2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆拓哉くん☆☆大好きスレ

1 :たまらんちゃん:01/09/28 07:05
木村拓哉くん大大大好きな あ・な・た !!!
どの位大好きか書いてみそ。
具体的にどこがどう好きなのかも書いてみそ。

ちなみに私は一緒に死にたい位、大好き。
好きな所はいっぱいあるよ♪

ちょっと大きめの顔、キレイな筋肉スジ入りの背中、
太陽眩しい時のあんこうみたいな表情
あれ?ちょっと足らない・・と思っちゃう足の長さ
キレちゃった時のおっとろし〜瞳〜セクシー!!!
全部、素敵だわ(*^^*)

で、あなたはどこが好き?

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :_:01/09/28 08:15
小さいティンポ♪

4 ::01/09/29 01:19
え?チィンポは普通サイズだったわ。

5 :ぱぱ:01/09/30 00:06
チィンポじゃないでしょ!!ティンポでしょ!!

6 :ママ:01/09/30 01:04
パパ、すんまそん。

7 :オレオ:01/09/30 06:11
怒ると本気で、私を殴ってくれるところ。
またゲンコで殴ってネ・・・でも最近殴ってくれなくて
サ・ミ・シ・イ.........................。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :・・・:01/10/01 07:51
きむらたこや

10 :000:01/10/02 03:50
カッコイイ、カワイイ、色っぽい、子供っぽい、キレイ、
器用、正直者、短気、優しい、目立ちたがり、好き嫌いが激しい
カッコつけマン、気が強い、男らしい、超女好き、人に厳しい
動物好き、子供好き、アウトドア好き

な所が好き♪

11 :それに:01/10/02 09:36
負けず嫌い、自信たっぷり、努力家、プラス思考、
自分自身にも厳しく一生懸命なところ
超かっこいい!    
大〜好き!!

12 :あ〜:01/10/02 09:59
他のファンに興味を示すところ
自分を好きにならない綺麗な女に凄く興味あるみたいね
あるメンバーのファンに執拗にアピールしていたわ

13 :自分が:01/10/03 00:25
一番でないと許せないタイプの典型。

>>11 同感!!!

14 :でも:01/10/03 00:54
>>10-13
キムタクは君たちのことは
なんとも思ってないよ。
つか、君たちの存在すら知らないよ。

15 :13:01/10/03 01:31
キムタクは私の事を知らないけど、木村拓哉は私の事を
知っています!>14

16 :aa:01/10/03 06:06
バカスレにバカレスはつきもの。(w

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :静香:01/10/03 08:20
そのうち、ヌードだしそう

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :>>15 ◆yQ4qfhBU :01/10/03 08:46
>>15
お前は工藤静香、以下の存在
ってことにきずけよ。

22 :まあ:01/10/03 08:50
駆動静香じゃあ、あたしの方が上よって思われても仕方ない

23 :11:01/10/03 10:51
なんか同感できる人がいるってうれしいね! >13

24 :出し入れ:01/10/03 13:41
スクリューまんこで木村粉砕

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :13:01/10/03 23:50
拓哉君はいい男ダネ>11
いい男は結婚してても子供がいても女にモテる。
ぜんぜん気にならないがら不思議ダ。

27 :たまらんちゃん:01/10/05 02:38
みんな拓哉くんが大好きなのね・・・。

28 :-:01/10/05 02:39
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :    :01/10/06 00:42
りんりんりん

32 :たまらんちゃん:01/10/06 01:11
ご愁傷様です・・・

33 :りんりんりん:01/10/06 14:33
りんりんりん

34 :たまらんちゃん:01/10/06 23:47
ご焼香、ありがとうございます・・・(TOT)
良い方を亡くされて・・・・(鳴く

35 :お葬式は:01/10/08 00:20
おしまいですか?

36 :最近の顔嫌い:01/10/08 00:55
なんか年と共に人間性が顔に出てきてる

37 :ぽっ:01/10/08 04:31
キムタコってまだテレビ出てるの?静香ババァとお似合いだよ 幸せにね

38 :お葬式は:01/10/09 01:16
継続ですか?

39 :名無し募集中。。。:01/10/09 01:19
まだ荒らしてるの?

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無し募集中。。。:01/10/09 01:19
>>40
何で君は規制されないの?

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :ウンコカレー:01/10/09 01:22
キムタクも心美も死ね!

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :たまらんちゃん:01/10/10 03:48
>>39 荒らされてなんかいないわ(*^O^*)
みんな拓哉くんが大好きなのよ・・・。
もちろん・・・わたスも

48 : :01/10/10 04:13
test

49 :荒らしではないよ:01/10/10 06:48
スマップってやつは解散だな キムタコは静香と仲良く暮らしなさい メディア禁止だ キムタコの発言全部イタイし なんかキモイよ 低能動物まるだしで

50 :たまらんちゃん:01/10/11 00:54
うん!低脳動物丸出し”な所も素敵♪

51 :>1:01/10/11 17:33
木村拓哉とやりたい!スレ作った人?

52 :たまらんちゃん:01/10/12 01:48
違うわ。私はやりたくなんかないもの。

53 :静香:01/10/12 02:40
拓哉は私のものよ 綿密な作戦で落としたんだから

54 :さすが!!!:01/10/12 04:29
計算高いのね・・・だてに男遊びしてなかったって事。

55 ::01/10/12 08:41
当たり前でしょ ちょろいもんよ 飽きたらあげるわよ

56 :拓哉愛す:01/10/13 00:07
彼の魅力は、そこらへんのヘタレヤンキー兄ちゃんが
キザに男を張っているような
庶民的なカッコ良さだったと思う。
そこが、地方のDQNオンナ達の圧倒的な人気を集め
彼を国民的アイドルに押し上げた最大の理由。

10年近く好きだったけど
皆が思うよう、キムタクの全盛期は過ぎた。
結婚がダメ押しして、アイドル終焉期も近い。
今後は安いお色気を前面に出した
セクシー男優としての新装開店が望まれる。
細く締まった雰囲気はそのままに、
トレーニングで筋肉量を増やして体を作り変える。
日焼けは続行。もっと黒くしていい。
髪は思い切って極力短くしする。
イカちーパンクサーファーぽいイメージ。
NEWイメージに変身した拓哉が演じるのは
「仕置き屋サーファー・海岸女犯」。
全編 半裸or下着姿or全裸で登場、
尻の日焼け跡を丸見せにして
激しい仕置きレイプシーンを熱演すれば
全く新しい拓哉の魅力に国民は再び魅了されるだろう。
静香はピンサロ嬢役で愛情カメオ出演。
マジレス期待。




57 :しずか:01/10/13 03:33
のピンサロ嬢はハマリ役。
でも豊胸手術してから出てね♪

58 :静香:01/10/13 03:40
私の名を語って書かないでブスチャン

59 :静香:01/10/13 04:07
拓哉はブス専だからね

60 :シズカ:01/10/13 04:20
毎日独り占め

61 : :01/10/13 04:38
モー娘板の完全廃止を求める署名スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002915436/l50

皆さんのご協力をお願いします。

62 :タク:01/10/13 10:11
vv

63 :  :01/10/13 10:49
>>1
お前精神異常だろ(プププ

64 :たまらんちゃん:01/10/14 03:24
そんなことないわ。たまに安定剤を大量にのんで、飛ぶ時も
あるけど・・・それは生活の一部ヨ。

65 :キムタク:01/10/14 04:12
ファイア!

66 :安定ざい:01/10/15 06:52
そうか飛べるのか
いいこと聞いた。

67 :>1:01/10/16 17:03
静香と似てる顔

68 ::01/10/17 00:43
似てるか???

69 :>1:01/10/20 18:48
静香なんかに、全然似てない美しい顔。

70 :ふけたけど:01/10/20 23:44
相変わらず美しいやね

71 :たまらんちゃん:01/10/22 00:54
拓哉くん素敵
Holly shit!

72 :999:01/10/22 09:22
この人絶対におかしいよ。
ヤフオクでこんな物落札してるよ。
騙されてるのかも。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

73 :くだらん>72:01/10/22 12:54
今どきこんなの誰もひっかからんだろ。
しかも朝から。。。気の毒だな、あんた。

74 :きくくkた:01/10/24 14:35
じゃんきおーきむたく

75 :たまらんちゃん:01/10/27 00:55
すてきすぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)