2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認会計士ってどう?

1 :Miss名無しさん:02/11/13 03:08 ID:???
医師は過剰時代
弁護士はロースクールで過剰時代へ

公認会計士はどう?
ちょっとマイナー?

2 :Miss名無しさん:02/11/13 03:08 ID:???
>>1
お疲れ様です。


3 ::02/11/13 03:09 ID:???
稼げる資格ではあるな
おれも欲しい

4 :Miss名無しさん:02/11/13 03:09 ID:???
正直どうでもいい

5 :Miss名無しさん:02/11/13 03:13 ID:???
ご活躍の公認会計士の例
みなさん高収入だこと。
TACという試験予備校のHP

http://www.tac-school.co.jp/netnews/kaikeijin/kaikeijin_idx.html

6 :Miss名無しさん:02/11/13 03:32 ID:???
男の仕事としての魅力を感じませんなあ
会社の伝票チェックして10円合ってませんとか
監査報告っての?
なんか物悲しい。

収入も頭打ちらしいっすよ。独立とかしたらよいのでしょうけど。



7 :Miss名無しさん:02/11/13 03:44 ID:IkAZAQV0
6>馬鹿?そうやってさー、知らないのに知ったかぶるのやめない?
ハッキリ言って監査法人での実務経験中の奴等ですら、2年目で月35万以上いってるよ。
2年目でこの時代の割には多くもらってるほうだと思う。しかも、会計士=監査ではないし。



8 :Miss名無しさん:02/11/13 03:51 ID:???
業者の広告スレは勘弁してよ。。。予備校さん

9 : ◆yGAhoNiShI :02/11/13 03:51 ID:???
ちょっとテストさせて、ごめん!

10 :Miss名無しさん:02/11/13 04:07 ID:YIYEnM5s
ぶっちゃけお前達の学力じゃ無理w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)