2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@期間限定!!チョナンカン!!【5】@@

1 :キオッケ ジュセヨ:01/09/11 08:41
10月以降も続く?過去ログは>>2

2 :過去ログ:01/09/11 08:42
【4】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=994421074
【3】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991320521.html
【2】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988029469.html
【1】http://piza.2ch.net/smap/kako/985/985528847.html

3 :>1:01/09/11 09:01
ごくろうさま。

次は私が立ててやる (笑

4 :わーい:01/09/11 09:21
チョナンスレ5が建ってる。おつかれー。
>3はひょっとして、避難の前に立てたかったと言ってたお方か?

5 :3:01/09/11 09:39
そうです。海外に行く前に立てたかったといってた人間です。

次こそは (笑

6 :あのね:01/09/11 22:52
韓国で友達でもつくれば、きっと誇りだらけのシンクパッドを
もう一度開いてメールに取り組むんじゃないかと思うんだけど。
あ、でもハングルソフトをインストールできずにやっぱり挫折か?

7 :ハングルの入力って:01/09/11 23:14
ローマ字変換もありかな。それがなかったら、ソフトをインストール
できても文字入力で確実に挫折するな(笑)

8 :各言語の:01/09/11 23:27
キーボードをご用意しております(by秋葉原)。
まあキーボードを用意しなくても、ソフトの取説には
「Aキー」+「Bキー」を組み合わせると何々〜とか
書いてあると思うけど。面倒だな。
韓国で一式買っちゃえ、剛(笑)。

9 :ここは:01/09/12 13:06
のんきだね(笑)

10 :10月からは:01/09/12 22:49
日本でのロケが多くなるんだね。
ドラマとのかねあいだからしょうがないけど、なるべくなら
韓国ロケがいいな。

11 :聞いた話:01/09/13 00:21
福岡のコンサの時、チョナンカンのロケが行われたらしい。
あたしはそのまま韓国へ飛ぶのでは???と踏んでいたのだが、大はずれ??

12 :福岡ロケ:01/09/13 09:30
ロケと言うか、コンサートを収録したって感じだったんだけどね。
で、その模様は来週放送みたいよ。話の流れから考えると、しばらくは
日本で活動ってことになるんじゃないのかな。>>11

13 :聞いた話2:01/09/14 01:58
泊まってた例のホテルの部屋でも撮りがあったってさ。
そしてたまには上げてみよう。
久しぶりだしね。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :今日は:01/09/14 17:33
日本へ向かうチョナン、とか言う予定なのだけど、例の彼女との
別れのシーンとかが出てくるのかしら。

18 :別れ際に:01/09/15 00:32
キスの一つでもしてほしいぞ>17
紀香姐さんに奪われるぐらいなら、あの美女と先にやっておけ!

19 :賛成〜:01/09/15 00:36
あの美女とならOKだ!

20 :激しく同意だが:01/09/15 01:10
どっちにしても自分より背の高い女・・・
身長170cmの自分もチト嬉しい。
放送日なのでアゲ。

21 :すっかり:01/09/15 01:37
恋愛ドラマになっとる。
しかしそれはそれで全然おっけー!

22 :おぉ〜:01/09/15 01:38
いなくなったチョナンを探してるぞ。美女!

23 :黙って:01/09/15 01:40
帰っちゃうの?
こんな時までフェイドアウトなのか、剛!

24 :吾郎が:01/09/15 01:44
いない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
うちわぐらいいいじゃないかーーーーーーー!!!!!

25 :最後:01/09/15 01:46
福岡コンサ少し映ったね。

26 :フェイドアウト:01/09/15 01:59
すけスケシルバだね。>23

27 :あにょ?:01/09/15 02:02
日本での自分の足場を固めてから再度韓国にチャレンジか?
やっぱりそんなに簡単なもんじゃなかったって事か?

あの、理解に苦しむ自信満々なチョナンシが大好きだったのに・・・

28 :今度は:01/09/15 02:04
国内編か。
コリアンタウンのロケとかあるのかな。

29 :どうやら秋からは:01/09/15 02:07
ごーじゃす紀香と儚げ韓国美女のダブル恋愛模様が楽しめるのかな?
(どう考えても日本に追ってくるようにしか思えない)

30 :えー:01/09/15 02:09
>>29追ってきちゃうかねぇ??
それって・・・そういうこと??

31 :追ってこなくちゃ:01/09/15 04:37
面白くないべ・・
日本での剛も見て欲しいな。あぁ〜そっか、剛じゃないチョナンでした(汗)

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :彼女と:01/09/15 12:29
再会した暁にはギュッと抱きしめてやれよチョナン。
フィクションだと解ってても切ないやあね。

34 :関西姐さんへ:01/09/15 12:44
関西では今どこまで放送されたんでしょうか?
どうやら録り損ねたようなのですが、よくわからない…
次回のは「ホテルディナーショー」となっていたんだけど。

35 :何回かよく分かんないけど:01/09/15 15:50
「スマスマSP」で流れたプールサイドのシーンのある回までは、見たよ。
スマスマは関テレも制作に参加しているから、先走りはせず、丁度のところまで見せてくれた感じです。
>>34

36 :確か:01/09/15 16:24
関西での放送は今のところ4回だよね?>34
ということは4x4で16回分は終わったということかな。
で、16回って馬に乗ってた回かなぁ。それがプールサイドだっけ?
貸し出し中で確認できないや

37 :34>35,36:01/09/15 22:46
どうもありがとう。うちのはエアロビの先生のを次回放送!みたいなとこで
終わってるからやっぱり4回抜けてる?(涙)誰かに借りなきゃ。

38 :唐突ですが:01/09/18 10:27
先週のラストで、タオルを右肩にかけて歩いてくるシーンを見て
中世ヨーロッパのずるずるマント風衣装も似合うかも・・・、と
思ったのは私だけ?

39 :ずるずるマント :01/09/18 10:50
いいですねぇ そのシーンはまだこちら(関西)では放送してないけど
想像しただけで、よだれが・・・

40 :今回:01/09/18 20:08
中居班の株が上がり、剛班の株がさがったな。

41 :韓国の:01/09/18 20:13
記事(?)読んだ?なんか嬉しい事言ってくれてるよ。

42 :屋のトピの:01/09/19 01:01
やつでしょ?>41
日本語変換が変だけど、大体の意味は分かった・・
チョナン見てくれてるのかな。

43 :東海姐さんに朗報っす!:01/09/19 01:13
ついにチョナンカンレギュラー放送決定!11月8日から
毎週木曜深夜25時40分から放送だそうです。
初回はこれまでの総集編(1時間)、以降は15分のレギュラーだそうです。
やっと東海在住の私たちの努力が報われたのね。
ttp://www.tokai-tv.com/menu.html

44 :関東姐さんのいらぬ心配:01/09/19 01:46
1時間の総集編の後、ちゃんと1話から放送されるのだろうか?
どうとでもとれるニュアンスで書かれているので・・・。

45 :記事よんだよぉ:01/09/19 02:02
嬉しいのでアゲ。
でも例の韓国美女との今後は、余り期待したくないのはあたしだけ??

46 :総集編があるのなら:01/09/19 02:13
放送は2クール目からだけってことは十分にある。
「がんばりましょう」の時、1クール目のドラマだけ総集編として
全話放送して、それ以外のコーナーはカットされたから。

47 ::01/09/19 07:41
めざましテレビでチョナンカンやってる

48 :やってたね:01/09/19 07:47
気が付いたらやってたんだけど、4,5分だよね?

49 :見たよ!:01/09/19 08:02
目覚まし!大塚さんのコメントとかちょっと嬉しかったなあ。
でも朝日が段々サビに近付くにつれ
「このいい感じのまま、早くサルティンバンコに行ってくれ〜!」
とか思ってしまった。逝ってきます・・。

50 :あの心の叫びの:01/09/19 08:48
ところは、出ないよね??っと心配しながら見てた。

51 :めざまし:01/09/19 09:22
特集してくれるのはとても嬉しいが、何故今ごろになって
6月に撮った済州島メイキングなのだろうか、というのが
ちょっと気になったりして。どうせなら10月以降もやるよ
ってのを強調してくれても良さそうなものを。

52 :めざまし:01/09/19 12:22
10月からの「スマスマ」とか、クサナギドラマとかを考えて、
フジTV的にはSMAPのイメージ良くしたいし、クサナギのイメージも良くしたい。
けれど、あれ以来、SMAPに関してON AIRできるニュースも限られる。
そんな中で「チョナン・カン」は国際親善とかもあって、優良、健全なニュースなんじゃない?
クサナギの持つ真面目とか、いい人とかいうイメージは、今のSMAPとって大切だよー。

53 :めざまし(訂正)52:01/09/19 12:26
>今のSMAPとって大切だよー。

今のSMAPにとって大切だよー。・・・でした。お粗末。


54 :ホントだよね。:01/09/19 14:06
最近、めざましを始めとして、何処もSMAPの情報やらなかったね。
今年はコンサの最終日の映像をワイドショーでやるかね。
今度、ニュースになるなら、ゴローの不起訴(?)かクサナギのベストジーニスト(?)あたり?

55 :めざまし:01/09/19 17:54
今日の「めざまし」は、何かの前振りなんだと思ってしまった。
大塚さんも「近い内に爆発するんじゃないか。」みたいな意味深なこと言っていたし。

56 :名無しさん:01/09/20 21:12
さあどっち?

57 :注意!:01/09/21 23:50
韓国のHPは例のウイルスが蔓延してるそうです。
チョナン関連で韓国関連のHPに遊びに行く方、万全の体制をしていた方がいいですよ。

58 :チョナンカン:01/09/22 00:58
うちの地域でもやってくれよ!

59 :うお!:01/09/22 01:38
みごとなまでのおてもやん(笑)。
コンサ行きたいよ〜〜〜!

60 : :01/09/22 01:44
感動の最終回でしたね〜
やっぱかっこいいわ、くさなぎくん

61 :やた!!:01/09/22 01:46
やっぱ追いかけて来てくれたよーーー(涙)。
チョナンをよろしくね、韓国の姐さん。

>60
最終回って? あ、第1幕がってことか。

62 :名無しさん:01/09/22 01:47
なんや知らんが感動で泣きそうになってしまった。
何に感動したのかは自分にも分らないけど(藁

63 :みんな:01/09/22 01:58
あっちにいるみたいだね。
ここはひっそりといきましょう。
つーわけで、韓国美女さん来日の際にはコンサート見てほしいな。

64 :今日は:01/09/22 02:03
ライブのチョナンコーナー、フルに見せてくれて、ビデオも出てないのに
剛ファンだけちょっと得した感じだな。
これからも朝日をテーマソングにするなら、レコーディングし直してくれ〜

65 :ホントだよね。:01/09/22 12:47
>>64
レコーディングのし直しに大賛成!!!!

66 :チョナン:01/09/22 19:27
コンサート模様ながしたね

67 :>64:01/09/22 19:45
吾郎のいないコンサの映像見て嬉しいの?
まじうざい。

68 :チョナンコンサ映像に:01/09/22 20:50
触発されて当日券狙いで行ったのだけどやっぱダメだった。
生チョナン見たいよ〜〜〜!!!

69 :>67:01/09/22 21:20
お前がうざい。自スレに帰って。

70 :でも:01/09/22 23:48
吾郎班の事考えたら、確かに無神経<剛班

71 :なんか:01/09/23 00:07
猫班だけど、気にしないで普通に萌え話ししてね!>剛班
変なのはスルーよろしこ!一緒にされたくないから。

72 :分かってるyo:01/09/23 01:19
67=69=70、ジサクジエーン決定!!と思ってスルーしてました。
気にしなくて大丈夫だよ、猫姐さん。
余談だけどホッとしましたね。良かったよ〜。

73 :関西姐さんへ:01/09/23 22:38
野球が延長したため、今日のチョナンは
2:50〜になりそうです

えーん!!起きてられないよー

74 :チョチョチョ:01/09/24 01:07
チョナン=カン、なんで15分番組なんだ?
せめて30分番組にしてほしいなぁ
ゆっくり見たいよぉ〜〜

75 :教えてちょ:01/09/25 16:04
10回前後の何回かを見逃したせいか、
チョナンと彼女がどうして知り合ったのか知らないんだけど、
誰か教え欲しい。
チョナンが、あの美脚に一目惚れするのは分かるが、
彼女は何故チョナンに惚れたの?????

76 :突然:01/09/25 17:50
あの美脚は現れた気がする。

77 :そうそう:01/09/25 18:03
知り合ったエピソードはなかったよ。
ある日突然手を繋いでデーとしてた(笑)。

78 :美脚は:01/09/25 18:57
チョナンといると楽しいみたいなこと電話で話していたような記憶がある。
そこに惚れたのか?

79 :続・教えてちょ:01/09/25 21:17
こないだ関西で、総集編まで放送されました。
(チョナンが「決めた!」って言って、最後は美脚ひとり…で終わる)
この総集編は関東ではいつ放送だったんでしょうか?

80 :8月24日の:01/09/25 21:30
深夜というか、8月25日です、多分。>>79

81 :79>80:01/09/25 21:53
ありがとうございます。まだ1ヶ月のブランクがあるんですね。
10/8から毎週放送らしいんですが、もしや9月分抜かしたりしないだろうな?と
やきもきしております…

82 :やきもき:01/09/25 22:16
するのは、1週15分っていう短さも、やきもき。
逆に関西みたいにまとめてやってくれたら、見応えあるかも。

83 :チョナン:01/09/26 13:01
いつも見逃してしまうよ。

84 :そういう人はその前の:01/09/26 15:59
「さんまのまんま」を見るんだ!>83

85 :て言うか:01/09/26 20:28
どーしても見たいならタイマー録画と言う手もあるし。
そこまではしたく無いと言うなら仕方がないが。

86 :関西も:01/09/28 00:34
早く追いつくといいね。でも、関東は明日1時間特別編だから、
ちょっと引き離しにかかるのかな? >>81

87 :関西は:01/09/28 10:41
ローカル番組健在だからね。

88 :っていうか:01/09/28 15:34
チョナンは関東ローカルだったよね、羨ましぃ。

89 :今夜はSP〜!:01/09/28 17:58
だから、25:00〜26:00ですよ!
「草なぎ緊急帰国の真相」とのこと

90 :うおおお:01/09/29 02:02
急な飲み会で今帰宅…
せっかくのSP見逃したぁっ!激鬱

91 :これまでの:01/09/29 02:34
総集編だったよ!
韓国人のマスター相手に、これまでのことを語ってた。
最後に在日の韓国人と話がしたいって、マスターにお願いしてた。

92 ::01/09/29 02:35
剛士カコイイ コリア語ペリペリじゃん!
ていうか、在日?

93 :馬鹿は死ね:01/09/29 03:32
ばかさらしあげ

94 :チョナン:01/09/29 23:59
あげ

95 :92:01/10/01 01:54
>>93さん、死なないよ。
在日と言ったから怒ったの?
私は剛士が在日でもなんとも思わないけど、あなたはそうじゃないようですね。
在日の人に失礼だよ。

96 :っていうか:01/10/01 08:40
コリアが上手いから、在日っていう発想が、オバカ。
私はロシア語出来るけど、日本人。
単に、マスターしただけ、あなたに学習能力というものを信じないの?>>95

97 :まだまだ:01/10/01 08:49
日本人ってコンプレックスがつよいんだよね。
日本語以外が出きると、すぐそっちの発想が思い浮かぶんだろうな。
英語は当たり前になったから,喋れても外人?って思う人はいないようだが
韓国語,中国語はどうしても顔からの偏見か、すぐ「韓国人」って
なるんだろうな。でも、まさに厨房の発想ですな。

98 :ペラペラには:01/10/01 10:30
まだちょっと遠いんではないかい?
やはり、暗記して、台詞いってるかんじがする。
初期よりは棒読み状態は減ってるけども、あやういときあるよ。
たまに、デーブ・スペクターなんかを連想する、はしゃぎすぎな
しゃべりのときに、たまに。無理してるかんじが、なんとも。
ゲストに柳美里がでないかな、コブつきだけど、美人だから。

99 :2には:01/10/02 13:53
在日嫌いの人がいっぱい生息してるよね。

100 :ちょなん:01/10/03 22:25
あげ

101 :今週は:01/10/05 23:02
放送ないの?

102 :やべー:01/10/06 00:08
忘れてた!と思ったら、今日はお休み??

103 :危ねえっ:01/10/06 00:18
オラんとこは放送するんだ
まーた忘れてたぜ(汗

104 :チョナン:01/10/06 17:34
あげ

105 :105:01/10/07 21:14
チョナンカンのBGMっていうか放送中に流れる「ボンボンボンボンボボッボボンボン」って何の曲ですか?
誰か教えてください。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :LORA RENNT:01/10/09 11:54
http://www.lola-rennt.de/index.htm
この映画のサントラらしい。>>105

113 :"削除"依頼:01/10/10 00:56
出してこようかな?かなりだしたんだけど。

114 :113ではありませんが:01/10/10 01:18
レス削除依頼出してきました。>>113

115 :いつも:01/10/10 17:03
ありがとうございます。

116 :105:01/10/10 21:27
>>112
ありがとうございました。

117 :今日は:01/10/12 23:22
あるよ!忘れないでね・・・

118 : :01/10/13 01:04
今日から、第2幕か。
どんなんだろう? これまでは、韓国を日本人に紹介するってノリだったし、
在日の韓国人に召集をかけたってことを考えると、第1幕の裏をやるんじゃないか
と期待しているんですが・・・。
つまり、在日韓国人の中でオーディションか何かをやって、
韓国人版の「チョナン・カン」ならぬ「クサナギ・ツヨシ」を発掘し、
その人に日本を紹介するようなレポートをさせて、韓国で放送し、韓国人の反応を
見るっていうようなものをイメージしてるんですけどね。

119 :なんか:01/10/13 02:35
スピーディーさがなくなっちゃったね。
屋内だからしょうがないか。まだ1回目だしね。

120 :   :01/10/13 04:40
モー娘板の完全廃止を求める署名スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002915436/l50

皆さんのご協力をお願いします。  

121 :ビデオ化の話は:01/10/13 10:34
ないんかのう
途中ぬけてたりしてわけわからんことになってる・・

122 :   :01/10/13 10:50
くさなぎってもともとチョンだろ?
チョン語の中で育ったベースがあるから言葉もうまいな

123 :今ドキ:01/10/13 20:07
チョンって言葉を使う人間がいるんだ〜、と感心した。

124 :>123:01/10/15 08:41
2ちゃんにはゴロゴロいるよ。他板見てきてごらん。

125 :TV’s highDVD化:01/10/16 00:59
となればチョナンもいずれDVDになるだろうか。
淡い期待。

126 :122は:01/10/16 02:42
厨房?

127 :122〉:01/10/16 02:48
それってまるで英語ペラペラ喋れる日本人に“英国人?”て云ってるのと同じ。(藁

128 :あげ:01/10/17 08:58
ます

129 :チョナン:01/10/17 23:56
がんばれ

130 :なんか、どんどん:01/10/18 00:02
生真面目な番組になっていく気がして、ときどき、
「おまえらNHKかい?」と、つっこんでる。
でも、つかさんは出して欲しいな。酒盛りして欲しいよ。

131 :つかさんねぇ:01/10/18 15:08
韓国語はほとんどしゃべれない、わからないと自分で書いている。
その辺りがネックかも。

132 :つかさんッて:01/10/19 01:27
だれ?

133 :これは・・・:01/10/19 01:54
新手のアオリなのか、単なる通りすがりなのか・・・。

134 :132:01/10/19 03:33
煽りに見えたんなら失礼!つかさんってSMAPファンの間では有名な人なんですか?
オレ男だし、韓国語学習者としてチョナン・カンを見てるんで
その辺の人脈関係って良く解んないんですよ。

135 :マジレスしとこ:01/10/19 05:02
つかこうへい。
SMAPファン以外でも割と有名な人だと思うのでYAHOOとかで検索してみてね。>134

136 :若い人は:01/10/19 20:42
つかこうへい知らないんだね。

137 :最近:01/10/19 20:53
つまらないね。

138 :名無しさん:01/10/19 23:02
今日日比谷シティでお立ち台に立って大声で”アンニョンハセヨ!!”と
叫んでいたが帰宅のOL,リーマンに無視されてたYO!

139 :うわっ:01/10/19 23:15
心臓に悪いことを聞いてしまったyo!>138
オールバックに赤頬のルックスだったんでしょうか…

140 :日本でも:01/10/19 23:34
やっちまったか、ひとり電波少年。

141 :それがマジなら:01/10/20 01:36
またスリル満載のチョナンが帰ってくるってことだね>>138
2幕はおとなしめ&NHK的でちょっと寂しい気もするから、
復活するならハデにやってくれー。

142 :ファンサイトにも:01/10/20 10:53
チョナンが新宿で「朝日〜」を歌ってた、と言う目撃あり。
遂に日本でも「チョナン」を広めるつもりか?(笑)

143 :いくらチョナンモードでも:01/10/20 12:39
あれを日本の路上でやるのはきつかったろう。
負けるな剛! がんばれ剛!

144 :笑われてナンボ:01/10/20 14:23
の世界を突き進め!

145 :名無しさん:01/10/20 20:05
>139
チョナンの服装はオールバックに赤頬、
赤地に白の大きなチェックの上着と白ズボンね。
前のめりでかがんで、震えてたYO!

146 :どうして?:01/10/20 22:37
震えてたの???

147 :あげ:01/10/21 17:32
るね

148 :すっかり:01/10/22 23:46
チョナンキャラ定着してきたね。今日のすますま見て思った。

149 : :01/10/23 02:28
チョン クサナギ 

150 : :01/10/24 01:07
草ナギ日本人って無理ありすぎ。

151 :チョナンカン:01/10/25 12:05
がんばって続けてね。

152 : :01/10/25 21:46
チョン

153 : :01/10/25 21:49
石焼ビビンバとクッパだ〜ね今日の料理ショー。

チョンクサナギの母国の食べもんだ〜ね

154 : :01/10/25 21:50
おらおらおらおら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

バクバク食えよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

155 :   :01/10/25 21:52
今日のクサナギはコダワッテルーネ

さすがチョン  

156 :>155:01/10/25 22:59
一回シネ。ってかいまどきチョンって・・。

157 :   :01/10/25 23:01
>>156
チョンは国へお帰りください

158 :次は:01/10/27 01:33
日本語で言ってね<「愛してる」

159 :ああ:01/10/27 01:36
頬紅バージョンアップしてるよ・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)