2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閑古鳥

1 :カァー、カァー:01/10/05 02:25
閑古鳥な状態の時にこのスレは上がってきます。
そろそろスマ板も閉鎖かな?

2 :賛成!:01/10/05 02:34
ここに居るのは荒らしか、2ch初心者の厨房ファンばっかり。
もとから居るスマ姉さんもいないし、もう、閉鎖したほうがいいよ。
私はとりあえず、最後まで見届けようと思ってるけど。。。

3 :すみません:01/10/05 02:42
こちらのスレは重複スレになってます。

続きは下記のスレでよろしくお願いします。
「閑古鳥スマ板」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/983290863/l50

4 :末期症状だね:01/10/05 06:07
最後まで見届けるか。

5 : :01/10/05 08:58


6 :閑古鳥 :01/10/06 01:30
ふう。。。

7 :いつ:01/10/06 20:57
へいさ?

8 :かーかー:01/10/07 06:37
かー

9 :名無しじゃにー:01/10/12 21:42
ここは明日からKinki板になります

10 :うーん:01/10/12 22:36
キンキ板かぁ。
それもまた閑古鳥がふきそうだな。
所詮は2人だし。

11 :>10:01/10/13 01:43
ファンの数はキンキのほうが多いと思われ

12 :(゚ー゚) :01/10/13 02:09
>>11
キンキよりもW-indsの方が多いんじゃない?(w

13 :だーれーかー:01/10/14 12:26
いーなーいーのー?

14 :書き込みが:01/10/14 13:45
あったと思ったら一行レスばかり・・・
一人でやってるのかな?

15 :ただ、:01/10/14 20:36
AGEているだけって感じだね。

16 :誰もいない・・・:01/10/14 21:21
だれかーー!!

17 : :01/10/14 21:59
急に数行に分けた長めのレスばかりになった。
コワイ

18 : :01/10/15 01:17

    フッ・・・
    Λ_Λ     _____________
   (    )   /
   (    )   < こうなるだろうってことは・・・
   |  〜|  \_____________
   (__)_)   



    クルッ
    Λ_Λ     _____________
  ミ( ´∀`)ミ  /
 ミ⊂     つミ< 初めから分かってたよ!
   |   |   \_____________
 ミ//ω\\
 (_)  ミ(_)ミ    



    スッ
    Λ_Λ     _____________
   (    )ミ  /
  ミ(    )   < スマヲタは早いとこ・・・
   |  〜|ミ  \_____________
  ミ(__)_)   



    ポロッ
    Λ_Λ     _____________
  ミ( ´∀`)ミ  /
 ミ⊂     つミ< 回線切って首吊れ!
   |   |   \_____________
 ミ// ̄\\
 (_) ω (_)ミ
    /|\
  ☆  ☆  ☆

19 : :01/10/15 01:33
9はなりきり近畿ファンで、須磨ファンと近畿ファンをもめさせたいだけと
思われ。

20 : :01/10/15 01:50
スマ板に戻りたいと思う反面、こんなグタグタなとこ、、とも思う。
誕生当初は暗黙のルールがすげー厳しかったけどそのおかげで自然な自治が出来てた。
今はどうなんだろ、、、人がいない=自治れるって事なのかな?
ま、そんな気ないけど。

21 :本当に:01/10/15 22:15
人がいないなあ。板動かないな。

22 :仕切りネタの:01/10/15 22:47
スレばっかり上がってるから
つまらないんだと思う。

23 :でも:01/10/15 22:53
みんな当然、移動先は知ってるんだよね?そっちは今でも盛り上がってるんだし、、、もうこっちはいいんでは?

24 :スマスマスレ:01/10/15 22:55
スマ姐がいないから書きこまないだけだよ。

25 :>23:01/10/15 23:41
あそこはもにょるのさ…(遠い目)

26 :サーバが飛んでいても:01/10/17 16:16
いなくても、いつもこの板は閑古鳥。

27 :サーバーがdj:01/10/17 17:17
だったの?

28 :>27:01/10/17 17:19
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003301346/226

29 :>28:01/10/17 17:33
情報ありがとう。

30 :閑古鳥:01/10/18 08:59
クェクェクェ

31 ::01/10/19 00:24
上げ

32 : :01/10/19 01:07
カゥーカゥー

33 :昔がウソみたい:01/10/19 21:34
カァ。

34 :週末も:01/10/20 00:01
閑古鳥

35 :週明けもやっぱり:01/10/22 07:05
閑古鳥

36 :しらけ鳥:01/10/22 16:42
みじめ〜みじめ〜

37 :閑古鳥も:01/10/22 18:28
それなりに楽しもうぞ。

38 :閑古鳥:01/10/24 15:26
だからここで宣伝しても無駄よ。

39 :閑古鳥:01/10/26 14:45
だから煽っても無駄よ

40 : :01/10/26 15:55
↑思いっきり煽られてるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)