2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋監督辞任により中居はどうする?

1 :名無しのエリー:01/09/30 11:25
今日中居は生でドームに来るか
俺今日スマライブあるかどうかわからないからひょっとしたら中居来そうな
感じだけど、ブラックジャイでVTR出演しなさそう
生で出そう、テリー伊藤も
原の引退試合も見たから来るんじゃないか
本人行きたいだろうなあ
仮にライブあったとしても

2 :名無しのエリー:01/09/30 11:28
本当に行きたいだろうなあ
中居、ドームに
行きたいだろう

3 :中居が:01/09/30 13:32
ホントに好きなのは原だよね。
長嶋の現役時代知らないし。

4 :名無しのエリー:01/09/30 13:40
でも原新監督所信表明もあるらしい

5 :中居は:01/09/30 14:24
阪神ファンだったよね?(w

6 :中居は:01/09/30 14:34
ラジオで「横浜に頑張ってもらいたい」と言ってませんでしたか?

7 :>5:01/09/30 14:37
中居の公式発言は巨人ファン。
実は野球ファン。(野球そのものが好き)
阪神も嫌いではない。
巨人vs阪神などの面白い試合が大好物。
ドームより神宮外野を好む。

8 :中居は:01/09/30 15:40
昨日のコンで
「長島辞任は、ゴローのことや森がオートレースに転向すると聞いた
 時よりショックだって言っていたYO。

9 :>8:01/09/30 15:59
YO→yoの方が好き。

10 :ジャニーズは犯罪者の集まり :01/09/30 16:57
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、乱交パーティー、
不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、
深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言、14歳少女へのセクハラ行為、
ラジオで15歳少女に「お母さんに好きな体位を聞いて」発言
仲居がさんまにむかって「あんたそれガイキチだよ!」
NHKで「ちびくろさんぼ」を連発発言、自らの口で謝罪無し
人に色鉛筆を投げつける、外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、
公然猥褻、韓国間諜罪、裸体陳列罪、ホテルの非常階段にウンコ&おしっこ、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 

11 :・・・:01/09/30 17:18
今日のライブはドームはドームでも札幌だよ。今ごろ丁度始まっている頃だよ。

12 :野球小僧だな:01/09/30 17:46
そのうちメジャーも見に行きそう。

13 :-:01/09/30 17:48
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

14 :名無しのエリー:01/09/30 18:11
長嶋は巨人信者に取ったらカリスマ

15 :中居:01/09/30 18:12
野球小僧?
スマップに日テレの仕事が来たとたん
イキナリ熱烈巨人ファンになってんだもん。
嫌いだ。


16 :はは:01/09/30 18:14
そりゃ仕方ないべ
でもその前から、絡んだ仕事はしたがってたから
いいんじゃなーい。
さんじゃで地道にやってたし、
数字マニアだよ。

17 :地味な仕事の:01/09/30 18:18
蓄積があるからね。

18 :心配:01/09/30 19:42
長嶋最後の東京とオーラスの札幌・・・中居くんの気になるのはどっちかな?

19 : :01/09/30 20:03


20 : :01/09/30 20:30
なにしてんだエッグ行けよ

21 :中居く〜ん:01/09/30 20:38
ジャイアンツ負けちゃうよ~

22 :4:01/09/30 21:59
負けちゃったよ

23 :多分:01/09/30 22:06
>>18
東京ドーム

24 :名無しのエリー:01/10/01 21:50
中居見てる
生なら昨日ライブでいけなかっただけに始めてみる
第2の溶く蜜みたいに泣くかと思ったが無視した
何で

25 :中居のG好きは:01/10/01 22:06
お仕事だよ。

26 :マジで:01/10/03 13:38
好きだよ。生きがいみたい。

27 :名無しのエリー:01/10/05 21:15
中居と徳光はほんとうに巨人信者
しかし度が過ぎるからなんか裏があるんじゃないか、演技して仕事とろうとしてるんじゃないか
と思われてしまう
節度を持って応援してくれ

28 :私はヤパーリ:01/10/05 21:22
中居はとにかく野球好きで、子供のときからテレビ観てたから
ジャイアンツびいきだと思うけど
ただ番組の場合はことさら好きを強調してるんじゃないかと思う。
何はともあれここんとこのヤクルト(プラスフジTV)のみっともなさに
すこしアンチG返上した。

29 :中居にとって:01/10/06 00:54
今年はWでGショック!だな

30 :名無しのエリー:01/10/06 07:56
でも本当の憧れだった原新監督なんだし本音はこれでよかったと思ってるんじゃないの

31 :これからも:01/10/08 20:17
巨人信者だな。

32 :でも他の球団の選手にも詳しい:01/10/08 20:21
TV的には巨人一辺倒で行くだろうけど、
もう全体的に盛り上げた方が、いいんじゃないの?
プロ野球。

33 :関係ないけど:01/10/08 21:29
うまいっ。29さんに座布団をWということで2枚あげてください。

34 :名無しのエリー:01/10/09 21:41
巨人信者中居のブラジ

35 :ダンカンと阪神ファン談義の過去:01/10/10 15:19
藤沢に住む知人の話:
中居(中絶強要)は、猛虎ファンで有名。
SMAPに入ってからも公言。
「ブラック・ジャイアンツ」なんてやってて、
いつから営業巨人ファンやってるの?
ともっぱらの噂。
中学時代、超が付くバカで、バカゆえにドロップ
アウトヤンキーをしていて、
「おまえは、芸能界に入らないとコジキになる」
とセンセイに言われていた。

36 :虎ファンの方が:01/10/10 16:03
営業だったんです。売れないアイドルって大変ですね…

37 : :01/10/10 16:08
>>36
そうかもね。
巨人ファンも阪神ファンも、しゃしゃり出てくるなと思ってる
だろうが。

38 :名無しのエリー:01/10/10 22:02
松村やダンカンも八方ものりおも一緒
営業
営業じゃなくマジで信者なのは徳光くらいだろう
あれは長嶋にあこがれてマジで長嶋見たいだけで立教大学入ったらしいから

39 :ただの:01/10/10 23:17
野球小僧

40 :寂しいだろうな:01/10/13 10:53
中居野球終わっちゃったね。

41 :長嶋は去っても:01/10/13 12:02
巨人にゃ中居の大好きな原監督がいる

42 :グランドには:01/10/13 12:21
中居の好きな仕事が埋まってる

43 :ほんとに:01/10/13 13:45
大好きなのは、原だよね。着メロが原の応援歌、とかはネタ?
ビストロに原監督がきたら、何の料理を作るのかな。

44 :名無しのエリー:01/10/14 21:44
書かせていただきます
いたずら電話かけないでください
これ1回だけですから
新庄スマス魔のビストロ希望

45 :名無し:01/10/14 22:24
新庄のゲストは見てみたい

46 :野球選手が:01/10/16 09:07
ゲストで喜ぶのは中居だけ・・。

47 :いちろーや新庄なら、:01/10/16 09:12
喜ばれるさ。
アイドルファンより野球ファンの方が人口は多い。

48 :アイドルより:01/10/16 09:33
プロ選手の方が、格好いいと思ってるだろ中居

49 :まったくもって:01/10/16 09:41
その通り>48

50 :それは:01/10/16 11:27
世間一般もです>48

51 :私は:01/10/17 08:46
そう思ってないよ。

52 :野球選手:01/10/19 12:05
オフになるとテレビに出て稼ぐから、これからバイトシーズンだね。

53 :名無しのエリー:01/10/21 17:54
ブラックジャイアンツいよいよ始まる
中居やはり収録出演か?

54 :ブラックジャイアンツ:01/10/23 09:54
ファン的には降りてほしい仕事だな。

55 :野球とのつながりを:01/10/23 10:04
もっていたいんじゃないの?個人的にもお仕事的にも(w
Gっていう変な権力的なものがなければ、この手のくだらない
出演は面白くていいと思うけどな。
まだまだ若手中堅でしかないんだし、フットワークが軽いのはいい事だと思うよ

56 :名無しのエリー:01/10/23 18:40
キム拓は仕事を選んでる
中居は出まくってる
1本分のギャラの差か?

57 :ブラジャイ:01/10/25 00:21
あれは仕事というより趣味かな。

58 :中居:01/10/25 22:36
徳さんの後釜を狙います!

59 :みのもんた:01/10/25 22:57
中居は、俺の後釜だ!
おもいっきりTVでオバチャンの相手でもしてろ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)