2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様の耳はロバのみみ

1 :本音スレ:01/09/29 14:57
今まで他班に気を遣って本音が出せなかったスマ姐さん。
ここで思いっきり吐き出しましょう。
言論統制のない思想・良心の自由が保障されたスマ板で!
うざい死期林は書きこみ厳禁。
本音でガンガン逝きましょう!!!

2 :hesomagari:01/09/29 15:03
芸能記者かよ

3 :吾郎への言えなかった文句:01/09/29 15:03
猫班の態度の悪さ、他班の心無い言葉への抗議、なんでもありです。
ほら、吐いちゃえばすっきりするよ。
ガスぬきも大切

4 :あおりん:01/09/29 15:06
さんは、嫌いです。

5 :疫病神を:01/09/29 15:08
なんとかして下さい。
周りが不幸になります。

6 :吾郎:01/09/29 15:08
抜けてくれ。自分から・・・

7 :あーむかつく:01/09/29 15:09
猫班もうざいし、コンサぐちゃぐちゃにした吾郎も腹立つ。
だからさっさと吾郎戻ってこいよ。
ちゃんと5人で並んでよ。

8 ::01/09/29 15:10
疫病神とは、某嫁の事です。

9 :やめろ:01/09/29 15:11
戻らなくていい

10 :絶対:01/09/29 15:14
戻ってこなかったら一生恨む。
スマ抜けて他で芸能活動とかしたら、嫌がらせしてやる(笑)
だから早く戻っておいで。

11 :吾郎:01/09/29 15:16
事務所に頼り過ぎ。
蛇に借り作ったのが腹立たしい。

一部の逆恨みしている猫班もうざい。

12 :必死だな:01/09/29 15:17
猫班

13 :中居班:01/09/29 15:23
おれのいったとうりだろ。
きょねんもコンサートで吾郎がやめる、っていってたのはおれだぜ

14 :悪いけど:01/09/29 15:24
猫班にも吾郎にも腹たっても、吾郎が戻ってきてほしいのは
本当だし当然の事だと。

15 :でも:01/09/29 15:29
足引っ張られるのは勘弁

16 :中居班:01/09/29 15:43
リーダーの僕が好感度アップになればいいだけのこと

17 :万が一:01/09/29 15:46
自担が脚ひっぱる立場になってしまったときに、
「やめるべき」だの「自殺しろ」だのは、言われたくない。

18 :ニュース板に:01/09/29 15:48
このスレ張っといた。
スマヲタによる稲メンと稲メンヲタ罵倒楽しみにしてるぞ。

19 : :01/09/29 15:51
各マスコミにこのURLメールするものいいぞ。
ヲタは復帰なぞ望んでおりませんと書いてな。

20 ::01/09/29 15:57
かってにしなよ、

21 :なんだかな:01/09/29 16:01
ちょっとひどいよな。
ここにいる人スマファンだよね。

22 :ここは:01/09/29 16:02
某所ではないんだから、猫班ってのはやめたら。

23 :個人的には:01/09/29 16:04
吾郎ちゃんにも吾郎班のみんなにも言うことはなーんにもない。
「あの時は大変だったよねー」って笑って話せる日が来ると信じてるから。
あえて言うなら、色々言われても気にすんなよ。ってことくらいかな。
期待に添えなくてごめんね。でもこれが自分の本音なんだよな。
一応わかりやすいように言っとくけど、私は草なぎ班です。

24 :ここで:01/09/29 16:15
悪口言ってるのって、ほとんどが中居ヲタなんだろうなあ。
性根腐ってるって有名だもんな。

25 :吾郎と自担の:01/09/29 16:21
絡みが大好きだった。だから吾郎にはやく戻って来てほしい。
事務ショとの絡み、アンチの叩き、TV局、、そんなのは
ファンが考えることじゃないと思ってる。

26 :はやく:01/09/29 16:43
スッキリしたい

27 :自殺しろとは:01/09/29 16:45
さすがに言わないが、辞めてほしいのは本音

28 :ゆうべ:01/09/29 16:49
吾郎大手に書き込んでた某班厨房のカキコ見た人いる?(笑)
速攻削除されてたみたいだったけど、大笑いだったよ。
自担が吾郎のために関係各所に頭下げまくってるだの、
事務所の代わりに違約金一億を肩代わりしただの、妄想大爆発。
「信用のおける情報です」だってさ!(W
わざわざファンサイトに、自担の宣伝よろしく書き込んでた、
さて、これはどこの班のお嬢さんでしょう?

29 :やだ:01/09/29 16:50
絶対やめてほしくない。イコール解散だと思うし。

30 :解散すりゃいいじゃん:01/09/29 16:51
ついでに全員首くくれ。

31 :首くくる:01/09/29 16:53
必要まではないと思われ。

32 :すぐヒス起こすから:01/09/29 16:56
はれものに触るようにあつかわなきゃならない。

33 :>28:01/09/29 16:56
中居班。・・みたよ、そのカキコ。アホかと思った。

34 :実際:01/09/29 16:58
関係者は頭下げまくっているさ。

35 :あのさ:01/09/29 17:01
肩代わりはしらんけど、頭さげるのはさげてるでしょう。当然。
それを妄想というの?そういうところが(以下自粛)

36 :他の:01/09/29 17:03
メンバーには一切触れず、「中居くんが吾郎くんのためにこれだけのことをしたんです」
と終始中居のことだけ書いたとは聞いた。

37 :社会に出て:01/09/29 17:04
働いた事がないんじゃないかと思うよ、時々

38 :まあ:01/09/29 17:06
リーダーだからどうしても表に立つ場面は多いだろうね。> 中居

39 :中居が:01/09/29 17:06
吾郎のために1億肩代わりしたとか、札幌コンサ出れるように事務所を説得しているとか
妄想爆発させていると、他班の自分のところにもお知らせメール回ってきたので
見に行った。おもしろかったよ。

40 :ん〜:01/09/29 17:08
早速続々中居ヲタのフォローが。
中居ヲタがここに書き込んでるってのは、やっぱり本当だったんだな。

41 :やれやれ:01/09/29 17:08
だからジャニオタって嫌い

42 :はぁ:01/09/29 17:09
そうやってすぐ誰かのせいにするの、被害妄想。

43 :中居ヲタ:01/09/29 17:10
単純だから、すぐ釣れる。

44 :40:01/09/29 17:12
試しに書いてみたら、すぐ釣れた>42
ジャニヲタってバカばっか。

45 :コンサ中に:01/09/29 17:13
駐禁で騒ぎ起こして、迷惑かけたのは事実。
他メンが、そうなってもそしらぬふりしそうだよな。

46 :残念:01/09/29 17:13
私は某所からきた吾郎班だよ。でももう・・・

47 :元吾郎班:01/09/29 17:14
42=46ね。

48 :1億肩代わり:01/09/29 17:14
プッ。スルワケナーイジャン、ナカイガソンナコトー(w

49 : :01/09/29 17:14
中居の名前が出たらとたんに、レスの山。
>>24の言ってる事は本当だったな(w

50 :元吾郎班 :01/09/29 17:16
うん。
お金の肩代わりはしなさそうだけど、頭さげてるってのはあるだろうと書いたのに。

51 :ほらほらほら:01/09/29 17:16
吾郎関連スレが上がってきた、上がってきた(笑)
皆さん、これが中居ヲタの常套手段です。
中居ファンアンチとしては、カナーリ面白い展開かも。

52 :そうやって:01/09/29 17:19
なにもかも警察のせいにしたり、マスコミのせいにしたり、他班のせいに
したりしてればいいよ。

53 :>50:01/09/29 17:20
元カキコ読んでないでしょ。
謹慎中で出歩けない吾郎の代わりに頭を下げて回った、とか書いてたんだYO!
お詫びにぐらい本人が自分で回るダロ。思わずディスプレイに向かってツッコンだわ。
面白いから甜菜してやろうと思ったら、すげー早業で削除されてた。(W

54 :ほらほらほら:01/09/29 17:20
都合が悪くなって、逆ギレしだしたよ(w>>52

55 :元吾郎班:01/09/29 17:21
もう相手にしないで上げて下さい。

56 :面白ーい:01/09/29 17:22
健在だなー、中居ヲタ。

57 :なんか:01/09/29 17:22
「中居だけが」頑張っている事にしたがるよね、一部信者は。
去年もそうだったけど。

58 :39:01/09/29 17:23
実際ファンサイトの書き込み読んだから言えるけど、迷惑かけた人達全員のところに
中居が赴いていって、頭さげたって書いてあったよ。
んなわきゃないだろーとワロタ。

59 :えーっ:01/09/29 17:25
見てみたかったな〜
誰か保存してる人いないの?そのカキコ

60 :松様:01/09/29 17:27
のところに怒鳴り込んでる(プ
中居ヲタ

61 :内容もさることながら:01/09/29 17:27
それを何のためらいもなく吾郎のファンサイトに逝ってカキコむ神経に驚いた。
中居ヲタの寄り合いでコソーリ語りあって美談に酔ってりゃいいものを(呆)

62 :逆きれ:01/09/29 17:29
ねーさんばっかし(藁

63 :松様:01/09/29 17:31
のところ、泣きが入ってるよ(プ
中居ヲタ

64 :このスレ:01/09/29 17:33
立てたの中居ヲタでしょ。どうせ。

65 :あー:01/09/29 17:34
スマ板、復活のきざし?(笑)
久しいのお、中居ヲタくん。頑張りたまえ。

66 :見たかったなー:01/09/29 17:36
ホントに誰か保存してないのー? 持ってたら貼ってよ、読みてえー。

67 :マジで打ちのめされてる:01/09/29 17:39
中居ヲタ中居ヲタって書いてるのは、ホントに吾郎ファンなの?
某所で、今までこんな人たちと一緒だったのかと思うと・・・。
ちょっとファンになったくらいでディープな世界に足踏み入れた私がバカだったよ。

68 :あんな:01/09/29 17:40
チビハゲのファンだもん。寂しい人が多いんだろう。
ネットだけでは
何でも言いたい放題。

69 :これが吾郎ヲタの正体だよ:01/09/29 17:42
何を今更な(笑

70 :昔の:01/09/29 17:44
スマ板に戻ったのかな。
中居ファイター健在ってことで。

71 :何で:01/09/29 17:45
ワザワザ吾郎ファンHPに書き込みしたの?

72 :中居ファンって:01/09/29 17:46
中居ファンって解るだけ、まだまし。
陰湿なのになると他のファンになりすましたり、
一般人装ってもめさせる。

73 :中居ファンアンチ:01/09/29 17:47
多いからねえ。
私も、中居は嫌いじゃないけど、中居ファンは大嫌い。
すぐ中居一人だけが苦労して、メンバーの為に骨を折ってると言い出す。
木村の結婚のときもそうだったよね。

74 :痛いちゃんが目立つからでしょ:01/09/29 17:49
でも隠さないだけ、まだいいよ。

75 :それにしいも:01/09/29 17:51
吾郎ファンはすごいなー。恐ろしい。

76 :ナカイファンアンチ:01/09/29 17:51
多いよ。
でも自分は中居オタウォッチャーかも?
痛さが面白い(笑)あまり憎くはない

77 :中居ファン:01/09/29 17:53
ババアのカタリ−ナが嫌い。

78 :猫様のとこ:01/09/29 17:53
にも泣きが(プ
まだ、吾郎ファンだと言い張ってる

79 :>67:01/09/29 17:54
そのへんの見分けもつかないようなら、マジでこんなとこ来るんじゃないよ!
世間に(そしてスマヲタ内に)どれぐらい中居(中居ファン)アンチがいるのかも知らないの?(w
> 私も、中居は嫌いじゃないけど、中居ファンは大嫌い。
> すぐ中居一人だけが苦労して、メンバーの為に骨を折ってると言い出す。
>>73に禿同。そーゆーとこ大ッキライ。

80 :中居ファンって:01/09/29 17:56
ネットかコンサでしか見たことない。ネットは痛い人ばっか。

81 :どこも痛いちゃんは多い:01/09/29 17:56
よーく解ったでしょ新人さん。

要は普段、表に出るか出ないかの差ね。
ちなみに私は、潜伏慎吾ヲタウォッチャー

82 :中居ファンアンチは:01/09/29 17:57
どこにでも中居ヲタの痛い書き込みがあると首つっこむのです。
吾郎ファンだけが書いてると思い込んでる人、スマ板のこと知らないね?
もちろん吾郎ファンにも中居ファンアンチはいるだろう。
でも、他ファンにだって沢山いるんだよ。

83 :なんか:01/09/29 17:57
去年も見た気がする、この流れ。デジャヴ?
去年は吾郎じゃなくって木村だったけどね。

そろそろ全班に嫌われてる事に気づいて欲しいよ。

84 :新人はたぶん:01/09/29 18:00
猫様のところでも騒ぎおこしてた人だね。

85 :そうそう:01/09/29 18:01
そして、対中居代理戦争は、なぜか中居(ファン)VS吾郎(ファン)の様相をきたすのね。
まあ、たいがい中居の口が原因なんだけどさ。(過去のうたばん事件および脱退事件などなど)

86 :つーか:01/09/29 18:03
中居ファンVS吾郎ファンに持っていこうとする人がいるよね。確実に。

87 :ここって:01/09/29 18:05
吾郎ファンに気を使って疲れた人のガス抜きの
場所じゃなかったの?それは言っちゃいけない雰囲気だな。

88 :ドッチモ:01/09/29 18:05
まんまとのせらせてるって気がするけどな(笑

中居ファンって中居オンリーの人が多いからねぇー。
それがまた、他ファンからすれば面白くない。
あんまり他に首突っ込まない方がいいよ。

89 :過去ログ:01/09/29 18:07
読んでみ?23が怪しい。
班括りーの自班救いの他班上げ。

90 :ここに:01/09/29 18:08
書き込んでる人って、本当に中居ファンと吾郎ファン?
なんか、この2ファンを隠れ蓑に、言いたい放題が書き込んでる気がするんだけど。

91 :少なくとも:01/09/29 18:09
ボコられた新人の私は元薄い吾郎ファン

92 :はいはい:01/09/29 18:11
ここはもう君のいる場ではないのだよ>>91
さいなら。

93 :>90:01/09/29 18:12
当たりでしょ。っつーか、いっつもそうじゃん。

94 :吾郎ファンは:01/09/29 18:12
ホントにタチ悪いから

95 :ここにいるひと:01/09/29 18:13
多分性悪のやじうまかな。こいーファンはライブ参加と思われ。
あっ私もだ。

96 ::01/09/29 18:14
他の場所で猫班って感じ悪いとか、中居ファン頑張ってるとかやりだすのだな>>90
言いたい放題ちゃんは。

97 :ここは5班共同の:01/09/29 18:14
ガス抜きの場なんじゃないの?>87
だから、溜まりに溜まった中居ファンへの不満が現在爆発中なのだよ。

98 :大変ね:01/09/29 18:15
中居ファンを攻めーの吾郎ファン攻めーの。
次はまた中居ファン?

99 :つーカ:01/09/29 18:15
ガス抜きを嫌がった人が、
痛い中居ファンの話しを持ち出して
中居ヲタに全部責任ひっかぶせて
終わりにしようとしたが、
うまく行かないので、
中居ヲタたたきにすり替えを行ったが、
それも失敗したって所。

100 :元薄い吾郎ファン:01/09/29 18:16
中居ファンと勘違いされてボコられたので、むちゃくちゃガスたまってるんですけど・・・

101 :確かに:01/09/29 18:17
1を見ると、吾郎の件でのガス抜きの場とは書いてないね>>97

102 :確かにそうだ:01/09/29 18:17
>97
吾郎&吾郎班だけを叩きたいなら、そういうスレッドにすればよかったのに(笑)

103 :中居ファンの書き込み:01/09/29 18:18
誰かあぶして。吾郎のHPへの。

104 :そんな時は:01/09/29 18:18
>100
海で叫んで来い。

105 :ずっと思ってた:01/09/29 18:19
2chが復活したら、スマ板にやってきた他板の嵐さんよりも
絶対スマヲタ内の方が叩き合いするだろうって。
余りにも正解なので笑っちゃってる

106 :だから:01/09/29 18:19
犯人は中居ファンvs吾郎ファンに仕掛けた他ファンなのよ

107 :つーか:01/09/29 18:20
現在は何班なの?>100
スマファンじゃなくなったなら他所へいけば?

108 :かわいそうに:01/09/29 18:22
スマヲタの実態なんてこんなもんなんだよ>>100
某所でぬるま湯に浸かってばかりで、何も知らなかったのね。

109 :元薄い吾郎ファン :01/09/29 18:22
他の人良く知らないから何班でもないけど、不完全燃焼のはけ口探し中

110 :その場合:01/09/29 18:23
>105
中居班VS吾郎班の図式になるだろうな、と思ってた。正解。

111 :おもしろいと思うのは:01/09/29 18:24
自担にもきつい班と、
批判は全部青扱いの班に別れるでしょ。
この両極たんに位置するのが
中居と吾郎だと思われ。

112 :握手:01/09/29 18:25
>110
でもって、班でくくるなとか、他班の書きこみとか、便乗だとか
いろんな意見が出てきて、またしても最初に戻るんだよね

113 :>109:01/09/29 18:25
『元薄い吾郎ファン』とあなたが書く事で傷付いている吾郎班もいるはずだよ。たぶん。
とりあえずネットの接続きって、外で走ってこいよ。

114 :とりあえずガス抜き:01/09/29 18:25
抜けろなんてことは全然思わない。

しかし小太ってるなよ、吾郎。他メンやつれてるのに。
ついでにふらふら写真に撮られてるなよ。こんな時期に。
あと、原因と責任の所在を忘れて、ものすごい被害者顔して
他班に気遣いを強要してる一部はむかつくね。そもそもの原因は吾郎。
引き起こした事件の規模に似合わぬ大きな償いを払わされたとは思うけど。

115 :>109:01/09/29 18:26
どうでもいいけど、その肩書き、
吾郎班にも迷惑だろうと思うから、もう外したら?(w
オタクのその肩書きがさぁ、また、中居班VS吾郎班戦争
仕掛け人の格好の標的になってることに気づけ。

116 :そうかな?:01/09/29 18:27
中居ファンにも吾郎ファンにも批判はすぐ青のせいにするのは沢山いるじゃん>>111
ちょっと違うと思うけど。

117 :だから:01/09/29 18:28
はけ口探し中なんだろ・・・109は

118 :116割合の話ね。:01/09/29 18:30
中居のとこがよく、もめてるのは批判、分析好きと甘いファンが両方いるからだろうと思う。

119 :それで:01/09/29 18:32
中居班vs吾郎班に持っていこうとするのは何班?
剛班って昔からメンバーの中でもスキャンダルもなく、
犠牲で我慢すること多いよね?
不満たまってるのはそこじゃないの?

120 :中居ファン:01/09/29 18:32
大尼な人多いじゃん。

121 :これって:01/09/29 18:34
「一番タチの悪いのは何班」の続編?

122 :アホか:01/09/29 18:34
何処にもいるよ大尼なファン。

123 :こらこら:01/09/29 18:35
片一方だけとりあげちゃあ、駄目っしょ。

124 :>121:01/09/29 18:35
たぶん、そう。なつかすぃーね。

125 :早く:01/09/29 18:35
暇あったらご飯食え。

126 :大尼なファン:01/09/29 18:36
年増で処女ってことですか?で、そのファンはやっぱり大甘なのか?

127 :で109は:01/09/29 18:37
思いっきり吐き出せたのかい?

128 :どうしてダメ?:01/09/29 18:37
今まで散々、中居ファン・吾郎ファンに揉めさせ自作自演した犯人
探そうよ>123

129 : :01/09/29 18:37
>中居班VS吾郎班の図式になるだろうな
とくばん事件。催眠ヘド事件、小さいところでは吾郎くん来年居ませんネタ、ハナクソネタ
常に火種はくすぶりつづけていたけど。
だいたい、中居の一方的な口害によるものだと思う。
中居は言い出したらやりすぎるというか、相手を泣かすまで口が止まらないところがあるよね。
それを正当化&擁護する中居班の一部はどうかと思う。
それを真に受けて
とっとと抜けてくれたらジャニファンよばわりされて
恥ずかしい思いをせずに済むし、くるオファーも多彩になると
超高飛車モードに入る吾郎班の一部、というか
高尚で崇高な「役者稲垣」ファンもどうかと思うが。

どっちにしろ、どこにでも痛い「一部」はいる。
班くくり罵倒するヤツは、自班に絶対痛い人間がいないと断定できるのかと問いたい。
問いつめたい、小一時間問いつめたい(吉野屋)

130 :いやいや:01/09/29 18:39
大アマは、旦那持ち、子供持ちが多いっすね。

131 :なげえよ:01/09/29 18:39
もうちょっと簡潔にしてくれ >129

132 :おお:01/09/29 18:40
犯人が来た。>129

133 ::01/09/29 18:41
君は何班なんだい?>>129
答えてね。

134 :>130:01/09/29 18:42
木村ファン?

135 :>129:01/09/29 18:42
そこそこ面白いんだが、惜しむらくは長い。50字以内にまとめよ。

136 :このスレ:01/09/29 18:43
揉めさせ犯人は誰だ?にしてよ。

137 :抜くガスもないなら :01/09/29 18:43
なんでここにいるの?仕切り?>>132

138 :つーかさー:01/09/29 18:45
その中居ヲタのイタい書き込みっつーのが読みたいのよ。
だれかマジでログ持ってないのー?

139 :>137:01/09/29 18:45
だいたいガス抜きは無理だろ?
変なのいるのに。揉めるだけ。

140 :へ?:01/09/29 18:46
ナンデ木村ファン?

まあ、大体は当人のファン同士で揉めるんだけど、
その後、便乗ちゃんが出現して煽るパターンが大概。
慣れると微妙に書き方が変わるから解るよん。

141 :>140:01/09/29 18:47
剛班?

142 :だから:01/09/29 18:48
そういうあなたは何班なのよ>>129

143 :一つの事に固執しはじめると:01/09/29 18:49
かなーり、あやすぃ。

大方、あれでしょ。

144 :でも実は:01/09/29 18:49
>>129の書きこみが全てをあらわしてる気もする
関係ないけど、今>>使ってもいいのかな

145 :コント組み:01/09/29 18:49
でも。4人しかいないコントならさすがに中居も
木村とはやりたくねーとはワガママいえないでしょう。
(中居が嫌がってると断定)
木村中居ホモスキー(2topファン)ってめちゃ多いんだからさ
結果的に美味しいかもよ。

146 :ところで:01/09/29 18:51
今吾郎本スレにいるのは何?

147 :班くくりーな:01/09/29 18:51
しはじめると、きりないよ。
でも、こういう時は大概名前の出て無いとこのが
絡んでるって思っていれば正解。

148 :ん?:01/09/29 18:52
誤爆?? >145
そう、私もさっきからそれが気になっていた。(笑)>146

149 :どうせなら:01/09/29 18:53
餡の成りきりのせいにするのはどう? >147

150 :バカが1人:01/09/29 18:54
頑張ってるんだよ。まあ、要するに吾郎班へのイヤガラセでしょ。(w
で、また、あれは中居班だろう、とかいう話になったりするんだな。

151 :どーやら:01/09/29 18:54
静香ヲタだったらしい(藁
別すれに出現中

152 :あれは:01/09/29 18:55
>150
バカというより面白がりに見える

153 :いやいや:01/09/29 18:55
あの負けず嫌いっぷりは、中居系の真性厨房でしょ。

154 :薄ファン:01/09/29 18:56
ついてけねーーーーー

155 :ってか:01/09/29 18:56
ガス抜き位させてやれば.

156 :>154:01/09/29 18:57
スマヲタにかかると、厨房も真っ青でしょ?

157 :あの吾郎スレ:01/09/29 18:57
もうすぐ800だし、やらせとこうよ。

158 :面白いから:01/09/29 18:57
観察しようよー>150
厨房であることには間違いなさそう。

159 :瓦斯ぬき:01/09/29 18:58
なんかデジャブな言葉。ちといたい。

160 :某所で:01/09/29 18:59
うざいからと叩きだされた厨房だろう。
それを仕切られた!と、根に持ってのたうってるのさ。まあ、見物と逝こう。

161 :つーか:01/09/29 19:01
今回の事件が引き起こしたスマへの影響なんかの愚痴と不満と嘆きスレで
いいんじゃないの?
当初はもう吾郎班に気を遣って気を遣って言うにいえなかったことも
吾郎不起訴決定で、当の吾郎班もホッとゆとりが出てきただろうし。

あと、梨本とか某教授とかの不快な発言についての批判感想話も
本スレじゃ傷つく人が居るから出来ないし。

162 :さて:01/09/29 19:01
報知されたお嬢さんがどうのたうつのか、
どうせなら、芸のあるのたうち方をしてね、吾郎スレのお嬢さん。

163 :ってか:01/09/29 19:02
元々、こっちでやれって追い出したんだから、
仕切ったら負けなんじゃない?(笑

164 :ヲッチなら:01/09/29 19:04
某所の母屋観察スレがあるのでは。
結局負けず嫌いなどこかがスレをのっとってしまうのね…

165 :仕切ったら負けたって:01/09/29 19:05
スレの棲み分けくらいは、したほうがいいと思うけど。

166 :>164:01/09/29 19:08
もうないよ

167 :つまらん:01/09/29 19:08
報知されたら、何にもできないのか。ブーブー。

168 :お願いスマす:01/09/29 19:08
>>162
悪いけどその手の嫌味カキコは某所でやってくれないかな。頼むわ。

169 :>165:01/09/29 19:10
でも放っておいてあげれば静かになるし。
黙って見守ってあげよう

170 :黙って見守ったって:01/09/29 19:34
逆立ちひとつしないじゃん。つまんねー。

171 :別に吾郎にどうこう思わないけど:01/09/29 20:19
でも、ホストコントは見たかった…な…

172 :吾郎どうこうじゃないけど :01/09/29 20:20
でも、ユンソナ&フカキョンゲストのビストロは見たかったよーん(涙)

173 :同上:01/09/29 20:23
でも、年末テレビ誌ジャックは結構楽しみだったんだけどな

174 :元中居班嫌い:01/09/29 20:33
だけど、今回の件でかなり好感もつようになったよ。少数派だろうけど。
逆に嫌いになったのは一部の剛班かな。周りのことなど、どこ吹く風で
スレに閉じこもって延々ヨタ話を続ける様には呆れてしまったけど。

175 :>172:01/09/29 20:34
こういう書き方する剛班が嫌い。

176 :剛班って:01/09/29 20:36
ここで不細工不細工って言われつづけていたから。あっちでうるさい。
この前なんか横顔で賞もらいたいとかほざいていた。

177 :・・・:01/09/29 20:43
自スレで自担話すんのはえーやん、ほっといたりや>174
ただ、妙に「班」名乗ってヌルイ事言う人が苦手。
共通スレでね。別に何班か名乗らなくてもえーやん、みたいな。
割とそういう「イイ人」っぽく振舞ってる人が多いような
気がするわ。剛班姐さんって。

178 :フードファイト:01/09/29 22:16
始まったら、ぴたっと書き込みとまったねえ。

179 :自分から:01/09/29 22:31
ばれてるよ。
松様とこで
なんか隠れてやるから嫌い。

180 :木村班でしょ:01/09/29 22:43
>犯人は中居ファンvs吾郎ファンに仕掛けた他ファンなのよ

嫁のことで嫌な思いをしてるから・・・
木村班て凄く陰湿だよ。

181 :すごいな:01/09/29 22:55
今度は木村班のせい????

182 :関係ないけど:01/09/29 22:57
もののけ姐さんは吾郎が大好きさ。
吾郎班もね。

183 :どうでもいいけども、:01/09/29 23:06
話の発端になってる「痛い中居ファン」の、その、
一億肩がわりの文章の現物を見てみたいもんだなー。好奇心。

184 :そうやってすぐに:01/09/29 23:07
他班の名前出してすり替えるのも悪いくせ
でも表面上はいい子ぶるよね。

185 :>175:01/09/29 23:08
私も172みたいな剛班嫌い。
無神経すぎる。他スレ荒らすしさ。

186 :>183:01/09/29 23:11
中居班の書き込みだけ見たい、
誰かおしえて。

187 :剛班の自作自演じゃないの:01/09/29 23:13
ここまで、しつこいと。
そのうち書くよ。
見ててごらん

188 :>186:01/09/29 23:14
もう削除されてるって。
どうしても見たかったら、削除した管理人さんに聞いてみれば?
もしかしてログ取ってるかも。

189 :>185:01/09/29 23:16
何で172が剛ファン?
フカキョンと剛って何かつながりあったっけ?

190 :頑張って作文すれば?:01/09/29 23:16
得意でしょ。
木村スレの書き込み見ると、よく解る。

191 :>190:01/09/29 23:19
なんで木村スレで剛ファンが作文してるの??

192 :木村を:01/09/29 23:21
たたきたいからでしょ。
なりきりも得意だよね剛班って。

193 :剛って:01/09/29 23:28
全部メンバーの仕事の美味しいとこどりじゃん。
つか舞台だって吾郎が先なのに偉そう。
吾郎が最初に必死になって築いた道を後から来るなら楽だよ。
その分メンバーにバカにされてるけどね。

194 :あの:01/09/29 23:29
「静香だけど、一言いいかしら?」スレのなりきりって、剛ファンがやってるんでしょ。
下げでやってる分まだいいけど、この状況ですごい神経だよな、と思う。

195 :それをいうなら:01/09/29 23:30
いいとももね>193

196 :いいとも:01/09/29 23:32
中居と慎吾が「アイドルがお笑い?いいともに出るの?」と最初は叩かれたりしたんだよ。
でも、地道にやって認められたら剛がレギュラーになった。
ちょっと気分悪かった。正直。

197 :なんか:01/09/29 23:34
一部とは言え、裏でこそこそやるの止めて欲しい。

198 :顔だけ:01/09/29 23:38
じゃなく心もブサイク。

199 :なりきりで:01/09/29 23:39
イタいこと書き込んだりもしてるんだ・・・

200 :>194:01/09/29 23:42
初めて、「一言いいかしら」スレを覗いて見た。
本当に剛班の人たちがやってるなら、ひどい神経だ
と思う。

201 :>200:01/09/29 23:45
他にどこがある?
剛の番組にやたら詳しいし、木村のなりきりもやってる割には
木村の出演番組には触れない。

202 :剛が:01/09/29 23:48
逮捕されても誰も悲しまない。

203 :ん?:01/09/29 23:56
今度は何で止まってるの?

204 :いいともも:01/09/30 00:20
舞台もか。
ドラマ来たのみんな受けてるんじゃないの?

205 :剛スレ:01/09/30 00:21
があるのに、なぜ?>201

206 :ごめん、ガス抜きさせて:01/09/30 00:40
私は、ただ、悔しい。
検察の発表を見るにつけても、怒りのやり場がない。
公務を妨害した事実が無いなら、逮捕の理由は一体何なのよ。
検察を経ても起訴のない傷害罪って何。
何故ここまで滅茶苦茶にされなきゃいけないの。
確かに、原因を作ったのは吾郎だろうけど、
ここまでのことになってることについて、
他の人には責任は全くないって言い切る人がいる?
ぶつける場所が違うんじゃない?

207 :それは:01/09/30 01:16
>>203
某班から他班に矛先が向いたからだよ
負けず嫌いだから、某班が疑われた状態のまま終わる事ってめったに無いもん
絶対他班に罪擦り付けて終わる

208 :でもさ・・・:01/09/30 01:35
某班って、必ず最後はあそこへ振って終わろうとするよね。>207
本人同士は、あんなに仲よさげにしてるのにさ、昨今。

209 :そんなん:01/09/30 01:48
どこの班だって、メンバー仲良さげなのに、
たたき合い、なすり合いじゃん…今更>208

210 :>208:01/09/30 02:05
某班って?

211 :名無し:01/09/30 03:09
AGE

212 ::01/09/30 05:28
ニュー速板であんなにもスマヲタが嫌われてた理由がよーくわかった。
あの某所やその某所の言論統制も十分イヤらしいけど。
すっかりアンチスマヲタになってしまった。
案外、粘着アンチはこんな感じの人が多いのかも。。。

213 :↑粘着アンチはこんな感じの人:01/09/30 07:49
解説希望

214 :212:01/09/30 07:59
だから212のような・・・

215 :であれでしょ:01/09/30 08:05
慎吾だけは叩かれないって流れになるんでしょ?

216 :2チャン慣れしてない人が:01/09/30 08:16
結局のところ、粘着安置になってしまうような。
2チャンも程ほどにねと言う事で。

217 :>212:01/09/30 09:35
イヤらしいなら、覗きに逝かなきゃイイのにねえ。
どーでもイイけど、お尻になんかツイてるぜ、拭いてから来なよ。

218 :粘着荒らしって:01/09/30 09:44
ある意味純真なのかも。
書き込みをストレートに受け取ってしまう。
おやじ週刊誌とか、真に受けるタイプ?

219 :一番嫌いなのは:01/09/30 09:50
なりすまし。
それが今回ばれたのよ。
まだ、しつこくやっているの?

220 :なんかさ、:01/09/30 10:20
高慢そうに、吾郎や他のメンバーや、すまおたの
悪口言ってる間は、自分はスマやスマオタよりも偉い、かしこいんだ、と、
いう錯覚に酔ってるんだろうなが、ありありの、アンチのシタリ顔がやだ。
その陶酔感に中毒してるから、何十回でもえらそうに誹謗しつづけるんだろうな。
現実では、絶対味わえない種類の高揚なんだろうな、アンチには。欝。

221 :○ファン:01/09/30 10:21
なりきり得意だもんね。
中居ファンになって吾郎と吾郎ファン叩き、
吾郎ファンになって中居と中居ファン叩く。

222 :>221:01/09/30 10:24
さっぱりわからん。

223 :他板でも:01/09/30 10:28
一般人になりすまして、他メンバーたたきしてるでしょ。
性格ブスばっか。

224 :そっか:01/09/30 10:38
昨日ドラマやってた班ね。

225 :そうかな:01/09/30 10:54
スマ班ファンになりすましたスマアンチが多いんでしょうに。

226 :そうやってすぐに:01/09/30 11:06
他に責任転嫁するよね、履歴読むとよく解るよ。
すま安置も当然いるだろうけど、
ここまで詳しくないでしょ。

227 :なるほどね:01/09/30 11:18
吾郎スレの一人芝居、確かにあの文体は特徴があって
わかりやすい。でも一部の人でしょう。しかし根性悪すぎ。

228 :こんなことやってたんだ:01/09/30 11:26
つまり225はなりすましやってた剛班で
立場が悪くなってきたから今度はすま安置に責任転嫁ってことでいい?

229 :キミも:01/09/30 11:29
苦労の多い性格だね。憑かれない?いやマジで。>>228

230 :うん>229:01/09/30 11:45
コンサスレ目当てで来たあいもなんだけど上位に入ってないから行けないんだ。
で、ここが一番上だったからさー。懐かしくて楽しかったよん。スマ板って感じで。

231 :中居の:01/09/30 11:59
軽はずみな発言に心底げんなり。

232 :粘着揉めさせ屋アンチの気持ち:01/09/30 12:25
なんとなくわかる。
もともとコアなヲタなんだけど思いこみが禿しくて、
自分の意見が否定されたと思うと(実際されなくても)
かーっと頭に血がのぼり知識をフルに利用して青行為に走る。

自分がそうだから。

233 :ストレートなのは:01/09/30 12:33
まだ、かわいいよ。
うんざりするのは、他班になりきりして書く奴ね。

234 :要するに:01/09/30 12:44
歪んだ愛情=粘着アンチ。早く気が付いたほうがいい。

235 :232@というか:01/09/30 12:47
なりきりもヘーキに出来る。
暗い情念と思いこみが原動力なんだけど、
青行為してるときは妙に冷静。
無駄にスマ板や屋風歴が長いから、
他班の短所や傾向、どういう言葉に弱いか分かる。
罪悪感を感じるのがいやだから自己を正当化(悪いのは相手)、
そのため攻撃力は増すしね。
屋風でそういう自分がいた。ここでも何回かやったことがある(なりきり)

236 :たった200ちょい行く間に:01/09/30 12:49
結局班ククリーナスレになっちゃったね。よかったね吾郎班。

237 :232:01/09/30 12:51
はっきりいってそういう自分に自己嫌悪してた。
でも止められない。
今振り返るとぞっとする。

238 :そんなことより。:01/09/30 12:55
1月の松たかことの共演舞台「嵐が丘」吾郎ヒースクリフが
取り消された事への真偽の方が気になるのでどーでも。
吾郎舞台の予定は現時点で立ってないってこと?

239 :読んでて:01/09/30 12:58
おもしろおかしい喧嘩っぷりならば、
なりきりもアオリンもスマ板の華、なんじゃないのかな。
陰惨で笑えないのだと、ひくけど。
なんであれ、スマ姐さんの血を感じる内容だと、許せる気がする。
100%アラシなのとは、温度が違う。

240 :100%アラシなのさ@シブがき隊風:01/09/30 13:10
去年からの荒らし目的学習型の客人安置はすぐ分かる。

241 :ウン:01/09/30 13:54
舞台はやりません。

242 :どっちにしても:01/09/30 16:59
座長は松だし。

243 :おや:01/09/30 17:03
>223なつかしい文体だー(w
まだいたのか。

244 :>243:01/09/30 17:16
離れたときは>>223を使おうよ。

245 :初耳でした:01/09/30 17:20
ヒースクリフ観たかったな。

246 :なんか:01/09/30 17:31
すごいのね、ここ。スマ姐さんたくさん参加してるの?ホントに?

247 :2ちゃんねる慣れしてるのと:01/09/30 17:51
新人さん。
どっちにしろ、ジャニヲタのなりきりは厭って程、
見てきた。

248 :・・・:01/09/30 17:54
信者さんスレでアキオって何って聞いたら馬鹿にされた。
解らないから訊いたのに。

249 :それは当たり前:01/09/30 17:56
嘘ついても駄目よ

250 :新人さん:01/09/30 17:56
多いね。というか新陳代謝が活発というか。
<スマ板見放し姐さんとネット初めてすぐ2CHの新人さん。

251 :そんな貴方は:01/09/30 17:59
質問スレ、初心者スレにGO!
運が良ければ優しいスマ姐さんが教えてくれるはず。
とりあえず板の空気をよもーよ(若オヤジ風)。>>248

252 :コンサ:01/10/01 08:47
吾郎来なくてよかった。マジで。
事務所も常識はあるんだね。

253 :>252:01/10/01 19:49
剛ファンだね、あんた。

254 :-:01/10/01 19:51
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

255 :剛ファンって:01/10/01 20:24
うざいよな

256 :剛ファンって :01/10/01 20:35
いい人ばかりだよ。

257 :中居:01/10/01 21:46
何かっこつけてんだ。(笑)

258 :もちろんみんないい人だよ:01/10/01 21:55
そういう意味じゃないんじゃない。吾郎が来て欲しいけど、
マスコミが早すぎるとかいって、またたたかれるとかわいそうだと思ってんだよね。
マスコミや芸能レポーターは自分が常に正しいと思っていて
ファンがどんなに吾郎ちゃんにあいたがっているか、
吾郎ちゃんやスマップに関して悪く言って欲しくないかもっと気が付いて欲しいよ。

259 :スマップファンだけど:01/10/01 22:02
べつにそんなに早く吾郎に会いたくないよ。

260 :剛が:01/10/01 22:05
脱退して欲しい。
謹慎しているメンバーもいるのにはしゃぎすぎ。最低。
タレもファンもバカばっかだね。

261 :そだね:01/10/01 22:11
同感

262 ::01/10/01 22:16
嫌い

263 :剛ファンって:01/10/01 23:46
馬鹿みたい。

264 :まぁ:01/10/01 23:56
一番上手くまとまったということで。

265 :なんつーかさ:01/10/02 00:05
慎吾慎吾慎吾うるさい…慎吾しかいないんか。
あれ見てると、せっかくのメンバーの言葉に、
素直に喜ぶ気持ちも萎みそうになるわ。
天然なんだか、確信なんだか知らんが
つくづくシンゴローホモスキー多いのな。
妄想はいい加減にして巻き込まんでくれな。
ハードゲイはリーダーネタだから(w 

266 :一押しよりも:01/10/02 00:11
慎吾慎吾ばっかでムカつくってことね。

267 :たしかに:01/10/02 00:14
最近やたら目につくね。ちょっと前は木村ゴローホモスキーの方が多いと思ったのに(藁
慎吾をこれ以上寂しがらせちゃ駄目だよ吾郎!とか
っていうかまるで慎吾しか吾郎を思ってないみたいに書くよね、シンゴローホモスキーは

268 :メンバー皆:01/10/02 00:16
それぞれの想いがあるってことさ>266
そうとしか取れないホモスキーには理解できんだろうが。

269 :喜ばれても:01/10/02 00:19
微妙……いや、吾郎は好きだが、喜ばれ方がな…

270 :あぜん・・・。:01/10/02 00:20
こわいなーやっぱりバカ居ヲタは。
ぷぷ。蚊取りと稲垣メンバー呪い殺されそうだねー。

271 :吾郎のファンって:01/10/02 00:23
無神経だ。

272 :>>226:01/10/02 00:27
ううん、不安がる慎吾の為に早く戻ってあげないとね、吾郎、と
吾郎スレで見るのがもにょるだけ。
いや、好きだよコンビ的に、好きなんだけどうーん。
そんなに慎吾はおいてきぼりにされた可哀想な弟か?
っていうか痛い思いをしてるのはメンバー平等だし…上手く言えない。
そんなに可哀想にしないでくれよ慎吾を、うん…。

273 :素直に喜べない:01/10/02 00:30
中居叩くのにやたら比較して慎吾利用されてたし。
あれ思い出した。まぁ同類項な人達だろうけど。
吾郎が喜んでくれればいいや。

274 :とっくに結論出ているとおもうけど、:01/10/02 00:30
やっぱり中居班が一番悪いと思う・・・

275 :うーむ:01/10/02 00:31
272はどこに向かってレスをつけているのか……もにょる。

276 :てゆーか:01/10/02 00:35
慎吾だけじゃあないと思われ。
なんかみんな競って、自担が一番吾郎のことを考えてる!って主張してない?
ときに露骨に、ときにさりげに。
いや、メンバーが、じゃなくて、ファンの方がさ。
さすがリーダーだ、とか、誰は泣いてて誰は泣いてなかった、とかさー(笑)
奴らの思いとはかけ離れたところでバトってるよね。

277 :いや:01/10/02 00:35
慎吾をかわいそうにしてるのは、当の慎吾ファンな気がするんだけど。
なんか慎吾ファンって自分達の事は省みない人多いよね。

278 :慎吾のファンって:01/10/02 00:38
ここにいなかったのにね。というかいないふりしてたの?
でもあぶにはいたからね。

279 :慎吾スレで:01/10/02 00:39
やっと吾郎の名前呼べたんだね、とか末っ子慎吾かわいそうって散々言ってたのは棚に上げて
他班批判はするのか、慎吾ファン。

280 :でも:01/10/02 00:40
皆大変だったろうけど、一押しを主張したいのは
それぞれ一押し故なんだから分かるんだけどさ。
受け取る該当班が主張したら、そりゃもにょる人は多かろう…

281 :>265:01/10/02 00:44
>>265
ありがとう。的確に突いてくれて。
もやついてた物がはっきりした。
オーラスの言葉は各メン泣かされたし、スマップいいなあ、と改めて感じた
一番感情をストレートに出した慎吾にぐっときたのは判るんだけど
いかにシンゴローコンビが可愛いか思い合ってるか絆があるか
慎吾が寂しがってるかを語り出すうちにエキサイトする方がいらして
どうも、シンゴローホモスキーさんの都合のいいように
そこまで慎吾をめそめそ子犬にしないでくれよとか思う。
そんなに吾郎がいないと夜も昼も開けないヤツじゃないやい。

ごめん、吾郎班姐さんじゃないし、一部ホモスキーにだし。

282 :>280:01/10/02 00:45
受け取る側も、好意受ける先くらい選びたいんじゃないの?
同じように喜んで有り難がれってのは無理だよ。
好意の押し売りしたって仕方ないでしょ。

メンバー間同士ではきちんとそれぞれの想いは伝わってると想うよ。
それでいいじゃない。

283 :確かに:01/10/02 00:45
慎吾コメントで泣いたと言った人が多かったのが気に入らない中居ファン怖かった。

284 :>280:01/10/02 00:47
うんにゃ。あれは該当班だけではないと思われ・・・。だから余計にもにょる。

285 :>279:01/10/02 00:47
それを書いたのも慎吾班とはかぎらないでしょ。

286 :そうかな:01/10/02 00:47
>>281
慎吾ファンも、一番へこたれてた末っ子慎吾萌えな人が多くって
正直ひいた。

287 :確かに選ぶ権利はあるけど:01/10/02 00:49
>受け取る側も、好意受ける先くらい選びたいんじゃないの?

だから慎吾慎吾慎吾慎吾慎吾慎吾なのか…(苦笑)

288 :うん:01/10/02 00:50
該当班だけではなかった>>284
だから、嫌な気分になったのだ。正直。

289 :それは:01/10/02 00:51
吾郎班は慎吾は嬉しくても、中居は嬉しくないというのが見え隠れするからとか?
散々叩き合った仲だからな(w>283
好意を受け取りたい順位予想 慎吾>木村>剛>中居ってとこか。

290 :>289:01/10/02 00:54
慎吾>>>>>>木村>>剛>>>>>>>中居だろ
最高と最低があって、中ふたりは陰が薄い(藁

291 :>287:01/10/02 00:55
仕方無いんじゃないの?
ファンってそんなもんだし、それで慰められてるんだったら
もにょってもそっとしとけば。

ファンの思い入れと、メンバー間の気持ちのやり取りは別だから。
もちろん慎吾がショック受けてたのは本当だろうし、そんな慎吾が
すごく好きだよ。

292 :ていうかー:01/10/02 00:55
どの班の姐さんたち(一部)、一番自担が凹んでたか
競いすぎ!リーダー・もののけ・やなつよ・末っ子全部。
んで吾郎姐さん(一部)悲劇ぶりながら、悦に入りすぎ!
もーにょーるー。

293 :??:01/10/02 00:56
>>289
>>283が吾郎班とは限らないじゃん。
ってか、またいつもの揉めさせやさん?

294 :つーか:01/10/02 00:57
受け取り手の問題ではない気がするんだがな。
受け取るほうは、みんな同じように嬉しいだろ。多少の贔屓はあるにせよ。
○○は泣いたの?とか、いえ、私は泣かない○○が好き、とか言ってんのは、
受け取り手の方じゃないと思うんだな。

295 :そういや:01/10/02 00:58
非常時とは言え、うざいくらいな揉めごとがなかったのは、
片方のの一押しがいなかったからか。

296 :スマソ:01/10/02 00:58
>>280のレスの意味は分かるんだけど
それについた>>284 >>288
「該当班だけではない、だからもにょった」という意味がわからない。
どういう状況を指しているのかピンとこないので、分かり易く説明してくれんかの。

297 :うーむ。:01/10/02 00:59
慎吾の発言はファンの気持ちと同じだったから、どの班に関わらず
吾郎を好きで待っていようと思う人には嬉しかったんだと思うよ。
そういう私も他班だが感謝してる。
感謝したって書き込むことが慎吾班そのものをビミョーな立場にするなら
心の中で感謝してるだけにするよ。
そんなことまで気に入らないヤツがいるってことで。

298 :>292:01/10/02 00:59
それは感じる。
くだらないんだけどね

299 :感謝:01/10/02 01:00
だけじゃないからもにょるんでは?>297

300 :>294:01/10/02 01:01
メンバー全員が好きなら、みんな同じように嬉しいんじゃないの?(笑)

301 :慎吾班ってさ:01/10/02 01:01
前から、自分達の都合の良さは考えず、他班の都合の良さは批判する人多かったよね。

302 :>>294:01/10/02 01:03
多少かぁ?心配してくれてるのは慎吾慎吾慎吾慎吾慎吾(エンドレス)だからもにょられてるんじゃないの?
慎吾班以外に。
あと、あまりにも吾郎がいないと飯も喉にとおらない(奴は逆だけど)よばわりに
少々もやもやする慎吾班の一部に。

303 :なんつーか:01/10/02 01:03
このスレだけ妙に活気あるな。思うところある人は多かったのね…

304 :あんたこそ:01/10/02 01:04
どこの班だ・・・?>301

305 :んー:01/10/02 01:05
でも、慎吾をそういう奴よばわりしてんのは、慎吾ファンにもいたような>>302

306 :>301:01/10/02 01:05
悪いけどもうしばらくつまらん班くくり罵倒はひかえてくれよ。

307 :>301:01/10/02 01:05
で、貴方は慎吾ハンに都合の良さを批判された事があるのかな?
不必要な班くくりはいらん(笑)

308 :ホモスキーでも:01/10/02 01:06
読んで楽しいのと不快なのがある。
それは特定の班と、その班が絡む組み合わせの時によく見かけるんだけど
今回それをよく見かけた気がするな・・・。慎吾絡みで。
そういう特定の人のツボに入っちゃったんじゃないの?たまたま。
それに普段慣れてない人がもにょってるのかモナー。

309 :ひえー:01/10/02 01:07
たった一つの慎吾班批判に、この一気反発レス。
しかも、大した内容の批判じゃないのに。

310 :さほど:01/10/02 01:08
慎吾慎吾・・・(エンドレス)だとは思わない。
実際、吾郎の処置が確定するまで慎吾は何も言わなかった
みたいだし(挨拶でね。その間、自担を始め他のメンバー
の担当姐さん競い合ってたように見えた。

慎吾の言葉は個人から吾郎ちゃんにあてた言葉で一番
入って来やすい言葉だったからだと思う。はぁ。

311 :なにかというと:01/10/02 01:11
慎吾ファンはここにはいないよ、って言うのにね>309

312 :>309:01/10/02 01:12
「一つ」って「一人」で書きこんでるってこと?(ワラ
自担もイイヤツだったし、慎吾もイイヤツだったし
スマもいいやつだったし。
なのに一部のヲタはそうもいかないんだな・・・。くだらね。

313 :シンゴローホモスキー:01/10/02 01:13
には、厨房ちゃんが多いのは周知の事実だと思ったが?
昨夜の感動のあまり、呼び寄せちゃったんだろう。

314 :みんな:01/10/02 01:13
一生懸命sageで書いてる割には
他スレに書き込みないから、あんまさがってないよ。
ストレス解消ならいいと思うけど。

315 :元々:01/10/02 01:14
慎吾が嫌いな人には目に付くんだろうね、きっと。
確かに「○○は吾郎のことをこう言った」みたいな自担賛美みたいなのがあった。
それが最後にもってかれたようで面白くない人もいるのかな。
逆に慎吾姐さんは嬉しかったりね。
さすがオチ泥棒(笑)

316 :一つってのは:01/10/02 01:15
>>312
>>301のかきこ一つに、ってことを言いたいんじゃないの?

317 :そうですね:01/10/02 01:16
今まで叩かれ慣れてないから厨房なんじゃ無い?
叩いて指導してみたら。普段よく叩かれてる賢いホモスキー姐さんが

318 :え?:01/10/02 01:17
私は慎吾好きだからこそ目に付くわ…>315

319 :ううん:01/10/02 01:17
非常時だってことは判る。
吾郎が中心で一番大切なアナタにはそれがキモチよく心を安定させる妄想だろうけど
よそからすると、そこまで都合良くあうー、ってのがチョピーリ
そこに書き込んだりしないけど。だからちょっと吐かせて。
普段ここまできっついの見ないから、(元々シンゴロー好きな分許容範囲あるし)
非常時だってことは判るんだけども…

320 :んだろねー。:01/10/02 01:20
>315
吾郎姐さんも含む自担賛美の嵐だったからね。
うん。本人達の気持ちなど自分を含むヲタの妄想などから
かけ離れたところにあるのかもしれないしな。

でもそれだけに、不毛な争いだ・・・。

321 :要するに:01/10/02 01:21
うちのイチオシだって吾郎のために頑張って苦労してるのに
吾郎班は慎吾慎吾慎吾(エンドレス)としか言わない、感謝してない、と

…すねてるんだな?

322 :そう思う:01/10/02 01:21
>確かに「○○は吾郎のことをこう言った」みたいな自担賛美みたいなのがあった。
>それが最後にもってかれたようで面白くない人もいるのかな。

それは確実にあると思う。
中居がサムガで「守る」発言も、木村の「早くこいよ」も剛の「吾郎ちゃんを応援してあげて」発言も
吾郎ファンありがと、ありがとうって言ってたと思う。
最後に慎吾が寂しいって言ってくれて、慎吾ありがとう。ってなったんでしょ。
中にはホモスキーくさいのもいるけどさ。

323 :おや:01/10/02 01:22
>317 シンゴローホモスキー姐さんですか。今のお気持ちは?(w
>319 いや、シンゴロー好きって、どっちかというと慎吾ファンの方が多い気がするぞ。

324 :どっちにしても:01/10/02 01:22
過度がいかん、というだけで。
その尻馬に乗ってる他のコンビ好きがゴネてるって感じ。

325 :>315:01/10/02 01:24
ゴメン私は慎吾好きだから、あまりにも吾郎を飾り立てるようにされるというか
慎吾の為にも早く戻ってやんなきゃ吾郎、さみしがって可哀想だよ、な
言われようはもにょるっていうかくにょるっていうか…

326 :でも:01/10/02 01:25
吾郎班だって嬉しい言葉とどっちでもいい言葉があるからさ、

というのは本音だけど仕方ないのね。

327 :アンチだけどさ:01/10/02 01:25
何?
SMAP解散する前に、ファンが空中分解?

328 :上二人が:01/10/02 01:25
さんざん「守る」だの「あいつのため」だの言ってる間、
(剛も「吾郎ちゃん」連発だったし)慎吾だけがだんまりだったからな。
それが最後の最後にストレートに「淋しい」とか言ったもんだから、
盛り上がっちゃったんじゃないの? ここぞとばかりに。

329 :いや:01/10/02 01:26
日常の風景です(笑)>327

330 :でも:01/10/02 01:26
>>325
それは慎吾ファンにもいたぞ。
だから、慎吾ファンは自分たちの都合の良さは考えないっていわれるんじゃないのか?

331 :>327:01/10/02 01:27
ファン同士親睦深め合ってます(笑)

332 :自作自演だらけで:01/10/02 01:27
わけがわからない。

333 :>326:01/10/02 01:28
そういう言い方って。

334 :327:01/10/02 01:28
なら、いいけど、なんか心配しちゃった

335 :>325:01/10/02 01:29
一般的な吾郎ファンは、逆に、なんで慎吾のため?って思うんじゃない?
メンバーの言葉はありがたくてモナー。普通、そういう発想にはならん。
もののけのため、っちゅうのもあったけど、それモナー。

336 :つーかさ:01/10/02 01:29
キムナカもキムツヨもシンゴローも、ホモスキーなんて無神経なもんじゃん。
ホモスキー相手に怒ってもしょうがないよ。

337 :そう:01/10/02 01:30
ただのディスカッションです(笑)>327

338 :>330:01/10/02 01:31
そうそう、慎吾ファンにいるからさー。余計もにょるんだよ。

339 :要するに:01/10/02 01:31
要するに :01/10/02 01:21
うちのイチオシだって吾郎のために頑張って苦労してるのに
吾郎班は慎吾慎吾慎吾(エンドレス)としか言わない、感謝してない、と

…すねてるんだな?

340 :ホモスキーは:01/10/02 01:32
どの担当にもいるさ。夢見るヲタ子お熱血厨房もね。
ただ、今回は慎吾の挨拶が一番ストレートだったから
訴えやすかったんだろうね。いろいろと。
でも語るのも自由だし、もにょるのも自由だと思うが
「●×だけなんで?・・・自担のが〜なんだから!」と見え隠れ
するのは・・・げんなり・・・

341 :どっちにしても:01/10/02 01:32
>>330 それこそ慎吾アンチが言ってるだけで、どこの班も一緒なんだよ。

342 :だいたい:01/10/02 01:33
末っ子、末っ子っちゅう呼び方にももにょるんじゃーっ。

343 :そんなこといったら:01/10/02 01:34
中居と慎吾を親方と弟子っていう方がもにょるぞ。

344 :341:01/10/02 01:35
スマソ途中で逝ってしもた。
どこの班も自分に都合いいのは同じ。>>330

345 :あのう:01/10/02 01:35
末っ子もやなつよもものんけも猫様ももにょります、私>342
あだ、この中でも「末っ子」は事実だし「やなつよ」も
理解はできますが。

346 :327のアンチだけど:01/10/02 01:36
あんまり相手にしてもらえないので、逝きます。
よくわかんないけど、みんな仲良くしてね。

347 :キムナカホモスキーは:01/10/02 01:36
が○んで萌えてるしな・・・。
シャンパンかけ話にも、たいがいうんざりしたぜ。
しつこいのよ。それがいやなのよ。

348 :そうなんだよ:01/10/02 01:36
慎吾ファンはともかく、怒ってる人って、自担だって吾郎のこと思ってるのに
慎吾ばっかり!ってのが見える。そっちのほうがよっぽどもにょる。

349 :>346:01/10/02 01:37
ありがとうございます。礼儀正しいアンチの人だ。またねー。

350 :どうでもいいけど:01/10/02 01:38
吾郎のファンって案外無神経だなと思っただけ。

351 :>345:01/10/02 01:39
あえてつっこむ。それを言うなら「もののけ」だ。(笑)

352 :いや:01/10/02 01:40
自分で突っ込もうかと。
このまま誰にも突っ込んでもらえなかったら。
ありがとう>351

353 :も…:01/10/02 01:41
もものんけ……く、苦しい(笑)

354 :327の:01/10/02 01:44
アンチより326にびっくりした。
すごいこと言うね。

355 :無神経は:01/10/02 01:46
どの班も同じ。

356 :そう:01/10/02 01:48
よく見てると無神経はどこも同じなのに、よく槍玉にあげられるのが
剛と吾郎のファン。

357 :スマ板2ちゃねらー認定:01/10/02 01:51
しつこいホモスキー一覧
■2TOPホモスキー(あまりにも多い。天然。ファンサイトに多く生息)
■キムツヨホモスキー(あまりにも有名。隔離スレの御2人)
■シンキムホモスキー(最近以前ほど見かけなくなった模様。低年齢の傾向あり)
■キムゴロホモスキー(役者として、別格と思いがちで、やたら脳内共演話を語りたがる)
■シンゴローホモスキー(昨年辺りより、徐々に増殖化の傾向にあったが、今回大ブレーク)
その他、どんぐりーず、サタ☆スマコンビetc.組み合わせの限りあるが、有名どころBEST5を挙げてみたがいかが?
        by スマ板ホモスキー研究会。

358 :>354:01/10/02 01:52
そう? 前からよくいる青じゃん。

359 :そうか?:01/10/02 01:52
槍玉ベスト1は中居信者だろう…どう見ても…>356

360 :中居信者は:01/10/02 01:54
ちょっと別格な気が。

361 :ふーん…。:01/10/02 01:55
それ見て思うのは、>>357が木村嫌いなんだって辺りか。
あ、ホモスキー嫌いな木村班ってこともありかな。

362 :やり玉というか:01/10/02 01:58
剛班は、「結局すべてのもめ事は剛班の゙サクジエン」ということにまとめられがち。
最後に罵倒されて丸く収まる。
このスレだってそうなりかけてたろ?
だから先頭切るんじゃなくて後詰め役ですな(藁

363 :いや…:01/10/02 01:59
なんか揉めたりなんだりしたので、記憶にあるのを引っ張っただけ(笑)>361
木村多くて改めてちょっとびっくりした。
ホモスキーにも、争奪戦があるのね…

364 :が○んの:01/10/02 02:00
キムナカホモスキーも、嫌がられてることに本人は気付いてないんだろうな。

365 :つーか:01/10/02 02:02
木村中居2トップホモスキーが最大勢力なのは嫌味ではなく
単なる事実。どこにでもいるし。
結構357を見てうなずいてしまったよ。シンツヨが抜けてると思うが(藁

366 :いやん:01/10/02 02:04
木村モテモテじゃん(…嫌だなそれも)ってなんの話だよ。どっからズレた(笑)

367 :そうか:01/10/02 02:04
>>363 決めつけスマソ。
パッと見木村が多くてそう思ったんだけど。
ホモスキーもなー、焦げてるくらいなら問題なしなんだけど。

368 :シンゴロー萌えに:01/10/02 02:06
怒っても仕方ないよ。
本人達はわかってなさそうだから。
ちゅうか、キムツヨも2トップも、ホモスキーってのはそんなもんしょ。

369 :一部の:01/10/02 02:10
慎吾慎吾慎吾・・・にもにょってるのは、当の吾郎ファンにも多くいると思う。
なりきりキムツヨホモスキーを剛ファンが報知してるように、天然シンゴローホモスキー
も吾郎ファンは報知してると思うぞ。

370 :シンツヨホモスキーって:01/10/02 02:12
ウザイと思う割には、揉めないというか…対談や番組に絡められてるので、
スルーできやすいかも…(笑)

371 :今晩はいい夜だった:01/10/02 02:14
もにょついてたものを吐き出せてたいへんスキーリ。
当分シンゴローホモスキーをなま暖かく見守れそうです。
>>265に感謝。

372 :なんとなく:01/10/02 02:15
一方的だなー。>>369
キムツヨホモスキーを報知してるのは剛班だけじゃないし、
シンゴローホモスキーを報知してるのは吾郎班だけじゃない。

373 :369じゃないけど:01/10/02 02:19
そりゃきむつよを放置してるのは木村班だってそうだろうし
(特になんつーか、ここのきむつよ天然じゃなくて、生臭いし)
シンゴローを放置してるのは慎吾班だってそうだろう。
ときに腹に据えかねた木村班がやなつよスレにどーにかできんか、と言いに来るように
今回は、どうにももにょった慎吾班がチョピーリ吐き出したということで。

…そういう意味ではない?

374 :でもさ:01/10/02 02:29
2トップホモスキー=一部の中居ファン。
キムツヨホモスキー=一部の剛ファン。
シンゴローホモスキー=一部の吾郎ファン。
ってことにされてるが、それも一方的だよな。
今回のシンゴローだって、慎吾ファンも(少ないかもしれないが)いたし、
2トップだって、木村ファンはいるだろうに。
キムツヨはなんともいえんが・・。

375 :書き捨て御免:01/10/02 04:40
ホモスキーだけど一押しがないがしろにされるのはいやんなので
ラジオで結婚話するような妻子持ちとじゃ萌えられない。
なんでもかんでもありとは思わないで欲しいなー。
第一ホモスキーの前にスマファンなんで本人の性格を歪めてまで
押すのはわかんないっす。好きじゃなきゃ結婚はしないでしょ。
自分の好みのためならそこまで歪めるのって怒りさえ感じちゃうよ。

376 :なんか面白いことになってたのね:01/10/02 04:57
私もちょっとスキーリ。ありがとー。
今回私がもにょってたのは、ホモスキーがどーこーじゃなくて
過度の末っ子さびしんぼ子犬ドリームが苦手なのと
心情を代弁してるつもりの妄想カタリーナが嫌いだからなんだけどさ。

ドリームの方向によって同班でも平気な人ともにょる人はいるよね。
そこにドリーム臭がある限り(笑)

377 :>375:01/10/02 05:05
てゆうか私は本人の性格嗜好を否定してまでホモドリーム持つのがわかんないっす。
自分の好みのためならそこまで歪めるのって怒りさえ感じちゃうよ。

どこに違いがあるのかわからん。ホモスキーな時点で同じじゃん?

378 :つーか:01/10/02 06:00
班とかホモスキーとか根本的にキモイんじゃーーーーーーーー!
おまえら全員ーーーーーーーーー!!!

379 :>378:01/10/02 07:16
ちょっと邪魔だから黙ってて。

380 :ここぞとばかり:01/10/02 07:42
ストレス解消にチャットしまくってたのかい。

381 :慎吾ファンの:01/10/02 07:47
無神経発言はなぜか、槍玉にあげられることってないんだよね。
慎吾ファン批判すると、すかさずフォロー入るし。
そのくせ他班の無神経は槍玉にあげる。
いつもそう。

382 :だってここって:01/10/02 08:10
そういうスレだ

383 :>381:01/10/02 08:26
それ感じてたのは、私以外にもいたんだね

384 :うーん:01/10/02 08:53
自作自演も紛れてバレ辛いし、愚痴たれる内容でなんとなく
班もうすーく推測出来てしまうもんだ。
まっとうな姐さんならロバ耳は友達にメールしてでもやっとくれ。

385 :吾郎班って:01/10/02 08:57
2ちゃん好きなの?
前から思ってたんだけど、ファンサイトよりここのほうが多い。
事件があってからは知らないけど。

386 :吾郎班はここには来てないよ。:01/10/02 09:10
こんなとこ早く無くなれと言ってる。

387 :こんなとこ無くなれと:01/10/02 09:20
言いに来てるんだろ。
気になって来ちゃうんだろうね

388 :嘘だー:01/10/02 09:28
来てないよ。だってあそこで自分達の気に入らない人は
出て行け!2ちゃんに行け!って言ってるのに。
吾郎班は偉いんだよ。>387

389 :うまい!:01/10/02 09:47
慎吾班→吾郎班へのすりかえかあ。

390 ::01/10/02 09:59
あんただれ?ピントはずれまくり。

391 :慎吾ファンか:01/10/02 10:03
確かに、都合悪くなると「慎吾ファンはここにはいないよ」ってすぐ言い出すんだな。
生息してるのはバレバレなのに。

392 :つーかさ:01/10/02 10:05
いいかげんチャットやめろよ。
くだらない。

393 :はいはい:01/10/02 10:06
どっかから沸いてくる剛班。
ジサクジエンご苦労さん。

394 :さっきからカキコしてるけど:01/10/02 10:11
剛班ではない。スマダイスキーナだよ。
て言うかー班ククリーナは大キラーイ。>393

395 :一押しは:01/10/02 10:15
剛?>394
アホ。剛班て他班ククリーナの癖して
自班が叩かれるとすぐ擁護。

396 :>395:01/10/02 10:23
青林だ!!!!!!!

397 :同意:01/10/02 10:23
>>376
>今回私がもにょってたのは、ホモスキーがどーこーじゃなくて
>過度の末っ子さびしんぼ子犬ドリームが苦手なのと
>心情を代弁してるつもりの妄想カタリーナが嫌いだからなんだけどさ。

禿同。要点はそこだ。
まぁ吾郎が居なくて泣き濡れる慎吾幻想についてのもにょりは
吾郎班のせいだけにする気はないが。

398 :よかったね:01/10/02 10:34
こないだから班どうし揉めさせたくてしょうがなかった人。
(特に吾郎と剛)
だんだん釣れてきたじゃん。(藁

399 :まあなあ:01/10/02 10:39
そういう慎吾を妄想して萌える一部慎吾ファンもいるのは確かだ。>>397

400 :同意:01/10/02 10:52
>>399
やたらと吾郎ファンのせいばかりにする人多いけど、
慎吾ファンにもそういう人がいて、同班だけにもにょる部分はある。

401 :どの班も:01/10/02 11:00
痛い奴は一緒なのに、この班は・・て言う奴はそいつが痛い。

402 :わーい!:01/10/02 11:12
青がいっぱいだー。。。。。青が青に煽ってらー

403 :祭りだ!〜〜〜〜〜:01/10/02 11:17

                    /■\.∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (´∀` ,,) ノ  < お祭りワッショイ!
_                ./     \   \__________
//|  .__           /        .\         ___ .|・・・・・////
//|  |::::|_      . /  .■■■■■  \        :: :: :: |_|・・・・・////
//|_|:::::::::::|_||    ./   ■■■■■   \      :: :: ::    .・ .///
//// .::       ./    .■■■■■     \              //
//  .:       /      .■■■■■      \
/ ウオー     /       .■■■■■       .\   ドドドドドドドドドドドド…
        ∠______■■■■■______\
      /■\|/■\|__|/■\/■\/■\/|___|  /■\
     (´∀` (´∀` .∩(´∀` (´∀` (´∀` .(´∀`∩(´∀` )
     ⊂f;;;;y;;;;;f f;;;y;;;;f ノ {::::y::::::}.f;;;;y;;;;;f f;;;y;;;;f/{::::y::::::}.f;;;;y;;;;;f.つ '' )
   ζ,  /,,,,ノゞ,,,メ,,人,,,,,ゝ ノ,,,,ヘ,,,,,./,,,,ノゞ,,,メ,,人,,,,,ノ,,,,ヘ,,,,,,メ,,人,,,,,ゝ  ヾ,., λ
  (, ,, ..  ゝ (_)し ゝ_)  丶(_) ゝ (_)し ゝ_) 丶(_)  し ゝ_) ,.., ノζ, ,,)

         

404 :どこにも:01/10/02 11:20
モノスゴク痛い奴と、かゆい程度な痛い奴はいる。
でも、ここに書いてる内容からして、痛い奴含有度が多いとこと、
数は少ないかもしてないが、とびきり痛い奴がいることで有名なとこは、ある。
痛いハナシになると、やはり、昔から定評のある班名がでてくるのは、
しかたないんじゃないのかな。婆さんたちの井戸端会議なんだからさ。
このごろは、話題の新人はいないようだしさ。
新たな「痛いスター」が登場すると、その班にライトがいくだろうけど。

405 :ここでは:01/10/02 11:42
他班のスレなんか読んでなかった人も、狭いところでは嫌でも目につく。
だからカリカリ来るんじゃないのか?どの班も似たようなもんだと最近思う。

406 :でも:01/10/02 11:55
>でも、ここに書いてる内容からして、痛い奴含有度が多いとこと、

それだって、一人、もしくは少数が痛い書き込み沢山してる可能性もあるわけで。
痛いのに限ってネットでの書き込みに熱心な場合もある。
所詮匿名での掲示板、「この班には痛いのは多い」「この班は少数だがとびきり痛いのがいる」
とは言えないんだよ。

407 :うん:01/10/02 12:06
昔の昼間の中居スレなんて、昼下がりの暇なおば厨やOLで回転よくてチャット状態。
さすがネットでの最大勢力班なんていわれてたけど、実際回してるのは数人なんだろうな、
と思ってた。

408 :結局:01/10/02 12:16
班括りは青厨房ってことに尽きる。
温さに慣れてスルー報知が出来なくなったのかね。
今のここはまだ爆弾倉庫みたいなもんなんだから、安置にいい材料与える
ような火遊びはやめれ。撤収撤収。

409 ::01/10/02 12:17
わたしゃ、まだ10代さ。考え方はおば厨さ。

410 :でもね:01/10/02 19:16
ここ見たら遊びで煽ってる餡は逆に引くとおもうな。
ここに居座ってレスつけるのは、ずっと前からいる真性安置と
マジでスマ姐さんたちなのさ。これがスマ板の実態そのまんまじゃん。

411 :ホモスキ−:01/10/02 20:29
いくらでも語ればいいじゃん。
どんぐり-ずなら。誰も文句いわなさそう。

412 :吾郎が:01/10/02 21:05
復帰して軌道にのるまで、吾郎愛情争奪戦は続く・・・。

413 :>410:01/10/02 21:09
真性安置が厄介なんだよ。
学習能力高いから。なりきりなんてお手の物さ。

414 :>407:01/10/02 21:20
お喋り可能なファンサイトと考えればいいんじゃん?みんな行き来してるのね。
しかしココもまだ帰ってきにくいのが上がってたりするんだね。書いてるけど。
それとあいかわらずカタリーナは多いね。

415 :ここに:01/10/02 21:38
いない人や、書きこまない人がどんなかなんて、
わかりっこないし、そういう人の意見なんてのは、妄想するしかないじゃん。
書いてあること、書いている人間についてのみ、語るしかないんではないのか。
餡も姐さんも婆さんも、参加者だけが住人なんではないか?
基本的には同列で平等な、同じ穴のガイキ@。
同じ病室で同席してんだからさー、仲良くしようよお、ベタベタ。

416 :>415:01/10/02 22:35
どちらからお越しですか?
ガイキ@って初めて見た。
他の板では使ってんのかな?

417 :>416:01/10/02 23:24
キチ@イのことと思われ。

418 :シンゴロー:01/10/03 00:40
     ∧=ネ ∩_∩
     (¬_¬)^〜^● )
  (○)⊂    )つ⊂ )
  ヽ|〃(⌒)(⌒) )(⌒)(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

419 :っか:01/10/03 00:48
流せ
平和だ

420 :( ´_ゝ`)フーン:01/10/03 15:53
⊂⊃                       ⊂⊃
                 /■\ 
        ⊂⊃     ( ´_ゝ`)おにぎりふーん
               ⊂    つ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

421 :中居班:01/10/04 12:58
元気?

422 :中居班は:01/10/04 16:22
あんまりここには居ないみたいだねぃ

423 :つか:01/10/04 16:28
誰もいないんだよ。

424 :某所で:01/10/05 10:02
ここから出て行けキャンペーンしてるぞ。ここにももうすぐ移民団が
やってくるから待ってな>423

425 :まだ:01/10/05 14:48
来ないみたいだね

426 :待ってるの?:01/10/05 14:51
だれに来て欲しいの?>425

427 :もうこの板が:01/10/05 20:10
復活することはないと思う。

428 :>427:01/10/05 20:38
わ〜い!お祝いしなくちゃ。
スマオタ消滅記念age

429 :素朴な疑問:01/10/05 22:51
スマップオタッキーの略だよね。スマオタって。
ヲタとオタどっちが正しい表示なの?
And
スマップオタッキーは今回我が家の周りで異常繁殖したんだけど
これって特殊なのかな〜

430 :今時:01/10/05 22:57
「オタッキー」なんて言わないよ

431 :一応回答:01/10/05 23:13
「スマップヲタク」の略です。

432 :関係ないけど:01/10/05 23:35
「オタッキー」ってなんか宣伝してなかったっけ?

433 :>431:01/10/05 23:46
では、ヲタ表示が正しいのね。
>>430フムフム・・・オタッキーが死語でヲタクが新しい。と・・・

434 :うーん:01/10/06 00:37
オタックスってあったんじゃない?>432

435 :どうでもいいけど:01/10/06 02:44
オタックスビデオ持ってる。須磨が6人操作案内してるやつ。

436 :スマヲタ終わってる:01/10/06 03:45
タッキーは、スマのメンバーの誰より
美しいと思うけど、どうよ?

437 :>436:01/10/06 03:50
タッキー月9頑張れ!

438 :>436:01/10/06 03:54
月9が25%越えてくれるとスマスマ的にだいぶ楽。がんばってー

439 :実は:01/10/06 08:46
えなりかずきが見てみたい

440 :えなりが:01/10/06 11:03
他の3人を食っちゃうかもね。今TBS系に出てるよ。かわいいなー

441 :タレントは:01/10/06 17:44
美しさを競ってるわけではない。

442 :でも:01/10/06 17:46
美しさだけでタレントやってるやつもいる。

443 :>435:01/10/06 17:49
オタックスじゃなくておたっくすだよね?平仮名。

444 :寿命は短い:01/10/06 17:49
それだけじゃ

445 :タッキー:01/10/06 19:22
完璧に売り方間違えたよ。カワイソウ

446 :剛班:01/10/08 20:08
ドラマスレたてないんだね。立てたそうだけど。

447 :いまのジュニアは:01/10/08 20:18
最初から、じゃにーずの看板せおわされているのが、
マイナス要素なんね。

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :ここまで:01/10/09 01:07
荒らさないでよ。>448

450 :コピペ:01/10/09 01:15
荒らししてる人、管理者サイドが規制かけて書き込めないようにしてるよ。

451 :まじっす:01/10/09 11:44
スマスマ見てて4人もいいな、て思ってしまった。
何度も吾郎の名前呼んでくれた中居には悪いけど。

452 :すますまは:01/10/10 01:08
復活したが、すま板は死んだまま。

453 :ごめん:01/10/10 10:46
うまい、と思た>452

454 :猫班て:01/10/10 14:23
ここでも言うのか

455 :ここでまで:01/10/10 19:40
猫班はやめようや。

456 : :01/10/10 19:57
吾郎愛情争奪戦て(苦笑)

457 :猫さまは2ちゃんで産まれた:01/10/10 20:11
呼び方だよ。ここで呼ばないでどこで呼ぶ。>454

458 :吾郎班って:01/10/10 21:09
図々しいよね。吾郎と猫とは似ても似つかないのに。
その上『様』まで強要して。
吾郎が一番似ている動物はゴリラだと思う。
目と眉毛の間隔が狭い所とか、鼻の下が狭い所とかがすごく似てると思う。

459 :猫様って:01/10/10 21:19
吾郎が猫に似てるからじゃなくて、猫が好きで2匹も飼ってるからでしょ。

460 :猫様:01/10/10 21:26
吾郎の顔文字(T_T)に、誰かが耳∧〃∧をつけて、猫みたいだってことで猫様になったんだよ。
他班なのでうる覚えだが。

461 :初心者:01/10/10 21:30
もののけの由来は?

462 :これからは:01/10/10 21:31
猫メンで。

463 :ここのやつら:01/10/10 21:35
みんなスマ姐さん? 表面では優しいこと
言っていながら本音はそうなんだね。幻滅。

464 :〜班発言してる時点で:01/10/10 21:38
スマ姐さん精神などもってない単なるスマヲタ厨房

465 :猫さまの:01/10/10 21:42
由来を知らないってことは、初心者なんじゃないの?
私も他班だが顔文字が発端ってことは知ってたぞ。
もののけは、富士登山のときの人間離れした体力が由来なんだよね?

466 :ここで頑張ってるのは:01/10/10 21:43
ゆるい知識しかないヲタ以前

467 :猫様:01/10/10 22:03
笑える。あの小さい目の扁平な顔のどこが。(藁

468 :AA嫌い:01/10/10 22:04
しかも長文カタリーナは飛ばす傾向のある私は、由来まで知らんかったよ。
もう2年くらいはいるけどね。

469 :仰天:01/10/10 22:07
終わったね。

470 :剛は:01/10/10 22:09
なんて呼ばれてるんだ?

471 :伝統的な:01/10/10 22:19
なり青厨スレだから、ここ(藁

472 :>470:01/10/10 22:46
中居・・・猿
木村・・・犬
吾郎・・・猫
剛・・・白蛇
慎吾・・・豚

473 :もっと:01/10/10 23:22
分かりやすい呼び名にせめてすればよかったのにと思う。<猫様

474 :ここは:01/10/11 08:42
スマ姐はいないよ。

475 :王様はロバ:01/10/11 19:40
ていう漫画あったね。

476 :>473:01/10/13 10:55
隠語はわかりにくいほうがいいんだよ。

477 :しかし:01/10/13 11:20
多少はかすってるのが隠語ではないの。接点がなさすぎで???ってのは失敗だと思う。
ネコズキとかなら飼ってるらしいからまぁそうか。(w

478 :ここで吐き出させて:01/10/13 12:27
いつもの班またドラマ板で相変わらずな事やってる。
一部の人だろうけど、あの班ってまるわかり。なんか情けない。
ごめんなさい。こんな事言いたくなかったけど
どのメンバーに対してもスマ内アンチだけはゆるせない。

479 :NHK板でも:01/10/13 12:53
もちろんジャニ板でも活躍中。

480 :剛班:01/10/13 13:11
本当に剛が上手いと思っているのなら相当イタイな。
あの程度の演技なら、小劇団の若手なら楽々こなすよ。
ジャニだから使って貰っているのを忘れて有頂天なんて最低。
たまに誉められたかってみっともない。

481 :>480:01/10/13 13:44
どこの班か丸わかり。お互い決め付けはよくないよね。

482 :真性アンチは:01/10/13 13:59
ファンの変種なんだとつくづく思う。
だって、けっこう見てるし、知ってるし、
見当違いに見えて、ファンの真逆を正確についてたりするもん。
けっこう情報収集の参考になる。浅いファンの3倍熱心。

483 :いろいろだよ:01/10/13 14:04
とにかくうざくて仕方ないのと、ファンだったのに嫌な所を
見つけてアンチになったとか。
人の悪口は気持ちよくない。

484 :自タレを:01/10/13 14:10
ほめるだけにしておけないんだろうかね。
どうせアンチ行為してたら分かっちゃうのに。

485 :自タレに:01/10/13 14:17
魅力がないから不安なんだろう。
本当に実力のあるテレのファンは他タレを叩かないもの。
木村班を見ているとよくわかる。

486 :確かに:01/10/13 14:27
木村班は木村を持ち上げる為に他メンバー攻撃しないね。
大人だね。

487 :剛班が:01/10/13 15:14
ドラマ板で誰かを叩いてるの?

488 :つか:01/10/13 15:16
類推で班括りで王ロバ。青じゃなきゃやめとけ。

489 :でも:01/10/13 15:25
木村班は何でも木村が一番だと思ってるよ。
実際そうだけど。

490 :そりゃ:01/10/13 15:39
ドコだって同じだ。自分のイチオシが1番と思わなきゃやってらんない。
それを口に出すか出さないかだな。

491 :自担が一番なんて:01/10/13 15:44
思ったこともないや。何でか判らないけど好きなだけだ。
第一自担もそう思ってそうだし仄めかしてるし。
(うわ、こんなスレでマジレスしちまったよ)

492 :そうかな:01/10/13 15:47
自分は一押しが一番だと思ってないけどな。
一番だとファンになってないや。

493 :一番には:01/10/13 15:54
惹かれないクチですな、ご同輩。
こういうとこで煽ってる人には判らない醍醐味だぁね。

494 :>493:01/10/13 16:03
自慢しているのか、自虐っているのか、どちらにしても見苦しいよ。
ファンがタレの首を絞めるって本当だね。

495 :ドラマ板の:01/10/13 16:29
ジャニの演技力だよ。
風間、いのっち、剛が演技力あるんだって。不細工ばっか。

496 :>494:01/10/13 16:38
自分が一番好きならばそれでいいのさ。
そんなことも判らないからこんなとこで青林してるんだろうがナー。

497 :ププッ:01/10/13 16:38
剛が演技力あるって?オーラないだけ。
他メンバーの仕事のおいしいとこどりしてるだけじゃん。

498 :不細工って:01/10/13 16:46
特だよな。

499 :わかりやすい青チャンだ:01/10/13 16:48
一番だと惹かれないつーカキコを剛班だと思ってやってんのかね。
残念、ハズレだよん。読みが浅いね。

500 :王様の耳は:01/10/13 17:25
パンの耳

501 :王様は:01/10/13 17:29
ロバ

502 ::01/10/13 18:09
ロバ

503 :うちの田舎には:01/10/13 18:29
ロバパンって巡回のパン屋さんがいた。

504 :ロバパン:01/10/13 18:49
何故ロバなんだろう。
ロバが引いてたという故事か。

505 :王様の耳は:01/10/13 22:33
中居班の耳だったらおもしろい。

506 :じゃあ:01/10/13 22:49
パンを売ってもらおう。

507 :知らないの?:01/10/13 22:52
1960年代はロバがパンを引いていた。
全国展開していたんじゃない?

508 :知識では知ってるが:01/10/14 07:28
1960て、皆生まれてないやん

509 :>508:01/10/14 17:08
フフフ、そうとも言い切れんぞ。

510 :木村陰湿班:01/10/14 19:14
班くくりが好きで落とし込みも得意。
話のすり替えもうまい

511 :慎吾栄養過多班:01/10/14 19:30
班括りがなにか理解できないおこちゃま班。
お嬢ちゃんが多い。

512 :中居負けず嫌い班:01/10/14 21:02
班括りされると同班同士でなすりつけあいの内輪揉めをやる。
好戦的で反論レスを入れずにはおれない。

513 :吾郎悲劇のヒロイン班:01/10/14 23:17
私たちだけが悲劇の主人公よ、みんな気を遣いなさいと
言いつつ、物事が好転すると熱さを忘れ人の気遣いを無視する。

514 :ここは:01/10/14 23:33
悪口スレですか

515 :剛清純班:01/10/14 23:39
いつもマイペース。周りのことは気にしないおおらかさ。
自分に正直に生きています。

516 ::01/10/14 23:39
剛班だけないのはなんでさー

517 :あ、:01/10/14 23:41
そう来たか。最悪なやつだなー。アンタ>>515

518 :>515:01/10/14 23:41
剛班のマイペースさもどうかなあ?
なんか唯我独尊、我関せずって感じがイマイチですぞ。

519 :たぶん:01/10/14 23:43
そんなにわかってるのって、自分の班だからじゃないの?
ネタスレにしてるんでしょ?

520 :ネタスレだと:01/10/14 23:47
理解してた。それぞれ欠点も愛嬌もあるさ。

521 :でも:01/10/14 23:48
確かに剛班だけ良さ気に書いてあるあたり…(笑)
ま、確かに、いい意味でも、悪い意味でもマイペースだしな。
しかし、皆特徴とらえてるが、慎吾班は甘くないか?

522 :どの班も:01/10/14 23:55
自担が書いてるって言いたかった…。伝わってない@519
他班の事そこまで理解できないだろう。

523 :>521:01/10/14 23:59
同じ人が書いていないのよ・・・

524 :うちとこも:01/10/15 00:03
自分で書いた。

525 :>524:01/10/15 00:08
スキだ。正直で。

526 :つか:01/10/15 12:23
ネタを提供してくれた一番最初の木村班は青っぽくて駄目出しだな。
もののけ姐さん、チャレンジしてみそ。

527 :あげ:01/10/16 08:48
ます

528 :面白いスレになってきた:01/10/16 09:51
中居班は単なるオタクです。私がそうです。

529 :ヲタヲタ:01/10/16 11:31
「ジャニヲタ」にもいろんなタイプがいるね。

530 :慎吾班は:01/10/16 11:34
自虐系のイメージ。ファイターに追い出されて最近は見ない。

531 :自己申告制:01/10/16 12:44
オもろい。

532 :とある、もののけ班:01/10/17 04:10
嫁の悪口で手一杯、他メン落とし入れる余裕ナシ。
もののけ班つーと嫌われがちなのがツライっす。ま、わかるけど。

533 :>532:01/10/17 07:49
そう?
自班のほうが嫌われていると思うが。

534 :多分:01/10/17 08:54
一番キラワレ者の中居班。
無駄にネット人口のみ多いから目に付いてウザイんだよね。
つか該当班だけど。

535 :そろそろ:01/10/17 09:54
班くくりやめません?

536 :木村班のやり方:01/10/17 16:11
やっぱり陰湿いつもそうだけど。
つか該当班だけど。

537 :>536:01/10/17 16:26
自己申告じゃないだろお前。他班だけどなんか判るんだな。

538 :自己申告:01/10/17 17:43
ウソでしょう。他班ってのもだいたいウソ。

539 :だいたいやねぇ:01/10/17 18:03
自分がそうだからってみんなが同じだと思わないでyo

540 :好かれているのは:01/10/17 18:04
慎吾班だけでいいじゃん。

541 :何となく:01/10/17 18:19
慎吾班があまり叩かれないのは、
ホモスキーに慎吾が好かれているからって気がする。
最近の騒動をみて、何となくそう思った。

542 :絶対叩かれない:01/10/17 18:34
文句の出ないホモスキーは
シンツヨ 年下2人という気がして微笑ましい
どんぐりーず(中居&剛)誰もやきもちを焼かない。勝手にどうぞ仲良くしてって言う感じ

543 :班括りスレで:01/10/17 19:16
ホモスキーを語るか。
ゴミだめのマリッヂみたいだな(藁

544 :慎吾班:01/10/17 19:36
住人変わった。>某所
該当班だけど、痒いし居ずらい。

545 :絶対叩かれない2:01/10/17 19:38
吾郎&剛。地味過ぎて。

546 :>554:01/10/17 20:03
ちょっと分かる。

547 :そうそう:01/10/17 20:53
吾郎&剛と中居&剛は地味だ。

548 :中居&剛は:01/10/17 22:08
地味か?そっくり班に括ったら個性きつ。

549 :あいかわらず:01/10/17 22:32
ホモスキーもホモスキーの派閥抗争もわからない。
だれか派閥構図を時系列でもって説明してくれ。

550 :中居&剛:01/10/17 22:37
今年は去年ほどないね。去年オンリーなんじゃ?

551 :>544:01/10/17 22:43
それより慎吾班があんなに居た事に驚いてる。

552 :つーか:01/10/17 23:12
中居と剛は、ホモスキーって感じしない。どっちも受け体系だから?

553 :時系列は面倒だからパス:01/10/17 23:17
タチ役を巡ってネコ役のホモスキーが闘争ってゆうか、なんだろ
○×△(前がタチ、後ろがネコ)が一押しのネコ側のホモスキーが
○×☆の☆が大嫌いで暴れてるって構図。ただの仲良し話も気に入らないらしい。
ホモスキーのカップリングなんて妄想の産物なのに妄想ゆえに根深くてはた迷惑。
でももともとネットやってた人って活字好きや漫画好き多いんじゃ無いのかな?
なんか夢見るホモスキーがいっぱいいるような気がする。

554 :533っす。:01/10/17 23:22
自分がそうだからって人もそうだと思うなよって感じですね。
自分は小学校の頃から漫画好きなんでなんでも読むんでした。

555 :世のも不思議な世界:01/10/17 23:29
基本的に同人女は自担=受け(女役)に自己を同一化させるそうな。
だから、フツーにありがちな「自担に愛されたい、抱かれたい」という
妄想ではなく「自担が愛されてるのを読んで、自分も愛される感覚を
得たい」という、かなり屈折してたもの。
だから総受け(攻め=男役はだれでもいい)というのは、自分が
すべての人に愛されることを擬似体験してるようなもの。

556 :でもって:01/10/17 23:30
2ちゃんホモスキー最大勢力剛系と同人ホモスキー最大勢力中居系は
キツイなりきりを除いてマイノリティの自覚ありの人多しでおおっぴらに
でてこない。質が悪いのはやっぱ吾郎んとこか・・・なんか天然多すぎて
自覚症状なしにあんぐりすることばかりだ。隔離した方がいいんでない?
吾郎姐さん、あのへんの新入りをさ。ちょっと前同じような匂いの人らを
慎吾と木村のホモスキーでよく見かけたけど、あの人らはいずこへ。

557 :みんな:01/10/17 23:36
なげーよ!語り好きネ。

558 :世にも不思議な世界:01/10/17 23:38
だから、女性的なタイプがあの世界では好かれて、受けになる。
やはり中居、剛、吾郎の順で人気があるというのも、なんとなく
わかる(女顔、背が低い、女性的性格)。
ただ、結局は自分が独自にそのメンバーの女性的なところをかぎ分ける
かどうかの問題。木村や慎吾の内面に女性的臭いを嗅ぎつけたものは
外見に反する内面に対し、よりコアに愛をそそいでいる。

559 :木村が:01/10/17 23:45
結婚してからちょっともぐったみたい。シンキムホモスキー。
ちなみに同人界で結婚によって一番泣きが入ったのはキムゴロ
ホモスキー。ご指摘の通りフィクションと割り切らず信じてた
天然ちゃんが多かったからだって。

560 :私は:01/10/17 23:48
わざと言ってるならともかく、女優のようだわ〜♪という奴と
皆に愛されてるのね♪という奴はああこいつはホモスキーだなと見分けてる。

561 :女優に勝ってる♪:01/10/17 23:56
ていうのもいたな。これも天然ちゃん?

562 :一押しを:01/10/18 00:00
「姫」というのもちょっと・・。
中居ファンサイトに多い。

563 :天然と言うより:01/10/18 00:03
確信犯?どっちにしろホモスキーはイタイって自覚して欲しいなー。
必要以上に疎まれてしまうのは見境が無いからなんだからさ。

564 :中居のファンサイト:01/10/18 00:04
天然ツートップホモスキー多すぎ。
2ちゃんでは見ないのに。

565 :こそっ:01/10/18 00:18
表に(スマ板)に出ないだけさ。2の中にもいるところにゃいる・・
でも探さないでね、荒らされるのはいやずら・・>>564

566 :いや:01/10/18 00:28
確信犯ならいいのさ。少なくとも妄想ってことを「確信」してるのだから。
天然とは、言いかえればお花畑、電波の意味。
妄想と現実の境がないから、現実に起こった出来事をすべて同人的に解釈して
理解している。
特に今回の事件についての彼女等(キムゴロ天然ちゃん)の受けとめ方には
さすがに愕然とした。すでに100万光年の彼方に逝ってしまったらしい・・

567 :微妙なんだよね:01/10/18 00:38
>>560-562
ホモスキーでなくとも自然に同一化する人もいるから(もっともそのまま真正
ホモスキーの道を歩む人もいるとは思うが、スマ同人・ホモスキー界自体が木村の
ケコーンで地盤沈下してるので、受け皿が少ない)。
ある意味、少女まんがで線の細いタイプが好き!てのと同じ。
ホモスキーでもライトな感じになるパターン多し。
ホントにコアでエログロに走るのは(以下自粛)。

568 :中居と剛:01/10/18 00:56
まったく興味ないから仲良くネ。マニア同士。

569 :なにこれ:01/10/18 01:00
虫干し上げ。

570 :>566:01/10/18 01:00
笑ったよ、あの時は。

571 :マニアというか:01/10/18 01:03
あの世界じゃ王道(w>>568
慎吾受け、木村受けが異端。異端な分だけすんごいけど。
そこはキミが絶対近寄ってはいけない世界(シンキム、キムシン界)。
たとえ木村、慎吾のファンでも(いやファンだからこそ)。

572 :なんか:01/10/18 01:11
気持ち悪いな、ここにいる奴等。
自分たちの方がよっぽどホモ好きみたいだ。(w

573 :博識と:01/10/18 01:12
呼んでくれたまえ(w >>572

574 :あの世界?:01/10/18 01:12
そんなのどうでもいいけど。
どんぐりーずが仲良くしてようが、こっちじゃどうでもいいってことじゃないの?
誰も焼きもちも焼かないし嫉妬もしない。
私も地味な取り合わせだと思う。あっちの世界には興味ないので。

575 :>574:01/10/18 01:15
今どんぐりの話してませんよ?
574がその2人に興味無いのはわかったから。

576 :>572:01/10/18 01:16
たぶん正解。(笑)対抗勢力なんじゃないの?

577 :フツーの木村、慎吾のファンなら:01/10/18 01:17
自担が受けになったことなど、想像つかないだろな。
なにしろ、フツーの木村ファン慎吾ファンは、自分が自担に抱かれたいという
妄想はあっても、自担がやられているなんて想像するだけで身の毛がよだつだろう
から。ノーマルな分だけショックもでかい。

578 :気持ちわるいから:01/10/18 01:19
止めなよ。

579 :アゲで書きこんでる:01/10/18 01:19
お嬢さん、隠さなくてもいいよ。
すきなんでしょ、こういう話(w

580 :ごめん>574:01/10/18 01:20
>誰も焼きもちも焼かないし嫉妬もしない。
こういうのが無自覚なのではと思ったなんて内緒です。

581 :今日は急に:01/10/18 01:20
回ってるけどどうしたんだ?

582 :やられてるっつーか:01/10/18 01:22
慎吾、木村にもマニアなファンついてるよ。
他3人にフツーのファンもちゃんといるし。
慎吾&木村が他3人を抱いてる妄想に萌える人だって居る。

583 :1:01/10/18 01:25
↓1000万円ゲット!!↓
http://fruit.gaiax.com/home/akira3094/main

584 :そういう妄想そのものよりも:01/10/18 02:32
そういう妄想をスル人間と、ネットで同席してるという事実が
耐えられないんだと思うよ。
妄想は妄想にすぎないが、
それをつむぎだす存在は、現実で、ここにいるわけで。

585 :結局:01/10/18 02:42
どこの班にもホモスキーがいるんだから、班くくりは辞めてくれ。

586 :本音言っていいのか?:01/10/18 07:55
ゴロー関係の駄スレ削除してほしい。該当班よろしくお願いします。

587 :>586:01/10/18 08:38
なんか久々に有益な意見だ。
ごろ姐さんは2ちゃんには寄り付けないだろうから、やれる人は
削除依頼出してあげるのもいいと思われ。
ホモスキー話はうんざりやめれ。

588 :>587:01/10/18 08:48
指図するな

589 :ホモスキー話:01/10/18 08:56
論評する奴も同罪だと思われ。
こんな青の立てたスレに寄ってくるなんて大人気ないぞスマ姐さん。
撤収撤収。

590 :>586:01/10/18 08:58
これでも100以上もの吾郎関係の駄スレ削除してもらったんだよ。
今も削除依頼は出してるよ。
処理待ち。

591 :>586:01/10/18 09:03
たまには削除依頼スレも見てみそ。
吾郎のももちろん、他のもちゃんと削除依頼は出してるよ。

592 :586:01/10/18 09:29
削除された事も依頼もぞんじてます。やっぱり書く事じゃなかった。スマソ。
削除されたとしても復帰した時も大変そう、、、。

593 :知ってるのに:01/10/18 09:42
なぜそんな事書くのかわからん・・。

594 :ホモスキー:01/10/18 09:48
論評してる人って、ホモスキーに詳しいのね。
あたしゃさっぱりわからん。

595 :テレビ板で:01/10/18 10:28
特別編の視聴率悪かった擁護してたね。
某班が、ドラマ板やジャニ板で暴れてるってカキコは前から知ってたけど
本当だったんだ。

596 :えらそうに:01/10/18 11:42
メクソを嘲笑してるハナクソが一番バカ。おめえら同類なんだぜ。

597 :思いこみ:01/10/18 11:53
怖いね。

598 :>595:01/10/18 12:02
☆の故意が大コケしたら面白いね(藁)

599 :あほらし:01/10/18 12:17
マジレスはすんなよってカンジのスレだな(藁

600 :関係ないけど:01/10/18 12:47
なぜ青ちゃんの文章はいつも句読点が変に少なくて読みにくいよね。
空気が足りないような気がして読んでて苦しくなるじゃん
青ちゃん文化みたいなのがあるのかそれともいつも同じ人なのどっち。

601 :青は:01/10/18 12:49
頭悪ぃからな。文章能力ないんだろ。

602 :>600:01/10/18 12:55
君のもかなり苦しいぞ。

603 :600:01/10/18 13:55
真似してみたつもりだったんだが・・・
気持ちが伝わらなくてほのかに悲しい秋の午後。

604 :昨日:01/10/18 15:19
疑問を投げかけたものだが・・
>>555あたりの説明が派閥抗争をいちばん理解し易い。
なかには、なんど読んでもさっぱり??なものもあり、やはり完全理解は不可能。

605 :>604:01/10/18 16:19
私もよく判らないけど、んなもん判らなくていいと思われ。

606 :また:01/10/19 00:42
某班が暴れだしたな。
哀れだな。カカカ

607 :ドラマ板:01/10/19 00:48
剛絶賛だねえ。

608 :いろいろな所で:01/10/19 00:54
なりきり始めてるよ。
あいも変わらず

609 :作文好きだもん:01/10/19 01:14
解りやすーーー

610 :つか:01/10/19 08:11
↑お前らが解かりやすいちゅーねん。

611 :>610:01/10/19 08:47
「お前ら」の「ら」は不要なんちゃう。

612 :ごくろうさま:01/10/19 09:13
しばらく見ないな。「ネェ、抱いて」「まだだめ」ってやつ。

613 :とりあえず:01/10/19 09:13
絶賛されすぎている人(モノ)は、胡散臭いと思ってる。

614 :ドラマ:01/10/19 09:20
やってる時期は賛美も八倒もあるよな。

615 :ドラマ板で:01/10/19 11:59
剛のアンチが「アレ」呼ばわりされててワラタ
しかしIDがあるといいね。アンチの自作自演が発覚してて更にワラタヨ。

616 :あの絶賛って:01/10/19 13:04
自作自演ばっかりではないよね。

617 :>616:01/10/19 13:14
さあねえ。どっちとも言い切れんところが2chなのだ。

618 :kannkei nakumo nai:01/10/19 13:55
よっくいう…一番多くて痛いの木村中居じゃん。
マジョリティの強さで(藁
確かに今、一時的に悲劇のヒロイン・ロミジュリ入って膿み爛れてるのがシンゴローだということは認めるが

619 :>618:01/10/19 13:59
巧妙だね。ごくろうさま。

620 : :01/10/19 14:09
別に、ただの呟きよん。いちいち素敵なツッコミありがとう。
木村結婚で傷心したキムゴロが総じて慎吾になだれ込んだからね。
中居受けはとりあえず剛つまみぐいして気を落ちつかせて
再度木村中居に戻ったから強いね。勢力替わらず。

621 :何か:01/10/19 14:21
このスレ恐いっす
だからアゲときます。

622 :というか:01/10/19 14:24
もうとっくにホモスキー話終わってんだけど・・・。
ドラマ板の剛班のことから話をそらしたいお人かな?

623 :つか:01/10/19 15:10
ホモスキー煽りはどこにでも沸いてくるもんだ。
逝ってヨシで報知。

624 :別に:01/10/19 15:22
そらさなくてもOK。続けなよ。

625 :ここ見ると:01/10/19 15:26
スマップファン!って感じだよね。それぞれの落とし込み。

626 : :01/10/19 15:35
おとしこみ=平和、ヒマ〜。よかったネ!

627 :スマップの誰かー!:01/10/19 15:43
見てるかー?くれぐれもスマファンとは付き合うなよー
こんなんばっかだぞー(w

628 :スマップ:01/10/19 16:43
だってさ(藁
自分の板へお帰りなさい。

629 : :01/10/19 17:11
>>628
ププププ

630 :628って:01/10/19 17:26
何者?

631 :ロバ耳:01/10/19 18:20
あげてるわけでもなく、どっかの班固有のスレでもなく
こそーり言いたいことを叫ぶ穴でしょ?
監視されてケチつけられる覚えはないけどな。
特定の班・特定のホモスキー勢力専用スレだっていうなら遠慮するけど?(ワラ

632 :班なんて:01/10/19 18:43
読めばおおよそ特定出来るし、だから逆になりきりなんかも簡単に出来る。
このご時世にこんなスレ使うのなんてやめとけや。
人を呪わば穴2つ。君子危うきに近寄らずだぁね。

633 :確定できるって:01/10/19 18:51
それが、なりきりでも?
結局はスマファンの醜い所だね。

634 :いっそ:01/10/19 18:54
ずっとあげといて青さん歓迎スレにしちゃおうか(藁

635 :ぷっぷ:01/10/19 19:08
決めつけチャンが一番痛いわ。

636 :2ちゃねらーなんて:01/10/19 19:32
皆痛いわ。お互いさま、笑える奴なんざいない。

637 :いまどき:01/10/19 19:34
古っ!>636

638 :どっちにしても:01/10/19 20:01
ドラマ板のクサナギ絶賛は異常。やるならもっと巧妙にやれ。

639 :ほんとに:01/10/19 20:06
スマファン?>638 スマップが誉められてるのは誰でも嬉しい。

640 :ドラマ板を馬鹿にするなよ:01/10/19 20:11
少なくともここよりはマトモだと思われ。>>638
あ、これだから草ヲタはとか言わないでね、他班だから(笑

641 :すごいねえ:01/10/19 20:17
速攻でフォローが入るんだね、クサツヨバッシングには。

642 :スマ全員:01/10/19 20:20
愛しちゃってるからね。他メンのバッシングも即対応致しまっせ。
>>641

643 :そう?:01/10/19 20:21
じゃよその稲垣スレも即対応してあげたら?(w
やらないよねえ。

644 :吾郎スレには:01/10/19 20:23
削除依頼出してるから、書き込むと逆に迷惑になるからね。

645 :やらないよ:01/10/19 20:23
クサヲタはメンバー墜ちてざまあみろと思ってるからね

646 :噂の餡姫か?:01/10/19 20:28
ドラマ板ではやりにくくなってこちらへ移動かな。
情熱家だから相手にしてるとキリないわ。

647 :ドラマ板じゃ:01/10/19 20:30
「アレ」とか「風物詩」扱いだもんね。

648 :ドラマ板も:01/10/19 20:43
スマ板も該当スレに関しては、住人がダブってると思うよ。
まぁ、ここにはスマ住人自体少ないみたいだけど。

649 :ここに:01/10/19 21:11
スマ住人集まってるでしょ。逆だよ>648
スマファンはこんなもんだよ。

650 :>649:01/10/19 21:32
最近のスマ板事情を知らない初心者みたいだけど
住人は引っ越してて、ここは物好きが覗きにくるだけ。

651 :どーでもいいっけど:01/10/19 21:32
ジサクジエンで剛を叩くのはともかく。
剛を褒めるドラマ板の古参コテハンさんにまで噛みつくのはやめてほしいわ。
申し訳ない。

652 :え?知らないの?:01/10/19 21:52
それ剛班のなりきりよ。

653 :餡姫の:01/10/19 21:59
独壇上になってるね。
ロバよりゃマシか。解かりやすいし。

654 :残念でした:01/10/19 22:08
餡姫じゃないよ。それにしても速攻レスすごいね。

655 :>654:01/10/19 22:15
オマエモナー

656 :コソーリ:01/10/20 04:08
もののけ班の一部嫌いー。もののけは嫌いじゃないしコンサ一緒に逝く友達もいる。
一部のキムヲタ嫌いー。絶賛大好きでちょっとでも気に入らないことがあると
ヒロイン気取りで暴れるおぜうさんがきもいんだわりゃー。
友達のもののけ姐さんは優しくてかっこいい人なのにさー。貶めてんじゃねぇよ。
バカヲタ。あくまで一部なんで該当班の姐さんスマソ。

657 :>656:01/10/20 08:26
おまえも十分うざくてキモイ。

658 :こそーり防止:01/10/20 08:37
あげとこか。

659 :あげ:01/10/20 21:51
あげ

660 :>656:01/10/21 15:40
中居ファンだね。

661 :>660:01/10/21 17:24
お見事。正解!

662 :しばし:01/10/22 18:54
離れていた2にほぼ完全復活。吾郎班だけで固まると
やっぱダメだ、息が詰まる。ってことでこちらに戻ってきた。

663 :もののけ班って:01/10/22 19:16
何?>656

664 :木村は乙女って人達でし:01/10/23 04:04
>663
嫁を認められずオカマであればいいって人が多いんじゃないでしょうか?
よくわかんない感性ですね。気持ち悪いです。多分反論言うのはそういう歪んだ
人達がいるってことだから楽しみですね。>認められない嫁よりカマ
スルーでよろしこ

665 :剛ファン:01/10/24 14:18
相変わらずドラマ板で頑張ってるね。

666 :剛担:01/10/24 18:35
頑張りすぎでみっともない。誰か回収してきたら?

667 :おお、オーメンだ:01/10/24 18:37
君も頑張ってるね >666

668 :回収:01/10/25 00:20
できない。すごいもん。

669 :まだまだ:01/10/25 20:09
非常事態だし仲良くしましょ

670 :馴れ合い上等:01/10/25 22:18
正広も拓哉も吾郎も剛も慎吾も愛してるぜ〜。

671 :>670:01/10/25 23:38
同意!

672 :完読:01/10/27 00:11
なかなかおもしろかった。あっちの慎吾萌えすぎに、難色示してる人いたんだね。
よかったー。

673 :某所の猫姐さん:01/10/27 20:20
被害者ブリッコもいいかげんにしろよ。うぜい!!!!!!!!

674 :被害者は:01/10/27 23:29
吾郎班だけじゃないよね。楽しみにしてたのに放送されなかったりとか…
そんで、某所ではこの話題を腫れ物に触るような扱いでなんか嫌になる。

675 :別に:01/10/27 23:52
被害者ぶりっこなんてしてないと思うけどな。
吾郎が見れないのを悲しんだり嘆いたりしてるだけに見えるが。

676 :>674:01/10/27 23:53
腫れ物に触るような扱いしてんのは、むしろ他班だと思うぞ。
で、それに対する不満を猫班に向けてる。って感じがする。

677 :なんか:01/10/28 00:00
中居班、粋な姐さんはここから去っていったのか?
女スレも信者スレも憑かれてるスレも、厨とファイターばっか。
2ちゃん卒業時なのかもしれんな。

678 :674:01/10/28 00:01
うん。別に吾郎班がやってるとは思ってない。全体の雰囲気の話>676

679 :>677:01/10/28 00:15
青もいるだろうが、ありゃ本物の厨もいるね。
特に女スレ。鬱。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)