。

8 :よっしゃ:01/10/05 17:30
こうなったらハラくくって、来るべき攻撃に耐えるわ。ふん!コワイものなんてないわ。
去年の11月以降。

9 :木村:01/10/05 19:31
ドラマの撮影は11月からって言ってたけど、映画は?
10月も映画のためにあけてあったのかな。
もうあの映画には見切りをつけて日本映画に出てくれないかな。
オファ−もあると思うんだけど。

10 :オファーと聞くと:01/10/05 19:55
つい、「おっふぁー!」とか言いたくなる…スマソ

11 :木村のドラマ:01/10/05 23:54
見たい

12 :ははは…:01/10/06 00:35
>9 ホントにすっかり忘れてたよ、映画。HA〜。

13 :新CMと:01/10/06 17:38
年末時代劇を楽しみにしてるわ

14 :木村の映画なら:01/10/06 17:49
見なくてもワカル
だらだら見れるドラマで充分

15 :ドラマ:01/10/06 17:50
って何やるの? 年末時代劇も??

16 :>14:01/10/06 18:36
映画なんて誰でもやってるじゃん。
何が見なくてわかるよ。スレ違いだよ。

17 :FIRE:01/10/07 04:30
ど真中の直球勝負だけど、かっこいいとおもう。
去年あたりの調子の悪い時だと、あのコース投げられなかったんだよね。

18 :もののけ?:01/10/07 20:30
「ふつう」だと思う。

19 :連ドラ:01/10/07 20:43
いつだろう。

20 :連ドラ:01/10/07 23:43
後輩に持っていかれた

21 :あのさ:01/10/07 23:54
後輩に持っていかれるわけないよ。
秋は忙しいの。

22 :もう連ドラも:01/10/07 23:56
決まっているよ。
フジの何十週記念ドラマがあるから今年はないけどね。

23 :>22:01/10/08 00:28
ナイスだ!何十週記念ドラマ!

24 :単発ドラマで:01/10/08 06:17
お茶を濁すキムタク>スレ違い

25 :もう連ドラは:01/10/08 10:12
2年に一本ぐらいでいいよ。
木村がラジオで言ってた、
年一本のドラマとスマスマとコンサートツアーの
繰り返しという仕事の仕方を、
これからは徐々に変えていくつもり、
という言葉を信じたい。

26 :映画を:01/10/08 10:18
どうにかして欲しいわ。あのホンコンおやじは何してんだろう。
国内産の監督とじっくり作りこんだアクション物が見たいのだわ。

27 :映画:01/10/08 11:13
既製の日本映画の枠だけでなく
広告業界の多田琢さんや、フジの澤田Dなんかと
組んで新しい形のものを作ってほしい。
また、叩かれそうだけどね。

28 :残りのメンツと:01/10/08 12:01
SSFをやってくれても良いぞ

29 :>28:01/10/08 14:05
それ嫌だ。メンバーとのドラマはごめん。
他意はないけど。

30 :名無し:01/10/08 22:58
モームスにひそかにむかついたのは私だけ?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無し募集中。。。:01/10/08 23:17
矢口氏ね

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :煽りじゃないよ:01/10/09 00:12
今夜の嵐は気にならない。
熱帯夜のスコールみたい。
中坊相手に赤くなってる、木村って可愛かったものな。

35 :あぽーんご苦労さんです:01/10/09 06:57
マアヴさん感謝

36 : :01/10/09 14:16
>>30
ブスがヤキモチやいちゃダメ

37 :木村でよかった:01/10/09 14:31
子持ち既婚者だから。
どうせお互い異性には思えない組み合わせだからいいいじゃん。

38 :木村も焦っただろね。:01/10/09 14:44
だって自分との年の差が15もあって、ココミの方が
年齢が近い女の子にキッスされるんだから。

39 :あれは:01/10/09 14:47
照れるね。そりゃ木村もつらいよ。
かえって飯田リーダーと保田とかの方が
淡々とできて良かった気もするけど

40 :しかし自分は去年来:01/10/09 15:30
多少安置だったけど、昨日のもののけは安置の仕様がなかった。
木村らしい木村だった。

41 :>37:01/10/09 16:51
このスレってそういう話するスレではないんだよね。

42 :少し:01/10/09 18:49
動いてる木村を見たら、次は演技する木村を見たくなる。
ファンって欲張り(笑)

43 :うるさいなあ:01/10/09 19:01
仕切りや。>41

44 :だめよん>43:01/10/09 19:26
ここでは仕切り屋のこと死期林ってかわゆく言うのよん。(はーと

45 :CM:01/10/10 08:34
フレッツの第2バージョン、今朝より流れはじめた。
内容は、エロくってとてもここでは書けない(ポッ

46 :gtoc:01/10/10 11:50
●●▲◆●■■●●●■■●◆▲●◆囲拓◆瓣瓣村◎▲▲◆韆◆哉木村木囲▲●
▲●▲▲●■■●●■■●●▲瓣▲●●▲◆哉◆◆村哉●韆瓣▲●▲哉村拓哉瓣
▲●▲●■●●■■■●▲●●▲●●▲◆◆●◆囲哉▲囲◆●韆瓣●■●▲◆◆
◆◆◆●●●▲▲▲●●▲◆◆●●●●▲韆▲●▲▲▲◆哉韆◆◆●●●■■●
▲▲▲▲●◆瓣哉村木囲拓哉韆▲●■■●●■●●●◆▲◆囲拓哉哉拓哉瓣哉※
●■●瓣囲拓村木木口木子口村▲●●●●■■●●●▲●●●▲韆囲拓拓拓村拓
■■▲木子口※口※口工‥…工▲●●▲■●●●●●●▲▲▲▲◆◆▲▲瓣拓囲
■■◆子工口木子※※二‥‥…▲●●▲■●●●■●●■●●▲◆瓣◆◆韆◆●
■■瓣二工木木子口口工……‥韆▲●▲■●●■■●●▲▲▲●▲◆▲▲▲●●
■■囲一工※木子子工二一…‥村◆●●●●■■●●●■■●●●●■■●▲◆
■■瓣工子子※子子二二二一…※◆●■▲●■●●■■●■■■■■●▲◆▲▲
●■瓣二子二子口工二二工一一木囲◆■●●■■●●●●●●●●●▲●▲●■
●■瓣一子工一一一二一…‥…木囲韆●●●■●■■■■■■●●●●●●●▲
●●哉…工工一二工工…‥‥‥二口◎▲●■●▲●●▲▲●●▲▲◆◆囲哉村※
●●拓一工二口子工一……工◎瓣瓣哉瓣◆▲●●●■■●●●●▲◆瓣拓◎◎囲
●■拓‥二子口二一※拓韆瓣拓村拓囲▲韆韆▲▲◆◆●●▲◆▲▲▲▲◆拓◎囲
●■拓‥二工工工◎◆●瓣※一…二子木村哉瓣韆韆▲●▲◆▲▲▲▲●▲哉木木
▲●瓣※※二工木韆▲拓工…一一口口工子◎村村韆●●▲●■●◆囲瓣哉哉哉哉
▲●■●●口工◎拓◎二◆●■◆拓哉口口子木村※※韆●▲●●●▲◆◆◆◆◆
◆▲囲子◎木口二工◎◎◆韆▲木一木拓◎子子木◎◎拓韆▲●▲●▲◆◆◆◆◆
◆◆哉◎囲哉口‥二◎口拓拓拓工一子二…‥‥二◎拓拓哉▲▲◆◆▲◆◆◆韆瓣
◆◆◆▲■●口‥工口一工工一一子口…一工工工口◎◎拓瓣◆◆韆◆◆◆◆韆韆
◆瓣囲◆韆拓一‥工……工木◎※口子…・…工二二※拓瓣韆●■●▲▲◆◆◆◆
▲韆囲韆※※……口二口…二子一……一…一工工二口村哉◆▲●▲◆◆◆◆▲▲
●◆瓣瓣木木……口…‥・…一一一‥・‥‥…工工口◎囲◆◆韆◆▲◆◆▲●●
▲◆◆◆▲口・…二……一一……一‥‥‥…一二工※拓瓣瓣韆◆▲▲◆▲●●●
瓣拓韆▲▲子‥工…口二…二…‥‥‥…一一二工子木哉囲囲瓣◆◆◆◆▲●●●
◆拓瓣◆◆工‥子一※子…二工一…‥…一一子※木木村哉哉囲韆◆◆◆▲▲●▲
●囲哉韆韆二・一子二二一二二………二子工二工子木拓拓哉囲瓣韆◆◆▲▲▲▲
▲韆哉◆●口・…工・‥口村木工工工工子工工子口※◎村拓哉囲韆◆▲▲▲▲▲
▲●◆▲■子・…・‥…木囲木二二二二工工子※木木木村拓哉囲瓣◆▲●▲●●
●■●●■子・子◎◆韆村村工‥‥工木◎※口口口木村◎◎拓囲瓣◆●●●●■
●●●●●拓子※◆■韆一一・一…工子※※※※子口◎◎木村囲瓣◆●●●●●
●●●●▲▲瓣子二韆※‥‥・‥二工…二工子口子口木村村拓哉囲◆●●●●●
●●●●●●囲木‥工子一・子・…‥工二一二子子口◎村拓拓哉囲▲●●●●●
●●●●■■▲▲子…工村※工二※口一二一二工子※◎◎拓哉哉韆●■●●●●
●●●●▲▲●▲工※◆囲村瓣瓣韆拓村子二工子口※◎木村拓囲◆●●●▲●●
●●●●●▲●●拓韆●※‥一◎拓木…一二子木木木木木◎拓瓣▲▲▲◆瓣韆◆
●●●●●●●●▲◆拓◎拓村拓子二一一二子※村※木木◎拓瓣▲▲◆韆囲哉哉
●●●●●●●▲◆◆子◎木子工※子二工子工※村子※木村哉瓣▲▲韆瓣哉拓村
●●●●●●●●●▲◎工口木◎※※子二二‥木木子口◎拓囲韆◆◆瓣囲拓村木
●●●●●●●●▲●◆※※拓囲口子二……・◎木※木拓囲韆◆◆韆囲哉拓◎※
●●●●●●●●▲●▲拓※拓囲口口工一…一哉村木◎囲韆◆▲◆瓣哉拓村◎木
●●●●●●●●●●●▲口木木工工一一‥口拓村村囲韆◆▲▲◆哉拓◎木木木
●●●●●▲●●▲●▲■工一一二二‥工…囲木◎村韆◆◆▲▲韆拓村木口子※
●●●●●●●●▲▲▲■囲…口子…一二※韆拓◎韆韆▲◆◆◆囲村村口子工口
●●●●●●●●●▲●■●一工子工※工村瓣囲囲▲◆◆▲●◆哉◎口工二工子
●●●●●●●●●●●■■◎一一※◎拓◆▲◆◆◆▲◆●●囲◎※二二一二子
●●●●●●●●●●●●■●哉木村瓣◆▲▲◆◆瓣●●●瓣木※※口工二工工
●●●●●●●●●●●▲●●●●▲●◆韆哉◎村瓣■●哉口※※※※子工工工
●●●●●●●●●●●●●▲▲■●▲▲韆村口※瓣●韆※子木木口口子工工子
●●●●●●●●●●●●●■▲●●▲◆瓣拓村◎哉◎木◎◎木木※口子工子子

47 :46って:01/10/10 12:23
福山にしか見えない・・・。
髪の毛が短いのと眉毛と目の垂れ方かな?
もう少しがんばりましょう。

48 :呆然:01/10/10 16:13
「許してくれ、母さん」て何・・・byフレッツ

49 :なんだか:01/10/10 17:17
見てはいけないものを見たような気がした>CM

50 :心配:01/10/10 17:35
あれから一回も流れない。
1回使われただけで、お蔵になったバージョンものってあるよね。
やばすぎたかなあ、もう一度じつくり見たいんだけど。

51 :CM捕獲は疲れる:01/10/11 08:52
エロい蜃気楼をおいかける1日がはじまる。

52 :ファイヤー:01/10/11 14:48
1日に5回は見るよ。

53 :自分も:01/10/11 14:59
見れてない。FIREはよく見るんだけどなー。
昨日はCMのためだけにわざわざ「水曜日の情事」見たのに・・・。

54 :>53:01/10/11 18:02
裏の仰天でやったなんて、皮肉ネ。

55 :待ち伏せ:01/10/11 21:52
今夜は、スタアを張ってみようと思う。
何気にメンバー付近に出没か。

56 :TBS金10:01/10/11 22:21
NTT東日本・西日本の提供だよ。
そろそろ30秒が流れるのでは

57 :やはり高いな。:01/10/12 13:34
ブレーンは立ち読み。
あれがフレッツの2番目のほうなら、買ってしまうかも。

58 :非スマの友達が:01/10/12 15:08
今の木村の髪型を見て、前のロンゲと違うねといった。
何でも70年代ぽいんだそうだ。
ブリティシュロック全盛だった時、ああいうボゾンとしたシルエットだったそうだ。
今、ベルボトムとか70年代回帰ブームだからね。
時代劇のついでに、波に乗ってみたのかな。
どうだろ、ついでにはやるかね。

59 :>58:01/10/12 16:57
時代劇のために伸ばしたのなら、撮影が始まる11月には色も黒くしちゃうんじゃ?
流行る前に髪型変えちゃうんじゃないの?
余談だが先日「ジャスト」に生出演した長瀬が「髪は長いのと今のとどっちが評判いい?」
と聞かれて「長い時は短い方が、短くすると長い方がいいと言われます」と答えていた。
いずこのファンも同じやのう。

60 :時代劇と:01/10/12 18:28
映画は髪の色やスタイルからいっても両立しないよね。
このままうやむやより自分からもうはっきり辞退したら
どうだろ? 今世界の映画界も大変な時期だしさ。

61 :>60:01/10/12 18:41
木村サイドから辞退したら違約金とかないんだろーか?
何かそれがあるから木村サイドからも制作サイドからも言い出せないで、
相手から言い出してくるのを待ってる気がする。

62 :では:01/10/12 18:49
折半 もしくは プラ マイ ゼロってことで。
自分の中では あの監督の評価がた落ちだ。 誠実じゃないよ。

63 :でも:01/10/12 18:58
今に始まったことじゃないしな。>王家衛監督。
アンディ・ラウもデビュー作がお蔵入りって言ってたし。
表に出てくるケースが少ないだけでこういう事自体芸能界では珍しくないのかも。

64 :王監督の作品:01/10/12 23:55
恥ずかしながらイマイチ良さがわからんし、待ちくたびれた感はある。
でも、今すぐドラマで出来そうにない役(悪役やマイナーな役など)の木村は見たいんだな。
これがきっかけで、何か少しでも拓けてくれればって、その気持ちは残ってる。

65 :ワッツ:01/10/13 00:02
2カ所の 「このやろー」に萌え
やっぱり 自分はこいつが好きだ。(恥)

66 :拓哉愛す:01/10/13 00:08
彼の魅力は、そこらへんのヘタレヤンキー兄ちゃんが
キザに男を張っているような
庶民的なカッコ良さだったと思う。
そこが、地方のDQNオンナ達の圧倒的な人気を集め
彼を国民的アイドルに押し上げた最大の理由。

10年近く好きだったけど
皆が思うよう、キムタクの全盛期は過ぎた。
結婚がダメ押しして、アイドル終焉期も近い。
今後は安いお色気を前面に出した
セクシー男優としての新装開店が望まれる。
細く締まった雰囲気はそのままに、
トレーニングで筋肉量を増やして体を作り変える。
日焼けは続行。もっと黒くしていい。
髪は思い切って極力短くしする。
イカちーパンクサーファーぽいイメージ。
NEWイメージに変身した拓哉が演じるのは
「仕置き屋サーファー・海岸女犯」。
全編 半裸or下着姿or全裸で登場、
尻の日焼け跡を丸見せにして
激しい仕置きレイプシーンを熱演すれば
全く新しい拓哉の魅力に国民は再び魅了されるだろう。
静香はピンサロ嬢役で愛情カメオ出演。
マジレスで期待。

67 :この:01/10/13 07:44
長さは 10年分の愛情? 来年のコンサではご一緒できないのね。

68 :文章からみて:01/10/13 09:30
66は男だろ。

69 :10年近く:01/10/13 11:05
木村を好きだった男・・・・・?
いるかも と思えるのがこわい(笑)

70 :コノヤロー!:01/10/13 23:47
よくぞ言ってくれた。それでこそ、木村だ。

71 :コノヤロー!:01/10/14 10:41
家庭も大事だ!このやろー!
いいっすねぇ。

昨日のスマステ・・・
木村じゃなくてよかった。

72 :このスレ:01/10/14 11:05
は木村の仕事関係のことを語るスレ。
家族絡みの話は「木村拓哉の女関係」スレにどうぞ。
それから最後の2行余計です。

昔からの木村班ならルールは分かってるはず。
新米さんなら今度から気をつけて>71

73 :内容は:01/10/14 12:01
引きずらないなら、あの程度いいと思うけど、
でも、上げないでね、煽りと間違えるから。>71

74 :スマ姐さん:01/10/14 13:27
「ブリッジト・ジョーンズの日記」のヒュー・グランドみたいな役やってほしい。
へタレな2枚目みたいな。

75 :ヒュー・グラント:01/10/14 14:07
いろいろな意味で吾郎だと思う。
逮捕歴まで一緒。

76 :71=75なの?:01/10/14 15:08
わざとこのスレで他メンバー落としをしてるとしか
思えない。「王様の耳」スレで木村班は他班落とし込みしないという
カキコみて、やってるの?

77 :何でだろう:01/10/14 18:15
まったりしたいだけなのに。
急に慎吾や吾郎のなまえ出してさ。
それより関西って嫌だ。

78 :木村班って:01/10/14 18:23
落とし込み得意だよ。
話のすり替えも得意。

79 :>78:01/10/14 18:57
もうみっともないから止めな。

80 :>79 :01/10/14 19:16
もうってなに?始めて書いたんだけど。

81 :木村の:01/10/14 19:29
追っかけっておしゃべりだね。
追っかけって口がかたいんじゃないの?
ネットで平気で受けのこと書いてんだもん。
木村が気の毒だよ。向こうじゃ書けないからここで愚痴る。

82 :長い間:01/10/14 21:07
中傷されてたことをわかりやすく否定してくれて
よかったよ、と私は思った。

83 :密かにショック:01/10/15 00:00
ファンサイトで大評判のファイヤー、再開スマスマ。
どっちの木村も、自分にゃバツ。
自分は眠森の「可愛い妖しい」木村が好みなんだな。
横で一緒に見ていた母が一言。「キムタク、老けたねえ。」
密かに狼狽えてる娘に塩塗るようなこと言うな!
ああ、関東のフレッツ君、見てみたい。

84 :フレッツ:01/10/15 00:06
何だ、あのお色気ギャグみたいなCMは。(笑)

85 :>83:01/10/15 00:16
スマスマの歌のところの木村はねむ森の頃の木村に似ていると思ったけど。

86 :スマ姐さん:01/10/15 00:25
うちのハハもキムタク老けたねって行ってたよ。
でももう30近いし当然なんだけどね(妻も子供もいるしねってつっこまないでね)

87 :もう:01/10/15 00:39
ここもアンチだらけ。来ないでよ。>86

88 :>86:01/10/15 00:41
いなくても老けてる人もいるしね。

89 :30歳バージョン:01/10/15 00:44
老けたとは違うと思うな。
ただ過渡期なので、不安定だけど、
落ち着くと前より深みのあるいい顔になると思うよ。

90 :>86:01/10/15 00:47
違うところでやってくれない?
ここでまで嫌な書き込み見たくないんだ。

91 :>87:01/10/15 00:48
ここは母屋だ。安置が多いのは、あたりまえと思われ。
まあ、まったりいこう。

92 :86:01/10/15 00:49
私、アンチじゃないよ。
関西だからフレッツのCM見れなくてかなしい。

93 :まぁ人それぞれ:01/10/15 09:20
感じ方や表現の仕方が違うものだし、ず〜っと同じ顔なわけないよね。
私は、若さにだんだん深み、色気、まろやかさ等が加わって‘いい顔’&‘好きな顔’に
なってるなぁと思うよん。輪郭はそのまんま保ち続けてほすぃ〜。

94 :思いこみ:01/10/15 09:30
本当に怖いね。一部の木村班て本当にやだ。

95 :まあまあ:01/10/15 13:10
考えの違う話が出来るのはここならではだし。
あっちだとすぐ虫になっちゃうけど。
私は炎の木村は好きだが、フレッツはちょっと・・・
人造人間っぽくって怖いんだ

96 :確かに:01/10/15 13:39
フレッツは怖い。炎も別な感じで怖い。
でも、その怖いとこがなくちゃ、木村じゃない。
ここのところ、TBCやウイダーの
口当たり良い路線ばかりで、飽きかけてたんだもの。

97 :自分でも変:01/10/15 13:59
なんか木村の肌に青いものが埋められているのが
い、痛そう、とか思って正視できない。私って厨かもしれん(笑)

98 :83:01/10/15 21:32
>>85
うん、最後の歌・ダンスコーナーの木村はイケてた。
今日の木村は、どんなかな。

>>93
最近のラジオの木村は、大人の「まろやかさ」が
加わってきた感じがして、好きなんだが。

99 :現在の外見:01/10/16 15:56
自分的にはすごい好みなんで楽しい毎日だ。

100 :>99:01/10/16 17:08
お前なら、まだまだいけると思ってしまう欲張りなあたし。フフ100番。

101 :顔の肉が:01/10/16 19:28
とれたのが嬉しい。後は白くなるのを待つばかり。

102 :時代劇:01/10/17 17:24
黒い顔では出来ないだろうから、そろそろ白くなってくれるのではと期待してみる。
これからの季節は海行っても夏ほど日焼けしないしね。
ただ冬は日焼けがやや収まっても、乾燥肌だから肌荒れするんだよね。

103 :>102:01/10/17 19:09
テレビガイドのオーナー、ずいぶん白くなってるよ。

104 :れっつ:01/10/18 08:47
朝っぱらからつまんない番組観ちまった。

105 :徹子の部屋で:01/10/18 13:41
樋口可南子が、木村のことをちょこっと。

106 :すま:01/10/18 14:24
今更だけどビューティフルライフの時の白いジャケットって
どこのやつ?いくらくらいなのかな。

107 :>106:01/10/19 01:46
ここにいるのは、女性が多いんで、
木村の着てるものに、みんなあんまり興味がないんだ。
ヤフオクで捜したほうが、はやいと思う。

108 :年末時代劇:01/10/19 03:28
スポニチ大阪に載るよ。「忠臣蔵1−47」山口pだよ。
http://www.sponichi.com/ente/200110/19/ente54974.html

109 :>106:01/10/19 08:58
ファンサイトには、ドラマ中の服や小物について
カキコのあところがあるよ。
そこで探すか、質問したら答えてくれるかも。

110 :ドラマ:01/10/19 12:56
楽しみだね

111 :>110:01/10/19 13:41
山口Pと河毛Dと脚本・井上さんというのは「ギフト」と全く同じ面子だね。
楽しみになってきた。共演者は誰なのかなー?
山口P曰く豪華なキャストっつーことは大御所でも出てくれるんだろうか?

112 :300年企画は:01/10/19 21:44
後付けか?
どうせなら企画ありきでじっくりやってみろ。

113 :>112:01/10/19 21:53
もうこのドラマは1年以上前から決まっているよ。

114 :通常の名無しさんの3倍:01/10/19 21:55
そんな事より稲垣メンバーよ、ちょいと聞いてくれよ。謹慎とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、「忠臣蔵」の製作発表行ったんです、製作発表。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「キムタク=堀部安兵衛」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、キムタク出演如きで普段来てない時代劇の製作発表に来てんじゃねーよ、ボケが。
忠臣蔵だよ、忠臣蔵。
なんかジャニヲタとかもいるし。ヲタク4人で製作発表か。おめでてーな。
よーし私も吉良の首獲っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、「拓哉うちわ」やるからその席空けろと。
忠臣蔵ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
松の廊下の向かいに座った奴といつ刃傷が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、Jrは誰が出るかなぁとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、Jrなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、Jrだ。
お前は本当に忠臣蔵を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「タッキー(・∀・)カッコイイ!」って言いたいだけちゃうんかと。
忠臣蔵通の俺から言わせてもらえば今、忠臣蔵通の間での最新流行はやっぱり、
「阿部寛=堀部安兵衛」これだね。
「阿部寛=堀部安兵衛」+「杉本哲多=不破数右衛門」。これが通の頼み方。
「阿部寛=堀部安兵衛」ってのは萌え少なめだがそのかわり殺陣の迫力が多め。
で、「六平直政=奥田孫太夫」。これ最強。
しかしこれを頼むと次からNHKの「元禄繚乱」スタッフにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、稲垣メンバーは、浅野内匠頭役で錯乱していなさい、ってこった。

115 :どーでもいいが:01/10/19 22:17
これコピペ?
浅野内匠頭役は稲垣メンバー。GOでしょ、GO!

116 :名無し:01/10/19 23:06
やってほしいけど、やってほしくない。

117 :主役なんだ:01/10/20 07:37
前の木村の信長は演技までいってなかったし
時代劇といっても豪華幕の内弁当みたいのじゃないみたい
むずかしそうだけど頑張ってほし。

118 :>116:01/10/20 15:18
また熱ーい時代劇ファンがやってきそうだしね。

119 :時代劇で:01/10/20 18:46
数字とったら、まさにもののけ

120 :年末だし:01/10/20 21:27
時代劇だし
数字悪くてもダメージ少なくてすむ。
ワイドショーその他もないからどさくさにまぎれるし。
よく考えてるね。

121 :心配しなくても:01/10/20 21:30
あらゆるメディア使って宣伝するさ。
それにいつもの様に数字持っている共演者の
顔ぶれそろえれば

122 :木村:01/10/20 21:33
視聴率男って辛いのお。

123 :普段:01/10/20 21:40
時代劇をみない層狙いなんだろうが、
厳しいぞ時代劇ファン。

124 :>121:01/10/20 22:06
妬みか?
HEROって舞台俳優ばっかだよ。
誰が数字持ってるの?

125 :>121:01/10/20 22:07
情けない人だな。

126 :なんか:01/10/20 22:12
過剰反応てやだね

127 :あれ?:01/10/20 22:15
松は?
期待は、数字しかないんか?木村に対して?

128 :数字:01/10/20 22:18
持ってるかは知らんが阿部ちゃんとか
ネネとか、舞台俳優じゃないやんかー。

129 :もちろん:01/10/20 22:19
主題歌は旬の歌手ね。

130 :後は適当に:01/10/20 22:22
話題作りすれば、みんな見るよ。

131 :キムタクの:01/10/20 22:24
時代劇、てだけで見る人は見る。
演技についてどんなに努力しても
あまり関係ないから
可哀想といえばかわうそ。

132 :プシュプシュの:01/10/20 22:24
フジだもの、話題は作っていくさ。

133 :視聴率なんて:01/10/20 22:25
どうでもいいんだけど
時代劇楽しみにしているだけ。

134 :プシュプシュで:01/10/20 22:27
取れたらみんな高視聴率だよ

135 :みなさん:01/10/20 22:28
まだ木村に注目されているのですね。
ありがとうございます

136 :うん:01/10/20 22:29
今度は、どんな宣伝するのか興味ある。

137 :まだって:01/10/20 22:32
ずっと注目してるよ。>135
ひねくれてるねえ。

138 :プシュプシュを:01/10/20 22:42
木村には社運をかけてやってるよね。
ありがたいこった。それだけ商品価値があるってことだもん。

139 :この間の:01/10/20 22:47
たいたにっく並?
売れなくなったらポイ捨てだよ、ふじ

140 :>139:01/10/20 22:51
それって木村だけじゃないから。

141 :決闘高田の馬場:01/10/21 02:07
やってくれるんすか?木村さん。堀部安兵衛の見せ場だよん。

142 :また:01/10/21 02:49
昔言葉は嫌だ、とか言うのか?どーせならコテコテ時代劇希望。

143 :ロケは:01/10/22 08:33
どこでやるのかなあ?

144 :>143:01/10/22 08:45
京都

145 :木村さん:01/10/22 08:54
月代のヅラ似合わないよね。
航空兵の時みたいに、また長髪でやるって言わねーだろうなー。(w

146 :関係ないけど:01/10/22 09:39
月代のヅラ似合のは森だった。凛々しくて・・・カッコ良くて・・・
どーしてオートに行っちゃったんだろ。(泣)
木村さんは自毛を伸ばしてるからカツラなしかもね。

147 :浅野家に:01/10/22 11:21
仕官するなら
やっぱりさかやきは剃らないとね・・・。

148 :時代劇って:01/10/22 11:27
セリフなんか独特だし。
今どきの喋りで連ドラやってきた木村には難しかろう。

149 :いや、木村は:01/10/22 14:51
器用だし、そういう節回しを自分のものにするのはうまいよ。
コントなんかじゃ、面白がってやってるしね。
問題は、そういう時代劇をやりたくないって思いつめてることさ。

150 :そうかな〜:01/10/22 16:39
コント程度のドラマなら別にいいけど。
真面目に演じるつもりなら役柄の感情を出すの難しいはず。

151 :なんだかな:01/10/22 20:28
ここも変わっていくね。

152 :>151:01/10/22 21:13
いや、大して変わっていないよ。姐さん達好き勝手にまったりしてる。

153 :想像もしてなかった事だが:01/10/23 02:36
木村のオーナー、感じよかった。
やればできるのならば、いつでもやらんかい。

154 :153 おっと:01/10/23 03:12
虫が出るといけないので、一応いっとくけど
やらんかいて言うのは、まわりへの気配りの事だからね。

155 :昨日の:01/10/23 08:24
スマスマの木村、全部すき。
今のギフト結び、可愛くもなるしきつくもなるし2倍楽しめる。

156 :イタイは承知:01/10/23 14:04
もののけオーナー、かわゆい。もって帰りたい。

157 :なんでも:01/10/23 15:15
器用にこなせるし、格好いいし本当に良いよね。
ファンになれて良かったと思う。

158 :以前:01/10/23 15:26
オヤジ誌スレで話題になってた紅白の司会も冗談では無くなったね

159 :159:01/10/23 15:26
http://210.236.188.140:8080/

160 : :01/10/23 19:51
 

161 :色白く:01/10/24 15:33
なってほしいなあ。今の赤黒いのはチョット。

162 :>161:01/10/24 16:32
もう白いよ

163 : :01/10/25 05:29
キムタクがホントはビストロで石川にちゅーしたかった
といったのはマジですか?それともガセ?

164 :>163:01/10/25 10:25
冗談

165 :白い姿を:01/10/25 13:01
確認したいけど、今メディアで流れてるのは赤黒い表情ばかり。

166 :質問:01/10/25 17:36
石川って何才?

167 :>163:01/10/25 17:41
マジ話だよ。ラジオで本人が話してた。

168 :裏を:01/10/25 17:43
読めよ、裏を。>167

169 :石川ちゃん希望:01/10/25 17:43
だったのにと言っておりました。

170 :石川って:01/10/25 17:58
もー娘の中では一番美人だよね。(^o^)
木村は裏がある人間じゃない。ストレートな性格だよ。>168

171 :とりあえず:01/10/25 18:00
顔文字はやめれ>170

172 :いがいと:01/10/25 19:14
オーソドックスな好みなんだな、木村て。(笑)

173 : :01/10/26 04:42
>>164-172
レスありがとうございます。
>>166
16才のはずです。

174 :でも石川は:01/10/26 05:33
女からは嫌われるタイプ
木村はそういう女が好みなのか?

175 :>174:01/10/26 07:13
スレちがいです。
それ以上プライベートの話は、木村拓哉の女関係スレでおねがいします。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/995690534/l50

176 :175:01/10/26 07:17
失礼、新スレできてましたね。

女関係は↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1003992835/l50
です。
移動よろしく。

177 :ファイア:01/10/27 10:15
CMの新バージョンはないのかなあ?

178 :FMVの新しいパンフ:01/10/27 11:52
特に、BIBROの写真の表情がいい。
バックの町並みが、千と千尋風のなつかしい感じで、
いよいよ妖しげなもののけです。

179 :今出てる:01/10/27 12:27
月刊テレビジョンで脚本家の野沢さんが取り上げられてるんだけど、
「眠れる森」のラストについて嬉しいこと言ってくれてるよ。

180 :>179:01/10/27 17:50
見てみるよ。
ありがとう。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)